![]() |
Неа.Я ведь вообще торрентами не пользуюсь.Я по специализированным сайтам раньше лазал , но жаль ссылки все проебал куда то.Или покупаю на дивиди что то , или с других сайтов качаю выборочно чтото. |
Подскажите название фильма.Начинается с того что показывают бунт в психиатрической клиники, потом туда засылают людей то ли на день рождения толи на ещё какойто праздник с призовым фондом в 3 милиона тому кто останется. Там начинаются замесы.В конце выбираются двое.Им помогает какойто призрак.ВОбще слабо помню очень давно смотрел |
Цитата:
|
Рассвет есть двумя 700-метровыми файлами.. могу за ночь залить на фтп на денёк-другой |
О , это было бы отлично.А че за ФТП?Там скачивание свободное?Если зальешь то будет весьма круто.Я давно этот фильм ищу , на DVD нету нигде.У меня раньше был на сборнике , но я его проебал куда то.Пойдет и двумя файлами и одним.На Русском я надеюсь? |
день гнева я бы тоже глянул но чтобы зарегистрироваться на торрентах нужно встать в 6 утра а блядь, сегодня я пришел наебенившийся и забыл это сделать, хотя подождать осталось 20 минут всего :miha: |
День гнева поставил качать (1.46 Гб, но качество всё равно не впечатляет, как вы понимаете). После Рассвета пойдёт. Рассвет на русском - да.. |
http://binmovie.ru/otechestvennye_filmy/1147861518-den-g...hsrip.html Вот нашел."День Гнева" одним файлом на летитбите.Жаль тока , что VHS Rip.У тебя там с качеством как?То же с видеокассеты?Можель тогда ДГ не ставить.Я скачаю с бинмуви. |
фтп мне один добрый самаритянин даёт под музыкальные сборки жж-шные Добавлено через 1 минуту 59 секунд Пишут, что с лицензионного диска.. Там есть релиз и на 4.13 (DVD5), видимо пережато оттуда. Хотя картинка по-любому старосоветская.. Тогда, сами понимаете, не фонтан с этим было |
RapperX-давно хотел спросить:какая из частей "Звонка" тебе больше понравилась и слышал ли саунды оттуда? |
"Звонок" японский чтоли?Я кстати так и не посмотрел его.Да и желания нету что-то особо. |
Цитата:
Сейчас и не упомнить. Вроде все вкатывали нормально. Первый скорее - более стройно там всё было. Хотя уже где-то, кажется, отвечал на подобный вопрос по более свежей памяти. Саунды не искал и поэтому не видал. |
Ну так , че Рэппер Икс зальешь РМ на фтпшник то?Во скока ждать то? |
наверное утром ссылку в лс я вряд ли досижу до окончания залива сегодня.. пока 17 процентов |
Понятно.Ну тогда до завтра.Спасибо за фильм.Я тока прихожу с работы после шести вечера.Тогда он полежит до этого времени? |
скинь мне тоже ссылку на день гнева, Рэппер Икс, если конечно не передумал еще заливать :boyara: |
А чем тебя с летитбита не устраивает?Я выше приводил. |
я так понял у Киллы Чака необходимость в Дне гнева отпала? Я не буду лить сразу два фильма зараз. froztt_ - ты что, тоже не пользуешься торрентами по каким-то убеждениям? Тебе было бы намного быстрее стянуть оттуда. |
Цитата:
я что-то в последнее время не могу понять людей,которые говорят,что американский "Звонок" в 100 раз лучше,чем японский.То ли они до них не доходит сей тонкий ужас,не знаю.Но грустно :( а саунды там замечательные-Кендзи Каваи играет. |
Цитата:
я думал просто у тебя все быстро, так то я конечно найду ссылок если пороюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я пользуюсь давно суть в том что рейтинг у меня поднимается только на свежих раздачах, из за заморочек с айпи. толком я не шарю во всем этом, но конкретно в случае с торрентс ру у меня рейтинг постоянно улетает в пизду и приходится заново регистрироваться а вот на tapochek.net нормально все, качаю золотые раздачи и поднимаю рейтинг |
ну, не знаю. на торренте нормально всё. они там просили отключить в настройках клиента скрэч-запросы, у кого включены |
Frozzt!Бери мое имя и мой пароль на торрентах и делай там че хочешь...пароль 123456 , имя знаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
По тому времени солидол высший был. Добавлено через 29 минут 53 секунды Звук на 46 минуте просто охуевший ! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт внешнего мира конкретизация требуется - этих миров внешних немало заматрёшено друг в друга. А фильм, вот странность, даже не могу с уверенностью назвать отсмотренным, хотя глубинные ассоциации вопиют об обратном. Ну, и финальный хук комментария на кинопоиске, конечно, возбуждает недюжинный интерес. У меня в делах что-то нескладуха какая-то третий день подряд. А то и четвёртый. |
кстати, в этой теме упоминался когда-то "господин оформитель", как достаточно мрачная картина. вчера посмотрел его наконец. к ужасам там конечно никакого отношения нет, но атмосфера местами действительно угнетающая "у меня с вашего позволения флеш рояль, ну а теперь вы выкладывайте ваше чахлое каре!":boyara: |
Это наш фильм.Отечественный.Я не помню он еще союзный , или Русский?Я его так мельком просматривал на "TV 1000 Русское Кино" несколько недель назад и мне он показался нудноватым. |
Союзный вроде.. кинопоиск то что сказал? |
википидота говорит вот что: Страна СССР Год 1988 |
значит так и есть.. остаточная память тоже согласна - Союзный. |
http://binmovie.ru/2007/11/24/tvar-creature-1998-dvdrip.html Кто сомтрел?Есть у кого эта гадость?Или на другом файлообменнике не завалялось? |
Цитата:
|
А мне дико понравилось когда его показывали по первому и ТВ-3. |
а мне больше понравилось не Creature, а She Creature |
Я согласен с TaiNом полябому Doghouse!!!:D |
1408 |
Цитата:
|
в детстве пугал фрэди крюгер:morj:больше каких либо страшных фильмов выделить не могу. Цитата:
|
прачо лихорадка? |
в своё время оставил отпечаток первый Звонок хотя он может и не хоррор в чистом виде, а псих.триллер или как-то так в общем, но могу сказать это вам не морковку между рогов проталкивать в рот, Господа ) |
Цитата:
|
Американское "Проклятие" |
Мумия 1, 2 :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильмы ужасов люблю смотреть из-за сюжета, ну а вообще как-то страшно никогда не было:| а так из пересмотренного интересные Звонок обе части, Пятница 13-е, Хостел довольно интересный, ну и еще есть, вспоминать неохото...а такие типа Пила и Поворот не туда слишком предсказуемы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |