![]() |
Цитата:
я из принципов кино не качаю Цитата:
думаешь, от этого все беды?? |
нормальный у тебя ребрендинг) правда у Сартра, каким бы суперкрутым он не был, были отклонения ниже пояса) |
Чайковский ваще был геем |
принципы - хуйня, ограничивающая личность. про Чайку знаю. он мне ещё с музыкалки не нравился)) а так конечно пох там гей не гей |
каникулы строго режима :horosho::horosho::horosho: советую:D С.Безруков и др. |
Понравился фильм "Незванные". Фильм который охото посмотреть заново, начало фильма, чтобы до конца полностью осмыслить |
Цитата:
Только что с "Каникул строгого режима". Хорошее кино. Весёлое, доброе даже:) Музыка трогательная. В финальной сцене аж комок к горлу подступил, СПОЙЛЕР когда дети Безрукого расстрелянного по полю тащили СПОЙЛЕР. Давно со мной такого не было))) Хз, может это синдром всеобщей истерии и при домашнем просмотре я это воспринял бы не так ярко... Расстроил только хэппи энд. Относительный правда, но всё таки. Правда девушка сказала, что это потому, что у меня наклонности маниакальные, и что если б там ещё и СПОЙЛЕР детей расстрелялиСПОЙЛЕР, то для меня бы это шедевр был) Но она всё врёт:o Вобщем, сдавайте обратно билеты на "Лопухов" и бегом на "Каникулы":horosho: И цитатка любимая:"ВИКТОРА СЕРГЕЕВИЧА ПРИШИЛИ...!" :seva: Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Куда приводят мечты. охуенное кино. http://vkontakte.ru/video19382919_124024396 |
"Одиночество в сети" дурацкий фильм... книга в тысячи раз лучше :) |
Цитата:
|
Фильм-"Пыль" (2005 год.Драма.Комедия.)(При участии Руставели и W.H.I.)Обсуждение http://www.youtube.com/watch?v=GfAfEhLCqaA Вот собственно где Руст и засветился с футболкой DFR :boyara: Смотрел в очередную бессоницу в 3 ночи на ТНТ Меня фильм маленько шокировал если честно(но по рецензиям я узнал,что эта сатира и малость охуел,видимо за что то живое задело все-таки меня),но образы охуевшие по моему (мужики с клювами и.т.п.) Смысл охуевший тоже.Петр Мамонов там.В каждом дворе живет Леша вообщем-то Кто смотрел?Делимся впечатлениями |
ебота какая то:bad: чуть не блеванул |
не без этого вообщем-то кому-то нравится "Тусовка Ебучек-Блондинок" и.т.п. |
Цитата:
очень красивое кино:muse: (имею в закромах лицензионный DVD ради такой красоты) |
а есть ссылка чтоб скачать?:morkovka: |
нада тоже глянуть |
видел этот фильм... но не дотянул до конца... Руставели ну просто ооооооооочень охуеть как пафосно сыграл... но как он сам говорил-"типа, сказали, говори что хочешь-я и нёс, че первое в голову придет." |
! Если кто-то не знает, саунд-продюсером был Карандаш |
смотрел кто-нмбудь "бесславные ублюдки" тарантино? стоит посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
после этого еще смотрел раза 3, надо опять пересмотреть |
сочувствую тем кто не выкупил этот ахуевший фильм |
Да охуенный, я уже давно втыкал:horosho: На цитаты порезал:horosho: |
Бесславных ублюдков посмотрел, отличное кино, да и люблю сюжеты с исторической "клюквой" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пересмотрел еще раз "Удушье" ... сильный все-таки фильм:horosho: |
качаю "Возвращение (Volver)". хорош? |
Вложений: 1 лопухи не смотрите гавно полнейшее тупой сюжет тока понравилась вот эта девушка:inlove: |
смотрел года 2 назад, ахуевший фильм, особенно в конце там вообще психоделика пошла:horosho: |
кто смотрел фильм от режисера "Все умрут,а я останусь"? Вроде "Сестры" называется...точно не уверен... |
нихуя не понел:confused: |
Цитата:
я пару раз за фильм улыбнулся и всё:| |
Цитата:
Петра Ильича не трожь - талантливый дядько)) И снова о войне. Операция Валькирия - сложно смотреть фильмы с реальной исторической подоплекой, потому что знаешь, чем кончится, и просто наблюдаешь, В ЧЕМ был прокол. Том Круз не похож на немца. Фильм - просто фильм, ничего особо и не запомнилось. Кроме того, что в дубляже Гитлер говорит почему-то приятным сексуальным баритоном... |
Цитата:
ну хотя тебе может так не показаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
район 9 |
чё каждый фильм-новая тема?:seva: |
Цитата:
Цитата:
допустим ты хочешь посмотреть какого-нибудь фильм, который уже 10 лет не выходит на dvd. какой-нибудь Бен гур. и что ж делать? из принципа пропустить этот фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри короче. потом расскажешь |
Цитата:
И ручки чистые)) да на самом деле, у меня банально нет времени на это. И еще я уважаю авторские права, я уже говорила. Если я хочу не просто посмотреть фильм, а заиметь его в коллекции, то я куплю родной, однозначно. |
Цитата:
...откуда вы такие берётесь? Вам, мадмуазель, крылья и нимб не мешают? вот для таких как ты и снимают дрянь второсортную всякую, а потом въёбывают на пиар и рекламу несколько миллионов, как "Ирония Судьбы2" или ещё какая-нить параша, и радуются, гребя лавэшечку со стада болванчиков, побежавших на премьеру в кинотеатр |
Брилиантовая рука! |
gruzil0 пример у тебя не в тему, да и вообще херню ты написал:) скачал я вот "Monday" японский никто не видал такой? сегодня попробую посмотреть) |
Убить Боба скучная хня.... как то эффекта вообще не произвел мульт |
"Хранители" посмарел , ниче так фильмак :horosho: |
Цитата:
обычно так, как ты, считают те, кто сам ничего не создает |
Пдскажитекакой нибудь ровный фильм комедию чтоб прям ржачно было :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |