![]() |
Смотрел мультик 9 охуе просто. Всем смотреть :seva: |
папины дочки срия 72))) |
Цитата:
|
Пробуждение получше Гарпа, но не хит, конечно... хотя Робин играет весьма здорово. как и денни. а робин мимикой напомнил своего же героя в Джуманджи |
А я Луну посмотрел (или Луну 2112, как на модном сайте кинопоиск пишут). Сюжету удивился честно говоря, настолько всё просто и понятно в конце, что осадка никакого не остаётся. Но сам фильм, и игра по сути всего одного актёра, где он играет двух одинаковых внешне людей но разных внутри, просто достойна восхищения. Ей богу Оскар за лучшую мужскую роль дал бы ему. В целом очень сильный фильм, лучший в этом жанре, что я видел, однозначно. |
Никогда не сдавайся!! вообще фильм очень впечатлил! |
кто что скажет за Атома Эгояна? |
Цитата:
|
"Жесть" |
дитя тьмы , очередной омен :o |
Сейчас буду смотреть"Часто задаваемые вопросы о путишествиях во времени",рад п*здц как.:p Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
"Часто задаваемые вопросы о путишествиях во времени"-Один из лучших фильмов про путишествия во времени.:) "Два Любовника"-Честно говоря не понравилось,может из-за игры Джоукима Феникса,да и сюжет не блещит. |
скрытая угроза запалил недавно кто еще не смарел обычный американский фильм типа детектива,как и все фильмы США начала 2000=ых тот может посмотреть впринципе неплохой фильмец |
Спасибо всем кто посоветовал "Убийства в Оксфорде",один из лучших фильмов в этом году.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Зы:кстати на днях посмотрел"Убийца школьного президента"-тоже не плохой,так фильм) |
Посмотрел "Ип Ман", великолепный фильм, девушка плакала... Фильм про "учителя Брюс Ли", так будет понятней многим, его жизнь до и во время 2 мировой войны. Много отличный боев без "нереальных" полетов итд, все отлично поставлено, и драма и боевик в одном лице с неплохой, на мое удивление, игрой актеров.. фильм на 5/5 .. всем советую |
чудаки 1 и 2 :horosho: охрененные фильмы. |
"Под прицелом",в главной роли Дольф Лундгент.:horosho: |
Монгол смотрел!интересен но конец ебнутый! |
Цитата:
базара ноль. |
Цитата:
|
ребята, подскажите пожалуйста, ссылкой можно =), короткометражный фильм это, тут даже был, поиск как всегда не подводит .... короче там такая ситуация, как один чел фотографию печатает с семьёй с отдыха, все счастливые весёлые, а в это же время на другой точке земли, война и т.п.-ый пиздец ... |
Добро пожаловать в ЗомбиЛэнд поржал хорошо))компанией лудше смотреть) |
смотрю "Как я встретил вашу маму"-это сериал. а вчера посмотрела "Побег из Шоушенка"- крутой фильм! всем советую, кто еще не видел! |
Дите Тьмы смотрел сегодня, весь фильм сидели угарали, за нами остальной зал подхватывал:D |
"Миллионер из трущоб". На протяжении двух дней по чуть-чуть посматривал, а он всё никак не заканчивался. С облегчением даже вздохнул, когда титры финальные пошли) Почему? Если предположить, что два варианта компьютер убрал, останется: а) Из-за моей патологической нелюбви к индусам. За три года в академии ЗАЕБАЛИ:black: Не верьте фильму, в жизни они не такие. Тёлочки, хоть отдалённо напоминающей главную героиню по внешним данным, ни одной не видел:eek: Она одна на миллион такая, вероятно. Плюс нашему носу к аромату их расы приспособиться абсолютно невозможно (меня весь фильм фантомная вонь специй преследовала:(). Плюс музыкальные пристрастия их: РэНэБэ, РэНэБэ и ещё раз РэНэБэ (из которого саундтрек фильма в основном и состоит).б) Типичный Болливуд. Только без танцев (почти:ma3im:), но всё с тем же бредовым сюжетом (правда, неплохо приукрашенным удачной манерой изложения), детской наивностью и т.п. Апогей дибильности - вопрос на 20 млн.:guinda: Ясно, что к сюжету привязать надо как-то, но не таким же образом:chet: Хотя, будь он минут на 40 покороче, можно было бы это принять за креатив режиссёрский. Местами внимание к происходящему всё-таки привлечь удаётся, и актёры играют неплохо. Но на мой взгляд слишком много лишнего:| |
Тело Дженифер :inlove: :kiss: :) |
бросок кобры...ниочемный фильм :| |
Большое путешествие вглубь океанов 3D унылое путешествие не менее унылой черепашки( думал, что хоть познавательно будет, но ниразу. Единственное узнал о нескольких новых видах, занесенных в красную книгу и о ста яйцах сам не знаю, зачем посмотрелл вообще |
Цитата:
|
если хочется выключить голову и потормозить часок другой -- a good year ..от моего самого самого любимого режиссёра. волшебная фигня :muse: ниочём. и это прекрасно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синоби, эээ ты ччёёёёёё ?? ..а как же рыбка-паровозик и эти милые уставшие от забот ламантины? ээээ :miha: Цитата:
кто?) но, сколько с расселом кроу фильмов не смотри, а всё равно с шизофеником из игр разума ассоциируешь каждую его роль. ..эт ток у меня так? |
и тебя вылечат... |
пусть это останется твоим личным переживанием ок? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
не думал, что такое существует вообще |
Воспоминания неудачник - всем советую, оператору отдельнейшей респект, и трек вокруг которого крутится сюжет зацепил (Roxy Music - If There Is Something ) очень зацепил фильм, рад что посмотрел. Лучше смотреть одному, либо с девушкой. Призраки бывших подружек - по сюжету конечно отстает от первого, но тоже неплох, с попкорном и хорошей компанией, желательно чисто мужской) |
Цитата:
|
вчера посмотрел "Ангел-А". классный фильм. очень понравился:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
щас посмотрел "Запах женщины" с Аль Пачино - роскошный фильм:dovolen::horosho: |
ангела шняга редкостная... я не пойму что вы на неё ведетесь все)) ладно там 12 михалкова можно списать на глаз отсутствие, но тут блядь откровенная недалёкость ума( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
последние дни плотно подсел на фильмы:dovolen: |
я готов считаться с вашим субъективным мнением, но не говорите мне о том что у вас вкус есть... после такого. сори за тон если что. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |