Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Иван Смех 16 сентября 2010 00:04

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1071099631)
Иван Смех и Old Killah-Chuck, а аськой вы пользуетесь :confused: можно там было бы обсуждать хуйню разнообразную

349472878 мой погядковый номег на гукаве :boyara:

Волчара 16 сентября 2010 04:29

кто нибудь смотрел Нерожденный?

fzt_ 16 сентября 2010 18:39

это который begotten?

Old Killah-Chuck 17 сентября 2010 18:06

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1071099631)
Иван Смех и Old Killah-Chuck, а аськой вы пользуетесь :confused: можно там было бы обсуждать хуйню разнообразную

К сожалению я не заслужил общаться с нормальными ребятами:(:(

KOULD 17 сентября 2010 18:48

а че нить подскажите про инопланетян, кроме крикунов этих дибильных)

Old Killah-Chuck 17 сентября 2010 20:18

"Чужие среди нас"

Внутренний Голос 1 октября 2010 22:58

Фильм "замурованные в стене" несмотрите это говно !:)

Ассан Аль-Аса 7 октября 2010 17:55

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071115068)

четвертый вид

KOULD 7 октября 2010 18:30

спасибо)

Джесси Джеймс 7 октября 2010 18:33

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1071104198)
кто нибудь смотрел Нерожденный?

Да..не понравилось..резкие звуки только заставляли вздрагивать..

RapperX 7 октября 2010 20:19

Цитата:

"Знаки" наверное, если не треш и не комедии. "Кукловоды" ещё.

А так помнится сильно угорали с ленты "Говард- утка" (Howard the Duck)

Там еще устроили для туристов замануху типа муляжа НЛО, в который можно было слазить. Как бы в насмешку над тем, что тут по слухам упало НЛО. И там как раз эти паразиты и прицеплялись, внутри "аттракциона".
Дошло до карантина половины штатов, и один "захваченный" генерал не стал показывать на видеоконференции спину, а вместо этого изобразили помехи и разрыв связи.

KOULD 8 октября 2010 07:37

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071264493)
Цитата:

Там еще устроили для туристов замануху типа муляжа НЛО, в который можно было слазить. Как бы в насмешку над тем, что тут по слухам упало НЛО. И там как раз эти паразиты и прицеплялись, внутри "аттракциона".
Дошло до карантина половины штатов, и один "захваченный" генерал не стал показывать на видеоконференции спину, а вместо этого изобразили помехи и разрыв связи.

сэнкс:)

Виктор Олегович 8 октября 2010 08:00

зодиака на днях посмотрел.не смотря на уважение к финчеру,фильм слишком затянут.
Показать скрытый текст
да и заканчивается ничем,нихрена не поймали злодея:(

fzt_ 8 октября 2010 23:07

Дракула 1931 года рекомендуется к просмотру, таких туманных мрачных пейзажей мало где можно ухватить :horosho: и сам дракула вышел обаятельным типом

KOULD 9 октября 2010 09:42

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1071267243)
зодиака на днях посмотрел.не смотря на уважение к финчеру,фильм слишком затянут.
Показать скрытый текст

ну это не фильм ужасов, это больше детектив,
Показать скрытый текст
и основано на реальных события и его првда не поймали:)

glmx 9 октября 2010 10:11

ууух сейчас смотрю "Мертвая тишина" 2007 года. Мрачный фильмец, плюс лицо куклы пугающее, если бы смотрел ночью, то очко зжалось бы дай боже...

Виктор Олегович 9 октября 2010 14:58

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071273830)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
ну для меня скорее триллером показался.да в курсе,что реальные события и все дела,но под конец мне наскучило

KOULD 9 октября 2010 15:24

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1071275354)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071273830)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
ну для меня скорее триллером показался.да в курсе,что реальные события и все дела,но под конец мне наскучило

ну да под конец уже не то,
Показать скрытый текст
в начале движения какие-то, а под конец все затихает, ни убийств, ни расследований

bekL 9 октября 2010 15:40

Хоть потом от ужасов и ссусь, но мне всё равно нравится :morj:

Old Killah-Chuck 10 октября 2010 11:25

"Зодиак" старый намного лучше чем финчеровский.
Посмотрел "Пираньи".Старый намного лучший тот что по ТВ-3 показывали.

Чорный Снегурец 10 октября 2010 11:38

Пираньи посмотрел.Ничего нового не увидел,но в общем то фильм сделан неплохо.

СЛЭЙТ 10 октября 2010 11:38

Подскажите какойнибудь фильм на подобее "Остров Проклятых"
буду благодарен:horosho:

KOULD 10 октября 2010 13:38

позырил четвертый вид - фиг знает конечно, верить или нет в то что все это правда. я больше склоняюсь, что все это просто авторский ход, для увеличения зрителей. но процентов на 20 я верю, сама история мне понравилась, не страшно. но зато обожаю такие темы:horosho:

Tha_DiGitaL 10 октября 2010 22:10

Цитата:

Судя по твоему описанию,это как раз "Кукловоды" и есть. :D Книжку написал Роберт Хайнлайн.

Чтобы не отходить от темы,вот что хочу в ближайшее время посмотреть,угарное кино должно быть (На кадр в превью внимания не обращаем). :)
http://www.youtube.com/watch?v=9pGRyeq1P88

Еще последнее время фильмы с постапокалиптической тематикой интерес вызывают,но это уже оффтопом наверное будет. :|

Old Killah-Chuck 10 октября 2010 23:42

Постапокалипсис здравая тема.Чего глянуть то можно?
П.С. пираньи новый хуйня такая и я сам хуйня:)

RapperX 11 октября 2010 01:44

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1071286340)
Цитата:

Судя по твоему описанию,это как раз "Кукловоды" и есть. :D Книжку написал Роберт Хайнлайн.

и правда они.. я фильм-то только отрывками потыкал.. и еще был какой-то подобный.. "Похитители тел". Наверное они у меня и перепутались. А сам рассказ я читал наверное лет 20 назад, но некоторые нюансы запомнились накрепко... кроме автора и названия

fzt_ 11 октября 2010 07:34

безумный макс вне конкуренции, особенно вторая часть, если говорить о постапокалипсисе

Tha_DiGitaL 12 октября 2010 00:56

Мэд Макс мне что-то в 90-е не нравился,наверное надо скачать,посмотреть по-новому.
Из постапокалиптики недавно на болванку записал "A boy and his dog","The day after","Threads" (Очень хорошие отзывы о нем везде) и "The quiet Earth". Пока последний только посмотрел,очень даже понравился,только это скорее что-то типа фантастической драмы. На очереди "Hell comes to Frogtown" (Знатный трэшак походу :D),"Radioactive dreams" и "Mindwarp" (Этот судя по описанию точно теме соответствует,в нем даже Брюс "Эш" Кэмпбелл снимается :boyara: ).

fzt_ 12 октября 2010 06:30

трешака то хватает. "крысы, ночь ужаса", например
the road более серьезная картина, но нудновата.

Old Killah-Chuck 29 октября 2010 18:07

"Дорога" я и книгу читал.Там тонкий психологический момент на самом деле.
Все-таки это не пост-апокалипсис в моем понимании , а скорее драма , об отношениях отца и сына в этом пост-апокалиптическом мире.Мне понравилось.Еще стоит задуматься почему в том мире в первую очередь обьединились все плохие люди , а хорошие только в конце стали обьединяться и то не все и вообщем после трагичных обстоятельств.Страшно то что не хотелось бы жить в таком мире.
"Волчица" тут недавно заценил.Мне понравилось.Переселение душ , оборотни , мистика , серебряные пули и вся туфта.Сделано неплохо.Спейэффектами оно конечно не берет , но ИМХО они и не нужны вообщем-то для таких картин.Это "Аватар" какой-нибудь надо смотреть строго в хорошем качестве и в лицухе , а данную картину смотреть в качестве с VHS со всеми шумами старыми и чтобы создавалось такое впечатление , что реально на видаке смотришь в девяностые.Фильмак кажется 80-х годов.Ну и продолжение тогда цените "Возвращение Волчицы"
Кстати фильм польский.

Sea Beat 31 октября 2010 11:48

Помню в детстве Звонок посмотрел , дык две ночи уснуть не мог :krik:

L.Pro 31 октября 2010 11:49

мне тут зеркала посоветовали дак че то как то не очень

CatMicrobe 31 октября 2010 18:01

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071441038)
мне тут зеркала посоветовали дак че то как то не очень

тоже саммое......

Звонок херь вообще нудная......

Паронормальное явление 2 глянул, говнецо еще то.....

Старенькие ужасы нравяться, щас снимают чот не то:(

Old Killah-Chuck 31 октября 2010 21:23

Нахуй вас всех забанить надо.Где ты Рэппер Икс.
Разве что Андер Спэйс еще здравую тему толкнул.

fzt_ 31 октября 2010 23:08

не могу пока заставить себя ужасы смотреть. настроя вообще нет на эту хуйню

но сегодня скачал первую серию The Walking Dead. может и нормально пойдет

Old Killah-Chuck 31 октября 2010 23:13

У тебя Риза в шахматы играет.

fzt_ 31 октября 2010 23:44

джиза там

Иван Смех 1 ноября 2010 11:05

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1071447451)
джиза там

Отмазался :D

Old Killah-Chuck 1 ноября 2010 11:46

Похуй.Все равно ниггер там у тебя в шахматы играет.Надо было сразу написать "у тебя ниггер в шахматы играет"
В этот уик-энд буду "Фантазм" ценить.Жаль без бухла.

and dee 1 ноября 2010 21:45

Кстати, любителям жмуров и мрачного настроения на экране советую заценить ленту Чекист 92 года. Количество трупаков даже для Ромеро там немного зашкаливает, хуево только, что они там нихуя не живые.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1...C%D0%BC%29

fzt_ 1 ноября 2010 22:02

чекиста я палил, и советовал многим. лента по мрачности на самом деле уникальная

and dee 1 ноября 2010 22:44

Смотрел давно когда-то, скорее всего в год выпуска по кабельному крутили. Сейчас случайно скачал и доволен очередным просмотром, хули тут ещё говорить.

RapperX 2 ноября 2010 00:10

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071446484)

да тут я, не боись :)

моё мнение такое - кабы не было иногда "и прочие подобные вещи", так и "фильмы ужасов" преснее жевались бы.

опять-таки не всем же начинать с классики жанра - путь взросления пролегает и просто через классики. :bokal:

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1071455383)
Кстати, любителям жмуров и мрачного настроения на экране советую заценить ленту Чекист 92 года. Количество трупаков даже для Ромеро там немного зашкаливает, хуево только, что они там нихуя не живые.

видимо прозападная заказуха была, судя по описанию. однако звучит интересно, надо будет искануть на досуге

вот вам для плохого сна и бурления чуйств :morj:

http://www.youtube.com/watch?v=XDUl5Ke5jbM

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 2 ноября 2010 00:30

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071457062)
Цитата:

моё мнение такое - кабы не было иногда "и прочие подобные вещи", так и "фильмы ужасов" преснее жевались бы.

опять-таки не всем же начинать с классики жанра - путь взросления пролегает и просто через классики. :bokal:

Цитата:

видимо прозападная заказуха была, судя по описанию. однако звучит интересно, надо будет искануть на досуге

Ааа ,угарный видос:morj: чуть не выпал на том моменте когда фрэди начал петь:D

and dee 2 ноября 2010 01:28

RX, вот здесь скачай Чекиста http://cat.fileshare.in.ua/films/i27028. Я его там раскопал. Мне просто интересно, сможешь ли ты его скачать с нашего хохлацкого сервера :confused:

RapperX 2 ноября 2010 04:57

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1071457361)
RX, вот здесь скачай Чекиста http://cat.fileshare.in.ua/films/i27028. Я его там раскопал. Мне просто интересно, сможешь ли ты его скачать с нашего хохлацкого сервера :confused:

ох, ёп.. что-то не испытываю оптимизма к вашим файлообменникам. имею дурные воспоминания по данным поводам..

ты хочешь узнать скорость или сам факт блокировки иностранцев?

Old Killah-Chuck 2 ноября 2010 16:05

Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй.

L'ÉTRANGER 2 ноября 2010 19:29

Кровавая жатва. Помню вдетстве меня сильно впечетлил.

Колыбель кошмаров. Фильм о сатанистах. Подробности не особо помню, но в целом в фильме немало ярких моментов. Отличный трешак. Стят за копейки. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=493015

fzt_ 2 ноября 2010 22:59

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071460675)
Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй.

суспирию бы глянул уже наконец :miha:

RapperX 2 ноября 2010 23:39

Цитата:

Цитата от Коварный_клоНН (Сообщение 1071457152)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071457062)
Цитата:

Цитата:

Ааа ,угарный видос:morj: чуть не выпал на том моменте когда фрэди начал петь:D

би-бой стэнс в его исполнении пропалил?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.