Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | 2012 надо смотреть строго в кинотеатре, никак иначе  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MaerKid 2012 надо смотреть строго в кинотеатре, никак иначе   только что оттуда вернулся.голова до сих пор гудит | | | | S3recordz
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: SPB, Kolpino Coast | Ну понятное дело, что не на компе с торрентов  | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Shakh 2012 охуеннейший фильм 
его стоит посмотреть хотя бы ради моментов разрушения Земли, ваще заебато 
сюжет, конечно, закрученный, но много неувязок чё он всем нравиться 
Такой дерьмовый фильм, пиздец просто | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от delawere -Цитата от Shakh 2012 охуеннейший фильм 
Такой дерьмовый фильм, пиздец просто +100 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Киев | "вавилон" и "ненависть" посмотрел..
оба фильма понравились..  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | посоветуйте пожалуйста што нибудь чтоб до соплей и слюней. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от арме посоветуйте пожалуйста што нибудь чтоб до соплей и слюней. титаник 
соплей там хватает  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от delawere -Цитата от Shakh 2012 охуеннейший фильм 
Такой дерьмовый фильм, пиздец просто в своем жанре очень даже хорош,
по моему мнению лучший фильм-катастрофа, который я лицезрел
а с различными шедеврами кинематографа сравнивать глупо, впрочем как вообще глупо сопоставлять фильмы разных жанров, это тоже самое что доказывать кто круче хип-хоп или рок.
тут два варианта
либо ты вообще не переносишь сей жанр кино, либо ты считаешь, что есть много катастроф поярче этой..хотя я вот не могу представить ярче этой | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от delawere -Цитата от Shakh 2012 охуеннейший фильм 
Такой дерьмовый фильм, пиздец просто в своем жанре очень даже хорош,
по моему мнению лучший фильм-катастрофа, который я лицезрел
а с различными шедеврами кинематографа сравнивать глупо, впрочем как вообще глупо сопоставлять фильмы разных жанров, это тоже самое что доказывать кто круче хип-хоп или рок.
тут два варианта
либо ты вообще не переносишь сей жанр кино, либо ты считаешь, что есть много катастроф поярче этой..хотя я вот не могу представить ярче этой титаник катастрофа? он ярче полюбому
2012 фильм тупорылый просто, летают на самолете между зданий как делать нех, сверху поезд падает я пиздец выпадал. Дибильные герои, не жалко их даже нихуя. Юмор ваще не к месту, чё то там про детские трусы..
А спецэфекты заслуга бюджета не более. А да и затянут плюс ко всему.
Эфекты максимум неплохие при невъебеном бюджете нихуя не плюс. Итог: одни минусы  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 13 друзей оушина,староватый фильмец ну мне такие фильмы в плане характера очень нравятся,аферы,сделки,не предвиденные обстоятельства.Плюс подбор актёров очень грамотный | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от delawere титаник катастрофа? он ярче полюбому ну про Титаник блин забыл, да и для меня это всегда больше была драма, там катастрофа начинается только на половине фильма ( и кстати все порталы его так позиционируют, ни слова о катастр. ...ну а другие примеры назвать можешь, достойнее последнего фильма Эммериха? -Цитата от delawere Эфекты максимум неплохие ну в кинотеатры в основном народ идет на фильмы из-за эффектов, по-этому я и написал, что именно там его стоит посмотреть | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от delawere титаник катастрофа? он ярче полюбому ну про Титаник блин забыл, да и для меня это всегда больше была драма, там катастрофа начинается только на половине фильма ( и кстати все порталы его так позиционируют, ни слова о катастр. ...ну а другие примеры назвать можешь, достойнее последнего фильма Эммериха? -Цитата от delawere Эфекты максимум неплохие ну в кинотеатры в основном народ идет на фильмы из-за эффектов, по-этому я и написал, что именно там его стоит посмотреть ну тоесть мы остановились на том что 2012 гавно?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от delawere ну тоесть мы остановились на том что 2012 гавно?  нет, раз своего зрителя фильм нашел, то уже не явное гавно
такое кино тоже нужно
лично мне иногда хочется эмоций, соплей. вообще я больше фан психологического кино
но бывает и ради спецэффектов хочется чего-нить глянуть | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от delawere ну тоесть мы остановились на том что 2012 гавно?  нет, раз своего зрителя фильм нашел, то уже не явное гавно
такое кино тоже нужно
лично мне иногда хочется эмоций, соплей. вообще я больше фан психологического кино
но бывает и ради спецэффектов хочется чего-нить глянуть нормально 
Меня прост напрягают коменты на форумах типа "это бля шедевр" или "я рыдала, это гениально". Такое чувство что люди кина нормального не видели. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | в общем этот 2012 на любителя  | | | | Hardcore
несказать что шедевр, но фильм хороший, в кинотеатре на 24 места пиздатенько посмотреть)  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кина блядь, нассы себе в рот, поц | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 29.09.2009 | кстати раз уж в этой теме, очень очень советую глянуть 99 франков. Очень круто  | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | над пасмареть 2012 | | | | Ваш Email не подтвержден !
говорят фильм хороший, но что-то меня напрягает чрезмерное обилие слова "педофил" в описании  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от J-MAN_key+ самый гавняный "фильм" чт оя видел в 2009  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от MaerKid кто смотрел Леденец?
говорят фильм хороший, но что-то меня напрягает чрезмерное обилие слова "педофил" в описании  да ни чё.. разок глянуть можно... нету там педофилии... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid Сэндлера  
первый раз вижу такого человека меня номером 2 запишите, пожалста Добавлено через 7 минут 53 секунды Девять или Девятый. Думаю, намеренно оставили в названии цифру, дабы можно было понимать название в двух вариантах. Замечательная работа любимого мною Бертона, его мир мрака, пасмурного неба и странных существ. Меня настолько тронули эти персонажи, что я не могу быть объективной. Задумка с созданием 9-ти кукол, расплачивающихся за ошибки своего создателя, хранящих души людей, сражающихся за возрождение цивилизации, не оставила меня равнодушной. Безусловно, это не лучший фильм Бертона, при всем динамизме событий, он какой-то... заторможенный, но я знаю, что буду пересматривать его. Он оставляет светлую грусть. | | | | |