Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

KOULD 30 апреля 2011 06:44

Цитата:

Цитата от OZ! (Сообщение 1073145748)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1073145315)
Посоветуйте что-нибудь впечатляющее. Я любитель ужасов, триллеров и всего такого, только очень малая часть ужасов впечатляет. Хотя недавно, на удивление, понравился Астрал, хотя вроде ничего особенного.

бля реально вроде по сюжету бред и примитив..но пиздец шугался:horosho:
посмотри "мученицы":horosho: не то что страшный...странный и атмосферный как по мне..ничего жЖЖЖоще не припомню:horosho:

как по мне, ничего хуевей не припомню

fzt_ 30 апреля 2011 07:34

развели ебаный цирк

АНОРИ 30 апреля 2011 07:39

1408, вот там - охуенная атмосфера.:horosho::meat:

KOULD 30 апреля 2011 08:03

Цитата:

Цитата от АНОРИ (Сообщение 1073148518)

это да

No_W 30 апреля 2011 15:33

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073148509)
развели ебаный цирк

это да

Old Killah-Chuck 30 апреля 2011 20:30

Цитата:

Смотрите лучше клипы ваших эминемов и тимати с ву-танКами)

Амнезия 30 апреля 2011 23:46

посмотрела фильм "астрал" 2011г.

первая половину смотрела на работе, когда все ушли. Самый прикол был когда стремный момент, у меня звонит телефон рабочий, беру трубку и свет вырубают, не по себе стало, я забыла что должна говорить....

а так фильм понравился, в целом на 4

and dee 1 мая 2011 23:25

http://www.youtube.com/watch?v=iJx_RAU1PE8 :o

Old Killah-Chuck 2 мая 2011 01:07

Ох нихуя себе кто обьявился тут)))
Эшам конечно чувак неплохой и рэпчину качественную делает , но не то однако.)

and dee 2 мая 2011 16:11

Бля, ну хоть что-то новое из старого по этой выебаной до слез теме.

KOULD 2 мая 2011 16:16

за ночь посмотрел Нерожденный и Затащи меня в ад - смотрел в наушниках. поэтому долбанные бугага моменты испортили мою психику на всю неделю, фильмы говно - не страшные, над затащи меня в ад, поржал неплохо прям.

Сергей Тёмный 2 мая 2011 16:20

седня сморел "Я плюю на ваши могилы" ... , ну так , сюжет средней банальности и с оконцовкой угаданной на 100 % как всегда , есть пару моментов норм , воще так на 3.5 балла , раз глянуть и все )

АНОРИ 2 мая 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073153356)
Цитата:

Смотрите лучше клипы ваших эминемов и тимати с ву-танКами)

Ты о чём ?

Old Killah-Chuck 2 мая 2011 19:58

Как всегда.Ниочем.

N3M 2 мая 2011 22:42

смотрю Пятница 13-е... я че я какого-то идиота послушался, повелся, что это фильм ужасов... там полфильма порнуха и полфильма вообще нудная хрень:tomato:

fzt_ 2 мая 2011 22:55

нихуя ты не понимаешь в слэшерах

N3M 2 мая 2011 23:43

Пятницу 13 вообще не смотрите, дешевое третьесортное американское фуфло! Ниодного момента не было, где мне было бы страшно
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073171314)
нихуя ты не понимаешь в слэшерах

да тот же Крик и то интереснее было смотреть, и озвучка на уровне была

fzt_ 3 мая 2011 09:27

ты своими последними комментариями пока что только показал, что не можешь даже разобраться толком, что смотришь и что там происходит вообще, но в наше время таких любителей УЖАСТИКОВ большинство :black:

Old Killah-Chuck 3 мая 2011 19:43

Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1073171181)
смотрю Пятница 13-е... я че я какого-то идиота послушался, повелся, что это фильм ужасов... там полфильма порнуха и полфильма вообще нудная хрень:tomato:

Согласен.Филья - хуйня.Лучше пересмотреть "Я знаю что вы сделали прошлым летом" или "Джиперс Криперс".Мне тут Эндди втолковывал про какого-то Ромеро и классику итальянской вети по типу таких режиссеров как Ленци и т.п.и как я все это запомнил?Мэн ты прав на все сто.РейХспект!:ma3im:

N3M 3 мая 2011 23:43

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073173290)
ты своими последними комментариями пока что только показал, что не можешь даже разобраться толком, что смотришь и что там происходит вообще, но в наше время таких любителей УЖАСТИКОВ большинство :black:

я фанат японских фильмов ужасов, а не этой лабуды типо Крика, Пятницы и прочего фуфла.
Хороший фильм ужасов - это тот, от которого срешься во время просмотра и еще 3 ночи не можешь уснуть. А это всё хуйня

fzt_ 4 мая 2011 00:44

у тебя что такое с головой, что ты срешься по ночам от фильмов?

Сергей Тёмный 4 мая 2011 01:00

Астрал и 127 часов посмотрел , понравились :horosho:

ДиС Трой 4 мая 2011 04:19

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073181247)

последний особенно старшный :D ,мне он хоть и понравился поболее чем Погребленный заживо но думаю эти фильмы не для этой темы :o

Астрал скачал ,смотреть пока не хочу :| ,давно уже меня не пугают фильмы что аж "спать до 3 ночи не можешь" :(

Сергей Тёмный 4 мая 2011 09:31

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073181529)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073181247)

последний особенно старшный :D ,мне он хоть и понравился поболее чем Погребленный заживо но думаю эти фильмы не для этой темы :o

Астрал скачал ,смотреть пока не хочу :| ,давно уже меня не пугают фильмы что аж "спать до 3 ночи не можешь" :(

да , согласен насчет 127 часов , но бля он был в кинотеке именно как триллер подписан :D

Астрал советую ночью одному смотреть :meat::horosho:

Bellief 4 мая 2011 09:32

Паранормальное явление 2 !

KOULD 8 мая 2011 16:26

посмотрел я ваши Пленки из покепсии - что в нем страшного? смотреть как больной ублюдок убивает и издевается над людьми, да еще и убийства не показаны, как по мне так это не страшно и скучно, ну и это ведь Псевдо документальный, а как документального в нем через чур много.

fzt_ 8 мая 2011 17:49

не бывает страшных фильмов ужасов, намотайте себе уже это на ус. если вы не впечатлительные девки, конечно, или не ребята в духе того господина с уткой на аватаре, который обоссался от астрала так, что несколько ночей потом боялся за кровать ночью руку высунуть :black:

KOULD 8 мая 2011 19:51

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073219491)
не бывает страшных фильмов ужасов, намотайте себе уже это на ус. если вы не впечатлительные девки, конечно, или не ребята в духе того господина с уткой на аватаре, который обоссался от астрала так, что несколько ночей потом боялся за кровать ночью руку высунуть :black:

как я уже говорил, такие люди прежде ужасов никогда не видели, например когда, мы с другом ходили на паранормальное явление 2, он так подпрыгивал от страха, что ударил ногой по башке мужика, который сидел перед ним, мужик наорал на него и тот пересел, в безлюдное место, он тоже первый раз на подобный фильм ходил))

fzt_ 8 мая 2011 21:05

да, после штук 100 просмотренных уже вырабатывается иммунитет к этой хуйне :black:

Northern 8 мая 2011 21:33

Братва посоветуйте какой нибудь стоящий ужастик,чтобы кровь стыла в жилах:)

and dee 9 мая 2011 00:17

Цитата:

Цитата от NEMM88 (Сообщение 1073221463)

http://www.youtube.com/watch?v=9eoGcNl2yrc

Рома Raise 9 мая 2011 00:33

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073221247)
да, после штук 100 просмотренных уже вырабатывается иммунитет к этой хуйне :black:

смотрел Астрал, три момента было когда я говорил "сейчас" и тут же происходило что-то якобы страшное, весьма предсказуемо :)

KOULD 9 мая 2011 08:35

Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1073222922)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073221247)

смотрел Астрал, три момента было когда я говорил "сейчас" и тут же происходило что-то якобы страшное, весьма предсказуемо :)

ну после тихой паузы жди бугага момент, когда я к ним привык, я понял, что психика уже нарушена))

Иван Смех 9 мая 2011 17:08

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073222825)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=UXCC7_Nu7o8

RapperX 9 мая 2011 23:31

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073222825)
Цитата:

Ай, красавчик. Давно уже не вспоминал эту песенку. Очень нравилась в своё время. Жаль, что звук хреноват, многие моменты не так выпукло звучат, как того заслуживают.

Вот в тему кошмариков сладенькое :)
http://www.dailymotion.com/video/xctnvz_pet-shop-boys-heart_music

И классичненькое
http://www.dailymotion.com/video/xn71f_don-t-go-1982_music

и романтичненькое
http://www.youtube.com/watch?v=SpP6qlUot80

И, конечно, то, что повергнет Андрея в ужас
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c8/Ghosts_MJ.jpg
Полагаю присутствие Мос Дефа в ленте слегка успокоит. А также, я полагаю, мало кто осмеливался это смотреть (или были не в курсе). А также, там дико интересен сам текст персонажей, особенно с точки зрения понимания внутреннего мира исполнителя главной роли. Ну и вообще фильм о его "Me Against The World". Просто фил ит.
http://www.dailymotion.com/video/xoybd_michael-jackson-ghosts_music

Дима Дикей 10 мая 2011 13:45

Когда мне было лет 10, я по ТВ , ночью смотрел фильм ужасов,он меня очень впечатлил, но увы я не могу вспомнить ни его названия,ни особых примет.Очень хочу его еще раз глянуть, может кто поймёт о каком фильме идёт речь.Итак:
У семейной пары не было детей, и они вроде переехали в другой дом, и там дерево стояло какое то, и муж спилил это дерево, и выкорчевал корень. Потом что то он с этим корнем сделал, обработал походу,и корень стал чем то похож на ребёнка, ну и он подкалол жену типо это наш ребёнок, а жена походу в конец тронулась от горя и вбила себе в свою голову что это ребёнок её, и другого не надо.И вот она всем рассказала что у них скоро ребенок, носила подушки под кофтой, и в конце концов он якобы родился!) Родился, и вроде начал рости, и жрать людей :D не смешно , мне было реально страшно) почтальона сожрал первым, насколько я помню, ну подробностей я не помню, но основную суть я думаю вы уловили)))
Очень хочу этот фильм, нигде найти не могу, если кто то понял о чем я, то напишите пожалуйста название, буду очень благодарен)

and dee 10 мая 2011 15:53

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=41880
Оно?
Х, с тобой позже разберусь.

RapperX 11 мая 2011 00:26

Оно самое. Занимательно забавный фильм.

and dee 11 мая 2011 01:42

Х, я только за Франки, всё остальное пусть останется на твоей совести :D
Крутил эту пластмассу с утреца с выходом на пол района, причем в год выпуска. Не поверишь может, но это было так. Мне повезло с этой пластинкой, но лучше бы Хардкастла тогда запустить было :anddee:
Честно говоря, помню что там весь материал меня порвал тогда. Чумовая банда была! Как сейчас помню, где-то читал (Ровесник???), что название они взяли с какой-то маргинальной афиши, где пидор Синатра пиздует в... Ну типа ДМ там у них на острове тогда мода на термины с обдроченных углов процветала.

No_W 11 мая 2011 07:53

Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1073234138)
Когда мне было лет 10, я по ТВ , ночью смотрел фильм ужасов,он меня очень впечатлил, но увы я не могу вспомнить ни его названия,ни особых примет.Очень хочу его еще раз глянуть, может кто поймёт о каком фильме идёт речь.Итак:
У семейной пары не было детей, и они вроде переехали в другой дом, и там дерево стояло какое то, и муж спилил это дерево, и выкорчевал корень. Потом что то он с этим корнем сделал, обработал походу,и корень стал чем то похож на ребёнка, ну и он подкалол жену типо это наш ребёнок, а жена походу в конец тронулась от горя и вбила себе в свою голову что это ребёнок её, и другого не надо.И вот она всем рассказала что у них скоро ребенок, носила подушки под кофтой, и в конце концов он якобы родился!) Родился, и вроде начал рости, и жрать людей :D не смешно , мне было реально страшно) почтальона сожрал первым, насколько я помню, ну подробностей я не помню, но основную суть я думаю вы уловили)))
Очень хочу этот фильм, нигде найти не могу, если кто то понял о чем я, то напишите пожалуйста название, буду очень благодарен)

Польский фильм, называется Полено. Дико охуенный :horosho:

Old Killah-Chuck 11 мая 2011 19:03

Да пиздец просто.Оно меня напугало твое сообщение.

Skyscore 11 мая 2011 19:32

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073239917)
Оно самое. Занимательно забавный фильм.

видел трейлер на каком-то диске к каурисмяки у себя.. всё хотел его найти тоже, сейчас вдвойне загорелся)

RapperX 11 мая 2011 22:22

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073244756)
Да пиздец просто.Оно меня напугало твое сообщение.

:D:horosho:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073240186)
Х, я только за Франки, всё остальное пусть останется на твоей совести :D
Крутил эту пластмассу с утреца с выходом на пол района, причем в год выпуска. Не поверишь может, но это было так. Мне повезло с этой пластинкой, но лучше бы Хардкастла тогда запустить было :anddee:
Честно говоря, помню что там весь материал меня порвал тогда. Чумовая банда была! Как сейчас помню, где-то читал (Ровесник???), что название они взяли с какой-то маргинальной афиши, где пидор Синатра пиздует в... Ну типа ДМ там у них на острове тогда мода на термины с обдроченных углов процветала.

Ничо, с совестью договоримся как-нибудь.
Заиметь такой пласт в актуальное время - дорогого стоит. Даже не представляю, как бы мог гордиться таким приобретением в аналогичной ситуации.
Я их впервые с Релаксом услышал. Но Рэйдж Хард, конечно, круче.

No_W 11 мая 2011 23:22

по поводу Полена, если нужно, то режиссер : Ян Шванкмайер - пизданутый на всю голову товарисч :)

Мариныч 15 мая 2011 00:45

Советую глянуть "Я плюю на ваши могилы ":horosho:

and dee 15 мая 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1073270151)

А я советую глянуть "Мы ссали на твою могилу" :horosho:

BoomBay 15 мая 2011 00:52

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1073270151)

хуета, если чесно, на такую тематику наш фильм "Ворошиловский стрелок" ничо так, сойдет под пиво:o

Chiller-Realler 15 мая 2011 01:29

Астрал, Дьявол - неплохи на разок, есть моменты довольно жуткие, это из последнего что видел, а так нравится Кинг его большинство экранизаций - Мгла, 1408,

No_W 15 мая 2011 09:31

Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073270486)
Астрал, Дьявол - неплохи на разок, есть моменты довольно жуткие, это из последнего что видел, а так нравится Кинг его большинство экранизаций - Мгла, 1408,

Мгла и 1408 - не лучшие экранизации Кинга :) Кладбище домашних живтоне (1 часть), Безнадёга, Противостояние, Лангольеры, Зеленая Миля, Керри (1976 года), Нужные вещи - вот это реально тру :horosho:

RapperX 15 мая 2011 20:00

Друзья мои, доводилось ли вам смотреть сию замечательную анимацию?

http://www.youtube.com/watch?v=vVkDrIacHJM&NR=1

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.