voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Хороший, плохой, злой
конец заебись, клинт иствуд охуенен Добавлено через 1 минуту 40 секунд хотя "Однажды на диком западе" понравился больше | | | | пососёмся?
ну и озеаты там я думаю плотнячком | | | | как же это здорово
крестный отец
шерлок холмс
все заебатые фильмцы вышли  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AlexxUnder хуйня какая-то, только пиздят весь фильм...я даже досматривать его не стал а тебе чё надо, чтобы трахались? или постреляли там с плеча? -Цитата от Haled эти пародии на американо смехо ни капли не улыбают. ну какие блять пародии то? Это "Квартет И" (!) а не "самый лучший фильм" какой-нибудь.. нет там ни капли пародий он имел ввиду наверно что киношка сплошная пародия на голливудские комедии про мущщщин.
фильм не самая, но по сути хуйня. -Цитата от Эдуард спокоен мне больше всего интересен вот британец | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | сегодня пересмотрел зелённая миля,всётаки какое же ахуеное кино  ещё нерождённый позавчера пересмотрел,ужастик классный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Святые из Бундока 2 - очень крутой фильм  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Scyther Святые из Бундока 2 - очень крутой фильм  ага, ваще заебись  и первый нехуёвый..момент там понравился когда чуваку унитаз на бошку с крыши скинули  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | "Тише, Ромео плачет...  "(с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | посмотрел вчера Латвийские фильмы "Зеро" и "Зеро 2", по совету одного знакомого.
что сказать... не ожидал такого от Латвии, фильмы отличные, в духе лучших фильмов Ричи и Тарантино, при чем ни чем не уступает ни одному из них, как по мне. посмотрел сначала вторую, потом первую часть. каждую посмотрел по два раза, сначала переведенную, а потом на оригинале с субтитрами. после некоторые моменты пересматривал по несколько раз. за такой маленький бюджет снять такой фильм - это талант  . оператор отлично все снял, актеры отлично сыграли.
кстати, благодаря фильмам этим узнал, что в Латвии нашим матом ругаются. в общем любителям черных криминальных комедий смотреть обязательно | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Kane#1 как Россия с большой буквы писать научишься,приезжай,поговорим,кач Артем, хватит хуйней страдать
По теме, вчера ходил на фредди, фильм получился как обычный американский ужастик  Ни в один момент не испугался, и это хуево  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Kane#1 -Цитата от reims
щегол, я 100 от груди жму, и приседаю 150 кг, так что не выёбывайся мне тут  как Россия с большой буквы писать научишься,приезжай,поговорим,кач Артем, хватит хуйней страдать
По теме, вчера ходил на фредди, фильм получился как обычный американский ужастик  Ни в один момент не испугался, и это хуево  
и даже не дергался?
даже когда девчушка легла, а рядом с ней Фредди оказался? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Еще недавно смотрел Охотник за Головами. Хорошенький фильм, на один раз пойдет -Цитата от summersnow -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Kane#1
как Россия с большой буквы писать научишься,приезжай,поговорим,кач Артем, хватит хуйней страдать
По теме, вчера ходил на фредди, фильм получился как обычный американский ужастик  Ни в один момент не испугался, и это хуево  
и даже не дергался?
даже когда девчушка легла, а рядом с ней Фредди оказался? нет  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер Еще недавно смотрел Охотник за Головами. Хорошенький фильм, на один раз пойдет -Цитата от summersnow -Цитата от Дин Винчестер
Артем, хватит хуйней страдать
и даже не дергался?
даже когда девчушка легла, а рядом с ней Фредди оказался? нет  неинтересно так.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кофе и Сигареты пересмотрел сегодня
охуеный фильмец, на стиле.
потом выпил кофе и закурил
свой кайф есть в этом сочетании |
Последний раз редактировалось коуч, 16 мая 2010 в 17:58.
| | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от slynidiot посмотрел вчера Латвийские фильмы "Зеро" и "Зеро 2", по совету одного знакомого.
что сказать... не ожидал такого от Латвии, фильмы отличные, в духе лучших фильмов Ричи и Тарантино, при чем ни чем не уступает ни одному из них, как по мне. посмотрел сначала вторую, потом первую часть. каждую посмотрел по два раза, сначала переведенную, а потом на оригинале с субтитрами. после некоторые моменты пересматривал по несколько раз. за такой маленький бюджет снять такой фильм - это талант  . оператор отлично все снял, актеры отлично сыграли.
кстати, благодаря фильмам этим узнал, что в Латвии нашим матом ругаются. в общем любителям черных криминальных комедий смотреть обязательно люблю такие комедии
а какого года фильмы? я чтото найти не могу, хочу качнуть Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280657/
вот это да? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dm a.k.a Zero сегодня в кино смотрел утомлённые солнцем 2,хороший фильм!!! до этого был в кино на аватаре но он как то меньше понравился. как там сиськи у нади михалковой?  тема сисек не раскрыта , ждём цитадель там покажут левую целиком судя по трейлеру.  а так довольно не плохой фильм , я зря сделал что сначала прочитал рецензию гоблина , все кошерные моменты оказались ещё угарней чем описывал главный. -Цитата от Stupid_monkey Выход через сувенирную лавку
с одним форумщиком наведались на просмотр данной картины
забавное документальное кино о стрит арте
с живыми легендами крупным планом)
не сказать что поражен)
но для документалки очень даже заебись
ну и плюс ко всему раскрывается проблематика арта и граффити в частности(круто, да?!)
о бессмысленности и парадоксах современного искусства...
вот так вот
должно, как минимум, заинтересовать ребят, "замешанных" в граффити движе завидую, у меня уже 2 раза сорвался поход на этот фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | "Дети Ленинградского", "Дух времени" и ещё чё-то про 2012/Майя
Подсел на документалистику) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Форрест Гамп" | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | малхолланд драйв пересмотрел только что
опять вскрыл себе мозг | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | продавец посмотрел в переводе гоблина , забавно довольно  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Посмотрел сегодня в кино Кошмар На Улице Вязов.. Разочарован. Оригинал лучше. Фредди очень стремный. Перевод отвратительный. Озвучка ужасная. Буэ | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Огонь, лед и море пива тупая такая комедия  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Rsite [Phenomen] Посмотрел сегодня в кино Кошмар На Улице Вязов.. Разочарован. Оригинал лучше. Фредди очень стремный. Перевод отвратительный. Озвучка ужасная. Буэ тоже смотрел недавно, не очень как то  | | | | |