![]() |
Цитата:
|
кто нибудь смотрел Нерожденный? |
это который begotten? |
Цитата:
|
а че нить подскажите про инопланетян, кроме крикунов этих дибильных) |
"Чужие среди нас" |
Фильм "замурованные в стене" несмотрите это говно !:) |
Цитата:
|
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
А так помнится сильно угорали с ленты "Говард- утка" (Howard the Duck) ____________________________ И еще напомните, плиз, знатоки, по книге (по чьей?) кино, где паразиты на шейный отдел позвоночника прицеплялись и захватывали личность. Там еще устроили для туристов замануху типа муляжа НЛО, в который можно было слазить. Как бы в насмешку над тем, что тут по слухам упало НЛО. И там как раз эти паразиты и прицеплялись, внутри "аттракциона". Дошло до карантина половины штатов, и один "захваченный" генерал не стал показывать на видеоконференции спину, а вместо этого изобразили помехи и разрыв связи. |
Цитата:
|
зодиака на днях посмотрел.не смотря на уважение к финчеру,фильм слишком затянут.
Показать скрытый текст
да и заканчивается ничем,нихрена не поймали злодея:(
|
Дракула 1931 года рекомендуется к просмотру, таких туманных мрачных пейзажей мало где можно ухватить :horosho: и сам дракула вышел обаятельным типом |
Цитата:
Показать скрытый текст
и основано на реальных события и его првда не поймали:)
|
ууух сейчас смотрю "Мертвая тишина" 2007 года. Мрачный фильмец, плюс лицо куклы пугающее, если бы смотрел ночью, то очко зжалось бы дай боже... |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну для меня скорее триллером показался.да в курсе,что реальные события и все дела,но под конец мне наскучило
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в начале движения какие-то, а под конец все затихает, ни убийств, ни расследований
|
Хоть потом от ужасов и ссусь, но мне всё равно нравится :morj: |
"Зодиак" старый намного лучше чем финчеровский. Посмотрел "Пираньи".Старый намного лучший тот что по ТВ-3 показывали. |
Пираньи посмотрел.Ничего нового не увидел,но в общем то фильм сделан неплохо. |
Подскажите какойнибудь фильм на подобее "Остров Проклятых" буду благодарен:horosho: |
позырил четвертый вид - фиг знает конечно, верить или нет в то что все это правда. я больше склоняюсь, что все это просто авторский ход, для увеличения зрителей. но процентов на 20 я верю, сама история мне понравилась, не страшно. но зато обожаю такие темы:horosho: |
Цитата:
Чтобы не отходить от темы,вот что хочу в ближайшее время посмотреть,угарное кино должно быть (На кадр в превью внимания не обращаем). :) http://www.youtube.com/watch?v=9pGRyeq1P88 Еще последнее время фильмы с постапокалиптической тематикой интерес вызывают,но это уже оффтопом наверное будет. :| |
Постапокалипсис здравая тема.Чего глянуть то можно? П.С. пираньи новый хуйня такая и я сам хуйня:) |
Цитата:
|
безумный макс вне конкуренции, особенно вторая часть, если говорить о постапокалипсисе |
Мэд Макс мне что-то в 90-е не нравился,наверное надо скачать,посмотреть по-новому. Из постапокалиптики недавно на болванку записал "A boy and his dog","The day after","Threads" (Очень хорошие отзывы о нем везде) и "The quiet Earth". Пока последний только посмотрел,очень даже понравился,только это скорее что-то типа фантастической драмы. На очереди "Hell comes to Frogtown" (Знатный трэшак походу :D),"Radioactive dreams" и "Mindwarp" (Этот судя по описанию точно теме соответствует,в нем даже Брюс "Эш" Кэмпбелл снимается :boyara: ). |
трешака то хватает. "крысы, ночь ужаса", например the road более серьезная картина, но нудновата. |
"Дорога" я и книгу читал.Там тонкий психологический момент на самом деле. Все-таки это не пост-апокалипсис в моем понимании , а скорее драма , об отношениях отца и сына в этом пост-апокалиптическом мире.Мне понравилось.Еще стоит задуматься почему в том мире в первую очередь обьединились все плохие люди , а хорошие только в конце стали обьединяться и то не все и вообщем после трагичных обстоятельств.Страшно то что не хотелось бы жить в таком мире. "Волчица" тут недавно заценил.Мне понравилось.Переселение душ , оборотни , мистика , серебряные пули и вся туфта.Сделано неплохо.Спейэффектами оно конечно не берет , но ИМХО они и не нужны вообщем-то для таких картин.Это "Аватар" какой-нибудь надо смотреть строго в хорошем качестве и в лицухе , а данную картину смотреть в качестве с VHS со всеми шумами старыми и чтобы создавалось такое впечатление , что реально на видаке смотришь в девяностые.Фильмак кажется 80-х годов.Ну и продолжение тогда цените "Возвращение Волчицы" Кстати фильм польский. |
Помню в детстве Звонок посмотрел , дык две ночи уснуть не мог :krik: |
мне тут зеркала посоветовали дак че то как то не очень |
Цитата:
Звонок херь вообще нудная...... Паронормальное явление 2 глянул, говнецо еще то..... Старенькие ужасы нравяться, щас снимают чот не то:( |
Нахуй вас всех забанить надо.Где ты Рэппер Икс. Разве что Андер Спэйс еще здравую тему толкнул. |
не могу пока заставить себя ужасы смотреть. настроя вообще нет на эту хуйню но сегодня скачал первую серию The Walking Dead. может и нормально пойдет |
У тебя Риза в шахматы играет. |
джиза там |
Цитата:
|
Похуй.Все равно ниггер там у тебя в шахматы играет.Надо было сразу написать "у тебя ниггер в шахматы играет" В этот уик-энд буду "Фантазм" ценить.Жаль без бухла. |
Кстати, любителям жмуров и мрачного настроения на экране советую заценить ленту Чекист 92 года. Количество трупаков даже для Ромеро там немного зашкаливает, хуево только, что они там нихуя не живые. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1...C%D0%BC%29 |
чекиста я палил, и советовал многим. лента по мрачности на самом деле уникальная |
Смотрел давно когда-то, скорее всего в год выпуска по кабельному крутили. Сейчас случайно скачал и доволен очередным просмотром, хули тут ещё говорить. |
Цитата:
моё мнение такое - кабы не было иногда "и прочие подобные вещи", так и "фильмы ужасов" преснее жевались бы. опять-таки не всем же начинать с классики жанра - путь взросления пролегает и просто через классики. :bokal: Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
вот вам для плохого сна и бурления чуйств :morj: http://www.youtube.com/watch?v=XDUl5Ke5jbM |
Цитата:
|
RX, вот здесь скачай Чекиста http://cat.fileshare.in.ua/films/i27028. Я его там раскопал. Мне просто интересно, сможешь ли ты его скачать с нашего хохлацкого сервера :confused: |
Цитата:
ты хочешь узнать скорость или сам факт блокировки иностранцев? |
Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй. |
Кровавая жатва. Помню вдетстве меня сильно впечетлил. Колыбель кошмаров. Фильм о сатанистах. Подробности не особо помню, но в целом в фильме немало ярких моментов. Отличный трешак. Стят за копейки. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=493015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |