![]() |
Шпана первая вчера посмотрел:skald: |
Цитата:
|
глянул вчера фильмец "Суррогаты" , хуита. я так понимаю тут якобы скрытый посыл:"люди будте собой, снемите маски бла бла бла" - залупа. картинку вытягивает только куча девушек модельной внешности(и только), ни экшена, ни даже пресловутого американского юморка. фильм годен для просмотра только слепо-глухонемых:o |
вчера посмотрел фильм "класс" фильм очень жесткий конечно!!!бля ну и долбоебов там в школе показывают!!!че реально в эстонских школах такие жестокие пиздюки?! |
о, заебца. посмотрю пр оафрику кино) |
Цитата:
кино для сумасшедших просто. |
Цитата:
|
пол часа уже смотрю паранормальное явление, скажите чтоль куда отмотать где страшно |
посмотрел толькочто филь 2012 Суперо нова - про конец света! филь гавное! несоветую смотреть никому! |
Цитата:
не советую время на этот фильм вапще тратить. |
gjпострел тут на днях Сборщик. польское кино. ну как бы интересная тематика, но походу они не в курсах про Станиславского. но говорят мол это такое типичное польское кино. ну сойдёт короче время на работе убить. и ещё там фильм был один. хз как называется. шведское вроде как. как пацанчик еврей-социалист там в швеции уживается. интересная манера съёмочки, по ходу процесса я влился в струю, а в конце даже так жизнеутверждающе стало. сейчас пойду смотреть Нигде в африке и Я тебя съем. так походу про лесбияночек) |
Цитата:
и всем советую:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень из Сакраменто ты 60 касарей нашёл то? ps Психоаналитик нормальный фильм? |
Цитата:
он оооочень долгий и оооочень скучный. :( Эдик, я кстати вспомнила, что песня про джениз называется брачо.:dovolen: |
Цитата:
|
да да Я черствый сухарь ни слезы не проронила. |
"Типа крутой охранник" в переводе с гоблином слёзы от смеха,строго для растаманов фильм!!!!:horosho::horosho::muse: |
"одержимость" вчера посмотрела. офигенный фильм.. очень понравилось) любителям слезливых мелодрам- смотреть обязательно))) |
Цитата:
|
Цитата:
я урыдывалась в конце.. так трогает. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я его весной смотрела. И уйму раз боролась с желанием выключить этот бред. |
Цитата:
я сказала © сакраменто, а почему не про винтур?? :p арми солнце, :kiss: |
Чешское "Полено" - жутковатая сюрреалистическая сказочка про безвозвратно ебнутую пани, тронувшуюся умом на почве бесплодности, предприимчивого пана, злосчастное волшебство, воплотившее в жизнь чаяния свихнувшейся "мамаши" и результат всего этого дурдома - прожорливый кусок дерева. Зрелище не особо удобоваримое, местами вызывается чувство, которое можно описать словами как "не по себе" и где-то ближе к внезапному концу, может показаться слегка затянутым. Пойду спать, надеюсь кошмары не будут сниться :| |
Цитата:
ты сказала - ну, типо, молодец. все равно фильм отличный ;) |
Цитата:
всё даже лучше, чем ты описывала. |
Взрыватель посмотрел-ни о чем:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то тут уже писал про "Мальчик в полосатой пижаме", так что расписывать мемуарами по поводу фильма не буду, но то, что он однозначно понравился и я был поражен им - это точно, жесткий фильм:horosho: всям заядлым антиевреям посвящается:bad: |
Цитата:
|
прошивка говно фильм |
Баттон охуенен хотя соглашусь, что довольно затянут, можно было слегка покрамсать |
Цитата:
хуй знает, но я одобряю!:boyara: Цитата:
Цитата:
а муж то из Африки пиздец какой ахуенный!!!! :horosho: :boyara: :anddee: такой он реально пиздатый! образ ахуенен! ближе к концу он малясь выдал залупки, но с такой женой ёбу можно дать, конечно. а потом вот финальный её сюприз... это мне напомнило Звягинцева почему то второй фильм. ну беременная жена и всё прочее. правда у Звягинцева там женщина как-то очень крут опоставлена в доминанту и там эт опиздато. А тут мужик такой весь наипездатейший. а жена... ну хуйли, жена... спасибо за отличный фильм. такой он, сука, "о вечном" как я люблю говорить:horosho: и даже еврейская тематика меня нихуя ни разу не задела, нет этого сраного пафоса как у пердуна ромы полански. тут всё такое лёгкое и чистое. вечное и без лишней этой тычущей морали как в том же неплохеньком пацанёнке с полосатой пижаме а девочка просто шикарная:horosho: Цитата:
Шванкмайер он меня тоже вначале напугал. даже теми же Конспираторами Наслаждений:) но он крутой |
суррогаты посмотрел сейчас неплохо.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд "Зомби по имени Шон" - забавно, но не особо понравилось 3+ |
ДАЕШЬ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ КОТОРЫЕ ПО НАКУРЕ ПИЗДАТО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном прототипа 2000 года - вполне милая такая любовная комедия, и даже местами увлекательная. Во всяком случае прерывался, делая паузу, только один раз, в то время как смотря какой то модный триллер делаю это по 3-4 раза. Помню ещё году эдак в 2006 брал на просмотр в прокате, но не успел. Фильм, где Гибсона по ошибке выбирают президентом смотрибелен? |
Танцующий с волками фильм Кевина Костнера Охуенно. Как-это я раньше на него не попадал?! |
Цитата:
зато в конце все оч круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Накачал себе Разомкнутые объятия, Коко до Шанель, В диких условиях, Неизвестный солдат, Антихрист, Порождение. Первый и предпоследний, потому что надо посмотреть; второй подружке обещал заценить; третий в этой теме нахваливали; 4-ый Чухна и последний описание охуенное! :boyara: А так ночью было западло целый фильм врубать пободрился под сериальчик Подопытные. Ну, хуй знает смешно моментами, а так для оленей, вроде меня :cool: |
Пианист знатный фильм:horosho: |
Давай! Давай! - забавная низкобюджетная жизненная драма с элементами комедии. Есть смешно. Но картинка неприятная, слишком дешево. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |