![]() |
не видал... зато смотрел фильм Дантист а как этот Даркнесс Фол у нас назыывался? |
Дантиста я тоже смотрел. Есть что-то противное в том,как он копается в зубах и режет там что-то,сверлит,калечит. Мне года 3 назад было очень неприятно смотреть на все это,но очень интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
если не ошибаюсь, то Тьма Наступает (но в фильме Darkness Falls было название городка, где происходит действие) а Дантист и Дантист-2 тоже мясной))) это кошмар для всех, кто боится лечить зубы :morj: |
|
Цитата:
Ужас. |
Sлон - классный фильм. Есть разбивка по сюжетным линиям как в Криминальном Чтиве.. Но совсем не навязчивая, просто некоторые моменты, если заметишь, то поймешь. Интересно, кто раньше был. В общем с удовольствием посмотрел, фильм из разряда, каких сегодня обычно не делают... Или не показывают... Наверняка должен был какие-нть призы брать.. Но он конечно не ужастик. Впрочем там тоже хэппи-энда не было. Про людей и расклады. Никогда нельзя планировать. :) |
Цитата:
а я тут, прикинь, на тех выходных была в поселке, пошли с друганом гулять, а уже темно, мы в лесу, топаем к озеру...вокруг ни души на километры, всякие лоси и зайцы бегают, ветки ломаются и такое впечатления что ща с дерева эта бабка прилетит, знаешь как в фильме АААА!! :D а когда мы наконец пришли к озеру, там луна только и черная вода...мостки шатаются))) кароче была жесть)) :bath: |
да уж - жестяные мостки, это жоско. :) |
и собаки где-то в далеке выли жутко :D |
Цитата:
|
услышав жуткий вой собак, вы не вызвали защитников животных? :confused: :rolleyes: |
michaell я у друзей гостила)) и с этим челом года 3 не виделась, а так как у друзей малое дитя дома, решили на улице побазарить) воооть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
MAD-A - я кстати рад, что у тебя это получилось.... или нет? :eek: michaell - ты прям самую суть уловил. :) |
та вроде еле-еле...кое-как...обратно доползла :D теперь хочу подругу в след. раз с собой туда взять :black: она из серии тех, кто в кино кричит от страха при жутких кадрах :bomba: |
Смотрю щас документажку забавную, "Лики смерти" называется Отрезвляет быстро, рекомендую |
У меня все три части есть этого) |
MAD-A - коварная барышня :D Валерьянку тогда не забыдь с собой захватить.. Там кстати опять зоофилы будут по соседству вакханилию устраивать? :rolleyes: |
RapperX, валерьянка тут не поможет) а вот стекляшку с градусом наверняка захватим) потом все бабки и все остальные гопники будут уже от нас бегать)) а насчет зоофилофф ниче не могу сказать....но ессе увижу, от тя передать респекты? :D |
Лучше фотки нам,фотоотчет:D |
MAD-A - передай им от меня барабан на что-нибудь. :) |
всё хуйня "В Израиле снят первый фильм ужасов об ультра-ортодоксальных иудеях, сообщает агентство Reuters. Картина "Крик покойника" повествует о студенте религиозной школы, который погиб в автомобильной аварии за то, что оскорблял своего друга. В основе сюжета - морализаторская история о возвращении погибшего студента в мир живых для искупления своих грехов". по информации lenta.ru |
ждем and dee из бани:cool: |
"Braindead"("Dead Alive") 1992-Петро Джексон("Властелин Колец") в ранней стадии. Интересная комедия ужасов.Трупаки классно сделаны. |
бля ну ты хоть читай что я пишу хоть иногда ? ( я помоему про мертвячину через пост пишу и тут ты снова с ней же 2Репер Икс - я сёня посмотрел первых демонов - ахуительно вообщем всё что могу сказать ка ктока нарежу на болванку - тут же сообщу вторых пока тока 70 проц скачалось |
А я про Пугачеву писал что-ли? Читал я все внимательно.Вчера скачал этот фильм и решил поделиться впечатлением немного. П.С.Не поделишься,откуда Демонов слил? Не могу их нигде найти. |
Посмотрел "Музей восковых фигур". Долго таки я ждал этого момента и много хорошего слыхал об этом фильме. Фильм и вправду оказался неплохим,мне понравилась сама задумка. Понравились некоторые сцены,особенно когда вампир отщипнул кусок ноги у живого мужика и ел его. Не понравилась только вся эта ерунда с толпой оживших монстров в конце,как-то по идиотски и слишком комедийно это смотрится. |
А,помню я этот фильм. Мне было лет 11 и я с мамой пошел в салон видеофильмов на сеанс часа в 22.Обосрался почти от страха часам к 22:30 и упросил маму пойти домой. Досидел лишь до момента,когда девушка попала к вампирам и за столом сидела,а они там "ели",а потом главный когда ее гипнотизировать стал,я обосрался:( :D |
Цитата:
помню только что он страшный и все ни сюжета, ничего больше надо его нарыть где нибудь :mitch: |
посмотрела недавно Проклятие вполне себе страшный фильмец хотя я и закрывала глаза на самых страшных моментах, когда женщина эта появляется и мальчик, все равно было жутко |
ой, а сцена когда лежит мужик в какой то комнате привязанный к столу вроде, приходит тетка какая то и он ей говорит - типа вали отсюда, они мне ногу уже съели я с тобой не смогу уже идти и у него внатури вместо одной ноги косточка обглоданная такая веселая это не из музея восковых фигур? |
:D :D :D |
Цитата:
там была такая сцена, только не помню как фильм назывался про вампиров или людоедов был еще в детстве фильм видела - хихикающий доктор назывался ужастик про доктора свихнувшегося он вроде убивал теток, искал сердце хорошее для жены умершей чтоб ее воскресить и хихикал вроде всегда у меня нездоровое какое то увлечения с ранних лет ужастиками, причем я их боюсь жутко даже секретные материалы страшно смотреть было |
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот фильм я помню, довольно эффектный. Оригинальное название - Dr.Giggles, если кому интересно. Я бы тоже не прочь пересмотреть этого Доктора и обе части МВФ;) |
Хмм. а там еще и вторая была? :confused: Ни чего себе.. И что, хорошая? Я кстати что-то по вторым частям периодически прокалывался.. КДЖ вот тоже не видел вторую (Кладбище домашних...) Зато вроде видел Экстро 2 но ваааааааааааще ни чо не помню. |
митчелл,точно. когда лежит мужик с обглоданной до косточки ногой,то это как раз и есть моя любимая сцена с "Музея восковых фимгур". Его еще потом все мучали,падали на эту ногу,отщипывали кусочки мяса с нее:) |
|
"Экстро-2"-это не типа Чужих что-то? Если да,то я как раз вторую часть тоже смотрел.Помню,в конце на титрах запоминающаяся музыка играла,как-то на Терминатора походила. |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас можно найти на двд или кассетах этот фильм :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МВФ, мне кажется, должен быть на чем-нибудь. КЖД - порнуха говоришь?:) Экстро-2 вряд ли типа Чужих... Я когда первое смотрел спать сильно хотел, вот что я помню. А тонкостей сюжета не помню. Атмосфера понравилась. А смотрел или нет второе ваще ничегго сказать не моу. |
2 митчелл:Ты готова увидеть кость от ноги чела в ванной? 2 rapperx-значит,я о другом писал,название очень похоже на Экстра или типа того,но не могу никак вспомнить. |
Цитата:
|
Стоит сука, кости погреть в тепле недельку, вторую, как нормальные темы быстро превращаются в говномешалку, в которой обычно крутятся три человеческих слабости - элементарная глупость, малолетний задор и ебаные болтуны, здесь выделяются тоже :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |