![]() |
раз уж такая пьянка: Эта замечательная жизнь пересмотрел спустя 5 лет почти :) за напоминание спасибо Драмматике) пора чувствую на классику нацелить взгляд) а то подзаебался разочаровываться в относительно новых фильмах) ну чо, всем смотреть как бэ |
посмотрел с горе-пополам, с перерывами на футбол фильм, который первый в этом списке, то есть Гражданин Кейн spoiler вот конец что-то не понял, чего все-таки умер дед? от стула с надписью розовый бутон? блин, надо пересмотреть завтра походу |
бля ну чо ты спойлеришь то, етить колотушку |
Цитата:
|
Цитата:
бля, ну ты испортил мою внутреннюю гармонию. придётся засыпать под карвалол:ma3im: |
Цитата:
а все-таки фильм хороший, очень даже только надо бы его смотреть нормально, а не кусками как я |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорил что хуйня но он какой-то слишком слизанный и не жесткий вообще, кае себе представлял ну по твоему совету скачаю первую |
Цитата:
|
Цитата:
вообще мне нравятся фильмы-катастрофы. мб поэтому я так сужу :) хотя, соглашусь с тем, что сюжеты у таких фильмов почти всегда предсказуемы. хотя главное, на мой взгляд, там - не это :) Цитата:
|
совсем я не фанатка аниме, но Ходячий замок завораживает. У японцев совершенно непредсказуемая фантазия, оттого и притягательная. Учат они, конечно, разумному, доброму и вечному, но обычно через горы трупов)) |
блять посмотрел американский пирог 7, нахуй я его смотрел :confused: такая хуита дикая :bad: |
Сто лет не смарел комедии. Пришлось посмареть ночью Дорожные приключения-2. Итог: хуйня:bad: первая часть лучше:o |
Цитата:
|
короче на даче выпил я тут спирта и смотрел шырли мырли потому что на дисках не было ничего.... фильм можно разбирать на цитаты horosho: я сейчас буухой в каличь но фраза - " сынок я в этой квартире два раза в день день делаю уборку и капитальный ремонт..." стоит настолько дорогого что вам не понять:bad: а уж не про не обычную линейность сюжета я даже затирать не буду. - " генерал пискунов с этой минуты можете считать себя полковником ":meat: или - " всех отпустить?... и сухадрищева? ":D |
Цитата:
|
скачал классный фильм 2012 посмотрел классный фильм 2012 хочу себе классный корабль к 2012 2012 2012 2012 сердце одного параноика чуть в говняшку не превратилось в начале этого классного фильма а потом начались распиздецовые разрушения , и подуспокоилось смерти миллиарды умерли президент россии образца 2012 года не похож на путина надеюсь , все , кто надо , умерли , хотя бы в этом классном фильме я бы ворвался в этот классный фильм и поссал на места их погребения отрисовали всё охуительно в этом классном фильме хорошо , что нет этих ебучих длинных реплик в этом классном фильме тема любви очень даже забавной там вышла я смеялся классный фильм , знаете ли 2012 Цитата:
|
когда первый американский пирог смотрел, ещё на кассете, будучи подростком, то вроде смешно местами было, а так -залупа никчёмная... после этого ещё пару помоему смотрел, сейчас и не вспомню.. но помоему можно уже действительно смело говорить, что ВСЕ пирога "хуита дикая"... ЛоуПи, а я так надеялся, что не только все, КТО НАДО, а ВСЕ там передохнут.... :( но не судьба :( |
"кит" фильм меня просто поразил. пересмотрела 3 раза! подбор и гра актёров восхитительна! стал одним из самых любимых фильмов! всем советую. |
"Законопослушный гражданин" - ничего особенного, я большего ждал |
Дорога перемен заебись на самом деле фильм мне даже больше "чтеца" понравился сравниваю естественно не по тематике, а по наличию гл актрисы и году выпуска и конец понравился, а то думал, что опять будет надоевший счастливый конец [dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] Цитата:
хотя в скором времени может и посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцесса Мононокэ Наш сосед Тоторо Навсикая из Долины Ветров |
начал смотреть "спасти рядового райна" . надеюсь не зря |
Цитата:
|
че-то кол оф дьюти какое-то, после часа просмотра на паузе уже 3 часа висит :( |
Цитата:
Цитата:
|
Психоаналитик с завтрашнего дня в кино. я наверно кончу в кинотеатре:inlove: |
Цитата:
|
посмотрел щас "Похороните меня за плинтусом" и, хм, и надо подумать хорошо, прежде, чем что-то писать:| |
Цитата:
Welcome to NHK - 24 серии, довольно не обычная вещица, очень мощная трагикомедия. Местаминемного наивная, на любителя. Большенство из взрослой аудитории аниме считают его одним из лучших. FLCL - очень забавный авангард, 6ть серий. Не то что бы комедия, но многих очень сильно тянит на поржать. Железобетон - мувик. С неординарным видеорядом и довольно неплохим сюжетом. Сюрриализм тоже присутствует :horosho: |
кстати, спасибо:horosho: щас что-нибудь скачаю из этого:p |
Цитата:
Спрашивайте. |
Цитата:
Ты наверняка смотрел Jin-Rô. Там прекрасная графика, безусловно, но не запало в душу. Не об этом. Меня там убил наповал момент в середине, когда происходит погоня в центре города и полицейский (я не путаю??) вдруг, ни с того, ни с сего выдает на ходу "А ну съ*бались на х*й с дороги!!" Я прямо подавилась в этот момент))))) У всех такой дубляж?? так неожиданно, больше ни одного мата в фильме, все очень цивильно)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
я тут со смеху помираю не помолвлен, потому что ты ей три раза не нужен)) |
посмотрел На игре - не очень фильм. первые минут сорок еще ничего, но далее идет такая чушь :o |
"Мальчишник в Вегасе" - поугарал, неплохая комедия |
унылая немного |
есть немного |
Цитата:
Если честно не помню такого, или не расслышил или у меня другой перивод был, ибо запомнил бы, думаю =) В дубляже маты как правило отсутствуют, в фан-дабе тоже, так же как и в субтитрах. Царит мнение что в японском мат отсутсвует. А вот албанский довольно частенько промелькивает. Так же как и типичные ашипки - типа "Нет дороги" |
Ha игре:horosho: |
Цитата:
Я ее даже досмотреть не смог. И это при том,что первая часть мне показалась весьма хорошей!:horosho: |
"Куда приводят мечты" Зацепил фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
99 франков весь фильм казался заебатым, заебатым но с концами они чего-то понапридумывали:| |
досмотрел "спасти рядового райна" - оказалось фильм ништяк! я доволен : dovolen: |
Цитата:
посмотрел 12 друзей оушена все таки классно они придумали с сюжетом:horosho: |
может тоже 12 друзей оушена посмотреть :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |