Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

RapperX 1 июля 2010 23:47

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070487392)
Цитата:

не знаю отчего,но французские ужастики в подобном жанре куда больше впечатляющи,в отличие от европейских.
дварас.ты чего там попутал?а чем дегенератская лягушандия отличается от остальной Европы?находится на одном континенте.ну подумаешь одни обезьяны черножопые живут и арабы сраные а европа все таки.
по поводу границы и всего остального не согласен ни хера.

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070495085)
Жида завалили круто , а вообще дед-нацист весьма серьезный тип и жаль ему не удалось выполнить свою миссию до конца.
Вчера посмотрел "Дженнифер" от Ардженто и мне понравилось.На фоне всяких пидарасов новомодных старик Дарио отжег своим фильмом и пусть сюжет там не блестящий и даже легко предугадывается , но киношку смотреть стоит.

это - причина

Рома Drink 3 июля 2010 12:47

ох пиздец ребята
посмотрел 1408
шедевр по-моему :horosho:
кинг в своём стиле:horosho: фильм смотреть начал в пол 2 ночи,спать потом не хотелось :)
ах да,джон кьюсак великолепно сыграл :horosho: прям мего :horosho:
всем смотреть :)

fzt_ 4 июля 2010 01:24

да хуета а не фильм. я прямо удивляюсь что его многие так хвалят

Рома Drink 4 июля 2010 10:09

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070531624)
да хуета а не фильм. я прямо удивляюсь что его многие так хвалят

а что так?
стивен кинг это класика :)

Иван Смех 4 июля 2010 18:46

глянул ленту документальную НА КУСКИ - РАССВЕТ И ЗАКАТ СЛЕШЕРОВ
вполне познавательная, единственное что обламывает - слишком много там рассказывали про кал типо ХЕЛЛОУИНА, ПЯТНИЦЫ и КОШМАРА НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ, но зато так же про всякие менее известные картины порассказывали толково, и ТОМ САВИНИ порадовал своим ебалом и историями

fzt_ 4 июля 2010 19:04

zombi holocaust

названию своему фильи не соответстует, потому как три зомби явно не тянут на ХОЛОКОСТ. но атмосфера зомби-фильмов старой школы в наличии, уже поэтому тому кто не знает хули ему еще глянуть, стоит взглянуть и на это полотно. но невнятно довольно снято все

Мариныч 5 июля 2010 16:32

100 футов
смотрели? неплохой в принципе триллер, правда есть моменты смешные скорей чем страшные)
один раз можно глянуть

fzt_ 5 июля 2010 17:55

из новой хуйни просмотрел замерзшие, точнее диск к счастью хуево работал, поэтому прощелкал а не целиком проглядел. ничего интересного не увидел, главные герои тупые как дрова

Мариныч 5 июля 2010 19:26

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070543372)
из новой хуйни просмотрел замерзшие, точнее диск к счастью хуево работал, поэтому прощелкал а не целиком проглядел. ничего интересного не увидел, главные герои тупые как дрова

диск "Новинки 2009" что ли?:|

fzt_ 5 июля 2010 19:58

диск болванка :miha:

Номер23 5 июля 2010 20:16

Цитата:

из новой хуйни просмотрел замерзшие

ты ужэ второй кто тут пишет именно про новинки и именно про фильм замерзшие
ему пол года ужэ чувак... новинки щяс в кинотеатрах идут
Алё :o

What?трек 5 июля 2010 21:02

а "задубевшие" типа ужасы шопездец?:confused:

Мариныч 5 июля 2010 21:10

Цитата:

Цитата от What?трек (Сообщение 1070544911)

не страшней твоей авы.
это не ужасы никакие, хз, я например, смотрел ради интереса, бояться там нечему, не сцы

fzt_ 5 июля 2010 21:27

Цитата:

Цитата от Макс Бани (Сообщение 1070544527)
Цитата:

из новой хуйни просмотрел замерзшие

ты ужэ второй кто тут пишет именно про новинки и именно про фильм замерзшие
ему пол года ужэ чувак... новинки щяс в кинотеатрах идут
Алё :o

дальше че, для меня все фильмы после 2000 года относятся к новым, а уж тем более те которым полгода всего. или ты думаешь что фильм который открутили в кинотеатрах, уже сразу становится старым :confused:

Цитата:

Цитата от What?трек (Сообщение 1070544911)

молодежная хуета, с особо мерзкими героями

Номер23 5 июля 2010 22:48

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070545138)
дальше че, для меня все фильмы после 2000 года относятся к новым, а уж тем более те которым полгода всего. или ты думаешь что фильм который открутили в кинотеатрах, уже сразу становится старым

у теа гениальная логика бро :o мне аж перехотелось с тобой спорить

Иван Смех 5 июля 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Макс Бани (Сообщение 1070545847)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070545138)
дальше че, для меня все фильмы после 2000 года относятся к новым, а уж тем более те которым полгода всего. или ты думаешь что фильм который открутили в кинотеатрах, уже сразу становится старым

если ты в силу широты своего кругозора смотришь например только картины которые тока вышли то это твои проблемы, а тут как бы народ смотрит киноленты и 30-х годов, так что понятие НОВЫЕ несколько расходится с твоими взглядами

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070536210)
zombi holocaust

названию своему фильи не соответстует, потому как три зомби явно не тянут на ХОЛОКОСТ. но атмосфера зомби-фильмов старой школы в наличии, уже поэтому тому кто не знает хули ему еще глянуть, стоит взглянуть и на это полотно. но невнятно довольно снято все

я раз 10 раздумывал его скачать, но после того как пару рецензий прочитал - забил в итоге

сам я глянул новую кинокартину РУИНЫ после того как прочитал про нее смешную статью гоблина, к сожалению даже статья - и та интереснее фильма

fzt_ 6 июля 2010 00:06

Цитата:

Цитата от Макс Бани (Сообщение 1070545847)

очень рад, лучше потрать время на новинки в кинотеатрах :horosho:

Иван Смех, а у меня на очереди - Змей и Радуга. сейчас перечитываю эту тему с первых страниц постепенно, и все заинтересовавшие названия записываю себе, чтоб скачать и заценить

Иван Смех 6 июля 2010 17:16

Затея хорошая! правда там в основном будут картины тех же режиссеров что ЧАК написал перед неправомерной отправкой в баню, но их то полюбас не грех глянуть
так что сообщай тут о своих впечатлениях :boyara:

Амнезия 9 июля 2010 21:15

Цитата:

очень многие пишут в интернете о том что мол я перемотал пол фильма и вобщем это гавно, а не фильм. А кто-нибудь слышал чтоб человек, перемотавший фильм сказал вот это я понимаю шедевр!! естественно нет, его надо смотреть от и до, да это не ужастик, в фильме показаны эмоции, челевеческие переживания

fzt_ 9 июля 2010 21:26

очень мало в каких фильмах подобного плана у меня персонажи вызывают сочувствие
в этом вообще не понравились сразу, от и до заставлять себя смотреть его я не смог

Амнезия 9 июля 2010 21:39

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070577594)
в этом вообще не понравились сразу, от и до заставлять себя смотреть его я не смог

тогда лучше сказать мне кажется фильм хуйня я его не смотрел, а то я его толком не смотрел фильм хуйня, не правильно)

Stupid Monkey 9 июля 2010 21:57

прочитал описание и даже(!) посмотрел трейлер к этим самым замерзшим
фильм хуйня ведь
чего вы еще обсуждаете то

fzt_ 9 июля 2010 22:20

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070577681)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070577594)

тогда лучше сказать мне кажется фильм хуйня я его не смотрел, а то я его толком не смотрел фильм хуйня, не правильно)

большую часть просмотрел, в любом случае. вообщем не стоит этот фильм того чтоб его так долго обсуждать. например, в модной ленте "дом на краю кладбища", драматизм нагнетался умело и к персонажам даже немного привязаться успеваешь за время просмотра. :boyara:

Иван Смех 10 июля 2010 00:20

http://www.cult-cinema.ru/reviews/f/frozen/
вот реца на вышеупомянутую картину хорошая

а ДОМ НА КРАЮ КЛАДБИЩА это не та картина где чувака адский тарантул поедал? я помню что у ЛЮЧИО это был, но где конкретно не упомнить

fzt_ 10 июля 2010 11:42

Вложений: 2
ну там как семья в этот самый дом въезжает, пацан мелкий у них еще был. а в подвале оказывается страшный черт жил, и кончается все драматично. парень еще на кладбище видел постоянно старуху и девку мелкую мистическую

Номер23 10 июля 2010 12:42

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070581114)
ну там как семья в этот самый дом въезжает, пацан мелкий у них еще был. а в подвале оказывается страшный черт жил, и кончается все драматично. парень еще на кладбище видел постоянно старуху и девку мелкую мистическую

кавер виктора короля :king::tolstiy:

Chopisdish 10 июля 2010 12:52

не любилю эти ужастники...нечего ужастного в них нету...дану:guinda:

Иван Смех 10 июля 2010 13:03

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070581613)

ну и съебись отсюда :horosho:

Chopisdish 10 июля 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1070581692)
Цитата:

:horosho:

Номер23 10 июля 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1070581692)
Цитата:

во во:horosho: :guinda:

фанк 10 июля 2010 18:00

дженифер-:mitch::mitch::mitch:
впечатляющее
килла-чак подтвердит :horosho:

fzt_ 10 июля 2010 23:49

http://www.youtube.com/watch?v=kpMyVbkAsqI&feature=related

только что глянул фильм, называется calvaire - это оттуда сцена. режиссер выдал огня, первая половина тянется долго и резиново, зато потом начинается такая веселая мгла, что заглядение.

RapperX 11 июля 2010 01:21

Цитата:

Цитата от На своих приколах (Сообщение 1070502896)
"Сияние" по Кингу стоит заморачиваться смотреть ? а то меня терзают сомнения, что глянуть вечерком

Который многосерийный, говорят, неплох

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070502913)
с николсоном глянуть можно.

С Николсоном не понравилось - ничего страшного. На атмосферу и интригу книги слабо похоже. Главное - потеряно и не чувствуется.

fzt_ 11 июля 2010 12:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070586676)
С Николсоном не понравилось - ничего страшного. На атмосферу и интригу книги слабо похоже. Главное - потеряно и не чувствуется.

я смотрел уж и не упомню когда, казался неплохим фильмом. на днях смотреть было нечего в гостях и запустили "куджо", так это тягомотина еще та. хотя книга была неплохая

SUCKMEOFF 11 июля 2010 12:08

Посоветуйте что-нибудь страшное, чтобы прям штаны мокрыми становились! :horosho:
Только желательно чтобы присутствовал монстр которого все боялись и он всех убивал постепенно.
Ну как типо "Чужой"

фанк 11 июля 2010 13:03

Цитата:

Цитата от SUCKMEOFF (Сообщение 1070588157)
Посоветуйте что-нибудь страшное, чтобы прям штаны мокрыми становились! :horosho:
Только желательно чтобы присутствовал монстр которого все боялись и он всех убивал постепенно.
Ну как типо "Чужой"

четко излагай просьбу:
убивал постепенно как?
-сжигал
-раздирал на куски
-снимал кожу
-съедал
-пугал до смерти?

Иван Смех 13 июля 2010 01:15

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070586200)
http://www.youtube.com/watch?v=kpMyVbkAsqI&feature=related

только что глянул фильм, называется calvaire - это оттуда сцена. режиссер выдал огня, первая половина тянется долго и резиново, зато потом начинается такая веселая мгла, что заглядение.

охуенный видос, погляжу например:boyara:

Enskiy 13 июля 2010 12:30

вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть

RapperX 13 июля 2010 20:16

Цитата:

Цитата от Wizik (Сообщение 1070603131)
вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть

Страх.ком?

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070588088)
Цитата:

я смотрел уж и не упомню когда, казался неплохим фильмом. на днях смотреть было нечего в гостях и запустили "куджо", так это тягомотина еще та. хотя книга была неплохая

Ну да :) Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра :) Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.

Из экранизаций Кинга, вроде, только Оно толково вышло.. Особенно багодаря тому, что провальный и комканный конец замечательной до того книги обрубили.

Ну и из второсортных и молодежных шедевров Кристина с Максимальным ускорением.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть.

Амнезия 13 июля 2010 21:27

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070607425)
Цитата:

Страх.ком?

Цитата:

Цитата:

Ну да :) Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра :) Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.

Из экранизаций Кинга, вроде, только Оно толково вышло.. Особенно багодаря тому, что провальный и комканный конец замечательной до того книги обрубили.

сегодня у кинга посмотрела побег из шоушенка ,хоть и не ужасы но мне лично очень понравился

Иван Смех 13 июля 2010 23:55

Цитата:

Цитата:

Страх.ком?

Цитата:

Цитата:

Хотя своя ниша имеется.

я ДУЭЛЬ еле поглядел ваще, дикая скукота по моему :(

RapperX 14 июля 2010 08:22

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070607977)
Цитата:

Цитата:

Страх.ком?

Цитата:

Хотя своя ниша имеется.

сегодня у кинга посмотрела побег из шоушенка ,хоть и не ужасы но мне лично очень понравился

Согласен, но я в рамках темы высказывался.

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1070609297)
Цитата:

Цитата:

Страх.ком?

Цитата:

Хотя своя ниша имеется.

Странно.. Давно смотрел? Мне очень понравилась.

Иван Смех 14 июля 2010 21:45

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070610512)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070607977)
Цитата:

Страх.ком?

Хотя своя ниша имеется.

Согласен, но я в рамках темы высказывался.

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1070609297)
Цитата:

Страх.ком?

Хотя своя ниша имеется.

Странно.. Давно смотрел? Мне очень понравилась.

да месяца два назад глядел, после того как нашел книгу про режиссера СПИЛБЕРГА за 20 руб, в которой было написано что он заставлял в своих фильмах играть безногих детей, потому что в костюмы инопланетян никто более не влезал, а так же там нахваливался фильм ДУЭЛЬ, но как выяснилось ни за что ни про что(
но зато вчера я поглядел картину в жанре ДЖАЛО с названием УБИЙЦА ДОЛЖЕН УБИТЬ СНОВА с убойнейшим актером из моей любимой киноленты ЗА ПРИГОРОШНЮ ДИНАМИТА, и вот это был наиграмотнейший триллер так сказать, вот прям как надо, так что гляньте бонусом на УБИЙЦУ так сказать :boyara:
http://s43.radikal.ru/i102/0910/c5/d7102241aa2e.jpg

RapperX 14 июля 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1070615956)
да месяца два назад глядел, после того как нашел книгу про режиссера СПИЛБЕРГА за 20 руб, в которой было написано что он заставлял в своих фильмах играть безногих детей, потому что в костюмы инопланетян никто более не влезал, а так же там нахваливался фильм ДУЭЛЬ, но как выяснилось ни за что ни про что(

видимо не догнал ты тамошнего цимуса :(
По мне так вполне шедевральный кинец.

fzt_ 14 июля 2010 23:37

попытался посмотреть "сало, 120 дней содома". невероятно скучно. многие говорят что фильм гениален, не знаю даже. смотреть не на что, затянуто

Иван Смех 14 июля 2010 23:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070616840)
Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1070615956)

видимо не догнал ты тамошнего цимуса :(
По мне так вполне шедевральный кинец.

ну там же фишка в нагнетании атмосферы преимущественно, а по мне так это сделано не грамотно
ну вот глянь кино шо я написал выше шоб сравнить например
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070616947)
попытался посмотреть "сало, 120 дней содома". невероятно скучно. многие говорят что фильм гениален, не знаю даже. смотреть не на что, затянуто

дело в том что ДЕ САД мудила и говно, и снимают по нему продукт не превосходящий его самого

fzt_ 15 июля 2010 10:54

да, однажды предпринимал попытку прочесть у него что-то, но положил вскоре хуй

ВАРРКАНЪ 18 июля 2010 18:59

Кто нить дайте ссылку с торрента на Дуэль. Все части Попутчика недавно глянул, вообще супер.

Иван Смех 18 июля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1070644566)
Кто нить дайте ссылку с торрента на Дуэль. Все части Попутчика недавно глянул, вообще супер.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=87877

Enskiy 20 июля 2010 22:55

Цитата:

Страх.ком?

неа,просто страх

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.