![]() |
Цитата:
на 20ой минуте прям, когда над русским издевались:( |
Россия 88 |
Класс - охуенный фильм |
Поворот не туда 3;) |
Эксперимент (2001 г.) |
Цитата:
чот по ящику отрывками когда то видал чо прям настолько отпадный фильм? |
Цитата:
Прикольный фильмец,на реальных событиях кстати!:cool: |
Цитата:
|
И пришла любовь неплохой романтический фильм на один раз |
"Роджер Доджер"-офигеннско вкатил,под красное вино вечерком,16-ти летний девственик приезжает к Дяде,который еще тот Плэйбой,некотые диалоги просто блеск. |
:) по просьбам общественности) ахха) я к вам) здравствуй, Александр)):dovolen: "ангел-а" - легкий такой фильм. мне очень понравился. ) диссонанс м\у главными актерами порадовал) осталась довольна) и "жестокость" еще смотрела недавно. тоже сама идея всего фильма хороша, итог вообще в голову дал.. понравился ) в трансе каком-то после него была)) хотя..я мб такая впечатлительная просто) |
люди естть какие нить фильмы про антихриста кроме омена? |
хортон ну чо-то как-то совсем для лялечек мультик:voin: |
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Весёлый мультик:horosho: И смешно, и красиво. Анимировано просто шикарно:ma3im: Они там сука так кривляются:D Штампов правда много, но куда сейчас без них, если на массового зрителя продукт ориентирован:) Единственное, что раздражало, это "псевдоумные словесные конструкции", которыми гг и подружка его сыпали. Из серии, когда в каком-нить научно фантастическом фильме в лаборатории безумного профессора на доске написано простое дифференциальное уравнение, которое хотят выдать за формулу, благодаря которой работает машина времени или ещё какая-нить другая уберфутуристическая погремушка.... |
Зомбиленд. неплохо:horosho: |
посмотрел таки недавно шестую пилу |
Цитата:
|
которой раз пересмотрел Альфа Дога... оч пиздатый кинчек. советую всем :horosho: |
Цитата:
лично я смеялась только когда папаша бровями шевелил и обезьянка милашка:inlove: а так фуфел какой то. |
Майкл Джексон: Вот и всё :horosho: |
все фильмы Мэла Гибсона :horosho: |
Цитата:
Мне момент когда (СПОЙЛЕР)девчёнка ему по глазам ногами ёбнула показался смешным до усрачки. А ещё снежки, коп, кач-цыплёнок и оператор-юморист:ugw::boyara: |
Йерихов, Кебаб, Потом приходят туристы, Реквием, Купальня для принцесс, Руки прочь от Миссисипи, Притяжение У меня в перди фестиваль немецких фильмов. Может подскажете на что из вышеперчисленоого стоит слазить :) |
Седя пиздатый фильмец смотрел, без прикола, по "Телеканалу - РОССИЯ": "Место встречи изменить нельзя" :horosho: |
Цитата:
Кинг, по роману которого снят фильм, получил за него премию Стокер. |
"Начало Времён" - тупой до ужаса и не смешной фильм. Бла-бла-бла, пустая никчёмная болтовня. |
Пила 6 - по мясу наверное лучшая часть особенно первая сцена, а по сюжету уступает предыдущим |
седня с девушкой на "Пилу-6" ходил, она обожает эту серию. я смотрел только эту и предыдущую часть, а остальныемелкими кусочками. но фильм, на удивление, понравился! девушка моя еще по ходу объясняла сюжеты прошлых частей. особенно вдохновила ее развязка, впрочем, друзья тоже хвалили именно эту сторону фильма. а так картина ваще кровавая, мерзкая, противная, но смотрел с интересом:horosho: |
посмотрел фильм Юленька:horosho:девочка тварь:krik: |
Цитата:
|
Джонни Д посмотрел.очень сильный фильм. |
посмотрел фильм "код(хитрый вор)" твердая 3 с минусом) очень смешно русские бандиты говорят по русски. начал смотреть: луговые собачки, последние дни, операция мертвый снег. |
Пила 6 |
Цитата:
|
посоветуйте какую-нибудь комедию, тупую до жути,в стиле очень страшного кино и знакомства со спартанцами:horosho: |
Вчера показывали Дни грома (1990). Что-то про гонки. На съемках этого фильма познакомились Николь Кидман и Том Круз, который в молодости был очень себе ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друно песдатый фильм |
ахиренный фильм турнамент,советую всем посмотреть:horosho: |
посмотрел сёня "Пролетая над гнездом кукушки" и разочаровался в концовке:mad: |
Мэри и Макс никто не смотрел случайно? |
всё херня* я смарел возвращение мухтара 2*))) |
Цитата:
нормальная там концовка:| |
как же заразителен порой женский смех, смеялся весь фильм без остановки, но в конце, после сеанса, не мог вспомнить над чем и что за фильм я посетил:mad: |
Цитата:
|
Я сходил вчера на "Царя" и всем советую, фильм - шедевр. |
Путешествие к центру Земли вроде и попсово, но как-то затянуло:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |