![]() |
Я сегодня пытался Трансформеры 2 посмотреть,на 40 минуте вырубил-говно полнейшее,куда им до терминатор 4. |
Цитата:
для меня последние два терминаторы оба шлак не проходной а вот трансформеры, как первый, так и второй:horosho: хотя первый и поярче немного будет |
Цитата:
|
Недавно пересмотрел фильмы Гая Ричи. Это нечто. Советую всем. "Большой Куш", "Револьвер", "Рокнрольщик". |
Цитата:
не шедевр, конечно. но фильм неплохой:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вдумался;) просто не очень понравилось, как его сняли и над сюжетом чуток ещё бы поработать. хотелось более жесткого, а тут так, цветочки:( ничем не выделился фильм среди себе подобных Цитата:
и тебе ли не пох |
ну как знаешь) я посмотрел Я тебя Съем хуйня, но сиски у девочки там зачётные |
ну что? кто нибудь посмотрел 2012 уже? как впечатления, отпишитесь. |
Цитата:
но на кинопоиске уже все дрочатся десятками по поводу сего творения, мол так и сяк фильм супер, лучшая катастрофа и т.д. |
жду фильма "на игре" поговаривают, что вообще бомба будет... |
я подумал лучше куплю книжку за 130 р чем пойду на это массовое сумашествие. все пацыки с района, курящие гарик по подъездам под пиво, пошли палить эту хуйню. да ещё и вчера билеты купили заранее))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
то ли мы зажрались, то ли на самом деле смотреть нечего в кино совсем. :( Кто то я видела писал про интимные приключения. стоит сходить? |
может легче скачать? хз, если нех делать то можно сходить телочек попалить) Добавлено через 3 минуты 29 секунд http://www.openspace.ru/news/details/13726/ - я бы вот это посмотрел |
посмотрел 2012, моменты разрушений, катостроф великолепны, звук отличный, картинка супер. что касаемо самой темы "апокалипсиса" избита и не интересна. сам сюжет как и пологается в подобных картинах: ссаный графоманишка в разводе с (не очень то красивой) матерью его двух детей(мальчик, девочка), весь филм они спасаются от напастей природных, в конце "семья" вновь становится семьёй, естественно из родствеников никто не умер. смотреть только в случае когда делать ну уж совсем нехуй:o |
Цитата:
|
Разговор с призраком:zooninja: один раз вечерком попалить можно сей триллер но вообще нелепый до ржачки своими ляпами |
седня глянул 2012 ниче так, я думал гораздо тупее фильм будет а там хоть какая то идея и сюжет есть |
Milionari de Weekend (2004) на румынском |
Цитата:
короче также она встаёт смотрит на него (кстати ещё ходит по комнате смотрит) потом уходит зовёт его, он спускается она поднимается с ним уже мёртвым в руках и кидает его нахуй в камеру (вот тут я спалился) потом сама подползает к камере, смотрит демоническими глазами и как заорёт занавес в двдскринере концовка получше, пореалистичней, тут чисто на испуг сделана |
вчера зомбиленд смотрел,ебала полная:bad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд в ДВДскрине она его НЕ ЗВАЛА ВООБЩЕ!!!! (она просто испуганно крикнула) Он САМ ВНИЗ СПУСТИЛСЯ! Ну и конечно же в камеру не кидала паренька... Просто тупо пришла обратно в комнату с ножиком и как психбольная сидела возле кровати несколько дней, кто-то ещё приходил в дом, она тоже убила кого-то (или парень хз, его не показывали вообще), а затем ночью пришли копы и убили её.. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 38 секунд Цитата:
|
ghost dog :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
посмотрел "Небратимость" там в подземке Моннику Белучи в попу дерут :guinda: нормально так :horosho: мои рекомендации ;) |
Цитата:
|
взял билеты на 2012 сегодня иду:skaldust: |
поглядел "От заката до рассвета" это пиздец просто что-то невероятное :eek: Добавлено через 2 минуты 51 секунду дико угарный фильм |
Цитата:
она самая ахуенная:meat::horosho: |
Цитата:
то-то я думаю концовка ебанутая |
Цитата:
яж не одна. ну если только тёлочки, то лучше скачаю. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю там ни квентина ни клуни нет уже? |
Цитата:
ну вторая мне не понравилась, третья ещё более-менее |
посмотрел "Мое лето любви" фильм неплохой о предательств, лжи, разочаровании, бла бла бла...лезбиянок понравился перед конец, когда весь такой святой братец разошелся и начал раздавать пиздюлей девкам на лево и на право но 'Если ты уйдешь от меня, я убью тебя' она блин не сдержала слова - это не хасол:bad: |
посмотрел "кин-дза-дза" 2 серии это дичайший фильм вообще :o цак, кц, эцилопп, эцих, пепелац, гравицаппа, скрипач :D:D:D |
Цитата:
|
вчера балдел от последнего фильма Джармуша, он превзошел все мои возможные ожидания. где-то читал, что это полный нудняк, ни хрена подобного :krik:, это вдумчивое и внимательное к деталям повествование о путешествии главного героя в..., которое смотрится на одном дыхании, и в конце, как случается только после просмотра по настоящему хороших фильмов, экзальтация :krik::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 11 секунд Цитата:
|
только что посмотрел "Мой лучший друг" обожаю французкое кино:inlove: Цитата:
я еле досмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
с таким же названием кин-дза-дза |
посмотрел 2012 - понравилось спец эффекты - шик соплей - в меру русские - положительные герои "...-вот это самолееееет!!!! - он же русский!...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
зомбиленд смотрела как-то недавно, неплохой, но "зомби по имени Шон" лучше:horosho::) Вчера посмотрела Сумерки..Кино не для всех далеко, но ОЧЕНЬ понравилось. куча впечатлений осталась, романтика блин:kiss::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |