![]() |
Баттона Скотт написал денег ради, кстати) так что особо не надрывайтесь) PS но Скотти он как бы по пределению наипездатейший. даже если для журанала этого написано... |
фильм ничего общего с рассказом не имеет жуткая жуткая жуткая нудятина |
надо посмотреть его, кстати. а то я до сих пор сижу с двдскрином |
давай, давай. потрать 3 часа своей жизни на очередную херню. |
Цитата:
По Загадочной Истории не согласен. По мне дык очень кайфовый фильм. :) |
если ты ещё ща скажешь, что плакал в конце, я тебе разочаруюсь( |
Цитата:
Я даже после Титаника в детстве не рыдал :p |
а я пукнул а салат всё равно не вкусный |
ууу. сухарь( посыл хуй знает. я помню, что мне нравилось сначала. а к моменту корабля я уже зевать начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дитя тьмы знатный триллер :horosho: |
гэ ваше дитя тьмы девка стрёмная как моя жизнь. |
ну фильм же снимали не для мужика-подобных лезбиянок, а для любителей триллеров |
Четыре Рождества и Сомнение ну оба понравились первый поднял во мне новогоднее настроения а после второго сделал вывод, что Мэрил Стрип очень злая тетка:( |
Цитата:
юленька наша и то поприличнее будет. там и сцены пожжоще и девочка милая. |
О бля, помню 9ый район, под дудкой смотрел, вообще чёт мне сильно понравилось =) |
НА ИГРЕ понравилось. Может ничего нового, но и ничего старого:) |
на игре,законопослушный гражданин оба понравились |
Цитата:
|
Цитата:
я сказала стрёмная. я её реально боялась пол фильма и думала что она какая нибудь цыганская ведьма, а тут бля такой облом. |
Цитата:
|
мне мистики хотелось а тут блять удочеренная перевели как дитя тьмы гандоны. |
вроде оригинал Сирота? |
суть от этого не изменилась |
хули вы тут трете :tomato: |
советую посмотреть фильм странные дни (Strange Days) сюжет мясо вообще и саундтрек шикарный кинцо хоть и старое но смотрится как будто сейчас снято:meat: |
мелодия для шарманки мдаааа....... смотреть тяжело очень. в основном из-за того, что главные герои не то что бездарны.....ну в детском садике дети заученные стишки с большим выражением и душой рассказывают. но я х.з. там вроде как подразумевалось, что мальчик умственно отсталый. но мне показалось как раз наоборот. у девочки точно какой то аутизм, а мальчик вполне нормальный. бесили постоянный повторения. оооочень долгие сцены, диалоги, всякие взгляды через витрины. не реалистично. я конечно не знаю как там на Украине, но показано всё, как будто не город а один большой дур дом. а возглавляет их всех Литвинова со своим: "а был ли мальчик?" ужасно, жестоко, скучно, отвратительно. не знаю какой там Муратова гений и талант, но фильм однозначно шняга. |
альфа дог,хоть и страй,но пиздатый:horosho: |
Собрался поглядеть 99 франков наконец-то, очень и очень понравился фильм, атмосфера на уровне, визуальные решения в меру оригинальны, посыл очень и очень четок и все работает именно на посыл, основную идею, а не какие-то побочные фичи. Игра актеров сначала не впечатлила, но потом как-то втянулся, и, скажем так, отвращения актеры не вызывают. Монологи главного героя тоже приятные довольно, особенно в начале фильма и рекламе переделанной. По идейной составляющей могу сказать, что тот же бойцовский клуб очень и очень проигрывает, в первую очередь атмосферностью, а во вторую чувством стиля, которое здесь просто невероятно гармонично. В принципе бойцовский клуб ближайщим ориентиром и является по сути, но, по моему мнению, тема "войны" с обществом потребления намного лучше раскрыта, хоть тут и за счет одной отрасли этого общества раскрывается. |
с удовольствием посмотрела в очередной раз Филадельфию (1993). Том Хэнкс и Антонио Бандерас, наверное, самая красивая киношная гей-пара, потому как без всяких сюси-пуси и ляськи-масяськи. Кто не знает - адвокат крупной конторы заболевает спидом, после чего его увольняют под предлогом того, что он не справляется с работой. Стоя одной ногой в могиле, но при этом прекрасно зная закон, главный герой начинает бороться за свои права, ведь по закону человека нельзя уволить из-за спида. Очень сильная драма с прекрасными актерами, и один из лучших фильмов в моей жизни. И, конечно, великолепная песня Брюса Спрингстина. |
Оседлавший кита очень понравился, очень! красивый, интересный, экзотический, трогательный финал вообще:horosho: поразила игра ещё совсем юной в те года актрисы, она кстати в 13 лет была номинирована уже на оскар(!):eek: Кактус ну обычная французкая камеди необычно разве что здоровое кол-во индусов |
Цитата:
вроде бы, жутко не понравилось он мне:| |
посмотрел "Пророк" нормальныф фильм,но немного нудный |
Цитата:
я любитель французкого юмора и мне не особо как-то сей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто французский ещё не смотрел. На днях только собирался |
Цитата:
Сурогаты с Уиллисом фильм с интересной задумкой...но снят хреновенько... |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые спецэффекты выполнены отвратительно при таком-то бюджете, прим.(когда гг берет карту и бежит за самолетом, видно что он бежит стоя на месте на зеленом фоне, волосы даже не шелохнутся, ололо, и такие в фильме еще есть.) штампы, штампы, штампы вот что загубило 2012. взять послезавтра, там показали действительно катастрофу, а тут показали полную хрень. и кстати без разницы где смотреть, даже кинотеатр не спас, последние полчаса фильма я решил поспать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля братва подскажите как вообще пробивать нормальные фильмы, комедии в частности. Вроде на кинопоиске смотрю, скачиваю, а там залупа какая-нибудь несмешная оказывается. Или опять же на кинопоиске жмешь "топ лучших комедий" а там хуй пойми чо выдает, боевики, триллеры, все в перемешку. вообщем мне не нравится это. Может есть какой еще сайт кроме кинопоиска, где знатоки сидят и расписывают всё строго? |
перебанить бы вас всех за спойлеры блять((((( |
«Хатико». Всем фильмам фильм , вроде как. Одно из самых трогательных кино , увиденных мной. :( Кто не сопереживал , тот дурак , дура , гондон , противозачаточное , ссака , кака , и , наконец , бяка. |
Цитата:
Цитата:
|
"На игре" недавно посмотрел |
Французский Пророк пиздатый, простенький такой без всяких наворотов, прям от души, ощущаешь себя на месте героя |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Головокружение (2009) - фильм Н-И-О-Ч-Ё-М, на середине вырубил |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |