![]() |
да я знаю,Витя,обойдецца,так удавицца,еще мыло переводить на негодяя этого:boyara: |
Цитата:
|
ЭНДИ ТЫ ГЕНИЙ ЁБАНЫЙ ГЕНИЙ Я ТОЧНО ТВОЙ ФАНАТ КИНЬ МНЕ В ЛС ТВОЙ НОМЕР АСИ КУ |
Энди отжигает:D :D :D так взбодрил,я ж хуй усну теперь:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
а чё где это Мелекино ? и чё за фестиваль ? я просто хз ваще чё летом будет |
Энд Ди - я твою фотку видел,парень один из Мариуполя подогнал,ты там с каким-то клоуном запечатлен-у тебя очки с диоптриями и тупая ухмылка:bomba: |
Цитата:
|
"и как я прочитал на сайте у пидорасов"... нахуй ты вообще на такие сайты заходишь?партнера искал что ли? |
а чё да Мариуполя от Москвы далеко ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вроде ещё никто не упоминал знаменитый Фантазм. А между тем, это же тоже шедевр блядь ! Эти длительные съемки на кладбище и в похоронном бюро, верзила (кто не видел ещё его, запомнит на все жизнь это точно), он же ебанутый повелитель гномов, которых делал из свежих трупов, машина-катафалк и летающие шары :bomba: Все четыре части можно смотреть не раздумывая, только желательно по очереди, потому что сюжет продолжается в каждой новоей серии начиная с первой. Уже несколько лет ведут съемки пятой части или пиздят про то что их ведут, но интерес видно в заключительной серии у народа есть, поэтому я лично жду так же, как каторжники на БУРе грева охуительного - лисичек и чайковского :black: |
насколько я помню, упоминали.. уникальный фильм.. один из любимых.. и атмосфера вполне итальянская.. кто снимал-то? А сколько ЯК-42 на одном двигателе летит до Мариуполя? Я кстати ни разу не слышал про данную модель самолета. Знаю только ЯК-40 - вроде летал разок в детстве.. впрочем это не страшно... Когда у ИЛ-18 один (из четырех) пропеллеров над морем остановился, всё занятнее смотрелось. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yak42.com/rus/yak.html А на этой машине было установлено девять мировых рекордов, в одном из которых он пролетел без посадки от Москвы до Владивостока. Цитата:
|
and dee - поздравляю, ты присутстовал при установке девятого рекорда :) |
Цитата:
|
вот я сейчас в который раз свой любимый фильм пересматриваю, мертвеца джармуша, и возник такой вопрос к любителям ужасов. парни, а вы нормальные мрачняки какие-нибудь смотрите вообще, или же только по дебильной хуете бодритесь? |
смотря что за мрачняки кстати Сань в асе объявись - нада бы акапелки те скинуть и вся хуйня такая =) |
Так блядь, сегодня я посмотрел просто охуительный боевик под названием Немертвые или Undead. Фильм новый 2003 года и что самое главное, снят австралийскими парнями и почти ни чем не отличатся австралийской живой мертвячины по количеству кусков мяса и оторваных рук и ног. И это охуительно ! :bomba: Сюжет вкратце такой - из космоса посыпалась какая-то хуйня и те людишки, которым эти ебаные осколки выбили мозги или прошили тело насквозь в разных местах, становятся голодными зомби, которые дальше идут только на запах живого мяса, которое оказывается может огрызаться тоже. Единственное что мне не понравилось - фантастика. Нахуя было вставлять в сюжет этот хуиный корабль с пришельцами, которые таким образом захватывали другие планеты :miha: |
Ddrop, ну вот мертвеца ты смотрел например? dead man по-английски чёрно-белый фильм с джони деппом ссылки ебани мне на файлы в офлайн пока, я тут виндос переустановил, поебаться надо ещё для аси |
2 and dee: Помнишь момент,когда бородатый на лестнице в доме бошкой бился об череп зомби,а тот не хотел умирать? Вот это момент был... А так вообще странный фильм.Вроде снят не супер-профессионально(australia-style),типа черного юмора многда промелькивает...но занимательно. |
Фантазм рулит.Очередной фильм,смотря который, убеждаешься, что старое- доброе... Помню,лет 10 назад первую и вторую части его смотрел-охуевал по-детски от мяса... Если кому надо: ed2k://|file|Fantazm.1.of.2.(rus).Kinofond.&.ShareReactor .ru.avi|732610560|16077f2f48438947c62ebc84e9e98aa9 |/ ed2k://|file|Fantazm.2.of.2.(rus).Kinofond.&.ShareReactor .ru.avi|734097408|405e76b83b2206c946853b4af6150af4 |/ А тут его раздают по GMail: http://www.kinoclub.ws/forum/showthread.php?s=&threadid=3616 |
Цитата:
|
Цитата:
Мертвеца не смотрел =( я вообще мало фильмов забугорных смотрел кроме ужастиков и тех которые за последние лет 5 вышли |
Цитата:
|
Не мертвечина в последнее время не вставляет...:o Вот бля Монти Пайтон и священная грааль...ну ..это смотреть надо..:D :D :D :D :D :D с каждым разом смотрю его ссусь и ссусь:guinda: Английский юмор тонок.. ;) |
Ddrop, вот на фильмец ссылка ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_5/tmp/dead_man_eng_.avi там правда без перевода, смысл я думаю тебе сложно уловить будет, но настроение с оригинальным звуком лучше передаётся and dee, ну с тобой дебилом пробитым говорить о кинематографе, это из той же серии что о музыке или литературе я думаю, что тебе парень кончено предпочитетельней будет просто подёргаться под сочный дискотечный бит и бас ебуищий прямо в уши, чем ловить где-то какие-то смыслы и настроения в мелодиях (и я на 100% уверен что ты не понял просто о чём этот фильм) думаю что это у вас попсовых идиотов так заведено, бросаться на всё развесёлое и чтобы там ебали разыми цветами радуги (как можно быстрее стучал бит и куски мяса летели в разные стороны). но я немного не об этом. вот просто расскажи мне паренёк. в чём страх наблюдать за телевизионными зомби и вампирами,и в чём страх вообще наблюдать за агониями итп? даже брать шире, в чём вообще страх смерти, кладбищ, маньяков и подобной хуеты? и тем более тех басен, которыми вас кормят эти режиссёры-дебилы. в этом мире есть вещи гораздо более страшные, чем агонии родственники, куски говядины и бензопилы, поверь мне |
не в ту хуйню написал йобанный май е ну похуй фильм качаю а насчёт мяса - мясо это бодро насчёт бита - похуй смотря под чем насчёт фильма - похуй что за фильм если интересный и не хочеца выключить :tolstiy: вот отвечу у мя на половине фильмов появляется желание выключить нахуй на многих даже |
Бабан, это "Мертвец" Джармуша? Если так, то ВСЕМ КАЧАТЬ СТРОГО!!!! |
да это он:boyara: вообще у джармуша все фильмы охуительные до одного, что я видел. он с томом вэйтсом 3 фильма вот тоже снял, но у меня есть лишь один (ночь на земле). хочу себе особенно таинственный поезд его достать |
Цитата:
Цитата:
|
чё то качается пиздец медленна =( |
Ddrop, ищи такие фильмы, может тебе повезет их увидеть. Названия в оригинале. No profanar el sueсo de los muertos или The Living Dead at Manchester Morgue (1974) La Noche del Terror Ciego (1971) Dellamorte Dellamore (1994) I Tre Volti della Paura (1963) White Zombie (1932) Самый лучший фильм про зомби из снятых до второй мировой войны |
Цитата:
сдаётся мне что ты никчёмный мариупольский задрот, который и пизды-то ни разу не поулчал по-настоящему, я уж не говорю о каких-то серьёзных передрягах. тут на лицо этакий, я бы сказал, кухонный ЗЛОДЕЙ и комнатный садист, которому нравится наблюдать за "злыми идеями на экране телевизора" (не охуеть ли :D), но у самого духа хватает лишь на то чтобы подвесить кота за яйца, или поездить по мариупольским улицам с привязанным к багажнику велосипеда человеческой костью. вообще парень почитать про твои приключения в детстве было очень занимательно. снимаю шляпу, хули:morj: как кстати и те же маньяки/убийцы/насильники, которыми ты восхищяешься, это в оснвоном никчёмные задроты, забитые по жизни лошки типа тебя. я уверен что так же и ты смотришь на экран телевизора с замирающим от страха заячьим сердечком, и пытаешься набраться смелости (и стать крутым парнем) и выйти наконец на серьёзное дело - убивать и насиловать старушек и школьниц. этакий я бы сказал мариупольский родя расколькников 2005 у телеприёмника. а если говорить о страхе телевизора, то меня не пугают абсолютно идиотские идеи режиссёров идиотов - мертвецы, зомби, пришельцы из космоса, кащеи бессмертные и баба яга. не пугают меня и больные ублюдки, психопаты и никчёмные задроты и всё то что они вытворяют. вид говяжьего фарша меня не пугает. тем более когда всё это показано на экране телевизора. УВЫ, НО ЭТО ЛИШЬ ДЛЯ СМЕЛЬЧАКОВ ТИПА ТЕБЯ :blackust: |
дело говоришь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотри ужасы, дружище. потом расскажешь о тех которые тебя сильнее всего напугали:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что мы на суде, и я тебе задроту должен теперь доказывать что я покруче тебя буду?:black: не, меня не прут чё-то такие темы. давай лучше сойдёмся на том, что ты у нас самый главный здесь ЗЛОДЕЙ. |
Цитата:
Цитата:
|
michaell - что-то я по тупости своей в упор не разлядел где там раздача через джи-мэйл, кроме упоминания об оной. and dee - ты в каком классе Брежнева смотрел? А ваще вы с Бабанычем в этой теме именно напару хорошо гармонируете - никогда не вылавливал от вас такой доброй дискуссии с обхохотанной каждым собственной бородой. Кстати, энд ди, у меня есть три рекс-н-эфэкса, если интересует... может собрать еще чего на почтовую болванку.. Или погранички все равно раскулачат? |
and dee, да я о себе и не писал вобщем-то, я всё больше о тебе, как об ОХУИТЕЛЬНОМ ЗЛОДЕЕ, просто в мариуполе руки нормально заточены я смотрю к переводу стрелок, а также к выебонам своей седой перхотью, дальними странствиями и тому подобному.:black: я как-то выебонов сторонюсь в основном. но ты парень можешь ещё деньгами или паспортом там повыёбываться в интернете, или смотри там ещё чем, если есть. а можешь так же ещё побещать приехать и наказать меня (как уже делал ранее). ВСЕ ДОРОГИ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТЫ, ДРУГ МОЙ:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТЫ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК:D |
А ты с красным флагом и в кругу стариков каждый год, строго первого мая и седьмого ноября по Калининграду ходишь и заебываешь прохожих на улицах :black: Только вот круг с каждым годом становится все реже и реже :boyara: |
да нет, наоборот с каждым годом всё больше людей становится под красное знамя. у нас всё же не мариупаль, и не демократическая свободная украина с президентом фантомасом и 2% старческих голосов за коммунистов:black: а на красном знамени изображены острозаточенный серп, символизирующий собой кровавое обрезание вонючих жидков и лавочников типа тебя, и дробящий черепа рабочий молот. вот лимоновцев правда стало в последнее время много. но ничего, и эту фашисткусю шваль мы замесим в 2008-ом:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |