![]() |
мумия :horosho: |
Цитата:
я щас прям Венские Вафли ем!!! да мне кажется эти фильмы настолько уникальны в плане настроения, что я даже боюсь что-либо советовать. да и в голову ничего не приходит:| Посмотри Реконструкцию. вообще другой, но тоже хороший фильм) |
Цитата:
|
Короче, Кар Вая потом, качаю "Иваново детство" Тарковского... Цитата:
|
Посмотрел Россия 88-разочаровался...не люблю когда фильм снят эффектом "любительской камеры",предсказуемый и банальный сюжет,ожидал конечного большего |
Цитата:
а так... ну с девочкой можно посмотреть... кошернейший кадр, девочка, милости разные, облизывание чужих губ, крупные планы мулаточки... ну и такой меланхолично-настольгичный... в плане всех этих кафешек, вывесок с неоном... стильненько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А антифа под жидовскими флагами это гордость нашей страны:horosho: |
Цитата:
надо попалить сценарист русский или нет |
Цитата:
|
Цитата:
реконструкция 2003-го? дания? ЗЫ:посмотрел тут недавно "Татра"-отечественная короткометражка наткнулся на торренте в разделе арт хаус епте) оч даже неплохой, легенький такой кинч получился |
батол куплен Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Эдик, может ты напомнишь старой больной женщине, что за фильм азиатский, где главная героиня постоянно ходит в шикарных платьях, а потом они с соседом обнаруживают, что их благоверные изменяют им друг с другом. И вообщем тоже друг в друга влюбляются и все дела. |
Опасная гастроль с Дольфом Лундгрентом в гл. роли.Ничё так.:D |
Цитата:
Любовное Настроение называется. тот же кар вай |
Цитата:
Да, она прекрасная. Я поэтому фильм и приметила. |
Цитата:
|
меня кстате удивило, что многие китайцы о нем ни разу не слышали. |
Цитата:
ну он ничего... хотя я уже давно его смотрел... да и то не все фильмы. Цитата:
|
Убийства в Оксфорде или Оксфордские убийства .. ахуеный фильм .. |
Убийства в Оксфорде два часа загадок. полностью погрузился в этот странный детектив. но развязка просто гениальная. фильм очень понравился. жэко1 :) |
Цитата:
|
а меня сегодня ностальгия схватила :) Я Мортал Комбат 2 глядел :) Фильм - говно полное, но это молодость :) З.Ы. Если кто не видел, советую, в конце финальная битва двух пластилиновых драконов |
Цитата:
|
пиздец ахуеный пиздёж накатал к посту "скучный" блять ебучий инет ... всё обосрал .. в падлу переписывать ... ахуеный фильм короче ... суки ... |
Цитата:
|
Реквием по мечте недавно посмотрел... Цепанул этот фильмец:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Собираюсь посмотреть четверг и бунд самураев. И может быть Синни Тодд |
Цитата:
|
Сёдня смотрел фильмы "Колдунья" и "Голая правда" ничё так оба! Посмотреть можно ;) |
Посмотрел "Игры Разума" - наиотличнейший фильм! Да еще и на реальных событиях. Потом "Район №9" на удивление так же порадовал.. :horosho: |
Цитата:
Готовь себя к большому количеству песен. |
Ах да начал смотреть Общество Мёртвых Поэтов, но бросил, както всё слишком сентиментально. И чуть на забыл спросить как вам фильм нуар The Big Sliep? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Rise-Твоя ава напонила - прочитал наконецт файт клаб, в восторге, книга на много болнее, особенно стиль огонь , фильм и книга хорошо друг друга дополняют. |
кто уже смотрел Суррогаты, поделитесь мнениями:) |
"Бруно". Пока ещё не досмотрел... но уже могу охарактеризовать двумя фразами: одной из этого же фильма "Мусор. Даже хуже рака!". И второй, из Нашей Раши - "Гомосеки грёбаные". Ахтунг. |
Цитата:
|
Посмотрел трэйлер к Оксвордским Убийствам,хочу посмотреть,очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел "добро пожаловать в зомбилэнд" хорошая такая комедия эфекты ваще заебатые:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------- вечером начал смотреть дракулу брэма стокера, продолжим. |
Ознакомился с мексиканским кинематографом.:) "Зона". Впервые встречаю фильм в одноголосом переводе,где этот единственный голос - женский!;) Непривычно слушать. А сам фильм очень даж ниче,временами чем-то напрягает,но в целом задумка хорошая. |
посотрел Башни Близнецы с колей кейджем не самый лучший фильм 1\2 фильма про то кк люди находились под завалом и разговаривали. |
Добро пожаловать в ЗомбиЛэнд:horosho: Ржачный фильмец, советую:horosho: |
Антихрист. Малость прихуел. Как обычно в фильмах Ларса ненависть к америкосам просвечивает, но это не главное. Рекомендую, несмотря на низкие оценки. |
"Спиздили", "Доберман" - всё очень понравилось |
"Falling Down" - смотрел в глубоком детстве, но тогда не оценил по достоинству такой охуенный кинчик, зато вчера просмаковал от заглавных до заключительных титров. жарко, остросюжетно и напряженно. Шедевр :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |