Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 100: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

and dee 21 февраля 2005 00:04

Цитата:

не,это зловещие мертвецы-комедийный ужастик..а восставшие из ада - это хардкорный мясорубный ужас
Да ты просто охуительно волокешь в этом деле, как я посмотрю :netuz:

DoctorMC 21 февраля 2005 00:24

2бабангида: Э Ты Чё на БеларусьФильм Гонишь? Я не Понял? На Кого Батон Крошишь? Поправь Меня....

Я Понял 21 февраля 2005 00:24

Цитата:

Цитата от and dee :

Я фильм этот не видел, но почитал в инете что про него пишут и очень захотел его посмотреть. :meat:

АХУИТЕЛЬНЫ ЙФИЛЬМ
АСОБЕННА ПАРЕНЬ В ШЛЯПЕ ТАМ АХУЕННЫЙ С КРАСНЫМ РТОМ
СУПА:)

RapperX 21 февраля 2005 12:54

я чучуть видел типа Таджикфильма парочку, или тоже оттуда рядом что-то. правда там без дубляжа было, посему просмотр закончился скоропостижно. :)

Я Понял 21 февраля 2005 13:58

РЕПЕР ИКС ПАСМАТРИ ЛЮДАЕДА (RAVENOUS)
еси чётам могу те балванку нарезать если слить неоткуда
интересна чё ты про него скажешь

RapperX 21 февраля 2005 18:36

ну тут пока два варианта.. либо ссылка, либо болванка.. Сам я пока не навострился находить сытные места для скачек, осваиваю ссылки из темы про киносерваки, что 2Macy написала.

and dee 22 февраля 2005 00:32

Сейчас вот просмотрел картину "поворот не туда". Охуительный фильм :bomba: Там в горах жила семейка мутантов, жертв старинного инцеста :black: Которые хуярили людишек случайно попавших в их места почем зря, а главное тела хуярили потом на куски и в холодильник на полку. Тут влияние классики 1970-х видно невооруженным взглядом, но кино все равно получилось на славу. Много лет пропадали люди вместе с машинами, пока однажды один тип на старом мустанге не врезался в машину с подростками, которые в начале фильма успели покурить шмали и даже соснуть один раз хуек одна из них успела тоже :black: Далее весь фильм они убегают от семейки мутантов, оставляя им на обед по одному человеку, примерно каждые 5-7 минут. Очень напряженный и динамичный сюжет заставили меня смотреть на экран не дергаясь по сторонам и зевая. Много резких моментов, даже очень много, но пару раз я передернулся нехуево, потому что режиссер тыкал потрошителей в самых неожиданных для этого местах, как призраков или приведений, блядь. Советую посмотреть этот фильм, если попадется на глаза однозначно :anddee:

Я Понял 22 февраля 2005 00:36

дада кстати тоже мечтаю посмотреть
у нас всетке нету нихуя пидарасы =(((
:blackust:

and dee 22 февраля 2005 00:40

Ещё я посмотрел сегодня Давилка по Кингу. Ебаный в рот, какая хуйня :o Спать хотелось больше всего, поэтому такой шлак я думаю подходит больше всего, как просто дешевое снотворное. Купил один раз кассету и перед сном ставь её за милую душу. Так никогда и не дождешься окончания этого фильма, зато засыпать всегда будешь охуительно :adiboy:

babangida 22 февраля 2005 00:41

ФИЛЬМ ГОВНО ПОЛНОЕ.
ТИПИЧНЫЕ ЗАДРОТСКИЕ "МОЛОДЁЖНЫЕ УЖАСЫ", Я ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОСМОТРЕЛ, ТАКАЯ ТАМ ХУЙНЯ, И ДАЖЕ К ТОМУ НЕСМЕШНАЯ.
ХОТЯ ОТ ТАКОГО ДЁРГАННОГО ЛЮБИТЕЛЯ И ЗНАТОКА ЖАНРА КАК ЭНДИ ДРУГОГО ТРУДНО И ОЖИДАТЬ (ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ 28 ДНЕЙ)
:black:

and dee 22 февраля 2005 00:49

Цитата:

ТИПИЧНЫЕ ЗАДРОТСКИЕ "МОЛОДЁЖНЫЕ УЖАСЫ", Я ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОСМОТРЕЛ, ТАКАЯ ТАМ ХУЙНЯ, И ДАЖЕ К ТОМУ НЕСМЕШНАЯ.
Ты его до конца и не смотрел, ты его просто не видел :o Молодежными ужасами там и не пахнет, там если ты смотрел конечно и это, римейк Техасской резни бензопилой.

Цитата:

ХОТЯ ОТ ТАКОГО ДЁРГАННОГО ЛЮБИТЕЛЯ И ЗНАТОКА ЖАНРА КАК ЭНДИ ДРУГОГО ТРУДНО И ОЖИДАТЬ (ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ 28 ДНЕЙ)
Ты любишь экономичное снотворное от Кинга принимать по ночам ? :morj:

RapperX 22 февраля 2005 01:21

не уверен за счет названия, но похожий на описанный энди фильм видал по телеку.. там еще эта хитрая семейка одну правильную девочку из компании молодежной решили в семью принять, а она им за друзей отомстила. только там все на острове было

and dee 22 февраля 2005 01:55

Х, подобных фильмов было дохуя, но начало этому всему движению дал фильм Техасская резня бензопилой 74-го года.

Crunkman 22 февраля 2005 09:15

Posmotrel Madhouse - prikolniy film, kontsovka neozidanaja, kak v "Pile". Tolko uze nathinajut besit filmi gde snathala pokazivajut kakih-to prizrakov, a na samom dele vseh pizdjat ljudi :) No film posmotrite, navernjaka ponravitsa.

Tiramisu TestaRossa 22 февраля 2005 09:50

Цитата:

Цитата от and dee :

Да ты просто охуительно волокешь в этом деле, как я посмотрю :netuz:

ну блять ужасов то побольше тебя посмотрел,ёбаный в рот:netuz:

RapperX 22 февраля 2005 10:29

Энди - ну уж про ТехРезБенПилс я слышал еще в младые годы, вот только оригинал так и не удалось увидеть..

Я Понял 22 февраля 2005 18:12

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :

ну блять ужасов то побольше тебя посмотрел,ёбаный в рот:netuz:

У МЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ СОМНЕВАЦА

RapperX 22 февраля 2005 18:54

DDrop - кстати можешь меня с Людоедом познакомить на Вэйст Арии

Я Понял 22 февраля 2005 19:28

окекй )
Напшии мне лс с тем что те нада я те нарежу и как раз на Васте передам =)))

Tiramisu TestaRossa 22 февраля 2005 19:48

Цитата:

Цитата от Ddrop :

У МЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ СОМНЕВАЦА

Витька ты что ли Энд Ди?:rolleyes: :D Ну я хз,в децтве ёбаном только эти и занимался у корешей:boyara: у меня видака не было тады

and dee 22 февраля 2005 23:45

Цитата:

Энди - ну уж про ТехРезБенПилс я слышал еще в младые годы, вот только оригинал так и не удалось увидеть..
А мне посчастливилось один раз увидеть этот шедевр, правда все было очень давно и на экране черно-белого ящика, но от этого смотреть было ещё страшнее, если еще и учесть, что сеанс в видеосалоне был последним на 11 часов и людей почти не было. А обратно в сумерках с товарищем домой бежали так, что блядь небольшой ветерок ебали по скорости :black: Фильм у нас очень редкий, в основном его можно найти на видеокассетах, причем старых, а вот на ДВД в продаже я ещё его не видел , даже в интернете. :o

Я Понял 22 февраля 2005 23:47

хех Энди - скажи название - я с забугорным переводом найду

and dee 22 февраля 2005 23:49

The Texas Chainsaw Massacre (1974)
Режиссер Tobe Hooper

Я Понял 22 февраля 2005 23:51

КАЧАЮ )

and dee 23 февраля 2005 00:05

Цитата:

Ну я хз,в децтве ёбаном только эти и занимался у корешей у меня видака не было тады
Я в 90-ом году видел почти свеженький, тогда ещё Hellraiser II, наряду с уже виденными ранее несколькими десятками других фильмов в этом жанре, а где тогда был ты ? :o

and dee 23 февраля 2005 00:15

Цитата:

Posmotrel Madhouse - prikolniy film, kontsovka neozidanaja, kak v "Pile". Tolko uze nathinajut besit filmi gde snathala pokazivajut kakih-to prizrakov, a na samom dele vseh pizdjat ljudi No film posmotrite, navernjaka ponravitsa.
Я видел и это дерьмо. То что дурка охуительно подходит для фильмов ужасов это понятно, но это все таки какой-то детектив с мистическим уклоном, хотя довольно забавный местами, например сцена убийства медсестры в начале. :bomba: Любители Стивена Кинга будут в полном восторге от просмотра данного боевика :netuz:

Я Понял 23 февраля 2005 00:21

бля я тут такой ужас посмотрел днём
миллион лет до нашей эры
прям вначале
про МАМОНТЫ ХАРАШО УЖИВАЮЦА С ЛОШАМОНТАМИ КУРИЦАМОНТАМИ И ЧЕРВЯМОНТАМИ
я ужаснулся отвечу
и када они в болоте искали бандита тоже вскрывон на грани ужасов самых пиздатых
:tolstiy:

Braz 23 февраля 2005 00:57

мне бабушка запретила смотреть всё это:(

Я Понял 23 февраля 2005 01:01

а вот я тут кароч наковырял фильмав по заначкам и буду РеперИкса просвещать -)
и ещё СУПЕРАХУЕННАЯ НОВОСТЬ
НА ШАРРЕАКТОРЕ ВЫЛОЖИЛИ НАКОНЕЦ ТО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ РЕАНИМАТОРА Я КАК СКАЧАЮ БУДУ ПРОСТО ДРАЧИТЬ НА БАЛВАНКУ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:03

Цитата:

Цитата от and dee :

Я в 90-ом году видел почти свеженький, тогда ещё Hellraiser II, наряду с уже виденными ранее несколькими десятками других фильмов в этом жанре, а где тогда был ты ? :o

да ты в 90 енще под стол какал,какой хеллрейзер нахуй:p

Braz 23 февраля 2005 01:06

Цитата:

а вот я тут кароч наковырял фильмав по заначкам и буду РеперИкса просвещать -)
бля я бы тоже подрочил но злая бабушка.........

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:11

Восставшего из ада я смотрел году так в 89,будучи еще мальцом совсем,а до этого видел у знакомых и Живых мертвецов Ромеро и Фреддика и еще много разной хуйни:o

ПУТИH 23 февраля 2005 01:12

Возвращение живых мертвецов I / II решает :rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:15

Цитата:

Цитата от ПУТИH :
Возвращение живых мертвецов I / II решает :rolleyes:
полюбому:boyara:

RapperX 23 февраля 2005 01:22

Возвращение живых мертвецов, как я подозреваю был самый первый ужастик что я увидел..как минимум среди самых первых.. но чето так себе - классика конечно.. но дурацкий все-таки.. хотя момент где там голый труп без головы суетился в тесном вагончике с ребятками - прикольно

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:27

ну там есть и похардкорней моменты,как например голый зомби накинулся на парнишек,но ему дали пиздюлей,повалили и распилили на куски циркуляркой,упаковав его части тела в мешки,которые пошли сжечь в ближайший крематорий,утверждая что в мешках всего лишь бешенные ласки:D :D :D :D :D

Я Понял 23 февраля 2005 01:35

БЛЯ ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ВИДЕЛ ?
ДАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ЙОБА

and dee 23 февраля 2005 01:42

Цитата:

Восставшего из ада я смотрел году так в 89,будучи еще мальцом совсем,а до этого видел у знакомых и Живых мертвецов Ромеро и Фреддика и еще много разной хуйни
Ты хочешь сказать, что в шесть лет смотрел хеллрейзер-2, а в четыре первую часть и много ещё чего другого, в том числе и Ромеро ? :morj:

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:43

The Return of the Living Dead - режиссер Дэйв О"Бэннон

а первые части снятые Ромеро,носят название Night of the Living Dead:)

Я Понял 23 февраля 2005 01:44

:D :D :D :D :D :D
ЭНДИ ЗНАЙ ТЫ ЛУЧШИЙ
КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ У МЯ СЛЕЗУ СМЕХА ВЫЗЫВАЕТ
:D :D :D :D :D :D

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:45

Цитата:

Цитата от and dee :

Ты хочешь сказать, что в шесть лет смотрел хеллрейзер-2, а в четыре первую часть и много ещё чего другого, в том числе и Ромеро ? :morj:

точно.
я не говорю что я охуительно все понимал и пёрся как мамонт.но прихуевал однозначно,даже спать потом боялся без света:boyara:

Я Понял 23 февраля 2005 01:47

АНДРЕ ЖЖОТ :tolstiy: :tolstiy:

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:47

а вот такие ёбаные дилетанты из Мариуполя,которые лезут во все темы без разбору,чтобы вёбывацца якобы охуенными знаниями,по ходу и одной пятой не смотрели того,о чем сами же и пиздят развесисто..:miha:

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:48

Цитата:

Цитата от Ddrop :
АНДРЕ ЖЖОТ :tolstiy: :tolstiy:
ну а хули ж..23-е ёба!:cool: :blackust:

and dee 23 февраля 2005 01:48

Цитата:

БЛЯ ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ВИДЕЛ ?
Я не знаю :miha: Все три части по-моему можно взять в любом прокате, но только не знаю, как насчет ДВД. У меня есть все три на кассетах. Кстати, первый фильм из этой серии должен был делать великий Ромеро и эта часть все равно получилась самой лучшей :bomba:

and dee 23 февраля 2005 01:52

Цитата:

а первые части снятые Ромеро,носят название Night of the Living Dead
Ну вот, ебаный твой рот, новый поворот :morj: О чем блядь, знахарь ты таежный с тобой можно ещё говорить по этой теме ? :o

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 01:56

Цитата:

Цитата от and dee :

Ну вот, ебаный твой рот, новый поворот :morj: О чем блядь, знахарь ты таежный с тобой можно ещё говорить по этой теме ? :o

че не так,клоун? Night of the Living dead и Dawn of the Dead-Рассвет Мертвецов(оригинал) снял Ромеро,остальные части снимали другие парни

and dee 23 февраля 2005 02:05

Цитата:

Night of the Living dead и Dawn of the Dead-Рассвет Мертвецов(оригинал) снял Ромеро,остальные части снимали другие парни
Какие блядь, ещё остальные части ??? :eek: Return of the Living Dead ? :miha: Я тебе вот говорю просто и коротко, создай лучше ещё несколько новых тем, про то как ты хуево к себе относишься или почему на форуме обратно скучно, но только ради семи ворот ада, не пиши здесь больше свою сибирскую хуету (хорошо что хоть из Новосиба никого ещё не было) :o Баловаться будешь в собственных темах, где можешь отвечать сам себе и тебе тогда лишнего слова никто не скажет :miha:

Tiramisu TestaRossa 23 февраля 2005 02:09

Энди "я дам тебе веревку болтайся на ней"(с)Ddrop:miha:

Я Понял 23 февраля 2005 02:12

вообще то в моей цитате там про мыло тоже было

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.
Страница 6 из 100: 12345678910111213162656 Последняя »