Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

fzt_ 17 ноября 2009 22:25

в 90х ее написали, не новая книга

Courage 17 ноября 2009 22:41

еще Зеленная миля - меня поразил фильм, столько эмоций, хотя уже и староват фильмец

CROSSF!RE 17 ноября 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1068391900)
еще Зеленная миля - меня поразил фильм, столько эмоций, хотя уже и староват фильмец

соглашусь, пиздатый :horosho:

Александр Хлапов 17 ноября 2009 23:40

Спасибо за "Запрещеную реальность",пожалуй я тоже пасс.А в кино у нас его наврятли покажут.

sandu 17 ноября 2009 23:57

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068387942)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068385659)
Помню, как в 98-м году посмотрела Romper Stomper с почти неизвестным у нас тогда Расселом Кроу. Меня потряс этот фильм, в котором все было вывернуто наизнанку: неонацисты "очищают" районы Мельбурна от азиатов, но они главные персонажи, и ты попадаешь в их мир больной иделологии и переживаешь за них и с ними, хоть и понимаешь, что все неправильно и они - антигерои...
В фильме был неплохой саундтрек.

отвратный фильм :|какой-либо сути не несёт в себе вообще
вот мол, посмотрите, как оно бывает... хуйня-хуйнёй...

ничего подобного. Взляд на одну из реалий нашей жизни, причем, взгляд изнутри. Фильм жестокий, особенно для тех, кто не разделяет нацистской идеологии, но это не боевик, это драма, в ней живые люди, отношения, любовь. Очень непросто снимать подобное кино с нейтральным настроем, режиссеру это удалось - это не пропаганда, но и не карикатура. Стоит задуматься.

Александр Хлапов 18 ноября 2009 01:56

"Братья Блум"-Добрый юмор,отличная история,хорошие актеры,особенно очаровательная Рэйчел Вайз,очень понравился фильм.:):horosho:

Арман 18 ноября 2009 04:31

Пандорум - понравилась атмосфера!! :horosho:

коуч 18 ноября 2009 08:01

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068392557)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068385659)
Помню, как в 98-м году посмотрела Romper Stomper с почти неизвестным у нас тогда Расселом Кроу. Меня потряс этот фильм, в котором все было вывернуто наизнанку: неонацисты "очищают" районы Мельбурна от азиатов, но они главные персонажи, и ты попадаешь в их мир больной иделологии и переживаешь за них и с ними, хоть и понимаешь, что все неправильно и они - антигерои...
В фильме был неплохой саундтрек.

ничего подобного. Взляд на одну из реалий нашей жизни, причем, взгляд изнутри. Фильм жестокий, особенно для тех, кто не разделяет нацистской идеологии, но это не боевик, это драма, в ней живые люди, отношения, любовь. Очень непросто снимать подобное кино с нейтральным настроем, режиссеру это удалось - это не пропаганда, но и не карикатура. Стоит задуматься.

воооот! правильное слово! в том то и дело, что он нейтральный......
с таким же успехом можно было снять фильм про любовь/отношения/дружбу рокеров/панков/хиппи
в той же "...истории Х" всё так и пропитанно наказом, мол, "айайай, скины-это плохо!" и "однажды твоя же идеология может поебать тебя самого!" (хотя, и эта пропаганда, на мой взгляд перебор)
но вот Romper Stomper почему-то не оставил никаких впечатлений... погони с азиатами, конечно, бодрые, но в смысловом плане -уныло...:(

maеrkid 18 ноября 2009 08:41

только что посмотрел Добро пожаловать в Zомбилэнд
а ничё так оказался фильм:eek:
даже понравился:horosho:

диванный ультрас 18 ноября 2009 11:19

Вчера посмотрел Царь.

Не очень понравился, во многом из-за незнания истории)
Но фильм безусловно заслуживает внимания.
Лунгин в очередной раз снял здравый фильм, с отличным актерским составом

sandu 18 ноября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068393724)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068392557)
Цитата:

воооот! правильное слово! в том то и дело, что он нейтральный......
с таким же успехом можно было снять фильм про любовь/отношения/дружбу рокеров/панков/хиппи
в той же "...истории Х" всё так и пропитанно наказом, мол, "айайай, скины-это плохо!" и "однажды твоя же идеология может поебать тебя самого!" (хотя, и эта пропаганда, на мой взгляд перебор)
но вот Romper Stomper почему-то не оставил никаких впечатлений... погони с азиатами, конечно, бодрые, но в смысловом плане -уныло...:(

нейтральный - значит, не навязывающий тебе очевидных выводов. Тебе нравится, когда тебя ведут за ручку?? В мире нет ничего абсолютного, - ни абсолютного зла, ни абсолютного добра, "даже у маньяков есть мамы". В этом фильме общепризнанное зло имеет человеческое лицо, проблемы, переживания, при это режиссер не пытается обелить этих людей, зритель сделает это сам, если захочет. Не захочет - будет воспринимать их как жестоких зверей, поводов в фильме для этого немало. Если это кино показалось тебе унылым, то только потому, что и сам нацистский вопрос тебя не сильно волнует, вот и все.
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068393910)

все-таки ты сдался...

Vegan Jihad 18 ноября 2009 12:39

Лунгин в очередной раз вас тонко наебал

maеrkid 18 ноября 2009 12:59

Славные парни:horosho:
классика жанра
удивительно, что этот Генри Хилл так и не убил никого за весь фильм

Пригвожденный
очень бредовый ужосс типо:ma3im::bad:

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068394933)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068393910)

все-таки ты сдался...

я сам в шоке:eek:
вообще не люблю фильмы про зомби
а этот прям...думаю даже ещё как-нить посмотрю с компанией

коуч 18 ноября 2009 13:13

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068395317)
Лунгин в очередной раз вас тонко наебал

определённо:D:horosho:
ему бы сказки диснеевские снимать
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068394933)
Если это кино показалось тебе унылым, то только потому, что и сам нацистский вопрос тебя не сильно волнует, вот и все.

а ты отличный психолог, Виктория:)

чужое лицо 18 ноября 2009 15:20

"С широко закрытыми глазами" - впервые полностью посмотрел, до этого лишь кусками урывал. во время просмотра было очень интересно узнать, что же все таки это за клуб такой загадочный, но вся интрига почему-то закончилась одновременно с фильмом. что еще запомнилось... неестественный смех накуренной Николь (надо было ей настоящий забить) и плачь Тома, который больше на смех похож (я даже вместе с ним посмеялся немного)

"Сияние" - вот это, блять, триллер! вот это отличный и засасывающий фильм, вот это по настоящему выдающаяся игра старины Николсона, вот это очень достоверно и натурально он изобразил человека, от которого уезжает крыша. Наблюдая за ним самому аж охота нервно похихикать. Кажущиеся бесконечными лабиринты коридоров отеля, по которым так спокойно наворачивает круги бесстрашный малыш (я бы там, наверное, побоялся бы кататься) вызывают неподдельную тревогу и глаза перестают моргать в ожидании чего-нибудь неожиданного. Еще сцена в 237 (кажется) комнате - вот он где пиздец зарыт-то. Меня аж передернуло

"Паника в Нидл-парке" - не люблю вообще фильмы про наркетов, но этот не мог пропустить из-за бесподобной игры молодого Пачино.

скачал Бесславных ублюдков, но смотреть вообще нет никакого желания

Хламский 18 ноября 2009 15:24

Тарас Бульба-Мощное кино!:ugw:

тёмная лошадка 18 ноября 2009 15:36

2012- как и думал, хуета :o тупо штампы, спецэффекты, пафос. я еще спать хотел, и последние 30 минут фильма проспал :saint: но в общем он ниочем.

CROSSF!RE 18 ноября 2009 15:40

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1068396989)
2012- как и думал, хуета :o тупо штампы, спецэффекты, пафос. я еще спать хотел, и последние 30 минут фильма проспал :saint: но в общем он ниочем.

+стотыщмильенов :horosho:
а еще пиздец да как по городу летали,
уворачивались от всякой хуиты-
-реализма ноль :o

The Rain 18 ноября 2009 15:41

Tournament вроде так называется, ну фильм нормальный такой понравился жестокий даже в некоторых местах

maеrkid 18 ноября 2009 15:44

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068396811)
"С широко закрытыми глазами"

смотрел его как-то очень давно, лет 7-9 назад
вообще не помню о чем он, но абсолютно помню, что мне очень понравился
надо наверно на днях переглянуть сей фильм

[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1068397034)

на то это и фантастика:o
а ты че хотел? чтоб в первые 10 минут главные герои фильма упали под землю и конец? че дальше бы показывали, оставшиеся хотя бы часа полтора?

Courage 18 ноября 2009 15:48

еще смотрел не давно Пункт назна4ения 4
более менее фильмец

iTeylor 18 ноября 2009 17:38

досмотрел сёня анимэ "Эльфийская песня"(13 серий), ну так интересно, местами очень грустно, местами довольно жестоко, ну и, конечно, любовь...

тёмная лошадка 18 ноября 2009 17:45

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068397066)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068396811)
"С широко закрытыми глазами"

смотрел его как-то очень давно, лет 7-9 назад
вообще не помню о чем он, но абсолютно помню, что мне очень понравился
надо наверно на днях переглянуть сей фильм

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1068397034)

на то это и фантастика:o
а ты че хотел? чтоб в первые 10 минут главные герои фильма упали под землю и конец? че дальше бы показывали, оставшиеся хотя бы часа полтора?

было бы куда лучше если бы в конце все человечество погибло нахуй. :saint:

инет герой 18 ноября 2009 17:47

крик в общаге посмотрел, норм фильм)

sandu 19 ноября 2009 00:02

Я посмотрела анимационный южнокорейский трэш Ачи и Сипак)))))) В недалеком будущем, где исчерпали себя все природные ресурсы, люди выживают за счет собственных фекалий, которые перерабатываются в энергию. Тех, кто больше всех ходит в туалет, правительство награждает "леденцами", которые через некоторое время превратят его в маленького синего мутанта в косынке, сидящего на этих "леденцах" и готового убить за них весь мир. Ачи и Сипак - два друга, охотящихся за "леденцами" ради продажи. Это просто кибер-панк))))))))

DOGY-DOG 19 ноября 2009 01:07

Еще раз посматрел под пивко Дони Браско, Аль Пачино с Деппом рулят,обажаю этот фильм.Для любителей ужасов посмотрите Месть нерожденному-это просто пиздец полнейший, ваще яд:horosho:,по ходу режисер конченный маньяк и ебнутый на голову,хорошо что этот фильм отменили в кинотеатрах,а то психов стало бы больше.

Илья Обломов 19 ноября 2009 13:19

2012 супер

maеrkid 19 ноября 2009 13:26

И пришел паук
в принципе триллер как триллер, но банальный до нельзя
похищение дочки сенатора, выкуп, русские, бла бла бла, как всегда:o
вообще не динамичный сюжет, даже скучным можно назвать
порадовала игра Моргана Фримана и...спасибо создателям фильма за нормальную русскую речь без акцента.

Соммерсби
малодрама/драма, действие которой разворачивается на фермах Среднего Запада
любителям жанра смотреть строго:horosho:..сам не понимаю чего только сегодня глянул сею картиину

Făt-Frumos 19 ноября 2009 14:41

Ноттинг Хилл ваще крутейший фильм:horosho::dovolen:

Бабушка Миша 19 ноября 2009 14:45

2012:meat:

sandu 19 ноября 2009 17:01

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068406571)
И пришел паук
в принципе триллер как триллер, но банальный до нельзя
похищение дочки сенатора, выкуп, русские, бла бла бла, как всегда:o
вообще не динамичный сюжет, даже скучным можно назвать
порадовала игра Моргана Фримана и...спасибо создателям фильма за нормальную русскую речь без акцента.

Морган Фриман - это вам, простите, не в тапки какать!!
он родился талантливым и старым

maеrkid 19 ноября 2009 17:03

недавно пересмотрел первых "трансформеров", только что "месть падших"
все-таки продолжение реально ярче:bomba:
Меган Фокс красотка:kiss:
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068408940)
Морган Фриман - это вам, простите, не в тапки какать!!
он родился талантливым и старым

так я же не спорю;)

Region89 19 ноября 2009 18:17

2012 сегодня посмотрел :horosho:

niolay 19 ноября 2009 18:26

Вчера посмотрел фильм Телохранитель,под редакцией Дмитрия Пучкова.
Старая добрая классика далёкого 1962 года.
Фильм,за исключением нескольких моментов,оставил только положительные эмоции:horosho:

AirMisha 19 ноября 2009 19:41

Повтыкал сегодня старого доброго "Спасти рядового Райна".
Классная картина всетаки. Покрутили бы его в театре блин:(
Я б сходил с удовольствием.

sandu 19 ноября 2009 23:36

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068410533)

именно В ТЕАТРЕ??
Режиссер - Олег Табаков. В роли рядового Райана - Алексей Чадов.

я бы тоже хотела это видеть))

Novy 19 ноября 2009 23:39

сегодня посмотрела девушка напротив (the girl next door)
смотрела с интервалами, ибо тяжело такое наблюдать. по-моему, хороший фильм. про детскую жестокость*

maеrkid 19 ноября 2009 23:51

только что посмотрел Недетский возраст
что могу сказать
много конопли в фильме
улыбнул момент. когда пацан пришел в гости к девушке знакомится с родителями

чуть раньше посмотрел Эль Греко
по моему скромному мнению, это - один из лучших биографических фильмов, связаных со святой инквизицией в средневековье:boyara:
очень понравились образы девушек Франчески и Веронимы, образ испанца-инквизитора (хотя в конце его немного не понял, точнее наиграли они эту линию вроде как-то не очень. вот это видение ангелов за спиной художника),
поклонникам живописи понравится
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068412956)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068410533)

именно В ТЕАТРЕ??
Режиссер - Олег Табаков. В роли рядового Райана - Алексей Чадов.

я бы тоже хотела это видеть))

:morj::guinda::horosho:

Оля Ти 19 ноября 2009 23:53

500 дней лета.
суррогаты.
сериал "теория лжи"

советую!

Тэгга 20 ноября 2009 00:49

Черный Динамит
Угарнейшая пародия на "блэксплуатацию" 70х. Бывший Спаун Майкл Джей Уайт в роли чумового супернигера сражается с мировым злом от наркоторговцев, црушников и китайских мастеров кунг-фу заканчивая президентом США. Полнейший треш, угар и дичь. Все это вкупе с шикарнейшим звуковым сопровождением. От души. "Сколько раз я просил тебя не звонить сюда, не прерывать мое кунг-фу?!" :horosho: :horosho:

Rико 20 ноября 2009 00:50

бля недавно посмотрел сумерки 1 ..охуенски ...братки подскажите что нить про вампиров но не очень новое что бы в сети было :saint:

Lactoza [EnCoast] 20 ноября 2009 01:36

обкуренную порнуху посмотрел

ex7rem3 20 ноября 2009 01:39

Цитата:

Цитата от Miss*) (Сообщение 1068413091)
500 дней лета.
советую!

хороший фильм, но от концовки ожидал немного другого :)

Сикрет 20 ноября 2009 01:44

2012 так на адын разок не больше, но спецефекты конешно кул :horosho:

Umshini Wam 20 ноября 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1068413550)
бля недавно посмотрел сумерки 1 ..охуенски ...братки подскажите что нить про вампиров но не очень новое что бы в сети было :saint:

согласна с тобой) сегодня премьера второй части кстати была-Новолуние. вот жду, когда в сетке будет:)

iTeylor 20 ноября 2009 02:47

пошёл вчера вечерком с подругой в кино, в итоге ёбнули 2 литра вина на улице:dovolen::horosho:

КЕРЛИНГ 20 ноября 2009 06:40

И нахуя опять переместили. Уже обсуждалось ей место в Разговорах, а в не ссаном подфоруме

maеrkid 20 ноября 2009 07:42

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068414464)
И нахуя опять переместили. Уже обсуждалось ей место в Разговорах, а в не ссаном подфоруме

согласен
место ей может и тут конечно, судя по предназначению сего подфорума
но блин, тема застопорится реально, если не будет в разговорах:(

kaiFolOm 20 ноября 2009 11:09

переместили
ну да ладно
вчера посмотрел
"И пес пожрал пса"
Не плохой такой фильм про мафиёу:horosho:

sandu 20 ноября 2009 13:01

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1068413550)

Голод (1983) с Катрин Денев и Девидом Боуи
Дракула Копполы (1992)
Интервью с вампиром (1994)
Впусти меня (2008)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.