thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | имаджинариум др. парнаса - еле досмотрел ,всю второю половину фильма выл от скуки , а когда в кадре под конец появились брови коли фаррелла мне захотелось убежать из комнаты , не знаю почему но меня дико пугают его брови они как будто живут своей собственно жизнью прыгая то вверх то вниз.фильм мне не понравился какой то сырой и не интересный. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арман -Цитата от Armi -Цитата от Арман Я не говорил о своём мнении о красоте. Мир.
Зачем начинать спор на пустом месте?
Я ведь задал ему вопрос, а не тебе всё таки.. Relax  "тебе действительно нравится эта уродина?" и этого я не говорил) перечитай, что я написала. -Цитата от sandu
Ааа, еще Джиа никак не могу посмотреть!! ооооочень-очень зря. Показать скрытый текст
там джоли палит сиськи
но кайф не вэтом, конечно. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ДЖИЮ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕЛ  Я ТАК ДУМАЮ БОЛЬШЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ФИЛЬМ.
КТО "НЕ оглядывайся"
смотрел?
чет хают, коллега говорила, что не надо даже времени тратить.
но как по мне, если фильм надо смотреть хотя бы из за моники, да еще и софи тоже. просто не земные женщины!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
не очень(
даже расстрел не показали
да и вообще идет полтора часа, а толком никаких интересностей нету
возможно из-за моего предвкушения здороского древнего биоэпика -Цитата от Danchito КТО "НЕ оглядывайся"
смотрел?
но как по мне, если фильм надо смотреть хотя бы из за моники, да еще и софи тоже. просто не земные женщины!  сейчас кое кто зайдет и будет его неимоверно восхвалять
а вообще неплохо, неплохо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Посмотрел "Цвет денег" с Томом Крузом в гл. роли.Неплохо!Отличный фильм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Tha Bedlam имаджинариум др. парнаса - еле досмотрел ,всю второю половину фильма выл от скуки , а когда в кадре под конец появились брови коли фаррелла мне захотелось убежать из комнаты , не знаю почему но меня дико пугают его брови они как будто живут своей собственно жизнью прыгая то вверх то вниз.фильм мне не понравился какой то сырой и не интересный. часто слышу такие отзывы,я тоже недавно смотрел его,но мне он почему то дико понравился  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid посмотрел "Мата Хари" 31 года
не очень(
даже расстрел не показали
да и вообще идет полтора часа, а толком никаких интересностей нету
возможно из-за моего предвкушения здороского древнего биоэпика -Цитата от Danchito КТО "НЕ оглядывайся"
смотрел?
но как по мне, если фильм надо смотреть хотя бы из за моники, да еще и софи тоже. просто не земные женщины!  сейчас кое кто зайдет и будет его неимоверно восхвалять
а вообще неплохо, неплохо. кое кто, говоришь? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Из Парижа с любовью / From Paris with Love от ето валиво  супер боевой боевик  | | | | активный пользователь
редко когда ощущения после фильма можно охарактеризовать как "хз"
цой интересно сыграл, и персонаж у него интересный
но остальное вот "хз", стилистика фильма, диалоги героев, некоторые моменты прям пиздец, особенно действия в сауне
понравилось - цой, вставка голоса из радио(или чего там), который в роли комментатора был, финальные титры, где витя идет по аллее с проколотым пузом, пустыня, куда они уезжали Одиссея 1989
понравилось
российский арт-хаус о провинциальных быдло-торчках, который показывает подноготную нашего общества(сам родился в провинции и до хуя знакомого увидел, от которого тошно), показывает насколько быстро может деградировать человек под влиянием окружающих, показывает суровую реальность системы
атмосфера картины передана безупречна - состояние наркотического прихода, общение и поведение персонажей, их действия |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 26 февраля 2010 в 20:35.
| | | 47
"Россия - Канада 3-7"
Ужасное кино, постарайтесь даже на трейлеры на глядеть, игра российских актеров ужасна, на торрентах сатрипы уже сеть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я проснулся в пять по своему времени, будильник проспал видимо
ищу долго пульт, наконец-то нахожу, щелкаю до евроспорта, и тут.....я сижу в ахуе немного. 1:6, смотреть не стал, выключил, лег дальше ловить сны
((
ждём ещё четыре года
а вообще хоккей - адская составляющая кинематографа  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Tha Bedlam имаджинариум др. парнаса - еле досмотрел ,всю второю половину фильма выл от скуки , а когда в кадре под конец появились брови коли фаррелла мне захотелось убежать из комнаты , не знаю почему но меня дико пугают его брови они как будто живут своей собственно жизнью прыгая то вверх то вниз.фильм мне не понравился какой то сырой и не интересный. согласен с мнением) я правда чуть не уснул. | | | | активный пользователь
Ахуенски. Особенно если нравится кино про спорт 9\10
Как таковой игры актёров тут не наблюдается, конечно же кроме Самюэля Эль Джексона. Но радость за успехи ребят так и охватывает | | | | Всё
Ахуенски. Особенно если нравится кино про спорт 9\10
Как таковой игры актёров тут не наблюдается, конечно же кроме Самюэля Эль Джексона. Но радость за успехи ребят так и охватывает Ахуенной фильм | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Залечь на дно в Брюгге сейчас по первому показывают, хороший фильм  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Tha Bedlam имаджинариум др. парнаса - еле досмотрел ,всю второю половину фильма выл от скуки , а когда в кадре под конец появились брови коли фаррелла мне захотелось убежать из комнаты , не знаю почему но меня дико пугают его брови они как будто живут своей собственно жизнью прыгая то вверх то вниз.фильм мне не понравился какой то сырой и не интересный. очень забавно))
но больше меня бесят брови Николаса Кейджа. Они почти всегда домиком. | | | |
ооооочень-очень зря. Показать скрытый текст
там джоли палит сиськи
но кайф не вэтом, конечно. да я ж не спицальна((
а этого добра и в интернете навалом)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Casper Sib игла с виктором цоем
редко когда ощущения после фильма можно охарактеризовать как "хз"
цой интересно сыграл, и персонаж у него интересный
но остальное вот "хз", стилистика фильма, диалоги героев, некоторые моменты прям пиздец, особенно действия в сауне
понравилось - цой, вставка голоса из радио(или чего там), который в роли комментатора был, финальные титры, где витя идет по аллее с проколотым пузом, пустыня, куда они уезжали
он очень в духе времени - конец 80-х, контркультура, "перемен требуют наши сердца" и все такое. Нам верно уже и не понять... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от gruzil0 Вика, иди спать  отчего же, Сергей??
я задела ваши чувства к старине Николасу??)) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | Из Парижа с любовью - нет слов, это что то с чем то, такого потрясного боевика я не видел со времён первого крепкого орешка, 100 из 10  | | | |
я задела ваши чувства к старине Николасу??)) да в задницу колю кейджа,
просто поздно уже 
и ты всегда тут пишешь, уже когда никого нет и все спят  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | посмотрел сегодня кандагар! пиздатый фильм впринципе, хотя конечно же с паниным, машковым и балуевым фильм просто напросто не может быть хуевым! вот только жалко что всего полторы часа идет! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | посмотрел сорок минут fish tank aka аквариум
нравится.
но хочется включить глаза по направлению к подушке и заснуть
придется завтра глядеть( | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | перси джексон сказочка такая, не оч интересный  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sandu отчего же, Сергей??
я задела ваши чувства к старине Николасу??)) да в задницу колю кейджа,
просто поздно уже 
и ты всегда тут пишешь, уже когда никого нет и все спят  днем ведь я работаю...
а я тут не ради бесед он-лайн, беседы я люблю вести вживую Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Tha Bedlam Из Парижа с любовью - нет слов, это что то с чем то, такого потрясного боевика я не видел со времён первого крепкого орешка, 100 из 10  видимо, это для тех, кто понимает и принимает само понятие "боевик"
в американском представлении, конечно | | | | |