![]() |
Цитата:
|
2бабангида: Э Ты Чё на БеларусьФильм Гонишь? Я не Понял? На Кого Батон Крошишь? Поправь Меня.... |
Цитата:
АСОБЕННА ПАРЕНЬ В ШЛЯПЕ ТАМ АХУЕННЫЙ С КРАСНЫМ РТОМ СУПА:) |
я чучуть видел типа Таджикфильма парочку, или тоже оттуда рядом что-то. правда там без дубляжа было, посему просмотр закончился скоропостижно. :) |
РЕПЕР ИКС ПАСМАТРИ ЛЮДАЕДА (RAVENOUS) еси чётам могу те балванку нарезать если слить неоткуда интересна чё ты про него скажешь |
ну тут пока два варианта.. либо ссылка, либо болванка.. Сам я пока не навострился находить сытные места для скачек, осваиваю ссылки из темы про киносерваки, что 2Macy написала. |
Сейчас вот просмотрел картину "поворот не туда". Охуительный фильм :bomba: Там в горах жила семейка мутантов, жертв старинного инцеста :black: Которые хуярили людишек случайно попавших в их места почем зря, а главное тела хуярили потом на куски и в холодильник на полку. Тут влияние классики 1970-х видно невооруженным взглядом, но кино все равно получилось на славу. Много лет пропадали люди вместе с машинами, пока однажды один тип на старом мустанге не врезался в машину с подростками, которые в начале фильма успели покурить шмали и даже соснуть один раз хуек одна из них успела тоже :black: Далее весь фильм они убегают от семейки мутантов, оставляя им на обед по одному человеку, примерно каждые 5-7 минут. Очень напряженный и динамичный сюжет заставили меня смотреть на экран не дергаясь по сторонам и зевая. Много резких моментов, даже очень много, но пару раз я передернулся нехуево, потому что режиссер тыкал потрошителей в самых неожиданных для этого местах, как призраков или приведений, блядь. Советую посмотреть этот фильм, если попадется на глаза однозначно :anddee: |
дада кстати тоже мечтаю посмотреть у нас всетке нету нихуя пидарасы =((( :blackust: |
Ещё я посмотрел сегодня Давилка по Кингу. Ебаный в рот, какая хуйня :o Спать хотелось больше всего, поэтому такой шлак я думаю подходит больше всего, как просто дешевое снотворное. Купил один раз кассету и перед сном ставь её за милую душу. Так никогда и не дождешься окончания этого фильма, зато засыпать всегда будешь охуительно :adiboy: |
ФИЛЬМ ГОВНО ПОЛНОЕ. ТИПИЧНЫЕ ЗАДРОТСКИЕ "МОЛОДЁЖНЫЕ УЖАСЫ", Я ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОСМОТРЕЛ, ТАКАЯ ТАМ ХУЙНЯ, И ДАЖЕ К ТОМУ НЕСМЕШНАЯ. ХОТЯ ОТ ТАКОГО ДЁРГАННОГО ЛЮБИТЕЛЯ И ЗНАТОКА ЖАНРА КАК ЭНДИ ДРУГОГО ТРУДНО И ОЖИДАТЬ (ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ 28 ДНЕЙ) :black: |
Цитата:
Цитата:
|
не уверен за счет названия, но похожий на описанный энди фильм видал по телеку.. там еще эта хитрая семейка одну правильную девочку из компании молодежной решили в семью принять, а она им за друзей отомстила. только там все на острове было |
Х, подобных фильмов было дохуя, но начало этому всему движению дал фильм Техасская резня бензопилой 74-го года. |
Posmotrel Madhouse - prikolniy film, kontsovka neozidanaja, kak v "Pile". Tolko uze nathinajut besit filmi gde snathala pokazivajut kakih-to prizrakov, a na samom dele vseh pizdjat ljudi :) No film posmotrite, navernjaka ponravitsa. |
Цитата:
|
Энди - ну уж про ТехРезБенПилс я слышал еще в младые годы, вот только оригинал так и не удалось увидеть.. |
Цитата:
|
DDrop - кстати можешь меня с Людоедом познакомить на Вэйст Арии |
окекй ) Напшии мне лс с тем что те нада я те нарежу и как раз на Васте передам =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех Энди - скажи название - я с забугорным переводом найду |
The Texas Chainsaw Massacre (1974) Режиссер Tobe Hooper |
КАЧАЮ ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я тут такой ужас посмотрел днём миллион лет до нашей эры прям вначале про МАМОНТЫ ХАРАШО УЖИВАЮЦА С ЛОШАМОНТАМИ КУРИЦАМОНТАМИ И ЧЕРВЯМОНТАМИ я ужаснулся отвечу и када они в болоте искали бандита тоже вскрывон на грани ужасов самых пиздатых :tolstiy: |
мне бабушка запретила смотреть всё это:( |
а вот я тут кароч наковырял фильмав по заначкам и буду РеперИкса просвещать -) и ещё СУПЕРАХУЕННАЯ НОВОСТЬ НА ШАРРЕАКТОРЕ ВЫЛОЖИЛИ НАКОНЕЦ ТО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ РЕАНИМАТОРА Я КАК СКАЧАЮ БУДУ ПРОСТО ДРАЧИТЬ НА БАЛВАНКУ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Восставшего из ада я смотрел году так в 89,будучи еще мальцом совсем,а до этого видел у знакомых и Живых мертвецов Ромеро и Фреддика и еще много разной хуйни:o |
Возвращение живых мертвецов I / II решает :rolleyes: |
Цитата:
|
Возвращение живых мертвецов, как я подозреваю был самый первый ужастик что я увидел..как минимум среди самых первых.. но чето так себе - классика конечно.. но дурацкий все-таки.. хотя момент где там голый труп без головы суетился в тесном вагончике с ребятками - прикольно |
ну там есть и похардкорней моменты,как например голый зомби накинулся на парнишек,но ему дали пиздюлей,повалили и распилили на куски циркуляркой,упаковав его части тела в мешки,которые пошли сжечь в ближайший крематорий,утверждая что в мешках всего лишь бешенные ласки:D :D :D :D :D |
БЛЯ ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ВИДЕЛ ? ДАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ЙОБА |
Цитата:
|
The Return of the Living Dead - режиссер Дэйв О"Бэннон а первые части снятые Ромеро,носят название Night of the Living Dead:) |
:D :D :D :D :D :D ЭНДИ ЗНАЙ ТЫ ЛУЧШИЙ КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ У МЯ СЛЕЗУ СМЕХА ВЫЗЫВАЕТ :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
я не говорю что я охуительно все понимал и пёрся как мамонт.но прихуевал однозначно,даже спать потом боялся без света:boyara: |
АНДРЕ ЖЖОТ :tolstiy: :tolstiy: |
а вот такие ёбаные дилетанты из Мариуполя,которые лезут во все темы без разбору,чтобы вёбывацца якобы охуенными знаниями,по ходу и одной пятой не смотрели того,о чем сами же и пиздят развесисто..:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди "я дам тебе веревку болтайся на ней"(с)Ddrop:miha: |
вообще то в моей цитате там про мыло тоже было |