|       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Али    был весьма обрадован... обрадован небольшим косоглазием главного персонажа Неудивительно.     -Цитата от Али    Сандры Баллок произносится "Буллок"     -Цитата от Али    так вот, я точно не знаю, но Мак'и наверняка вложились финансами в этот фильм и, знаете что?    они добились своей цели... я практически им поверил, что "Mac" дома - это очень модно и круто, каждый офисный сотрудник должен иметь у себя на столе подобный, без единой пылинки, "эталон дизайна" Ай-я-яй! Такой большой, а так ведешься на пропаганду.    В "The Taking of Pelham 1 2 3" подобная фишка с компьютерами Sony VAIO, только у них идея, что их компьютеры - это очень модно и круто и это в каком-то смысле маст-хэв для всех, пользующихся метро (включая террористов  ), т.к. при правильном примении знаний новых технологий, ты сможешь поймать wi-fi сигнал даже под землей.    -Цитата от Али    дальше продолжалась немая сцена, а смех в зале, поддерживала только мужская часть аудитории Либо в этой аудитории женская ее часть была строго дошкольного возраста, либо звезды в этот день раcположились так, что в зале собрались сплошь девственницы и лесбиянки.     -Цитата от Али    я говорю о главе семьи - бабули и стриптизере - Рамоне. Бабуля и стриптизер Рамон        
^последний раз я так ржал, когда мне объясняли, что такое Scott Mescudi   |   | 
   Последний раз редактировалось JOSH, 22 июня 2009 в 21:18.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Риментон      ну если только самая концовка когда чел который в отпуск уходил якобы завалил ублюдка |   | 
 |   |  |  |       | Магия Улиц 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл.   | "Беги без оглядки". Пиздатый фильм!   Криминальная драма с множеством персонажей и постоянно происходящими замутами,которые не позволяют угадать концовку и подогревают интерес. Фильм из тех,которые мне кайф будет пересмотреть,а не просто поглядел и забыл. Кайф!  |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

Регистрация: 10.09.2006   | "Ангелы и Демоны" понравился, захватывающий фильм |   | 
 |   |  |  |       | мне так жаль что его нет 

Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Omsk (Nefty-City)   | Все ненавидят Криса ))) Клёвый перевод))) |   | 
 |   |  |  |       | Магия Улиц 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл.   |  -Цитата от Hann    посмотрел отступники. ждал большего А мне помню понравились. Были там нормальные моменты.   
Я помню прикололись и с мобилой в кармане пытались написать СМС "никаких телефонов". Я пару ошибок допустил,но смысл можно было легко разобрать!  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от JOSH     -Цитата от Али    Сандры Баллок произносится "Буллок"       
но как ни крути, с 199-хрен-понять-какого года, в "Speed", она, Сандра Баллок(!), для меня "Die Hard намба уан".     -Цитата от JOSH     -Цитата от Али    так вот, я точно не знаю, но Мак'и наверняка вложились финансами в этот фильм и, знаете что?    они добились своей цели... я практически им поверил, что "Mac" дома - это очень модно и круто, каждый офисный сотрудник должен иметь у себя на столе подобный, без единой пылинки, "эталон дизайна" Ай-я-яй! Такой большой, а так ведешься на пропаганду.    В "The Taking of Pelham 1 2 3 " подобная фишка с компьютерами Sony VAIO, только у них идея, что их компьютеры - это очень модно и круто и это в каком-то маст-хэв для всех, пользующихся метро (включая террористов  ), т.к. при правильном примении знаний новых технологий, ты сможешь поймать wi-fi сигнал даже под землей. ты его уже посмотрел? он же на той неделе только стартовал.    я через месяца 2-3 его честно посмотрю...    хотя, если ты скажешь, что он плох, я его тут же скачаю и постараюсь убедиться в обратном.    так как тебе "тандем" Вашингтона и Траволты?  
p.s. на Vaio я и без этого фильма, уже давненько повелся.       -Цитата от JOSH     -Цитата от Али    дальше продолжалась немая сцена, а смех в зале, поддерживала только мужская часть аудитории Либо в этой аудитории женская ее часть была строго дошкольного возраста, либо звезды в этот день раположились так, что в зале собрались сплошь девственницы и лесбиянки.   о-о, нет, там были не только девственницы... 
хотя, вероятность "сплошь девственниц" велика, это был мини-зал: 8 рядов, по 12 (-1 с каждого ряда) мест на каждом.    -Цитата от JOSH      ты фильм-то посмотрел? ржал, когда читал мой бред или когда смотрел фильм?   p.s.  акуеть, посмотри на фильм, в котором она сейчас синмается ("The Expendables"), точнее на актерский состав и режиссера.   p.p.s.  забыл добавить к тому посту, перед фильмом быстренько прокрутили рекламу новинок, для себя, в wish list поствил: "The Ugly Truth " и "Surrogates ". |   | 
  Promoe - Generation Kill (prod. by Mr. Sloap) |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.09.2008   |  -Цитата от M.a.g.    "Беги без оглядки". Пиздатый фильм!   Криминальная драма с множеством персонажей и постоянно происходящими замутами,которые не позволяют угадать концовку и подогревают интерес. Фильм из тех,которые мне кайф будет пересмотреть,а не просто поглядел и забыл. Кайф!  там ещё у русских бандитов в машине "кирпичи" играют-удивлён был,если я конечно ничё не перепутал  |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Лоу Пи    Наконец-то посмотрел КЛАСС. Да-да , он охуенен.Хорошо , что не завалили меня
 французский или эстонский?  
я вот французский скачал, надеюсь посмотрю на этой неделе. Эстонский который  
Об учителе литературы что-то не хочется смотреть   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb   | "Предложение" сегодня посмотрела. Неплохой фильмец. второй раз возможно и не выдержу, но вот в первый просмотр ничего..Посмеяться можно былоКто хочет легкого, ненавязчивого кино - советую)
 |   | 
 |   |  |  |       | afterglow 

Регистрация: 09.04.2005   |  -Цитата от Anastasiya    "Предложение" сегодня посмотрела. Неплохой фильмец. второй раз возможно и не выдержу, но вот в первый просмотр ничего..Посмеяться можно былоКто хочет легкого, ненавязчивого кино - советую)
 И Аляска там охренительно красивая. |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Али      "Speed" = "Die Hard on a bus"    -Цитата от Али    ты его уже посмотрел? он же на той неделе только стартовал.    я через месяца 2-3 его честно посмотрю...    хотя, если ты скажешь, что он плох, я его тут же скачаю и постараюсь убедиться в обратном.    так как тебе "тандем" Вашингтона и Траволты?  
p.s. на Vaio я и без этого фильма, уже давненько повелся.     Он стартовал у нас 12 числа.   https://www.hip-hop.ru/forum/post1067055151-n3728/ 
Траволта не в лучшей своей роли, но самые смешные фразы в фильме - его.  
PS. Я 6 лет назад на VAIO повелся и все никак не слезу.    -Цитата от Али      -Цитата от JOSH      ты фильм-то посмотрел? ржал, когда читал мой бред или когда смотрел фильм?   p.s.  акуеть, посмотри на фильм, в котором она сейчас синмается ("The Expendables"), точнее на актерский состав и режиссера.   p.p.s.  забыл добавить к тому посту, перед фильмом быстренько прокрутили рекламу новинок, для себя, в wish list поствил: "The Ugly Truth " и "Surrogates ". Когда твой обзор читал, конечно.    Не смотрел.   PS.  Ее там нет, зато собраны почти все герои моего детства, кроме ван Дамма, но самое главное - там снимается мой кумир Terry Crews.   PPS.  В вишлист также поставил "Surrogates" . Плюс "Shutter Island"  Скорсезе (точнее, про его выход знал давно, но трэйлером впечатлился ой-ой-ой как   ). |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb   |  -Цитата от Dramatikka     -Цитата от Anastasiya    "Предложение" сегодня посмотрела. Неплохой фильмец. второй раз возможно и не выдержу, но вот в первый просмотр ничего..Посмеяться можно былоКто хочет легкого, ненавязчивого кино - советую)
 И Аляска там охренительно красивая. да-да кстати) дом у них  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

|   |  |  |       | РЭПЕР В ЗАКОНЕ 

Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи   | Преступник и Люди Икс про Рассамаху-YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY-cinema! Добавлено через 1 минуту  -Цитата от mar1o`    вчера на трансформерах был. если на новых то можно тока развести руками и позавидовать тебе |   | 
   Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 22 июня 2009 в 22:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | пользователь 

|   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от M.a.g.    "Беги без оглядки". Пиздатый фильм!   Криминальная драма с множеством персонажей и постоянно происходящими замутами,которые не позволяют угадать концовку и подогревают интерес. Фильм из тех,которые мне кайф будет пересмотреть,а не просто поглядел и забыл. Кайф!  
у меня есть. да, хороший боевичок. |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Hann     -Цитата от Риментон      ну если только самая концовка когда чел который в отпуск уходил якобы завалил ублюдка Да в принципе и сам фильм нормальный, просто такую концовку не ожидаешь |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

чисто на один раз фильм посмотреть 
юмора больше чем в первой части 
зрелищность присутствует 
игра актеров - гавно    Добавлено через 32 секунды но сука у главного героя прям знатная такая))) |   | 
   Последний раз редактировалось Таяпантабули, 23 июня 2009 в 12:32.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   | посмотрел Сонная лощинаочень понравился фильм
 |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   | пойду. кстати, на трансформерови на ледниковый период пойду
 |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   | Мутанты: Двадцать третий век, кто смотрел?   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.04.2009   |  -Цитата от Риментон      Согласен,здравый фильм. 
Не давно ище посмотрел терминатора тоже понравился. |   | 
 |   |  |  |       | козочка 

Регистрация: 13.06.2009   | Антихриста уже кто-нибудь посмотрел?
 смотрела
 "дом из песка и тумана" - сильное кино в плане эмоций.
 |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи   | Потащила меня моя вчера на  "Предложение" 
Ожидал что будет хуже...оказалось прикольно  |   | 
 |   |  |  |  |