![]() |
Смотрел я.Непомню в какой части там они летать научились и пердели еще адово. |
в третьей тока что доглядел её самая унылая :( |
Сегодня посмотрел в кинотеатре "Войны Света" ака "Люди Рассвета" в оригинале "Daybreakers" и заклялся , что в кинотеатр не пойду больше не подобное кино в стиле братьев Спигер , или говна по типу зомбилэнд.Правда на последний я в кино не ходил. П.С. браткам то вообщем то уважуха в любом случае за этот кинопроект. П.П.С. "Человек-волк" римейк одноименного фильма 1941-го года с Лоном Чейни младшим выйдет на экраны 11-го февраля сего года.Вот на него пойду.Там еще играют Энтони Хопкинс и Бенисио Дель Торо. |
олдовый человек-волк был не слишком угарным тока там продолжений убойных наснимали, типо ФРАНКЕНШТЕЙН ВСТРЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ВОЛКА, и когда они еще втроём с ДРАКУЛОЙ, вот эт заебок было а чо там ваще в ЛЮДЯХ РАССВЕТА происходит то? |
Сам глянь , что там происходит. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195718/ И вульфмэна нового зацени тоже. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/273293/ |
http://www.rec2lapelicula.com/index.php Тем кто ждёт Репортаж 2, поиграв эту игру можно уже и не смотреть фильм (шутка) |
Цитата:
а человека волка глянул трейлер - ну фильм полностью по шаблону захуярен, сразу видна, но так как выдержан в модном стиле то глянуть можно будет Добавлено через 15 минут 22 секунды http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229069/вот че еще нашел огорчить Энди :boyara: |
Дааа....мрази вконец охуели.Некий картограф едет куда то там...вообщем я давно про этот фильм знаю.Смотреть пойду по правде говоря.Потом "Восставший из ада" в 2011 году в кино и все...больше меня в кинотеатр не затащишь. |
шота опустилась совсем тема неужта никто ничо не глядит? |
поглядел 6 демонов Эмили Роуз вообще жесть,очень страшно,да и еще этот факт что фильм на реальных событиях основан поддает больше пикантности! |
у меня вот времени сейчас нет смотреть что-то, просто напросто :miha: |
Последние ужастики которые я посмотрел это Солнцестояние , Крик в общаге . средне вобщем . |
Посмотрел "Выпускной", "Организм", "Поцелуй оборотня" и "Незваные" (как-то так). "Выпускной" - фильм про маньяка, ничем не примечательный, в своём стиле. "Организм" - неплохой фильмец, из серии вирусов порабощающих планету. "Поцелуй оборотня" - фильм из разряда "чёрного юмора", по типу "Мёртвый снег" и "Атака куриных зомби". Местами прикольно, но в целом нудно. "Незваные" - из всех выше перечисленных, единственный в котором есть что-то страшное. Похожий сюжет уже видал в др. фильмах. |
"Фантазм" 1,2,3,4 от Дона Коскарелли. |
Да нет тема жива.Просто мне надоело тут в одиночку сражаться с армией долбоебов-фанатов федечки и женечки.))) Я вот тока "Пьющие Кровь" глянул где Соколов и Русланова играет и прихуел от пиздатого саундтрека.Кто знает где достать его?Еще "Смерть среди айсбергов" пересмотрел и заценил "Вий" советский с вырезанными сценами.:horosho: Цитата:
|
Цитата:
особенно када резкая развязка, в зеркало када смотрит и понимает что сестры то нет в реале хххх. люблю такие кины. |
поглядел фильм ДУШИТЕЛИ С ХОЛМОВ по реальной истории про двух дрочил которые шлюх убивали чтобы стать модными ну и придратся в киноленте не к чему, всё нормально сделал режиссер там (тот же шо и ЭДА ГЕЙНа снял), но как то ничо нового и интересного тоже не увидал :( |
Я хз откуда вы вообще этот новомодный сакс берете.Я даже и названий таких не знаю. |
Смотрел вчера Кинопробу и чёт ссыково мне было, надо бы сегодня досмотреть. Из хороров любимое - Silent Hill - атмосфера плотняком. The night of living death - отличный олдскул. Молчание егнят - классика. |
Цитата:
|
Ты типа с юморком так написал?)))ниче нету.Самое дорогое , что есть - это "Фантазм" в бокс-сете квадрология.Если в МСК живешь то могу и тебе подсказать места где взять.Кроме горбуши конечно , там хрен че сам черт найдет. 2 Унылый Кот про "Сайлент Хилл" и его атмосферу согласен , про "Ночь Живых Мертвецов" тоже. |
да не, без юмора - ты ж вроде часто говоришь что что-то купил для коллекции, я думал у тебя здоровая она я ваще московский но кино не закупаю в лицухе, я музыку собираю) Но различные коллекционные издания это солидняк ваще, тут не поспоришь |
Ну коллекция то есть , но ты сам должен знать , что у нас в стране тяжело многие культовые даже фильмы достать в приемлемом качестве на Русском языке.Поэтому приходится искать издания от супербит , или энхор бэй.Зомби-муви в основном на сборниках пиратских.Я вообще в стране встречал только последние творения Ромеро и римейк дня и рассвета.Ну и как то на чб версию Ночи старой наткнулся.А все пошло поехало как всегда с первого пиздатого диска.Это был "Фантазм" от энхор бэй.Хотя люди и старые фильмы от Ромеро находят на дивиди в пиздатом качестве и ремастированные. А ты из музла на дисках че предпочитаешь?Лицуха , или оригинал?Аль пох? |
я видал ваще в магазинах полочки с модными коллекционными отечественными изданиями фильмов, но как понимаю там особо ужасов чудесных не имеется, а на родном языке их тоже не угарно закупать, тока если английский не выдрочить порядочно а с музлом таких проблем нету, этим оно мне более нравится) если забугровских артистов беру то пытаюсь забугровские издания надыбать соответственно, а наши в лицухе - различные модные подарочные издания самое крутое что смог нарыть в последнее время - последний альбом ТОМА ВЕЙТСА на трех дисках в убойной упаковке и с 94х страничным буклетом :boyara: |
1408 посмотрел вчера. в паре моментов пробрало:ma3im: |
Ну как бы тебе повезло , Иван.94-х страничный буклет - это пиздато , но нах он нужен тогда?По мне так самый кайф тогда как раз в том , чтобы в коллекционке было просто пиздатое оформление и минимум страниц.Как бы будет время я выложу скрина чего нибудь подобного.Но это ИМХО. |
ну выкладывай, жду |
подскажите какой-нибудь экслюзив, который не особо раскручен или старенький, а то мне кажется я большинство более менее нормальных фильмов в это жанре посмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за пару лет норм ужасы для меня это Зеркала и пожалуй всё.. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
Нераскрученное?"Подвиды" Теда Николау посмотри всю квадралогию , в оригинале "Subspecies" , или что-нибудь из ч/б кино. |
Цитата:
просто для меня зеркала не много пострашнее будет) но 1408 тоже нервишки дёргает :) ааа вот мгла ничего такой. концовка жесть. |
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i120/1002/8e/24014024d9e8.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1002/ef/5ccc5ccc36e3.jpg Это пока все , что я нашел у себя."Фантазм" в данный момент отыскать не могу. |
Цитата:
|
Как вам последний хорор "Воины Света". Мое мнение: УГ. |
Согласен. |
буду смотреть фантазмы, все 4 части :miha: |
Это ты правильно.Я кстати свою коллекционку "Фантазм" с марта месяца прошлого года так и не посмотрел((( |
Цитата:
хотя например если б в издании был бы еще скажем компакт с саундтреком по мне так было б более угарно а для музла буклет это святое, туда как минимум тексты можно запихать, лишними не будут |
Согласен с саундтреком.Особенно для фантазма. |
Army of Darkness - такой, очень ахуеннейший фильмец. |
порекомендуйте какой-нибудь классический мистический ужасающий фильм, пожалуйста:saint: |
"Восставший из ада" 1-2-3. Добавлено через 4 дня 20 часов 45 минут Есть кто живой? |
ага есть затаилися типо не помню говорил или нет - но вот СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ по моему прям ЭТАЛОН ужасов, всё как надо там сделано, очень пиздато глядел его когда было мало лет, но не доглядел со страху, а с полгода назад вспомнил что там замес угарный был и глянул вот :boyara: |
знает кто действительно страшный фильм а не хуйню что здесь перечислили? :confused: |
Цитата:
эта шляпа покатит тебе? :confused: |
Скорее противный , а не страшный. |
сквозь горизонт это event horizon? я был разочарован тем, что там очень мало показали кадров из параллельного мира, где творился весь пиздец в титрах там еще продиджи играли :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |