![]() |
в 90х ее написали, не новая книга |
еще Зеленная миля - меня поразил фильм, столько эмоций, хотя уже и староват фильмец |
Цитата:
|
Спасибо за "Запрещеную реальность",пожалуй я тоже пасс.А в кино у нас его наврятли покажут. |
Цитата:
|
"Братья Блум"-Добрый юмор,отличная история,хорошие актеры,особенно очаровательная Рэйчел Вайз,очень понравился фильм.:):horosho: |
Пандорум - понравилась атмосфера!! :horosho: |
Цитата:
с таким же успехом можно было снять фильм про любовь/отношения/дружбу рокеров/панков/хиппи в той же "...истории Х" всё так и пропитанно наказом, мол, "айайай, скины-это плохо!" и "однажды твоя же идеология может поебать тебя самого!" (хотя, и эта пропаганда, на мой взгляд перебор) но вот Romper Stomper почему-то не оставил никаких впечатлений... погони с азиатами, конечно, бодрые, но в смысловом плане -уныло...:( |
только что посмотрел Добро пожаловать в Zомбилэнд а ничё так оказался фильм:eek: даже понравился:horosho: |
Вчера посмотрел Царь. Не очень понравился, во многом из-за незнания истории) Но фильм безусловно заслуживает внимания. Лунгин в очередной раз снял здравый фильм, с отличным актерским составом |
Цитата:
Цитата:
|
Лунгин в очередной раз вас тонко наебал |
Славные парни:horosho: классика жанра удивительно, что этот Генри Хилл так и не убил никого за весь фильм Пригвожденный очень бредовый ужосс типо:ma3im::bad: Цитата:
вообще не люблю фильмы про зомби а этот прям...думаю даже ещё как-нить посмотрю с компанией |
Цитата:
ему бы сказки диснеевские снимать Цитата:
|
"С широко закрытыми глазами" - впервые полностью посмотрел, до этого лишь кусками урывал. во время просмотра было очень интересно узнать, что же все таки это за клуб такой загадочный, но вся интрига почему-то закончилась одновременно с фильмом. что еще запомнилось... неестественный смех накуренной Николь (надо было ей настоящий забить) и плачь Тома, который больше на смех похож (я даже вместе с ним посмеялся немного) "Сияние" - вот это, блять, триллер! вот это отличный и засасывающий фильм, вот это по настоящему выдающаяся игра старины Николсона, вот это очень достоверно и натурально он изобразил человека, от которого уезжает крыша. Наблюдая за ним самому аж охота нервно похихикать. Кажущиеся бесконечными лабиринты коридоров отеля, по которым так спокойно наворачивает круги бесстрашный малыш (я бы там, наверное, побоялся бы кататься) вызывают неподдельную тревогу и глаза перестают моргать в ожидании чего-нибудь неожиданного. Еще сцена в 237 (кажется) комнате - вот он где пиздец зарыт-то. Меня аж передернуло "Паника в Нидл-парке" - не люблю вообще фильмы про наркетов, но этот не мог пропустить из-за бесподобной игры молодого Пачино. скачал Бесславных ублюдков, но смотреть вообще нет никакого желания |
Тарас Бульба-Мощное кино!:ugw: |
2012- как и думал, хуета :o тупо штампы, спецэффекты, пафос. я еще спать хотел, и последние 30 минут фильма проспал :saint: но в общем он ниочем. |
Цитата:
а еще пиздец да как по городу летали, уворачивались от всякой хуиты- -реализма ноль :o |
Tournament вроде так называется, ну фильм нормальный такой понравился жестокий даже в некоторых местах |
Цитата:
вообще не помню о чем он, но абсолютно помню, что мне очень понравился надо наверно на днях переглянуть сей фильм [dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] Цитата:
а ты че хотел? чтоб в первые 10 минут главные герои фильма упали под землю и конец? че дальше бы показывали, оставшиеся хотя бы часа полтора? |
еще смотрел не давно Пункт назна4ения 4 более менее фильмец |
досмотрел сёня анимэ "Эльфийская песня"(13 серий), ну так интересно, местами очень грустно, местами довольно жестоко, ну и, конечно, любовь... |
Цитата:
|
крик в общаге посмотрел, норм фильм) |
Я посмотрела анимационный южнокорейский трэш Ачи и Сипак)))))) В недалеком будущем, где исчерпали себя все природные ресурсы, люди выживают за счет собственных фекалий, которые перерабатываются в энергию. Тех, кто больше всех ходит в туалет, правительство награждает "леденцами", которые через некоторое время превратят его в маленького синего мутанта в косынке, сидящего на этих "леденцах" и готового убить за них весь мир. Ачи и Сипак - два друга, охотящихся за "леденцами" ради продажи. Это просто кибер-панк)))))))) |
Еще раз посматрел под пивко Дони Браско, Аль Пачино с Деппом рулят,обажаю этот фильм.Для любителей ужасов посмотрите Месть нерожденному-это просто пиздец полнейший, ваще яд:horosho:,по ходу режисер конченный маньяк и ебнутый на голову,хорошо что этот фильм отменили в кинотеатрах,а то психов стало бы больше. |
2012 супер |
И пришел паук в принципе триллер как триллер, но банальный до нельзя похищение дочки сенатора, выкуп, русские, бла бла бла, как всегда:o вообще не динамичный сюжет, даже скучным можно назвать порадовала игра Моргана Фримана и...спасибо создателям фильма за нормальную русскую речь без акцента. Соммерсби малодрама/драма, действие которой разворачивается на фермах Среднего Запада любителям жанра смотреть строго:horosho:..сам не понимаю чего только сегодня глянул сею картиину |
Ноттинг Хилл ваще крутейший фильм:horosho::dovolen: |
2012:meat: |
Цитата:
он родился талантливым и старым |
недавно пересмотрел первых "трансформеров", только что "месть падших" все-таки продолжение реально ярче:bomba: Меган Фокс красотка:kiss: Цитата:
|
2012 сегодня посмотрел :horosho: |
Вчера посмотрел фильм Телохранитель,под редакцией Дмитрия Пучкова. Старая добрая классика далёкого 1962 года. Фильм,за исключением нескольких моментов,оставил только положительные эмоции:horosho: |
Повтыкал сегодня старого доброго "Спасти рядового Райна". Классная картина всетаки. Покрутили бы его в театре блин:( Я б сходил с удовольствием. |
Цитата:
Режиссер - Олег Табаков. В роли рядового Райана - Алексей Чадов. я бы тоже хотела это видеть)) |
сегодня посмотрела девушка напротив (the girl next door) смотрела с интервалами, ибо тяжело такое наблюдать. по-моему, хороший фильм. про детскую жестокость* |
только что посмотрел Недетский возраст что могу сказать много конопли в фильме улыбнул момент. когда пацан пришел в гости к девушке знакомится с родителями чуть раньше посмотрел Эль Греко по моему скромному мнению, это - один из лучших биографических фильмов, связаных со святой инквизицией в средневековье:boyara: очень понравились образы девушек Франчески и Веронимы, образ испанца-инквизитора (хотя в конце его немного не понял, точнее наиграли они эту линию вроде как-то не очень. вот это видение ангелов за спиной художника), поклонникам живописи понравится Цитата:
|
500 дней лета. суррогаты. сериал "теория лжи" советую! |
Черный Динамит Угарнейшая пародия на "блэксплуатацию" 70х. Бывший Спаун Майкл Джей Уайт в роли чумового супернигера сражается с мировым злом от наркоторговцев, црушников и китайских мастеров кунг-фу заканчивая президентом США. Полнейший треш, угар и дичь. Все это вкупе с шикарнейшим звуковым сопровождением. От души. "Сколько раз я просил тебя не звонить сюда, не прерывать мое кунг-фу?!" :horosho: :horosho: |
бля недавно посмотрел сумерки 1 ..охуенски ...братки подскажите что нить про вампиров но не очень новое что бы в сети было :saint: |
обкуренную порнуху посмотрел |
Цитата:
|
2012 так на адын разок не больше, но спецефекты конешно кул :horosho: |
Цитата:
|
пошёл вчера вечерком с подругой в кино, в итоге ёбнули 2 литра вина на улице:dovolen::horosho: |
И нахуя опять переместили. Уже обсуждалось ей место в Разговорах, а в не ссаном подфоруме |
Цитата:
место ей может и тут конечно, судя по предназначению сего подфорума но блин, тема застопорится реально, если не будет в разговорах:( |
переместили ну да ладно вчера посмотрел "И пес пожрал пса" Не плохой такой фильм про мафиёу:horosho: |
Цитата:
Дракула Копполы (1992) Интервью с вампиром (1994) Впусти меня (2008) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |