Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

and dee 2 ноября 2010 23:51

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071457582)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1071457361)
RX, вот здесь скачай Чекиста http://cat.fileshare.in.ua/films/i27028. Я его там раскопал. Мне просто интересно, сможешь ли ты его скачать с нашего хохлацкого сервера :confused:

ох, ёп.. что-то не испытываю оптимизма к вашим файлообменникам. имею дурные воспоминания по данным поводам..

ты хочешь узнать скорость или сам факт блокировки иностранцев?

Я хочу знать всё.

RapperX 3 ноября 2010 00:24

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1071464815)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071457582)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1071457361)
RX, вот здесь скачай Чекиста http://cat.fileshare.in.ua/films/i27028. Я его там раскопал. Мне просто интересно, сможешь ли ты его скачать с нашего хохлацкого сервера :confused:

ох, ёп.. что-то не испытываю оптимизма к вашим файлообменникам. имею дурные воспоминания по данным поводам..

ты хочешь узнать скорость или сам факт блокировки иностранцев?

Я хочу знать всё.

во вкладку "скачать" вообще не пускает.. потяну лучше с рутрекера рип на 1,4 Г

MAZAFAKKING 3 ноября 2010 00:27

7 дней, пиздатый фильм 7 дней / Les 7 jours du talion (Даниель Гро) [2010 г., Драма, Триллер, HDRip]

Old Killah-Chuck 5 ноября 2010 13:43

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1071464347)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071460675)
Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй.

суспирию бы глянул уже наконец :miha:

Да мне впадлу все.Вчера вот вообще "Законопослушный Гражданин" ценил после "Оазис Зомби" ибо последнее такая хуйня от Джесса Франко , что лучше бы и не палил.Ты волчицу польскую заценил тут?Первый фильм неплох , а вот второй хуета из под ногтей уже.

fzt_ 5 ноября 2010 14:01

про волчицу мне Иван передал, я слил но пока еще не смотрел, в эти выходные гляну.

ща сижу пересматриваю the last broadcast (в теме про ведьму из блер потому что вспомнил). так, вполне занятно сделали

Old Killah-Chuck 5 ноября 2010 16:04

Цитата:

altitude_poster_smПредставляем вашему вниманию обзор фильма “Высота/Altitude” (2010) (автор: Nekkro)

Реж. Кааре Эндрюс
В гл. ролях: Джессика Лоундс, Джулианна Гилл, Райан Донохью, Лэндон Либоирон, Джейк Уири

Их пятеро: Сара и ее кузен Брюс, сладкая парочка – Мелани и Сэл; замыкает круг давний друг Сары и Мэл – Кори. В распоряжении молодых людей – целый уикэнд и маленький самолет. В пилоте нет необходимости – его обязанности с блеском должна исполнить Сара. Налетавшая бесчисленное количество часов – но не на этой посудине. Всего полтора часа в воздухе – и молодых людей ждет зажигательный концерт. Куда более яркий, интересный и спокойный вариант провести выходные, чем недавняя вылазка на природу. Настрой пятерки, впрочем, далек от позитива, словно это не старые друзья, а свора разъяренных псов. Но дурное настроение и постоянные склоки – не худшее, что ждет Сару и ее пассажиров в этом полете…

altitude_01 altitude_05

Впереди – грозовые тучи, и миновать их нет ни малейшей возможности – из-за мелкой поломки старое корыто отказывается подчиняться приказам девушки у штурвала. Приборы не работают. «Земля» больше не выходит на связь. Видимость равна нулю. Меньше чем через час должно закончиться топливо. Пятерым грозит верная смерть? Да – и нечто худшее. ЧТО видели Сэл и Кори через открытый люк, избавляясь от лишнего груза? КУДА попал их самолет, и есть ли отсюда выход? И КТО из них виноват в том, что этот полет для многих станет последним?

altitude_02 altitude_03

Не могу не согласиться с мнением одного из блоггеров: тенденция налицо – в этом году жанром правят практически безбюджетные фильмы, авторы которых несомненно обладают бОльшим талантом, чем их прославленные голливудские коллеги. Дай Бог, несколько успешных хорроров, снятых с «размахом», и десяток-другой – камерных постановок, без бюджета, без имени, но – оставляющих самые приятные впечатления. «Высота» – один их таких фильмов. Кабина маленького самолета, две девушки и трое парней, минимум непритязательных спецэффектов. Всё. Успех этой ленты кроется в отличном сценарии, блестяще выстроенных, на 100% «живых» диалогах, мощной атмосфере… и загадке.

altitude_04

То, что начинается как маленький фильм-катастрофа, или своего рода воздушный survival – плавно мутирует… во что? Не дам ответа на этот вопрос. Хоррор – да. Но крайне своеобразный и легко мигрирующий в сторону других жанров. Ценность которого, среди прочего, – в его недосказанности. Вам дается «картинка» и множество намеков – дальше думайте сами. Разжуют? Разжуют. Но только ближе к финалу. И удивят, поверьте. «Высота» – грамотный, цельный продукт, не имеющий ничего общего с откровенной глупостью а-ля «Замерзшие» и попкорном. Безукоризненная игра молодых актеров, практически идеальная драматургия. Об остальном сказано выше. Многим будет скучно. Их проблемы.
Надо глянуть.Я вот все у энд ди хотел спросить заценил ли он в свое время чудную картину "Упырь" нашего производства где играет Алексей Серебряков?Там кино о разделе власти в 90-х в провинциальном городке с примесью мистики.Весьма зачетное кино и атмосферное.То что надо для русского зрителя в подобном жанре.Рашен Блэйд так сказать.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Игорь Григоращенко

* рецензии (15)
* оценки
* фильмы
* звёзды
*

«Блэйд» по-русски

И почему этот фильм почти не кажут по «ящику»? Помню, году эдак в 2000 его показали по ТВ3 в субботу вечером. Всё — больше никаких следов «Упыря» на телевидении я не замечал. Ну, может, в 97-м его показали — я тогда малой ещё был — не помню. Написано же в графе «премьера (РФ)" — 1 января. Где его тогда показали? Неужели в кинотеатре?

Я к чему это? Фильм очень стоящий и много значащий для, прежде всего, российского кинематографа. Не наш жанр — ужасы. По пальцам и не более возможно перечесть отечественные ужастики или мистические триллеры.

А тут полноценный мистический триллер (даже где-то боевик) с чисто русским характером в лучших традициях «Иглы» с Цоем и старых американских фильмов про вампиров с пыльной библиотекой и седым хранителем. Что тут скажешь? Неожиданно как-то. Взяли вот и сняли наши кинематографисты кино про истребителя вампиров, одиноко уничтожающего нечисть в провинциальном городке. И вот что интересно — про фильм ни слова в прессе, да и на DVD его не особо-то увидишь. А тем временем в нём помимо Алексея Серебрякова, исполняющего главную роль, «засветились» Николай Лавров (по фамилии его мало кто знает, я, кстати, тоже, зато в лицо… кстати, он уже умер), Игорь Шибанов (та же история — но актёр всем известный), Людмилу Курепову я, например, тоже откуда-то узнал, Сергей Русскин — известный по «Особенностям…» «Серёга», да и Вадим Лобанов — известный актёр (аж в «17 мгновениях весны» снимался), Владимира Богданова тоже многие узнают, а Георгия Штиля (тестя Васи Рогова из «Убойной силы») вообще можно считать звездой. Одним словом, не с улицы народ набрали на съёмки.

Саундтрек тоже символичный — «Tequilajazz», на тот момент ни фига не известные рокеры, позже участвовавшие в проекте «КИНОпробы». И песни у них здесь звучат что надо — «Осиновые пули», «Герой жёсткого времени», «Прибор-пистолет», «Этим летом в Кронштадте». Хотя смысл песен уловить крайне тяжело, ничего страшного — «попрёт». Главное здесь — музыка. А музыка, что называется, соответствует содержанию — то есть видеоряду: крутой экшн со зловещими нотами и психологическими «загонами».

По поводу крутого экшна — всё очень напоминает «Блэйда» в русской интерпретации — минимум слов, минимум движений, спокойствие, отмороженные глаза и знание дела. Таков герой Серебрякова». Это персонаж американского кино с русским менталитетом и мировоззрением робота, провинциальный Рэмбо, наводящий справедливость по принципу «добро должно быть с кулаками». Не лишён он привычки говорить крутые фразы, свойственные подобному типу супергероев: «Всяко бывает. Только пустой патронник — это ты зря. Плохая примета», « — А Вы помните, кто Вы? — Слишком хорошо», « — Зачем? — Был расчёт». Не меняющееся выражение лица и одинаковая интонация речи — Серебряков постарался.

Все атрибуты хорошего вампирского боевика-триллера присутствуют на русском полотне: фокусы-мокусы с зеркалами, различные ухищрения с колами, отрезанность места действия от остального мира.

Имеются тут и недочёты, недосказанности. Мне, например, непонятно, зачем главный герой убил библиотекаря.

Некая условность (имена напрочь отсутствуют) придаёт фильму загадочность и оригинальность.

Фильм получился немного «чернушным» и мутноватым — сцены убийств упырей слабоваты и наивны, арсенал средств борьбы с ними не блещет оригинальностью, мрачная музыка в паре с величественно-провинциальными пейзажами русской глубинки периодически тянет в сон… Фильм — как бы дань советской киноэпохе, не успевшей оставить свой след в мире киноужаса: уж больно «Упырь» 97-го смахивает на что-то такое перестроечное — малая продолжительность картины; обшарпанность жизни и быта героев; длинность однообразных скучных моментов…

Но, в целом, мне фильм понравился. Это второй русский мистический триллер, который мне понравился (первым был «Вий» — кстати, вышедший за 30 лет до «Упыря»). Что-то завораживающее в нём есть, что-то простое и необычное.

Советую посмотреть абсолютно всем — не только любителям «страшилок» (фильм не страшный): хотя бы из-за момента со спрятанным в газетку колом и начальной сцены убийства главного «Ван Хельсинга»…

Из-за мутноватости и малой доли захватывающего:

9 из 10
1 из 2

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Цитата:

Когда трэш ещё называли чернухой, а память о родригесовском кровавом кабаке «Весёлые титьки» жила в памяти каждого уважающего себя киномана, фильм Сергея Винокурова «Упырь» никому не был нужен. Его не поняли, как не понимают всё, что опережает своё время. О нём забыли, как забывают обо всём непонятом. Копеечный бюджет, опостылевшие бандитские разборки, отсутствие положенных спецэффектов вызвало отторжение. Роскошный саундтрек не услышали. Идею не заметили… Шёл 1997 год.

Привычнее как-то считать вампиров сволочами, которых давить надо. «От заката до рассвета» ярко убеждал, что самый распоследний мерзавец лучше самого безобидного кровососа. Мысль о тождественности моральных императивов нечисти и людей легче всего было бы списать на криминально — провинциальный антураж сюжета. Мол, это всё бандитов касается. Уже в следующем году в США выйдут культовые «Блэйд» и «Вампиры». Жанр эволюционирует настолько, что через десяток лет весь мир будет сходить с ума от «сумеречной» франшизы. Эпоха трансильванских мертвецов прошла. Вампир не человек, но он живёт среди нас и, возможно, нравственнее нас. Его не колом в сердце надо, а на диалог вызывать…дела делать. Сегодня, это стандартный концепт при изображении неоупырей в мировом масскульте.

Смотря «Упыря» сегодня, понимаешь, что это одна из самых сильных киноработ 90-х, в которой одну из своих лучших ролей сыграл Алексей Серебряков. Зажигательный экшн с отличными трюками и минимумом крови перекрывает любой дутый «блокбастер по русски».
Вот так вот черти.

CatMicrobe 20 ноября 2010 02:08

Цитата:

Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй.

есть его пару вещей.....

Расспиши всё что знаешь у него (по фильмам) если не в падлу........

Только "чорный кот" или как то так, не понравился у него фильм..... Не досмотрел даже:(

fzt_ 20 ноября 2010 17:11

UnderSpace, ты смотри в первую очередь zombi 2, а также house by the cemetery и the beyond

СкЭт[FCZP] 21 ноября 2010 17:21

Для меня наверно самыми страшными фильмами были "Демоны 1" и "Демоны 2", уж очень они меня впечатлии в детстве, щас пересматривал, смешно:)

Old Killah-Chuck 22 ноября 2010 19:56

Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071601078)
Цитата:

есть его пару вещей.....

Только "чорный кот" или как то так, не понравился у него фильм..... Не досмотрел даже:(

Ой , как тяжко мне.Вбей на кинопоиске его фамилию и тебе выдадут списки где он режиссер , сценарист и продюсер.Почитаешь описания , посмотришь ролики и выберешь что надо.

RapperX 22 ноября 2010 21:47

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071623711)
Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071601078)
Цитата:

есть его пару вещей.....

Ой , как тяжко мне.Вбей на кинопоиске его фамилию и тебе выдадут списки где он режиссер , сценарист и продюсер.Почитаешь описания , посмотришь ролики и выберешь что надо.

мы то, грешным делом, думали, что ты и кинопоиск - близнецы-братья. :D

Old Killah-Chuck 23 ноября 2010 20:30

Why?

Иван Смех 23 ноября 2010 20:40

бля я тут решил что отстал от жизни и поглядел новомодные новинки в лице фильмов
пираньи
обитель зла 4
измученный

ну первый это СТУДЕНЧЕСКИЙ такой фильм, даже можно сказать МТВ-шный, то же самое в нём, абсолютно пустой и состоящий на 100% из штампов например. Ну то есть заранее известно что там можно увидать, и видишь именно это.

обитель зла 4 там за каким-то хером они решили снять матрицу. я еще пощелкал второй и третий после этого. чота они все хуёвые. тока первый козырный был. к тому же вернул моду на зомби хорроры. а ведь мудак что их замастырил когда-то мог снять такой чудо-фильм как СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ!

измученный - шляпа от создателей пилы. ну тут они покозырнее сделали и не стали свои обоссаные интриги в стиле детективных романов дарьи данцовой вплетать. то есть создатели пилы конечно лишний раз продемонстрировали что они гниды, но в меньшей степени чем обычно. фильм хорош тем что он дико незамысловатый. и одно шутка в сюжете там хорошая еще была.

:boyara:

Добавлено через 1 час 18 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071632298)
Why?

чё там из новинок еще повыходило расскажи-ка, ты шаришь в этом. я вот новый фильм уве болла еще качаю, хороший он режиссер

RapperX 23 ноября 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071632298)
Why?

'koz sarkazmus iz my nephew ;)

Иван Смех 24 ноября 2010 18:04

бля ЧАК не представляю в какой жопе ты откопал хвалебных рецензий на ВЫССОТУ, я по дурости вот глянул ща, УЖАСНАЯ ЖУТКАЯ ХУЙНЯ, я много парашных ужасов глядел, но этот один из самых худших. он бы сканал скорее за серию САНТА БАРБАРЫ блядь или ЗАЧАРОВАННЫХ, но уж никак не под нормальный жанр. Уж и не знаю что за гнидой надо быть чтоб еботу такую снимать.

Old Killah-Chuck 24 ноября 2010 19:59

Ебааать...ты СТРАШНЫЙ СЕГОДНЯ!ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ!
Тебе рецензии надо писать.
Я повелся на сайте nightmares.ru
Я его юзаю.
Я тут на фантастику переключился в т.ч. и на документалистику.Вот "Вожди Атлантиды" хочу заценить уже в который раз и кучу всяких документальных программ накачал про Атлантиду.
Про море еще люблю и там про всяких мудаков , что людей мочат.Вот тут прочел как-то "Белая Акула" Питера Бенчли по которому снят замечательный "Творение Питера Бенчли" и мне понравилось , например.Отличие от фильма в том , что в книге упоминается больше нацистов и второй мировой в частности.)))))))))))))))
По ТВ-3 еще в пятницу заценил "12 дней страха" основанный на реальных событиях произошедших в Нью-Джерси аномальным летом 1916 года когда люди из-за жары полезли в воду.Ну и там акула потом ебанулась и еще в пресную воду приплыла.На эту тему еще есть известный документальный фильм.
Вчера скачал "Открытое Море-2".Правда он почему-то в оригинале называется "The Reef" , первый был "Open Water".Там друганы перевернулись на лодке и решила часть к островку поплыть виднеющемуся где-то в далеке , а другая часть остаться у перевернутой лодки ,но тут откуда не возьмись ЕБАНАЯ акула и начинается)))
Первый фильм кстати был основан на реальных событиях о двух пропавших дайверах в Австралии в 1998.
Там семейная чета видать поебаться хотела под водой да и аукнулась в итоге.
Ну и жду "Walking Dead" все 6 серий когда выйдут на русском и тогда мигом и за пару вечеров в выходные мб и заценю их.

fzt_ 26 ноября 2010 23:05

"сербский фильм" модный кто глядел?

Old Killah-Chuck 28 ноября 2010 15:14

Я как бы уважаю братьев-славян очень сильно , но подобную хуету будет смотреть только ненормальный как энд ди.

fzt_ 28 ноября 2010 17:06

на самом деле фильм дико смешной, это как зеленый слоник но с бюджетом :boyara:
я бы рекомендовал всем его поглядеть, новинки редко так развлекают

Old Killah-Chuck 28 ноября 2010 19:09

Я вот тут давече пересматривал "Ночь Живых Мертвецов" от Тома Савини так дико интересное кино.Надеюсь на блюрей когда-нибудь выйдет в дико пиздатом качестве и с комментариями самого Ромеро к этому фильму и вьюхи Савини и Руссо на великом и могучем.
Вот все никак не могу "Пропащие Ребята" доглядеть.Упиваюсь в усмерть))))

Sea Beat 29 ноября 2010 19:13

Вложений: 1
Мамочка Маньячка :horosho:

Тяжеловес aka TS 30 ноября 2010 13:44

Мда,наши сняли очередной треш “Цветок Дьявола”.
Давно пордобного не видел:bad:
вот рецензия
http://www.nightmares.ru/?p=8943

Old Killah-Chuck 2 декабря 2010 21:23

:D

Иван Смех 2 декабря 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071699122)
:D

Ты про тома савини затёр там выше. я вспомнил что когда начал глядеть МАЧЕТЕ то увидал этого парня там в списке актёров и порадовался что такого юбилейного мудилу позвали, но пока глядел фильм забыл о его наличии, и так и не увидел кого он играет! но фильм вполне чудесный был, гадина родригес своё дело знает!

Old Killah-Chuck 5 декабря 2010 22:09

Посмотрел я "Полтергейст" первый фильм.Что-то я разочарован.
"Мачете" кстати редкостная хуйня.

Рома Эрзи 5 декабря 2010 22:28

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071719609)

это точно:(

fzt_ 5 декабря 2010 23:27

не пиздите ка на мачете

Иван Смех 6 декабря 2010 00:39

да, старикашка с культсинема про мачете хорошо расписал
http://www.cult-cinema.ru/reviews/m/machete/
а я еще поглядел австралийский грузовик 2010 - полная хуйня. ну как всегда собсна. и БЕСПОЩАДНЫЙ ШТОРМ уве болла, этот в его лучших традициях! и еще РАМБОК - бошский фильм про зомби этого года. хорош как минимум тем что идёт всего один час! о том как будет себя вести ёбаный огрызок во время зомби-террора. в общем покатит. а ни на что серьезное меня пока не хватает!

RapperX 7 декабря 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071719609)

он из тех фильмов, которые надо было вовремя заценивать.. типа множества олд-скул рэпа. То, что в свое время не пропечаталось образом и эмоцией, сейчас крайне редко прокатывает.

Old Killah-Chuck 8 декабря 2010 19:29

Меня он заценил в свое время.Летом с торрента все три фильма потянул , но хватило тока на первый.

Форвард 14 декабря 2010 18:48

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071462194)
Кровавая жатва. Помню вдетстве меня сильно впечетлил.[/url]

Пиздатый фильмец. В основе сюжета раздвоение личности. :horosho:

Иван Смех 14 декабря 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1071790707)
Цитата:

Пиздатый фильмец. В основе сюжета раздвоение личности. :horosho:

а я альбом твоего ансамбля за 29 руб на распродаже в союзе видел недавно! но не взял :boyara:

Чорный Снегурец 14 декабря 2010 19:23

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1071720206)
не пиздите ка на мачете

Ну просто нелепо смотрелось,когда Денни Трехо Стивена Сигала завалил.Для меня он непобедим,поскольку вырос на фильмах с ним.А тут такое...Смешно выглядело.:guinda:

Иван Смех 14 декабря 2010 19:28

так ноборот там стигал ради шутки себя завалил сам и остался непобедимым! непобедимым!!

Форвард 14 декабря 2010 19:49

[QUOTE=Иван Смех;1071790988]
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1071790707)
Цитата:

а я альбом твоего ансамбля за 29 руб на распродаже в союзе видел недавно! но не взял :boyara:

Правильно сделал.

Иван Смех 20 декабря 2010 17:10

поглядел ОБЖИГАЮЩЕ КРАСИВЫЙ, ну собсна опять одним глазом. ну как бы попидорасить фильм особо не за что, всё сделали что должны были, и тигра много показали, тока наполненности кинопродукту это не добавила, пустенький совсем. ну ничё, скоро освобожусь и нормальных вещей зазырю!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418872/
вот на кинопоиске два человека похвалили. ну как всегда

Добавлено через 1 час 30 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1071791242)

Правильно сделал.

а это с вашей из группы же человек уходил из репа после неудачного похода к дантисту?

Old Killah-Chuck 28 декабря 2010 20:50

Я тут себе НСТ(Настоящее страшное телевидение) подключил так вот ценю порой там всякую хуйню.Ниче толкового вцелом нету , но порой проскакивает , что-то типа "Вампир"(1932),"Маска Сатаны"(1960)Марио Бавы и фильмы студии Хаммер , или вот например картина "Чудовище Франкенштейна и монстр из ада".

Рома Эрзи 28 декабря 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071881378)
Я тут себе НСТ(Настоящее страшное телевидение) подключил так вот ценю порой там всякую хуйню.Ниче толкового вцелом нету , но порой проскакивает , что-то типа "Вампир"(1932),"Маска Сатаны"(1960)Марио Бавы и фильмы студии Хаммер , или вот например картина "Чудовище Франкенштейна и монстр из ада".

аниме там всякие часто показывают

Old Killah-Chuck 28 декабря 2010 22:05

Пока не видел если честно.Они тут анонсируют месяц лечебного кровопускания.Я так понимаю про вурдалаков будет , но судя по ролику там помимо всякой хуйни будут старые фильмы кино от студии Хаммер.
А у тебя тоже есть?Если да то ты как подключал и за какую сумму?

НикитаНиит 29 декабря 2010 17:12

Призраки в Коннектикуте
Ну,классический такой ужастик,мне в принципе понравился ,ничего лишнего вроде бы :rolleyes:

fzt_ 29 декабря 2010 18:11

классическая хуйня :miha:

а я же пересматриваю за каким-то хуем эпопею про джейсона вурхиза, самые модные части пока что это 3, затем 2 :boyara:

fzt_ 7 января 2011 20:06

заценил the old dark house 1932, там где борис карлофф играет немого дворецкого моргана, с ебальником в шрамах, который когда выжрет, начинает домогаться до баб, а мужиков ебашить. прекрасно захуярили сам дом в этой картине, выглядит внушающе, ну это вообще типично для фильмов тех лет :boyara:

Old Killah-Chuck 9 января 2011 20:41

Чего нового из кино ?Я тут "Ходячие мертвецы" заценил первый сезон.Или я уже писал?

fzt_ 9 января 2011 20:45

писал что собираешься палить только

про новое нихуя не знаю, одно старье смотрю и то ужасов там мало

Old Killah-Chuck 9 января 2011 22:03

Ну а хули смотреть то не хуй.Тока из инета качать , а я отвык.Ни на НСТВ , ни на Хоррор Чэннел один хуй ниче нет.Правда последнего у меня нет канала.

Mc_Vaseaa 9 января 2011 22:09

ну наверное баян, но пожалуй напишу: Девушка напротив, меня просто шокировал этот фильм

fzt_ 9 января 2011 23:45

так и че ходячие мертвецы нормальные хоть?

and dee 10 января 2011 00:41

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1072008820)
так и че ходячие мертвецы нормальные хоть?

Я скачал пару недель назад, но так это и не поднялось что-то. Хуевая тема, уверен до просмотра :o

Иван Смех 10 января 2011 10:28

Поглядел сегодня спонтанно ИСЛАНДСКУЮ кинокартину, заебись как по мне
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987608
в поряде тут персонажи нормальные, сюжет не такой что на час вперёд будет понятно, шуточки добрые. ну и нет американской выдроченности и слащавости некой.
ещё пару трейлеров нормальных на свежаки углядел
вот на 2011 такое планируется
http://vkontakte.ru/video-20155572_158711407#comments
а вот это угарный переводчик с торрентов готовит нам
http://tinypic.com/player.php?v=69o0hu&s=7

fzt_ 10 января 2011 11:53

о, так я тут уже нахваливал этот гарпун
правда под конец там странное что-то творится :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.