![]() |
Цитата:
|
"Ад Каннибалов" весьма знатный ужастик... итальяшки, всё-таки умеют делать ужасы, которые вызывают хоть какие-то эмоции, кроме смеха или отвращения к создателям фильма за профанство... |
Цитата:
Цитата:
Блядь, неужели в 15 лет в Калининграде трудно найти себе работу за которую платят деньги :confused: |
Цитата:
|
Ой, Саш, я обожаю триллеры.... из последних триллеров мне понравился очень-очень сильно ''Забирая жизни'' с Анджелиной Джоли, Итаном Хоуком и Оливье Мартинезом.... а вот ужасы не люблю - с детства их боюсь ;) поэтому последний ужастик в кино - ''Проклятие'' мне не понравился вообще, ни как фильм, а как жанр |
Дети Кукурузы 666: Айзек Вернулся Если увидите этот фильм,ни за что не смотрите. Такой хуйни я еще в жизни не видел наврено. не пойму,что за ерунду они сотворили,оставив только название хорошее.За весь фильм 2-3 убийства и то неэффктно как-то и мимолетом так их показали. Сюжет и смысл вообще не понятны и остались для меня загадкой. Восставшие Из Ада 5: АД Тоже хуета полная,по сравнению с первыми четырьмя частями. Но тут все пободрее уже,действие хоть какое-то есть ,хотя тоже нихуя не понятно. Мужика глючит весь фильм,походу из-за того,что он коксу вначале обдолбался со шлюхой или хуй знает че там. Но кровищщи поболее и Пинхед порадовал в конце. А так тоже смотреть не советую,ну нахуй. Одно название ,да Пинхед на обложке-вот что осталось от фильма. |
Тайсан - насчёт восставших из ада несоглашусь с тобой помоему фильм просто психоделический и вполне сносный я бы даже его не относил к восставшим из ада ибо почти ничего общего что 5ый что 6ой на самом деле просто живая экранизация ада его как бы там не глючит - это просто его личный ад по моему ахуительный фильм мне очень понравился Дети кукукуку 6 это внатуре пиздец ;) ; ;)))))))) милые улыбки не более вообще КОлыбель кошмаров - кстати блять мясной фильмец такой - глупый блять как и группа эта идиоцкая крадлоффилс - вообщем кстати там есть на что посмотреть - резиновокетчупные спецеффекты - сюжет достойный клиента кащенской клиники - вообщем посмотреть стоит ;) ;) ;) Раскажите мне кстати про последние ужастики - типа Проклятье и т д а то чёто думаю смотреть ваще или нет а пока буду бодрица под полицейскую академию до утра всем аривидерчи ;) |
Недавно посмотрел фильм - Я знаю что вы сделали прошлым летом.супер понравилось, правда после первой части фильма очень страшное кино пол фильмо как будто смотришь второй раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
с детства питаю слабость к таким фильмам, причем хаваю все, начиная со "знаки", "обитель зла" и сериала "секретные материалы", заканчивая "дом 1000 трупов". в том смысле что боюсь, после таких фильмов заснуть не могу. боюсь вампиров, инопланетян, маньяков и ведьм из блэр :rolleyes: фредди крюгер только меня позабавил. из триллеров сегодня посмотрела "город проклятых", ерунда, сказка детская какая-то. не знаете где достать можно старые фильмы, "носферату" посмотреть хочется? кто смотрел "дагон"? уж не знаю ужастик ли это но меня вставило с этого фильма нехило :bomba: |
Сейчас только что "Проклятье" досмотрел. Муть типа Звонка,хотя повеселее и даже пострашнее кому-то покажется. Хотя меня в конце эта телка мертвая напугала бля,страшная до ужаса. И не затянут фильм особо,действие присутсвует. |
Тайсан, ну насчёт Хэлрейзера пятого я не соглашусь... там упор просто не на мясо сделан, а на психологический момент... я сначала тоже плевался долго, но потом пересмотрел и мне стало как-то не по себе от тем которые там толкают... А Колыбель кошмаров - это трэш-мувик чистой воды... его и надо воспринимать как трэшак... а не как полноценный фильм ужасов+))) Из ужастиков последних, могу сказать, что "Пила" охуенный фильмец... Бюджета там почти никакого, но и мяса и саспенса хватает.. Вообще, самый больной и стрёмный фильм всех времён, по моему это "Голова-ластик" - дебют Дэвида Линча... от вида и воплей уродливого зародыша в конце фильма у меня чуть крышняк не съехал...А саундтрек там какой...ммм... дарк эмбиентный индастриал... К сожалению, я проебал кассету с ним, так что кто найдёт из Москвы, немедля мне сообщите где..))) |
Цитата:
|
где искать то? а носферату я не знаю плохой или хороший но с детства посмотреть хочу |
В прокатах конечно трудно найти что-то в этом роде, но если постараться, то можно будет потом неплохо обосраться ночью при просмотре, главное побольше туалетной бумаги и не одевать трусы, а также вобще нихуя на ноги и жопу там одевать не надо :bomba: |
Дабл,может быть фильм и охуенный,как ты говоришь. У меня пересмотреть не получилось,надо было в прокат нести отдавать. Но вообще мне поначалу казалось,что я смотрю какой-то триллер,где полицейский ловит серийного маньяка. Типа "Семь" или что-нибудь еще в таком духе. Инженер какой-то,гонки постоянные,глюки или хз че он там себе выдумал. В конце этот же парень главный и оказался Инженером чтоли? Лица толком не видно было? Получилось,что он всех мочил? Короче туманно больно всё. Цитата:
КСТАТИ,ПАРНИ. КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "УРОД В ЗАМКЕ"(CASTLE FREAK)? ПОМОЕМУ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ,МНЕ ЛЕТ 11 БЫЛО Я РЕАЛЬНО ОБСИРАЛСЯ С НЕГО. |
Цитата:
|
СД http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1621 АВТОМОБИЛЬ http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1190 АД КАНИБАЛОВ http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2176 http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=651 http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=586 ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА 4-6 http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1614 ГОЛОВАЛАСТИК http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=911 НЕВЕСТАЧАККИ :kiss: :kiss: http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=850 ПСИХОЗ http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=575 Черные кошки в бамбуковых зарослях А ТАК ЖЕ ДОХУЯ ВСЯКОЙ ХУЙТЫ зДЕСЬ - http://gercka.sharereactor.ru/cgi-bin/mzgenre.cgi?genre=Ужасы |
Цитата:
|
СД А ВОТ ЭТО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ;) ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕЕЕ ;) правда я их всех перечислил в предыдущем посте ;) |
Последнее время стал часто смотреть фильмы про зомби и мертвецов! По кайфу пришёлся фильм "28 дней спустя" и "Рассвет Мертвецов", а также "Обитель Зла 2". Ещё прусь над японскими и китайскими ужастиками, типо "Глаз 1-2", "Звонок", "Проклятие" и.т.д. :) Рекомендую психологический ужас "Пила", посмотрите и не пожалеете, ваще мясной фильмец! |
Вооот... "Урод в замке" - реально стрёмный фильм... я тоже его смотрел, когда маленький был... пиздец страшенная хуета... я б его щас с удовольствием посмотрел.... А "Рассвет мервтецов" новый - хуета... Вот Ромеровская трилогия - это супа-гуд... |
Цитата:
АД КАНИБАЛОВ - об этом вроде говорили уже, поэтому я не стал заострять внимание на этом охуительнейшем боевике :kiss: ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА 4-6 - :miha: ПСИХОЗ - Хичкок мне не нравиться, в своих нудных фильмах, парень скорее всего пугал сам себя :black: |
Охуенский дяденька - Лючио Фульчи!! Дари Ардженто тож не отстаёт, но Фульчи круче))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 мы на новый год в питере с друзьями снимали трэшхоррорговнофильм в стиле японских смешилок :) вот вам постер :D |
Самые Заебатые Фильмы (для меня) это: 1) Восставшие из Ада 1 2) Дом На Холме Призраков 3) Сумасшедший Дом (Новый Фильм) 4) Техасская Резня Бензопилой !!! А Остальное Так Себе! П.с.: Ну Звонок ещё такой фильмец ничё.... |
Я вот вспомнил, что хуй знает когда видел киношку под названием Музей восковых фигур :miha: Не знаю как сейчас это пройдет, но в то время мне очень понравился сюжет. :bomba: |
Многие упомянутые не видел, часть видел давно, поэтому названия путаю (там где про разных мертвецов).. Про итальянцев согласен. Про Звонки не согласен - смотрел три серии японского Звонка - понравилось. Для любителей гор и рек и постоянного мочилова, конечно, будет скучно. Любителям триллеров маст си. В свое время сильно нравился еще фильм "Извне". Из упомянутых: все Фантазмы, Восставшие из Ада 1,2, Зловещие мертвецы 1, вроде 2 тоже ничего (3 - комедия). Чужие 1,2, Кошмары на улице вязов (первая любовь :)) особенно 3 серия. Демоны - оба жесть. Про мертвяков самым страшным оказался "Зомби повешенный на веревке от колокола". Продетей в доме это Полтергейст - ничего так - можно посмотреть. Джиперс-Криперс, как ни странно при всей детскости с удовольствием посмотрел. На грани безумия тоже понравился. В свое время нравились многие молодежные ужастики тина Ночь Страха (только 1 серия, ибо 2-я - комедия, как это часто водится), Рядом с Тьмой (до сих пор хочется найти), 976-Зло 2 серии (режиссером был Фредди Крюгер, то есть исполнивший его актер Инглунд) Прикольный еще Видеомертвецы. Ваще всегда нравилось, когда что-то из телевизора вылезало, как и в Звонке, Демонах-2 и еще где-то. Битл Джус, не то, чтоб сосем чистый ужастик, но офигенный фильм. |
Дрожь земли (только 1-я часть) – лучший ужастик, ибо все действо практически среди бела дня происходит, и сама идея, выбор типа страха шедеврален. Жизненная сила (вот бы найти) Кэндимэн (обе) Ничего себе поездочка (триллер) – достойный аналог Попутчика, но из приключений на пустой дороге лучше всего Дуэль. Сердце ангела – самый особенный фильм. Седьмые врата ада – ничего не помню, кроме того, что фильм что надо. Также и про «Туман». У итальянцев, кажется фильм назывался Призраки (атмосфера весь фильм что надо, но при этом прямых контактов с существом из катакомб то ли вообще ноль, то ли минимум). Нечто (The Thing) – всевечная классика. |
"Извне" мне тоже когда-то очень нарвился. Но кассета с фильмом потерялось и я его подзабыл уже. Помню только ,что какой-то аппарат здоровый стоял в доме и открывал что-то типо в ворот в иное измерение. И сумасшедший доктор был там и мужик мозги жрал в больнице. Очень хороший фильм. РэппаИкс,я верно описываю?: ) "Кэндимэн" тоже две части очень нарвились.Негр наводил страху на меня. Я малой когда был ,боялся после фильма в зеркало смотреть . Когда-то в прокате брал по несколько раз пересматривать. А сейчас уже и нету такого. Вот "Дрожь земли" мне тоже понравился фильм,но я его воспринял больше как какой-то приключенческий фильмец,но никак не считал его фильмом ужасов:) |
да-да - всё именно так. |
AnimalFarm-лучший ужастик!! |
ахуенные фильмы до 90х годов,или самое начало 90х, правда названий не помню:skaldust: а ещё помню какой то фильм смотрел в чёроно белой съёмке помоему 70го года:) |
Цитата:
Здесь главное поставить себя на место охуевших от ужаса персонажей, которых хочет разорвать на куски охуеная толпа живых жмуров чуствующая через слабенькие двери запах твоих мозгов :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ч Вот Забыл Ещё .... В Детстве Как-то Позырил Бля В Гостях "Хихикающий Доктор"....Пиздец а не фильм......Кто Смотрел Поймёт.. Где Его Найти Счас Ума не приложу..... Всем Советую..Реальный Хорор.... а Ещё Нравиться "Из Ада" И "Сонная Лощина" Всё с Джонни Дэпом...Рулез! |
а разьве сонная лощина это ужасы ?)) я хочу посмотреть реаниматора и невесту реаниматора ;) у мя есть возвращение реаниматора - савсем не плохой фильм ;) поражает блять маниакальные наклонности доктора и парниши каторый сваю сучку разрубил блять любя ))) ахуенно ;) ах да кстати у мя ужастиков на мпге много так что еси чё каму нада я мож списочек закину - могу знакомым подгонять ) а насчёт дрожи земли - по мне так ебала какая то смешная )))) и если бы не момент когда червяк эти умирают фильм бы полной хуйтой был ) и ещё энди подскажи название этого сумашествия который начинаеца как какие то мудаки ловят обезьяну а она одного из них царапает и ему отрубают сначала запястье потом руку потом голову ;) а далее там фарш начинаеца в доме какой то про маму какуюто - потом фарш газонокосилкой а потом мама эта вырастает и ебёт их - жутко хочу ещё раз посмотреть а название не помню ) |
and dee - 1) перечти название темы и ты поймешь, что здесь разговор обо всех и любых пугательных фильмах. 2) Ты для себя вывел определение фильма ужасов, но это твое личное определение. Насколько я понимаю для тебя "от заката до рассвета" должны быть более хорошими фильмами ужасов, чем "Вой" или "серебряная пуля", ибо больше кровищи. по поводу смех - не смех: одни смеются с Кошмаров на улице Вязов, другие с Дракулы. Применительно к "Дрожи Земли" - везде пытались пугать тенотой и тем, что там может прятаться и выскакивать. Подход банальный и миллион раз испробованный - все самое страшное случается ночью. В случае же упомянутого фильма вся гениальность состоит как раз в отказе от темноты - раз. Во вторых есть еще набор штампов, на основе котоорых пытаются пугать. Это мертвяки, вампиры, заражение с последующей мутацией, неубиваемый или просто очень живучий маньяк, внеземные агрессивные формы жизни, сон, воздействующий на плоть (Фредди - тоже шедевр на тот момент). Понятно, что нужно внимательно смотреть по сторонам, чтобы не попасться им. В случае данного фильма бояться нужно того, что под ногами - такого не было никогда. Возможно я чего-то не видел, приведите примеры, дополните классификацию. Вспомните более ранний фильм в котором была реализована одна из двух упомянутых мной идей. И еще раз напомню: разных людей лучше пугают разные типы преподносимого им страха. Далее про мистику. Формулировка "твои триллеры - хуйня полная" неполиткорректна. Обычно при использовании такой смешной доказательной базы разговор быстро перетекает в форму "сам дурак" или "а тогда твои то-то и то-то хуйня еще большая". Я не стану пользоваться такими формулировками, но должен отметить, что среди вала мертвяцких, вампирских и обортевских ужастиков процент достойных внимания, на мой взгляд не так уж и велик. Еще раз напомню про тип ужаса "вылезание из телевизора" - он успешно использовался и итальянцами в "демоны 2" и в "видеомертвецы", в японской реализации эта тема развита и получила новое продолжение. Странно, что у некоторых такое предубеждение против Содоко, котрая по сути может быть отнесена к более продвинотому зомби. Причем, если от зомбиков стандартных можно убежать или репу снести яичком, то в данном случае существует стопроцентная неотвратимость. Далее молодежные ужастики они и ориентированы на подростков - ничего они не "убивают", просто заполняют очередную нишу. Кстати "Рядом с Тьмой" помимо прочего является просто хорошим фильмом в общепринятом понятии. И актеры там, что надо. |
Даун - а ты сейчас Дуня? Или так - пост про список мпегов писал Дуня, это именно он их предлгает? Если да, то давай. |
Цитата:
|
Ужасы... Меня в детстве когда только появились видеомагнитофону очень радовали все эти на улице Вязов-пятницы13-эвил дэды... только они меня жутко веселили, ну смешно мне от них было. А один зи самых веселых фильмов я название подзабыл, там семейка зомби еще очень смешно обедала за столом... Тетя хавчик прямо в горло пихала ибо голова висела слегка рядом, тут я очень змеядзе... Ад канибалов - очень нравился, пересматривал часто... Из "немясных" ужасов, Муха очень противный фильма, Атмосферные кина - Сияние и Птицы... Нечто - очень поганый фильма... А из последнего ничего не веселит - не пугает... скучно в основном... |
Виктор ;) нет ;) список мпегов предлогает не Дуня ;) а какая тебе разница кто его предлогает ?)))) кароч к вечеру папозже выложу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
and dee, ну Ночь живых мертвецов я б отнёс всё-таки к саспенсу... там мясо чёрно-белое и грим зомбиев не такой брутальный, как во второй и третьей частях, т.е. мясо лоскутами с рыл не свисает... Но фильм страшный... этого не отнять... Кстати, тут кто-то говорил про Дагона... Вообще, я ни разу в жизни не видел достойной экранизации произведений Лавкрафта... Кто данного мастера читал, тот поймёт... весь тот глобальный вселенский ужас и неотвратимость смерти человечества как вида сложно передать киноязыком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |