Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | сегодня в кино смотрел утомлённые солнцем 2,хороший фильм!!! до этого был в кино на аватаре но он как то меньше понравился. | | | | Ваш Email не подтвержден !
что-то он ни разу ни антибушовский
ожидания одним махом в урну -Цитата от Stupid_monkey Выход через сувенирную лавку
с одним форумщиком наведались на просмотр данной картины как я завидую вам, что имеете честь посещать всякие разные такие движухи и наведаться собственно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | робин гуд скучный немного.. а ваще норм
если с гладиатором сравнить .. то второй покруче будет в разы  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dm a.k.a Zero сегодня в кино смотрел утомлённые солнцем 2,хороший фильм!!! до этого был в кино на аватаре но он как то меньше понравился. как там сиськи у нади михалковой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | сегодня скачал и посмотрел фильм с Уилом Смитом "Семь Жизней"...
я в шоке и в восторге.
все советую | | | | судьбу ломают женщины
Снайпер: Оружие возмездия.
один из лучших фильмов что я вообще смотрел, и очень интерестен будет для тех кто любит военные фильмы | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Вчера пересмотрел на канале Культура Золотой телёнок (1968) 
Шедевральное кино! Дальнейшие экранизации даже рядом не валялись  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всё таки посмотрел ЗЕРКАЛА
такой бред Добавлено через 4 минуты откуда там у мусора бывшего такая тачка  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Посмотрел Глухарь в кино. Лажовый обычный русский фильм  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня эти слова ассоциируются)
в россии кроме Изображая Жертву, Брат и Пыль больше фильмов то путёвых и не сняли | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | Законопослушный гражданин 
Ип Ман 
Ип Ман 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от reims у меня эти слова ассоциируются)
в россии кроме Изображая Жертву, Брат и Пыль больше фильмов то путёвых и не сняли научись сначала с большой буквы писать,хуйло ты ёбаное | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Арнольд!  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мой любимый мульт после Луппи и простоквашино. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Посмотрел вчера Всегда говори да..  ваще позитивно
все таки Джим Кери такой тип бля безбашенный...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | жалею бля что посмотрел" о чём мужчины беседуют".  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Haled жалею бля что посмотрел" о чём мужчины беседуют".  тоже пожалел  хуйня какая-то, только пиздят весь фильм...я даже досматривать его не стал | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "Пипец" - адский треш. Если на это и было рассчитано, то вполне ребята постарались. Поугарал с парочки моментов ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Haled жалею бля что посмотрел" о чём мужчины беседуют".  тоже пожалел  хуйня какая-то, только пиздят весь фильм...я даже досматривать его не стал Ну диалоги порой занимательные, но большинство из них на столько тупо поставлены, эти пародии на американо смехо ни капли не улыбают. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от reims у меня эти слова ассоциируются)
в россии кроме Изображая Жертву, Брат и Пыль больше фильмов то путёвых и не сняли а как же советское кино?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AlexxUnder хуйня какая-то, только пиздят весь фильм...я даже досматривать его не стал а тебе чё надо, чтобы трахались? или постреляли там с плеча? -Цитата от Haled эти пародии на американо смехо ни капли не улыбают. ну какие блять пародии то? Это "Квартет И" (!) а не "самый лучший фильм" какой-нибудь.. нет там ни капли пародий | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от reims да, вполне ничего так, 22 пули правда нелогичный чуток, мог бы когда первый раз к ним заходил взорвать всех там, нет, начал мозга ебать рискуя семьёй и жизнью. ну тогда бы и фильма не было ведь  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | итак, начнемсс о намедни пересмотреных мною шедеврах синематографа Туман - начинается интересно, вроде даже хорошо, тема не заезженная, но тут ебаная сентиментальность начинает заёбывать, долго терпел, досмотрел до момента где паря спасает бапцу которая придушила фюрэра, после чего материализовавшийся из земли фритц около лодки хуячит беднягу очередью. Моё мнение фильм хуйня полнющая Расчлененка - скачал сие кино, присел прям всё очень красиво, пивас, большая ТВ пачка лэйс, надеялся на заебатый ужастик сперва мне чета было жутковато, но это всё из-за того, что было немного прохладно вечером, расчлененка как таковая присутствует, но увы не страшно нихуёшеньки, но фильм при этом довольно таки хорош, но хорош он как детектив и даже драма. Короче азиаты постарались, сделали хорошее кино, мне понравилось. Книга Илая - не читав описания только увидев картинку с суровыми щами Дензела Вашингтона, сразу решил скачать, ибо, что может быть круче брутального нигера в черных очках да еще и с валыной в пол спины за плечами. Сперва фильм оправдал мои ожидания, Дензл ебашил негодяев мне на радость, но потом фильм как то незаметно для меня перетек в эдакую "философию для бедных", Ницше, я думаю нассал бы сценаристу на ебало. В целом ребятам из 9-го класса понравится. На один раз норм фильм. Из Парижа с любовью - опять же мой любимый Траволта на обложке, да еще и с ахуевшей пушкой, делать нечего, надо качать. Сразу скажу обложка в полной мере оправдывает всё содержание фильма. На протяжении всей кинохи Траволта травит шуточки убивая направо и налево, нелюбимых мною арабов, отличнейший боевик, классика жанра, взрывы, шлюхи, горы трупов и кокса, лучше и придумать нельзя. Рэй - ну, тут всё просто, мой любимый джазмэн, отличнейшее биографическое кино, смотреть надо обязательно. Да, нет, наверное - было скучновато, на сон грядущий надо было посмотреть кинцо, в мой взор попался этот фильм. Кино очень доброе, милое и хорошее, одиноким сердцам посвящается, есть над чем и подумать и посмеяться, а кому то даже всплакнуть, даже в чем то этому Рэйнольдсу начинаешь завидовать. Смотреть призываю вас. План Б - крыло меня делами амурными , собственно решил посмотреть, кинцо честно говоря плоханькое, даже ахуительная жопа Дженифер Лопез и суровый фермер качек не спасают его, оно очень женское, эдакая идеальная история немного припизднутой бапцы, девушкам и пидорасам думаю понравится остальным не советую. Блудливая Калифорния(сериал) - собственно дело случая, оказался я у прекрасной герцогини вечером и пока она, продолжительно, вела разговор по телефону, я, в коим то веке, щелкал телевизор и наткнулся на этот сериал. Отмечу, что после просмотра, сперва возникли мысли, о ёбаной похабщине на голубых экранах. Но придя домой я скачал этот сериал и он меня реально удивил. Духовны просто красавчик, реально кумир, я думаю такая модель жизни для нынешнего меня очень идеальна. Сериал я сразу записал в любимейший, очень хороший юморок, да, что и говорить, мне сразу захотелось себе порш911 кабриолет. Смотреть обязательно. Жду сентября и новых серий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Haled эти пародии на американо смехо ни капли не улыбают. ну какие блять пародии то? Это "Квартет И" (!) а не "самый лучший фильм" какой-нибудь.. нет там ни капли пародий Эдакие мизансцены неудачно совсем смотрятся по сути. Хотя снято всё вполне, монтаж там всякий, ага. | | | | |