![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жизнь часто не справедлива, мой друг. и хорошо то кино, которое показывает жизнь, а не сказку |
Цитата:
|
у меня еще осталось плюх 4, скачиваю 3 фильма: тринадцать, садист и крейзи. посоветуйте что из этих трех картин посмотреть? парень один написал в этой теме альфа дог я посмотрел и просто ОХУЕЛ от этой картины! прям проникся в этот фильм! какой из этих трех фильмов стоит смотреть??? |
пекло,розовая пантера2,джонни д.все понравилось |
Цитата:
|
ЛОпуХи кино кстати вполне терпимое. смешно местами даже а если сравнить с "самыми лучшими фильмами", "гитлер капутами", то шедевр вообще [dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] Цитата:
там Энн Хатуэй снялась? |
пилу 6 посмотрела. отлично. 10% трепа, 90% мясорубки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альфа дог это пипец.зато последние дни у парня в 15 лет хороши |
Посмотрел в очередной раз Рэмбо 4. Это шедевр:horosho: |
Цитата:
Есть еще один очень хороший фильм, действие его так же разворачивается в психбольнице - Пробуждение (1990) с Де Ниро и Уильямсом в главных ролях. Фильм по реальным событиям. Он о борьбе, но борьбе с тяжелейшим заболеванием - летаргическим энцефалитом, когда больные подобны овощам. Врач очень долго пытается найти лекарство, которое поможет вывести пациентов из этого состояния. И ему это удается, люди начинают возвращаться к жизни... Посмотри, фильм не оставит тебя равнодушным. |
Лицо со шрамом-вот это бля шедевр.Аль пачино рулит.Время убивать-сильнейший фильм,вчера его глядел.Ваще обожаю драмы. |
кстати Гран-Торино советую |
Цитата:
а розовую пантеру 2 не советуешь ?:confused::confused::( |
смотрите-ка: ироничный дохуяэстет вылез |
Цитата:
а потом Энн стала сниматья в попсе |
Цитата:
в общем и целом довольно неплохо выдержано - мне довелось видеть все шесть частей(хотя вот допустим немного напрягает чехарда с режиссерами). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Королевство наконец-то посмотрел. Концовка вытягивает. Не слабо. Только от неё впечатления и остались. |
Цитата:
|
Империя солнца. Душевный фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё сделал другой штрих но вообще про этот фильм явно ты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, именно в этом суть фильма:horosho::D |
стэнхелсинг посматрел..от создателей страшного кино..ппц такой бред..пародия на фильмы ужасов |
(Теория большого взрыва):seva: ухее) |
от делать нехуй пересмотрел "американская история Х", смотрел как в первый раз,фильм на самом деле замысловатый... есть на чем задуматься,только жалко что там ситуция в Америки, отношения (белых и чёрным) а не в нашей матушке Росии |
блябля ребзя пизда пиздец ахуй ад сука кто-то посчитает меняф убогим, ни разу не тру-киноманом и т.д. но мальчик в полосатой пижаме пизда как охуенен бляяяяяя. музыка оператор концовка, сценарий в целом, актёры - бля всё как надо, как должно быть. блядь ебёныть, ни "жизнь прекрасна", ни "список шиндлера", ни блядь прости Господи "чтец", не могу сравниться с этим фильмом. ёбаный рот после них у меня не возникало чувства отвращения к нацистской идеологии, ёбаной гитлеровской машине. что-то вроде: ну да, блядь, плохо, ну жидов ебали, ну и хуй с ним. даже когда в "списке" дети еврейские в гавне ныкались от печек. а блядь после этого фильма - пиздец пизда, впервые жалко евреев, режиссёр и сценаритс суки как знали за что зацепить такого ссаного пиздюка-циника, как я. кадры, когда два пацыка идут в толпе в дождь, когда ебло в противогазе засыпает отравку в камеру, когда пацык роет подкоп од проволоку и понимаешь, что его отец сейчас соснёт плотного хуйца. короче, я ахуеваю, всем советую посмотреть, это искусство блядь ни большене меньше |
пересмотрел Плохого Парня и вообще запутался( |
Скачал Паранормальное явление Таккая отборная параша!Вобще не понимаю как это гавно в кинотеатрах крутят:ugw::tomato: |
посоветуйте фентези охуенное.чтоб спецеффекты,драконы,маги нах |
Цитата:
|
"Кен Парк" недавно посмотрел, так неплохо, от режиссера фильма "Детки" |
Другой берег:horosho: |
Цитата:
|
"Неизвестность/Unknown"-Пять чуваков просыпаются в закрытом помещение,все как один ничего не помнят,у них есть пару часов на то что бы понять кто плохой,кто хороший.Сначала думал что будет замес аля Пила или Мементо,но всё гораздо проще,с пивком потянет,но ничего особенного. "Там где дикие вещи/Where the wild things are"-Мальчик убежав из дома находит совсем другой мир,с огромными забавными существами.Люблю фильмы Спайка Джонза,особенно "Запределье",но этот показался пресным. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
"Билли Мэдисон" - хоть и старье, но все же позитивный добротный ромком, именно с сего фильма я начал когда-то "знакомство" с Адамом Сэндлером:horosho: Цитата:
ну а вообще "Книга мастеров":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |