![]() |
Цитата:
но вот что касается смысла... я сам хач, но блядь это совсем ёбаный стыд. просто в неокрепшие умы пафос вот этот абсолютно жуткий почему то попадает без преград:| а по сути их поимели в жопу, а они ещё и рады:morj: Цитата:
вкус он или есть или его нету. не бывает разных вкусов. вы с этой поговоркой себе и мне мозги ебёте. вкус по части искусства - он или есть или нету. "если вы сомневаетесь что вкус у вас есть - значит он у вас есть" (с) радио Джаз я не претендую на абсолютный вкус, но блядь не надо мне гавно пихать и говорить "ну давай приглядимся, может не гавно это, а, друк? :( " это всё равно что за бронзовую статуетку эпохи Мин выдавать копию этой же статуетки, только снизу будет печать Череповецкого мелоаллоплавильного завода и ещё просить приглядеться, а не оригинал ли это:| Добавлено через 46 минут 19 секунд http://kino35mm.ru/details.php?film_id=639&lang=rushttp://kino35mm.ru/details.php?film_id=638&lang=rus надо бы успет md воскресенье сходить посмотреть обе желательно) |
не бывает отсутсвия вкуса, так же, как нет безкультурных людей у каждого свой вкус, своя культура йопт, это настолько элеметарнейшие вещи, что мне чё-т даже впадлу об этом писать если один плюёт семки и ссыт в подъездах, а другой сидит в филармонии и слушает классику -это не значит, что первый -безкультурный, а второй -культурный... это значит, что у первого ТАКОВАЯ культура просто она ДРУГАЯ.... если один предпочитает фильмы Уве Болла, а другой Ларса фон Триера, то это опять же не наличие/отсутствие вкуса.... это РАЗНЫЕ вкусы... я совершенно не против, а скорее даже ЗА, когда люди высказывают своё мнение, пускай даже в стиле "хуйня/охуенно"... но когда начинают это самое мнение НАВЯЗЫВАТЬ другому и считать всех несогласных -идиотами, -это в корне не правильно. |
ты мне уже о другом пишешь. я не навязываю - слепцы редко прозревают( хуяяссе я такой пафосный:D ) но это форум и я волен свою точку зрения высказывать. чт оя и делаю. не делать этого я могу лишь по собственному желанию. в этот раз желания молчат myt было. смиритесь, ибо смирение это по-христиански. |
Цитата:
может кому-то может показаться, что я доебался, но на мой взгляд ТАК точку зрения не высказывают)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
данную тему разговора закрываю |
всем толлерантным товарищам я советую пиздовать на рэп.ру, блядь. нехуй сидеть на ххру и жаловаться на аморальность там и оскорбления и всё прочее. если что то не нравится и тебе кажется что я не так высказываю что-то(грубо или как-то ещё) - напииши модерам, пусть примут меры. только блядь ныт mrfr девка не надо, ок? это блядь не форум лютеранской всепрощающей цверкви Добавлено через 2 минуты 54 секунды ты меня пойм иправильно - я могу тебе и вежливо всё объяснить. и тем двоим тоже. но на это надо слишком много усилий и самое страшное, что я вовсе не увере, что от этого будет толк.поэтому я изъясняюсь как хочу. и в рот тому два пальца кто меня осудит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
я же вообще-то не про грубость и вежливость говорил... да и не ныл вроде учить/осуждать -тоже как бы не собирался почему в обычном оппонировании надо сразу видить что-то иное? |
Посмотрел вот "Ведьмина гора" - за такую хуяту надо расстреливать |
поглядел "суррогаты", пиздец гавнище |
дурнушка |
наткнулся вот на оч интересный 7-ми минутный клип практически короткометражное кино проблематика и вся перда не смотреть впечатлительным! http://www.youtube.com/watch?v=h9NvJfwF9bI&feature=related |
боже, как давно я не смотрела ничего нового... Последнее время везет на фильмы с Томом Хэнксом, постоянно натыкаюсь Спасти рядового Райана Форрест Гамп Большой Грузило, Сакраменто, вы подняли отличную тему, которая периодически возникает в разных разделах форума и ничем не заканчивается)) сколько людей, столько и мнений, столько и мнений о мнениях. В мире есть объективная херня, о которой даже спорить не хочется. А есть херня субъективная, по поводу которой возникает здоровый спор. И если начинают спорить умные люди, то значит, не такая уж это и херня. Я понятно изъясняюсь??)) |
Цитата:
Добавлено через 300000 лет а мне вот не везёт в последнее время на фильмы...всякую чушь смотрю (вот и спрашивается, а кто заставляет?) пара комедий последних "Голая Правда" и "Типа Крутой Охранник" -хуйня-хуйнёй... на один раз подрочить последнее что более/менее приличное попадалось -это MOON (2009 г) |
Луна 2112 - мне фильм не понравился, возможно из-за дябильного дубляжа. ну я как-то вообще не переживал за гг. Пандорум - пошел на него только из-за бена фостера :o экшн в фильме слабый, оператор криворукий. но в общем фильм получился атмосферный и далеко не пустой.:o |
смотрю первый эпизод сериала компьютерщики, просто ацтой в кубе, я не могу, как нелепо все снято и задумано :D жду ответа как соловей лета, КОМПЬЮТЕРЩИКИ! |
"Поворот не туда" |
"Стэн Хельсинг" - уныло-неудачное пародийное кино. 2/10. лучше даже не тратьте своего времени на этот трээээш :/ |
Рокнрольщика глянул, немогу сказать хуйня, потому что режиссер - Гай Ричи :horosho:, а так ниочем + шаблонность, сравнить Карты, Деньги, Два Ствола и Рокнрольщика - актеры разные, действующие лица чутка различаются, остальное однотипно, кароч для общего развития глянуть можно, Гай Ричи отличный режиссер :horosho: |
Цитата:
имхо Рок-н-рольщика нужно в правильном переводе смотреть :horosho: |
Цитата:
|
Заценил сегодня в кино Julie & Julia, такой добрый козырный фильм. Не понял только одного: почему и чем не понравился Джулии блог? А всё остальное вполне на уровне :horosho: |
пересмотрел Обитель зла все части.Первая часть лучше всех:dovolen: классный фильм, Милла Йовович:inlove::horosho: |
"Луна" - малобюджетный фильмец, но со смыслом и круто всё сделано:horosho: |
Звёздная пыль - отличный добрый фильм :horosho: м\ф Супермэн и Бэтмен - враги общества - отстой. ТОлько для интересующихся хронологией вселенной DC |
Блеф посмотрел, ахуенный :horosho: |
Конура ну поугарал с некоторых моментов, а целом 2+ из 5-ти. Не особо советую смотреть. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Последний мальчишник - бомжыыыы зомби, мда, не страшно совсем, все эти неожиданные выскакивания и появления мы это всё уже прошли, у меня уже иммунитет к этому появился :| |
"игра в прятки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
драма / ужасы / триллер (год 2005) Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь… |
Телепорт. Пиздатый фильмчик :) |
Хенкок посмотрел на днях) понравился как не странно :) |
"Мертвец" посмотрел. Странный какой-то фильм. |
Приключения Электроника - такой ахуенный фильм ебать |
без ансамбля посматрел недавно |
"Правдивая история кота в сапогах" - прикольная графика, озвучка просто супер. Для детей конечно, но мне понравилось всё же. :) |
Аджастера Эгояна. ну как бэ хуй знает что сказать... слишком уж американская... |
Не Смотри Вниз / Don't Look Down / No mires para abajo нормальная темка такая... |
Впервые смотрела сегодня Пианиста с Эдрианом Броуди. Что скажешь, про страдания еврейского народа можно снимать до бесконечности, и каждый раз это будет не менее ужасно. Прекрасная музыка в фильме. Оператор хорош. Судьба персонажа объединяет в себе все линии поведения евреев в годы их уничтожения - постоянный страх, игра в прятки, наблюдение со стороны за слабыми попытками сопротивления, покорность... Я чрезмерно впечатлительна, мне непросто смотреть подобное. |
тогда посмотри гнездо жаворонка и впечатлись ещё раз))) |
Цитата:
А так, смотрела на недельке "Ангелы & Демоны" :muse: |
Пианист вообще как-то не задел( |
Цитата:
|
Цитата:
Порядком поднадоели с историей фашизм/евреи. Больше снимать нечего :chet: |
не новый |
Гран Торино. всё никак руки не доходили до просмотра. вчера всё-таки решился :) отличный фильм вне сомнений :horosho: |
щас посмотрел "7 жизней"... ну, думаю рассказывать что-то излишне, те, кто смотрели уже его, поймут...:| |
Турнир 2009 смотрел кто ? описание не чё так |
на днях посмотрел фильм "Геймер"... ппц, не советую его смотреть вообще, ебанутый фильм, он меня, блять, пиздец, почему-то очень сильно взбесил:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |