rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Stupid_monkey Выход через сувенирную лавку
с одним форумщиком наведались на просмотр данной картины
забавное документальное кино о стрит арте
с живыми легендами крупным планом)
не сказать что поражен)
но для документалки очень даже заебись
ну и плюс ко всему раскрывается проблематика арта и граффити в частности(круто, да?!)
о бессмысленности и парадоксах современного искусства...
вот так вот
должно, как минимум, заинтересовать ребят, "замешанных" в граффити движе Бля, круто, тоже хочу глянуть...
Так, ну что там у меня из последних. Книга Илая - довольно таки интересный фильмец с неплохой идеей, но каким-то вялым осуществлением. Хотя чего можно было ждать от картины где основная идея это вера в Бога и спасение какой-то неведомой книги то бишь Библии. Но мне понравилось, хоть и пару раз хотелось выключить. Наркоз - я бы записал этот фильм для себя в десятку лучших, но моя критика не спит и ругается, жестко ругается по поводу кучи ляпов с медецинской стороны. Ну не красиво, ну даже противно смотреть как три (!!!) доктора делают такую опасную операцию и как небрежно к этому все относятся кроме матери... конечно, всем плевать на человека, владеющего половиной города. Однако в дело вмешивается сюжет и все такое, интересная постановка, неожиданные развязки, этот "живой" наркоз - позволили мне смотреть фильм открыв рот. Почти восхищен...
Вот как-то так из последних.
Надо бы сегодня глянуть чего-нибудь. | | | | пуфик
если бы действи происходило в России, то это был бы не ляп, а самая настоящая истина. Добавлено через 8 минут 26 секунд вчера Невесты Аллаха
израильский документальный фильм о палестинских террористках(женщинах).
очень хорошо объясняется, почему женщины идут на терракты. Показать скрытый текст
и это совсем не желание умереть за веру
смотрела, смотрела.
ну даже посочувствовать не могу им.
вот их детям - да. Показать скрытый текст
для меня это дико и не понятно
стоит ли бороться за какую то веру, если видишь своих детей раз в полгода по 5 минут?
| | | | Ваш Email не подтвержден !
La classe operaia va in paradiso
очень, прям совсем, прям до пупырышки хороший фильм. и очень актуальный на сегодняшний день. очень реальный, трогательный, через череду гротеска показывающий реалии. прям как у реалистов. ебите меня за тавтологию, я кладу. на может быть первом плане стоят митинги, рамсы с верхами, властью. но за всем этим показана деградация простого работяги, тупик его развития, жизнь - не жизнь, - а просто бытие, существование. отдельно ахуенные совсем левые моменты, например, вкручивание лампочек и потом бабах, игра гормонов в машине. ну и гг  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Сравнительно отличная посещаемость, например
как ни зайду
и, пользуясь случаем, хотелось бы спросить
так как другую тему вряд-ли посетит много народу, да и создавать отдельную тему не имеет смысла,
спрошу здесь,
что бы вы хотели добавить/изменить в нашем разделе
что вас устраивает/не устраивает
очень бы хотелось услышать мнения,
ибо раздел то, при всей его относительной популярности среди остальных форумов соц.групп, держится по сути на двух-трёх темах, а то и того меньше. ... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Не сутулься "Пипец" - адский треш. Если на это и было рассчитано, то вполне ребята постарались. Поугарал с парочки моментов ) У пиндосов вкусы сменились. Я прекрасно понимаю, что кинокритики - пидарасы, а рейтинги - зло, но совершенно случайно наткнувшись на рейтинг, охуел просто. На кинопоиске поменьше, видать не дошла до нас ещё мода. -Цитата от gruzil0 очень бы хотелось услышать мнения,
ибо раздел то, при всей его относительной популярности среди остальных форумов соц.групп, держится по сути на двух-трёх темах, а то и того меньше. ... Все ровно. Покерный раздел, вообще, на одной держится. Вот вторую для нытья создали. | Damu the Fudgemunk - 06 - Home Seek Home | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | "Мальчишник в Лас-Вегасе" - повзрослевшая (чисто формально - по внешнему облику, по большей части) "молодёжная комедия". ожидал более искусно объяснённых небылиц. но на 1 просмотр, когда не хочется всматриваться в чонить серьёзное, сгодится.
Кто-нибудь смотрел невзоровский фильмец - "Манежное лошадиное чтение"? Собираюсь глянуть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | пипец наверно самая ахуенная экранизация комикса.
хотя их по пальцам левой руки пересчитать, ахуенных  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | мне бы в небо много трёпа.. иногда нормальные вещи проскакивали
в общем на один раз потянет  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Не сутулься У пиндосов вкусы сменились. Я прекрасно понимаю, что кинокритики - пидарасы, а рейтинги - зло, но совершенно случайно наткнувшись на рейтинг, охуел просто. На кинопоиске поменьше, видать не дошла до нас ещё мода. дубляж как в большинстве случаев уёбищен, друг в Ударник на правильный перевод ходил, сказал охуительнейшее кино | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | Посмотрел недавно кинчик "На игле" Смотрел его и раньше но сейчас новые впечатления. Куда ахуевшее... Гоняю щас трек с этого фильма ретро
Ice Mc - Think about the way  | | | | rock starr //
если бы действи происходило в России, то это был бы не ляп, а самая настоящая истина. Добавлено через 8 минут 26 секунд вчера Невесты Аллаха
очень хорошо объясняется, почему женщины идут на терракты. Показать скрытый текст
смотрела, смотрела.
стоит ли бороться за какую то веру, если видишь своих детей раз в полгода по 5 минут?
оч жаль, кстати... недавно из больнички выписался)) ну благо не с операцией лежал))
надо будет глянуть этот документальный фильм. Как раз только что посмотрел из парижа с любовью, там тоже палестинка шахидка.
Что касается фильма... -Цитата от DaMk Из Парижа с любовью - опять же мой любимый Траволта на обложке, да еще и с ахуевшей пушкой, делать нечего, надо качать. Сразу скажу обложка в полной мере оправдывает всё содержание фильма. На протяжении всей кинохи Траволта травит шуточки убивая направо и налево, нелюбимых мною арабов, отличнейший боевик, классика жанра, взрывы, шлюхи, горы трупов и кокса, лучше и придумать нельзя. во  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от gruzil0
так как другую тему вряд-ли посетит много народу, да и создавать отдельную тему не имеет смысла,
спрошу здесь,
ибо раздел то, при всей его относительной популярности среди остальных форумов соц.групп, держится по сути на двух-трёх темах, а то и того меньше. ... меня не устраивает, что люди не могут отличить говно от конфеты
а в остальном все окей | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от radium -Цитата от Armi хих
смотрела, смотрела.
оч жаль, кстати... недавно из больнички выписался)) ну благо не с операцией лежал))
надо будет глянуть этот документальный фильм. Как раз только что посмотрел из парижа с любовью, там тоже палестинка шахидка.
Что касается фильма... -Цитата от DaMk Из Парижа с любовью - опять же мой любимый Траволта на обложке, да еще и с ахуевшей пушкой, делать нечего, надо качать. Сразу скажу обложка в полной мере оправдывает всё содержание фильма. На протяжении всей кинохи Траволта травит шуточки убивая направо и налево, нелюбимых мною арабов, отличнейший боевик, классика жанра, взрывы, шлюхи, горы трупов и кокса, лучше и придумать нельзя. во  зачем ты так кричишь? я умею читать и чёрное по белому
говняный фильм кстати
не шахидка, а террористка.
и не палестинка она вовсе была.
палестинке он голову разнёс. -Цитата от sandu -Цитата от gruzil0
спрошу здесь,
ибо раздел то, при всей его относительной популярности среди остальных форумов соц.групп, держится по сути на двух-трёх темах, а то и того меньше. ... меня не устраивает, что люди не могут отличить говно от конфеты
а в остальном все окей    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Не сутулься У пиндосов вкусы сменились. Я прекрасно понимаю, что кинокритики - пидарасы, а рейтинги - зло, но совершенно случайно наткнувшись на рейтинг, охуел просто. На кинопоиске поменьше, видать не дошла до нас ещё мода. дубляж как в большинстве случаев уёбищен, друг в Ударник на правильный перевод ходил, сказал охуительнейшее кино правильный это превод Гоблина? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а мы вот тоже посмотрели Выход через сувенирную лавку, который снял знаменитый Бэнкси, один из гениев стрит-арта, автор кучи потрясающих работ и инсталляций.
Поначалу думалось, что фильм чисто про героев улиц, просто документальное такое зрелище, ан нет)))) У него есть совершенно конкретный убийственный смысл, от которого я пришла в восторг)) Всем желаю посмотреть!! | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от radium -Цитата от Armi хих
смотрела, смотрела.
Что касается фильма... -Цитата от DaMk Из Парижа с любовью - опять же мой любимый Траволта на обложке, да еще и с ахуевшей пушкой, делать нечего, надо качать. Сразу скажу обложка в полной мере оправдывает всё содержание фильма. На протяжении всей кинохи Траволта травит шуточки убивая направо и налево, нелюбимых мною арабов, отличнейший боевик, классика жанра, взрывы, шлюхи, горы трупов и кокса, лучше и придумать нельзя. во  зачем ты так кричишь? я умею читать и чёрное по белому
говняный фильм кстати
не шахидка, а террористка.
и не палестинка она вовсе была.
палестинке он голову разнёс. -Цитата от sandu -Цитата от gruzil0
спрошу здесь,
а в остальном все окей    да плевать кто там она была. смысл ты уловила. кричать не буду. оке. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вот вы так кино смотрите круто.
главное чтоб сиськи у тёлки большие были.
и чтоб пистолетики красивые. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi вот вы так кино смотрите круто.
главное чтоб сиськи у тёлки большие были.
и чтоб пистолетики красивые. дк фильм для зрелища. искать в нем какой то смысл темы терроризма мне не надо, например. да. телка клевая кстати. и пистолетики красивые. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | начнём с того, что фильм со всеми тёлками траволтой пистолетами сиськами и т.д. - говно.
а особенно добивает момент когда этот чурбан в любви ей признётся.
я чуть не обоссалась | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi начнём с того, что фильм со всеми тёлками траволтой пистолетами сиськами и т.д. - говно.
а особенно добивает момент когда этот чурбан в любви ей признётся.
я чуть не обоссалась  
согласен.
и закончим.
пойду глядеть Невесты Аллаха.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
с Траволты нормальный такой брутальный дядька вышел, в остальном же не пижже картинок с ван дамом и прочими шварцами. хотя более похожее на модную порнушку со Стэтхемом.
по сабжу.
скачал и сел лицезреть что-то от Вуди который Аллен, и понял что до конца просмотра не выдержу и апну мой сон.
тут еще Ди Каприо на удивление.
а ваших уличных бойцов нет пока на торрентах  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Hey Man! правильный это превод Гоблина? так точно -Цитата от Armi начнём с того, что фильм со всеми тёлками траволтой пистолетами сиськами и т.д. - говно. Ну явно сравнивать его с любимым вами высокодуховным арт хаусом - глупо, это хороший боевик, для ненапряжного просмотра, который не меняет жизни людей и животных. просто качественное кино. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Бесславные Ублюдки недавно посмотрел...Офигенное кино. Тарантино молоток  Вальц красавец
"А знаешь что, Йодивич, я думаю, это вполне тянет на шедевр" (с) -Цитата от gruzil0 и, пользуясь случаем, хотелось бы спросить
спрошу здесь,
ибо раздел то, при всей его относительной популярности среди остальных форумов соц.групп, держится по сути на двух-трёх темах, а то и того меньше. ... Чё нидь с любительским кино связанное... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от DaMk Ну явно сравнивать его с любимым вами высокодуховным арт хаусом - глупо, это хороший боевик, для ненапряжного просмотра, который не меняет жизни людей и животных. просто качественное кино. фишка в том, что как раз это кино НЕ качественное. Даже в наивные 90-е снимали более разумные боевики. Все притянуто за уши, приколочено гвоздями и разваливается по швам. А по-простому - абсолютно тупо. Юмор?? Хоть одну неплоскую шутку припомни, и я с удовольствием посмеюсь с тобой вместе. Как я уже писала, Траволте удалось вытащить этот фильм из ранга полного дерьма до уровня просто дерьма. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от sandu -Цитата от DaMk Ну явно сравнивать его с любимым вами высокодуховным арт хаусом - глупо, это хороший боевик, для ненапряжного просмотра, который не меняет жизни людей и животных. просто качественное кино. фишка в том, что как раз это кино НЕ качественное. Даже в наивные 90-е снимали более разумные боевики. Все притянуто за уши, приколочено гвоздями и разваливается по швам. А по-простому - абсолютно тупо. Юмор?? Хоть одну неплоскую шутку припомни, и я с удовольствием посмеюсь с тобой вместе. Как я уже писала, Траволте удалось вытащить этот фильм из ранга полного дерьма до уровня просто дерьма. Ну, раз называете фильм говном, то Траволту тут глупо выделять, ибо не чем особым он там не выделяется, это полностью мужской фильм, я думаю в этом то и причина моего с вами разногласия, там есть всё, что нравится с детства мужской части населения, грубость, полная непосредственность и соответствующий персонажу юмор, такой же как и он, грубый, большой, и лысый  | | | | |