Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | значит надо вот это лить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=90641
ещё прочитал что сериал триста с небольшим минут.
это что-то ещё другое? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от имею мнение -Цитата от reims я щас третий сезон все ненавидят криса юрьевича смотрю
могу по каждой серии отписывать  вот не знаю, не эрегирую что-то я на данный сериальчег
даже 1ый сезон всё осилить не могу, осталось серии три где-т
кураж только и вывозит... ито как-то подбешивает, что больше половины отсебятину несёт.
ну и шуток откровенно я там не вижу особо.
смотрю на расслабоне чисто с томным лицом. а чтоб прям поржать, или хотя бы поулыбаться вдоволь, такого нет(
тот же ТБВ во сто крат больше доставляет, чем этот негритёнок из гетто. вот абсолютно такая же ситуация | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid да, это полная версия. сериал как бэ
а есть полнометражный фильм на 3 часа где-то. в поиске посмотри | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Последнее изгнание дьявола
Пиздатый фильм
Неделю назад где-то смотрел
Смотреть стоит)  | TAHDEM | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от sm!t Последнее изгнание дьявола
Пиздатый фильм
Неделю назад где-то смотрел
Смотреть стоит)  У меня подруга его очень хочет посмотреть и в кино зовет все, но чет билеты пиздец по 300 рублей, а утренних сеансов дешевых почему-то больше нет видимо не популярный кин, не ходит народ... Так вот в инете большинство негативных отзывов, пишут типа лучше 6 дьяволов эмили роуз смотрите, я посмотрел эту эмили, шляпа... =\ последние изгнание еще хуже что-ли? -Цитата от Александр Хлапов "Рекетир" -Понравился,музычка в конце тоже славная. Рекетир прикольное кино... на голову лучше российских бандитских... | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | посмотрел обитель зла в 3D.. мочилова под музыку весь фильм, ахуенно 
саундтрек кстати охуенен   | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку. Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
свинец в башку -и нет главного героя Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять"  - в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент. Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы. -Цитата от Stupid_monkey навскидку чисто за последнии год-два:
The Imaginarium of Dr. Parnassus
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алена Даст -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Spanky Репортаж
хрен знает почему раньше не видел... Заебись вообще кино... Все как надо... Зомбаки, замкнутая локация, маленький бюджет, всем пиздец... Добавлено через 1 минуту 23 секунды
тоже не давно смотрел... нормальный фильм такой... чувствуется дух 90-х, сейчас так не снимают.... =\ блин так хочу посмотреть какой-то ужастик но боюсь что потом ссаться буду 
В последний раз смотрел Паранормальное явление, один, давно уже это было а я досих пор иногда вспоминаю и мне страшно  а в закладках огромное количество хороший ужастиков  объясни мне почему все считают его неипацца ужастиком?
я ни разу не испугалсо, хотя смотрел ночью и без света, зато чуть не заснул от скуки  не знаю, от человека наверное зависит, то как он воспринимает такие фильмы, есть люди которые садяться за просмотр таких фильмов с пачкой чипсов с тарелкой макарон... вобщем для обычного времяпровождения а кто-то садиться и сразу настраивает себя на "страх", кто-то верит в такое а для кого-то это как мультик с нарисованными выдумаными персонажами посмотреть, вобщем не знаю, лично я боюсь сам смотрть такие фильмы | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну так давай, фридрих, знаток кино и критик оголтелый, разложи-ка нам по местам и объясни, да по-убедительнее и поспокойнее, что в лице со шрамом вызвало в тебе такой всплеск бурлящей гнили, на волне которой ты так лихо тут поднялся в наших глазах над своими твердолобыми и примитивными одноклассниками ? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Фридрих Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку. Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
свинец в башку -и нет главного героя Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять"  - в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент. Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы. -Цитата от Stupid_monkey навскидку чисто за последнии год-два:
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду. Если ты криминальное чтиво только что посмотрел, то ты автоматически уже  даже если не учитывать тот высер который ты накарякал... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пацан забавный, конечно, но тарантины, гаи ричи и прочья перда это перда, конечно) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от dianoctambulizm ну так давай, фридрих, знаток кино и критик оголтелый, разложи-ка нам по местам и объясни, да по-убедительнее и поспокойнее, что в лице со шрамом вызвало в тебе такой всплеск бурлящей гнили, на волне которой ты так лихо тут поднялся в наших глазах над своими твердолобыми и примитивными одноклассниками ? это ты намекаешь на то что сам понять не можешь? (убогая актёрская игра,сюжет предсказуем после получасового просмотра,я уже на середине фильма догадывался чем всё заварушка закончиться.Идёт три мать его часа - это глупо,человек максимум может своё внимание акцентировать около часа,так что заёбывательно смотреть этот как вы называете "олд скул",манеру съёмки можно простить - так как старенький фильмец.)
это простоя очередная семёновская картина,таких копий как гавна в канализации.
Те же "славные парни" - на клыка спускают лицу со шрамом. Хоть и тоже является недалёкой картиной.
Лицо со шрамом я считаю может понравиться так в возрасте до 16 лет,когда башка забита стрелками и девками - кино для подростков. -Цитата от Spanky -Цитата от Фридрих Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку. Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду. Если ты криминальное чтиво только что посмотрел, то ты автоматически уже  даже если не учитывать тот высер который ты накарякал... ты на меня не гандонь тут из-за куска пикселей который я видите ли не посмотрел раньше.
Я в отличие от вас господа интернет себе провёл год назад,я же блять не аристократ со скоростью 10 метров в секунду  | | | | пососёмся?
10 мбс это буржуа, бро | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Садомит аристократы идут от 20 мбс и выше
10 мбс это буржуа, бро  у меня только месяц назад стало доступно 1,5 мб/с - я этому жутко рад.Могу теперь пересмотреть всё что утекло в детстве. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну не знаю. 1.5 это чисто песни послушать.
у меня 5 было. потом из билайна позвонили и сказали вы такой пиздатый, Эдуард, хотите мы вам нахаляву до 20ти проапгрейдим. так я и стал аристократом  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Фридрих Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку. Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду. Никуда не утекло детство,обосрать ты любишь всё еще 95% всего что ты смотришь.
PS-" Отступники"-это римэйк. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хули я здесь воще делаю со своими 512 Кбит/с  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Фридрих -Цитата от dianoctambulizm ну так давай, фридрих, знаток кино и критик оголтелый, разложи-ка нам по местам и объясни, да по-убедительнее и поспокойнее, что в лице со шрамом вызвало в тебе такой всплеск бурлящей гнили, на волне которой ты так лихо тут поднялся в наших глазах над своими твердолобыми и примитивными одноклассниками ? это ты намекаешь на то что сам понять не можешь? (убогая актёрская игра,сюжет предсказуем после получасового просмотра,я уже на середине фильма догадывался чем всё заварушка закончиться.Идёт три мать его часа - это глупо,человек максимум может своё внимание акцентировать около часа,так что заёбывательно смотреть этот как вы называете "олд скул",манеру съёмки можно простить - так как старенький фильмец.)
Те же "славные парни" - на клыка спускают лицу со шрамом. Хоть и тоже является недалёкой картиной.
Лицо со шрамом я считаю может понравиться так в возрасте до 16 лет,когда башка забита стрелками и девками - кино для подростков. -Цитата от Spanky -Цитата от Фридрих Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку. Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
свинец в башку -и нет главного героя Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять"  - в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент. Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы.
ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду. Если ты криминальное чтиво только что посмотрел, то ты автоматически уже  даже если не учитывать тот высер который ты накарякал... ты на меня не гандонь тут из-за куска пикселей который я видите ли не посмотрел раньше.
Я в отличие от вас господа интернет себе провёл год назад,я же блять не аристократ со скоростью 10 метров в секунду 
какой на хуй интерент... его все на видео кассетах смотрели например... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Хотя лицо со шрамом, самому не особо нравится и что с ним носятся тоже не понимаю... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | - это ты намекаешь на то что сам понять не можешь? (убогая актёрская игра,сюжет предсказуем после получасового просмотра,я уже на середине фильма догадывался чем всё заварушка закончиться.Идёт три мать его часа - это глупо,человек максимум может своё внимание акцентировать около часа,так что заёбывательно смотреть этот как вы называете "олд скул",манеру съёмки можно простить - так как старенький фильмец.)
Лицо со шрамом я считаю может понравиться так в возрасте до 16 лет,когда башка забита стрелками и девками - кино для подростков. я ни на что не намекаю, но на то, что твоя точка зрения не является догматической и гнев твой в сторону оппозиции вовсе не является праведным намекнуть бы тебе не помешало
убогая игра? c'mon man... я это даже комментировать не буду.
чем такие заварухи заканчиваются трудно не догадаться, если ты конечно же не твердолобый и примитивный долбоев  но это ни сколько не притупляет удовольствия у людей, которые смотрят это фильм, знаток ты канализации. а в черный список семеновских картин для шестнадцатилетних подростков с башкой, забитой стрелками и девками у тебя отлетают, по ходу, все картины, которые не вписались в твой широкий кругозор. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Spanky какой на хуй интерент... его все на видео кассетах смотрели например... а вот ни похуй ли, кто-когда-что посмотрел?
или там прям какое-то расписание есть и очерёдность?
я, например, Чтиво тоже всего с пару лет назад первый раз глянул
и множество т.н. "культовых" и "рейтинговых" фильмов тоже не смотрел...
что это меняет то? | | | | Побочный Эффект
карате пацан
фрикаделька
двадцать одно
ноториус
хастл энд флоу | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от имею мнение -Цитата от Spanky какой на хуй интерент... его все на видео кассетах смотрели например... а вот ни похуй ли, кто-когда-что посмотрел?
или там прям какое-то расписание есть и очерёдность?
я, например, Чтиво тоже всего с пару лет назад первый раз глянул
и множество т.н. "культовых" и "рейтинговых" фильмов тоже не смотрел...
что это меняет то? В данном случаии чел говорит что не смотрел потому что инета не было у него... А вообще не о чем... Но может намекнуть на малолетство например... | | | | космос кокосмос
серьёзная драма про тюрьму Молодость без молодости ( с Тимом Ротом)
Вообще мутная история про человека, который изучал языки, и в которого пизданула молния, в результате чего он помолодел, потом бабу нашёл, которая в прошлой жизни была какой то индийской принцессой и знала Шиву, а потом вообще эта баба вспоминала всё до самого начала времён, а в конце вообще такой бред забавный... не буду дальше рассказывать =)) Глава государства ( с Кросом Роком)
Забавная хуйня по сценарию самого Криса Рока
Сериал задержки в развитии 6 серии третьего сезона. аналитик и андролог - первый в мире аналопедролог
Шарлиз Терон там охуенная с синдромом дауна. малолетку ебут в первый раз
а это не надо тут... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Отсупники хуйня, кстати. Тарантино хуйня, ричии - тоже. имею мнение у меня 52 кбит ща
рэкэтир так се, шиза хуйня, келин - вышка нахуй | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от roma_chudo малолетку ебут в первый раз
а это не надо тут... в ЛС кинь  | | | | |