![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
НЕа...Горгорот то хуйня впринципе за исключением сего трека и ещё одного.Металлика то мне нравится с Креатором,а вот поебота в лице каннибалов никогда не нравилась.И да,рэп я тоже слушал нехило так в своё время.Только дерьмо этот рэп.А видео пускай висит,может кому понравится тем более по теме подходит. |
Цитата:
|
Ну, чо, аццы, ролики патеме - нивапрос. Я, правда, сомневаюсь, что Рен нынче прошел бы у нас второй раунд. :) А еще сын коллеги по дому пионеров нынче в отцовской кенгурухе Кенибал Корпс по даче рассекает на выездах. Капюшончик-то такой панковский, что аж удивительно. Или там у тяжёленьких дизайн корнями к трипл Кэ восходит? |
почти посмотрел максимальное ускорение:guinda::guinda: вот это жестяк :horosho::horosho::horosho: |
После той документалки поглядел ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА оригинальный от старины УЭСА КРЕЙВЕНА, хорошо он задвинул, особенно я угарел с моментов комичных которые чудовищно не вязались с остальным происходящим в фильме. Ну и вообще грамотно всё там. МАНЬЯК 1934, удивился что там показывали женщин голых по пояс сверху, я думаю в то время всё цивильненько было, ну на то и эксплуатейшн. Опять же актёрское мастерство главный герой отличное продемонстрировал. Он там ещё кошке глаз вырывал и нелепо пуговку выкинул когда типо закончил своё дело. И ещё после штудирования БРЕТА ИСТОНА ЭЛЛИСА пересмотрел АМЕРИКАНСКОГО ПСИХОПАТА, добротный фильм, почти без отсебятины они выдали. И вторую часть за одно глянул, тёлка там милая в главной роли, а так фильм только эксплуатирует тему так сказать, но я на него ставок и не делал, так что прокатит. |
Цитата:
|
"паранорм.явление-ночь в токио" , средняк , ожидал порядком лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
А фильм "Мэнсон" норм? Я кароч запалил его, думаю покупать не покупать..... интернет пиздец:( качать не вариант:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу :rolleyes: Показать скрытый текст
Описание для тех,кто мало ли смотрел и забыл сюжет Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым. |
Тотальный пидец какой-то начался в этой теме.Вся хуйня ползёт и обсуждается. |
нихуя не поделать с этим, может сами порасползаются отсюда, вконтакте вот немало любителей новинок жанровой кинопродукции имеется, например |
вам, пацаны, надо новую, конспиративную, тему заводить, куда молодняк не прёт |
Нам надо просто Икса попросить чтобы он таких умных как некоторые вышеотписавшиеся в баньку пустил на денёк для профилактики.Это к Фрозту не относится ни в коей мере.Хотя вам повезло что рэппер добрый и он скорее меня в бан на месяцок отправит для профилактики( |
Даже добрее, чем ты думаешь, так что сиди спокойно :) На самом деле любители "неправильных" кошмаров - неизбежное зло. Да и фильмы эти подходят под тему топика. Так-то можно было бы и форум закрыть из-за существования фифтицента и лил вейна. прозрачная параллель? |
ну с другой стороны, в темы про фифтисента и лил вэйна можно и не заходить, а здесь вот такой мазы нет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
благодарю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глядел тут "Астрал" не так давно, для любителей Паронормального явления, я думаю.. а мне не особо понравилось, хоть и было пару жутковатых моментов |
Цитата:
|
посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой |
Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается даже посмотреть захотелось :| |
кто смотрел Карпентеровское "Отделение" - как фильм ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мб ты прав и это не мой жанр, я не поклонник подобного Sci-Fi. |
Охуеть.Щас он тебя прям так и начнёт про Дона затирать.Через пару дней обьявится начитавшись рецензий и инфы в вики.Ты бы его ещё про зомби повешенного на верёвке от колокола спросил. Это Рэпперу Иксу было адресовано. |
Пацы, киньте плз ссылочку на ужастик какой-то прикольный |
Мы не смотрим ужасы и где их качать тоже не знаем.Мы только обсуждаем. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если я буду смотреть "Астрал" сидя один дома, ночью,тишина, я обосрусь?) |
Цитата:
садись на горшок и смотри:guinda: |
Цитата:
да уже комедию решился смотреть) с пацанами завтра посмотрим в компашке) |
Тогда возьмите несколько горшков - обосрётесь от смеха. |
тема скатилась в хуету окончательно. за последнее время отсмотрел Ghostkeeper (1981). часто его относят к слэшерам, но от них там только наличие мужика с бензопилой, который, причем, даже попользоваться ей толком не успел, потому что выпал из окна и проткнул себя забором. в подвале безлюдного отеля, затерянного в снегах Канады, еще сидел некий индийский дух виндиго, из-за темноты правда его было толком не разглядеть. но представлял он собой обычного мужичка, немного подгримированного под тварь. то есть, с натяжкой, монстр муви получился с элементами слэшера кое какими. еще видел Mausoleum (1983) - ну это уже хуйня нескладная, женщина страдает там одержимостью, полученной послет ого, как она забежала в адский склеп. глаза светятся хуево нарисованным эффектом, ярко зеленые, и люди вокруг разлетаются во все стороны, левитируют, а также у одной дамы сам собой распоролся живот. режиссер захухярил посреди фильма совершенно нелепый юмористический момент, когда негритянка-служанка понимает что в доме творится чертовщина, и съебывает под веселую музыку, как в старых хуевых комедиях. |
Мне два другана рассказали, что после просмотра Астрала боялись руки из-под одеяла достать, мол, украдет кто-нибудь:| А я чет ночью посмотрел и не вставило ни разу блеать:tomato::mad: |
Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй :mad: "Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня :D:facepalm: "Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина "Мученицы" такая хуйня :(:facepalm: кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте :virt: |
Цитата:
Прочитать тему с начала очень трудно, проще на разрыв себя выставить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |