![]() |
Цитата:
|
сейчас лопухи посматрел(квншиков комедия),это ппц шляпа.других слов нет |
Я тоже Weeds люблю,только два сезона посмотрел пока,а из смешного-The Office,It's always sunny in Philadelphia:horosho: |
Цитата:
есть ещё чё? |
Ромен Гаврас режика зовут клипы у него хорошие оч посмотри на маспэйсе его ролики |
из отечественных то мне советните чё нить а то последнее что смотрел шультес был :boyara: |
Цитата:
|
Седня ток посмтрел комедию чёткую "Стрекозец"----кто видел?? обоссаться можно:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что там на счет грехи отца? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Недавно видел фильм "Луна-2012" |
Пророк:) про тюрагу кин |
не оглядывайся прекрасно до невозможности. очень часто появляется ощущение, что ты сходишь с ума. мне вот было очень непривычно видеть Монику в таком образе. Ее улыбка в конце ... :inlove: В общем, чудеснейший фильм. |
Цитата:
|
в "в верх" затронута тема семейных отношений, очень актуальная сейчас. Каждый видит свое. |
Цитата:
а гран торино особо и не впечатлил |
арми, саламалейкум дорогая :) поделись, где смотрела "не оглядывайся" будь добра? |
тц европейский))) |
замечательно)) не, я чё собсно с вопросом. только что посмотрела на сайте - в расписаниях нет нигде. а обычно у нас премьеры фильмов или в тот же день что и в москве, или даже на 1-2 раньше. удивительно, да. но я так привыкла уже именно к такой системе, а не по-другому.. тюююю..... (вика сказала "тюкать палевно. не тюкай":D) непонятно как-то... |
"Лиля-4-ever" - жалко девчонку, грустный фильм, по круче Реквиема по мечте, тут реальность.:( |
Цитата:
22.10 у нас была. мож у вас там он цензуру не прошёл?:rolleyes: |
http://dump.ru/file/3659583 кто знает как кино называется? |
Цитата:
|
Мамонт / Mammoth Год выпуска: 2009 Страна: Германия, Дания, Швеция Жанр: Драма видел кто? нет? дайте отзывов ) |
"Готти" - отлично! обожаю фильмы про мафию... Коза Ностра, Омерта, Доны, боссы - все это не оставляет меня равнодушным. Удивительно, как я раньше об этом фильме ничего не слышал. По началу в роли Готти хотелось видеть непревзойденных Де Ниро или Пачино, но Ассанте сыграл просто великолепно, ничуть не хуже, чем те двое :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 психоаналитик - очень крутое кино советую |
Вчера пересмотрела Зелёную милю The Green Mile (1999) Опять в слёзы.. :( |
Цитата:
------------------------------------------ грехи отца/то что не сказано/the unsaid - психологический триллер про склонных к суицидальным поступкам людей с "неудачным" первым сексуальным опытом и вытикающими последствиями, серьезное кино. в главной роли - энди гарсия. 9/10. |
Цитата:
|
"Привиды бывших подружек" Вроде не че так фильм,вчера посмотрел,хотя слегка банально) |
Глухарь 2 сезон:D |
целиком:eek: |
а то,одним днем:p:D:meat: |
я так побег из тюрьмы за 2,5 дня посмотрел:(2 сезона |
Цитата:
посмотрел Белая Свадьба хз писал уже или нет. Бриссо:kiss: голая Ванесса Паради:inlove::inlove::inlove: Слон ван Сента пиздец как понравилось:horosho: а класс эстонский один в один почти скопирован бляхамуха) тут правда поэстетичней всё:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты присылай мне заказы. я буду качать, записывать на диск( в двд качесте всё) и будешь у меня по 100 р брать;) м? |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе как истинный альтруист предлагаю экономию по 250 р на диске:o а ты... эх:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я Слона относительно давно смотрел. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувака обижают, он тащит пушку и шмаляет по всем) даже тема гомосексуальной связи проскользнула в Слоне - сцена в ванной)) в Классе там как-то попшлей сделано всё) Это если так бегло всё смотреть. Если копаться, то ... ну да впизду копаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:это сколько там серий в 2ух сезонах? |
Цитата:
бля, я о чень растроился когда сериал закончился...,думал всё такого больше не будет...Скофилд... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |