![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ох пиздец ребята посмотрел 1408 шедевр по-моему :horosho: кинг в своём стиле:horosho: фильм смотреть начал в пол 2 ночи,спать потом не хотелось :) ах да,джон кьюсак великолепно сыграл :horosho: прям мего :horosho: всем смотреть :) |
да хуета а не фильм. я прямо удивляюсь что его многие так хвалят |
Цитата:
стивен кинг это класика :) |
глянул ленту документальную НА КУСКИ - РАССВЕТ И ЗАКАТ СЛЕШЕРОВ вполне познавательная, единственное что обламывает - слишком много там рассказывали про кал типо ХЕЛЛОУИНА, ПЯТНИЦЫ и КОШМАРА НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ, но зато так же про всякие менее известные картины порассказывали толково, и ТОМ САВИНИ порадовал своим ебалом и историями |
zombi holocaust названию своему фильи не соответстует, потому как три зомби явно не тянут на ХОЛОКОСТ. но атмосфера зомби-фильмов старой школы в наличии, уже поэтому тому кто не знает хули ему еще глянуть, стоит взглянуть и на это полотно. но невнятно довольно снято все |
100 футов смотрели? неплохой в принципе триллер, правда есть моменты смешные скорей чем страшные) один раз можно глянуть |
из новой хуйни просмотрел замерзшие, точнее диск к счастью хуево работал, поэтому прощелкал а не целиком проглядел. ничего интересного не увидел, главные герои тупые как дрова |
Цитата:
|
диск болванка :miha: |
Цитата:
ему пол года ужэ чувак... новинки щяс в кинотеатрах идут Алё :o |
а "задубевшие" типа ужасы шопездец?:confused: |
Цитата:
это не ужасы никакие, хз, я например, смотрел ради интереса, бояться там нечему, не сцы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
сам я глянул новую кинокартину РУИНЫ после того как прочитал про нее смешную статью гоблина, к сожалению даже статья - и та интереснее фильма |
Цитата:
Иван Смех, а у меня на очереди - Змей и Радуга. сейчас перечитываю эту тему с первых страниц постепенно, и все заинтересовавшие названия записываю себе, чтоб скачать и заценить |
Затея хорошая! правда там в основном будут картины тех же режиссеров что ЧАК написал перед неправомерной отправкой в баню, но их то полюбас не грех глянуть так что сообщай тут о своих впечатлениях :boyara: |
Цитата:
|
очень мало в каких фильмах подобного плана у меня персонажи вызывают сочувствие в этом вообще не понравились сразу, от и до заставлять себя смотреть его я не смог |
Цитата:
|
прочитал описание и даже(!) посмотрел трейлер к этим самым замерзшим фильм хуйня ведь чего вы еще обсуждаете то |
Цитата:
|
http://www.cult-cinema.ru/reviews/f/frozen/ вот реца на вышеупомянутую картину хорошая а ДОМ НА КРАЮ КЛАДБИЩА это не та картина где чувака адский тарантул поедал? я помню что у ЛЮЧИО это был, но где конкретно не упомнить |
Вложений: 2 ну там как семья в этот самый дом въезжает, пацан мелкий у них еще был. а в подвале оказывается страшный черт жил, и кончается все драматично. парень еще на кладбище видел постоянно старуху и девку мелкую мистическую |
Цитата:
|
не любилю эти ужастники...нечего ужастного в них нету...дану:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дженифер-:mitch::mitch::mitch: впечатляющее килла-чак подтвердит :horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=kpMyVbkAsqI&feature=related только что глянул фильм, называется calvaire - это оттуда сцена. режиссер выдал огня, первая половина тянется долго и резиново, зато потом начинается такая веселая мгла, что заглядение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте что-нибудь страшное, чтобы прям штаны мокрыми становились! :horosho: Только желательно чтобы присутствовал монстр которого все боялись и он всех убивал постепенно. Ну как типо "Чужой" |
Цитата:
убивал постепенно как? -сжигал -раздирал на куски -снимал кожу -съедал -пугал до смерти? |
Цитата:
|
вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть |
Цитата:
Цитата:
Хотя своя ниша имеется. Из экранизаций Кинга, вроде, только Оно толково вышло.. Особенно багодаря тому, что провальный и комканный конец замечательной до того книги обрубили. Ну и из второсортных и молодежных шедевров Кристина с Максимальным ускорением. Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но зато вчера я поглядел картину в жанре ДЖАЛО с названием УБИЙЦА ДОЛЖЕН УБИТЬ СНОВА с убойнейшим актером из моей любимой киноленты ЗА ПРИГОРОШНЮ ДИНАМИТА, и вот это был наиграмотнейший триллер так сказать, вот прям как надо, так что гляньте бонусом на УБИЙЦУ так сказать :boyara: http://s43.radikal.ru/i102/0910/c5/d7102241aa2e.jpg |
Цитата:
По мне так вполне шедевральный кинец. |
попытался посмотреть "сало, 120 дней содома". невероятно скучно. многие говорят что фильм гениален, не знаю даже. смотреть не на что, затянуто |
Цитата:
ну вот глянь кино шо я написал выше шоб сравнить например Цитата:
|
да, однажды предпринимал попытку прочесть у него что-то, но положил вскоре хуй |
Кто нить дайте ссылку с торрента на Дуэль. Все части Попутчика недавно глянул, вообще супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |