Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

RapperX 12 июня 2011 14:11

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073419379)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073418223)
Пацаны, а как вы к Клайву Баркеру относитесь? Восставший из ада там, вся хурма

восставший из ада охуенный, разумеется. кэндимэн (только первый) на удивление тоже интересный фильм, хотя местами и заебывает. полуночный поезд с мясом хорош присутствием винни джонса, а сама лента проходная, один раз приятно глянуть

Мне Кэндимены все понравились. Очень атмосферно и даже с эмоциями и проработкой персонажей.

and dee 13 июня 2011 00:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073509372)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073419379)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073418223)
Пацаны, а как вы к Клайву Баркеру относитесь? Восставший из ада там, вся хурма

восставший из ада охуенный, разумеется. кэндимэн (только первый) на удивление тоже интересный фильм, хотя местами и заебывает. полуночный поезд с мясом хорош присутствием винни джонса, а сама лента проходная, один раз приятно глянуть

Мне Кэндимены все понравились. Очень атмосферно и даже с эмоциями и проработкой персонажей.

http://www.youtube.com/watch?v=f_Axa_WaaEA

Old Killah-Chuck 13 июня 2011 18:46

http://www.youtube.com/watch?v=C8X5l5rg-CQ

and dee 14 июня 2011 01:01

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073521204)

Ну и хули тут такую блевотину поднимать ? Я подобного бутора много заценил в свое время. Ты тогда музыку не слышал наверно никакую, не говоря уже за кинуть бельмо на котлы. В начале 90-х все тяжелые наркоманы на районе под твою поеботину шпиговались за милую душу. У меня бобин двадцать было тогда с этой пидорасней, да и на МС и виниле хватало тоже. Тогда все стены, гаражи и т.д. во дворах были забиты надписями подобных банд. Охуительно рисовали, не то что сейчас эти пидоры малолетние бомбят свои ебаные тэги. Отрезать бы их ебаные обрубки и выебать ими родителей, которые так хуево прожили свою короткую житуху. Раньше царями красили стены. Металлика всегда самый сильный узор был, потом уже Креатор, Содом, Слеер или Каннибал Корпс.

Old Killah-Chuck 14 июня 2011 19:02

НЕа...Горгорот то хуйня впринципе за исключением сего трека и ещё одного.Металлика то мне нравится с Креатором,а вот поебота в лице каннибалов никогда не нравилась.И да,рэп я тоже слушал нехило так в своё время.Только дерьмо этот рэп.А видео пускай висит,может кому понравится тем более по теме подходит.

and dee 14 июня 2011 19:15

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073530157)
НЕа...Горгорот то хуйня впринципе за исключением сего трека и ещё одного.Металлика то мне нравится с Креатором,а вот поебота в лице каннибалов никогда не нравилась.И да,рэп я тоже слушал нехило так в своё время.Только дерьмо этот рэп.А видео пускай висит,может кому понравится тем более по теме подходит.

Ну пес его знает, твой случай тоже самое, если всю жизнь насиловать бульбулятор, а потом резко перепрыгнуть чисто на синьку или синтетику. Я не ошибаюсь? :miha:

RapperX 14 июня 2011 20:17

Ну, чо, аццы, ролики патеме - нивапрос. Я, правда, сомневаюсь, что Рен нынче прошел бы у нас второй раунд. :)

А еще сын коллеги по дому пионеров нынче в отцовской кенгурухе Кенибал Корпс по даче рассекает на выездах. Капюшончик-то такой панковский, что аж удивительно. Или там у тяжёленьких дизайн корнями к трипл Кэ восходит?

Номер23 14 июня 2011 20:26

почти посмотрел максимальное ускорение:guinda::guinda: вот это жестяк :horosho::horosho::horosho:

Иван Смех 15 июня 2011 21:15

После той документалки поглядел
ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА оригинальный от старины УЭСА КРЕЙВЕНА, хорошо он задвинул, особенно я угарел с моментов комичных которые чудовищно не вязались с остальным происходящим в фильме. Ну и вообще грамотно всё там.

МАНЬЯК 1934, удивился что там показывали женщин голых по пояс сверху, я думаю в то время всё цивильненько было, ну на то и эксплуатейшн. Опять же актёрское мастерство главный герой отличное продемонстрировал. Он там ещё кошке глаз вырывал и нелепо пуговку выкинул когда типо закончил своё дело.

И ещё после штудирования БРЕТА ИСТОНА ЭЛЛИСА пересмотрел АМЕРИКАНСКОГО ПСИХОПАТА, добротный фильм, почти без отсебятины они выдали. И вторую часть за одно глянул, тёлка там милая в главной роли, а так фильм только эксплуатирует тему так сказать, но я на него ставок и не делал, так что прокатит.

Old Killah-Chuck 15 июня 2011 23:02

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073530260)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073530157)

Ну пес его знает, твой случай тоже самое, если всю жизнь насиловать бульбулятор, а потом резко перепрыгнуть чисто на синьку или синтетику. Я не ошибаюсь? :miha:

Скорей ты прав...может быть.До появления инета рэп слушал.Спустя год после подключения паутины прекратил слушать барахло рэпперское.Послушал метал и понял,что был неправ всё это время слушая ниггерскую музыку.А вот интерес к фильмам ужасов не пропал до сих пор.

Сергей Тёмный 16 июня 2011 00:09

"паранорм.явление-ночь в токио" , средняк , ожидал порядком лучше

Dжаzzи 17 июня 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073541125)

хз, даже смотреть не стал че то) такие фильмы как паранормальные явления, должны быть в одном экземпляре и то, раз посмотреть. нет же, начинают сиквелы, хуиквелы, да ремейки клепать. уныло и скучно их смотреть

Сергей Тёмный 17 июня 2011 00:27

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073549564)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073541125)

хз, даже смотреть не стал че то) такие фильмы как паранормальные явления, должны быть в одном экземпляре и то, раз посмотреть. нет же, начинают сиквелы, хуиквелы, да ремейки клепать. уныло и скучно их смотреть

согласен , 1-2 части вполне хватит , так уже 3 есть , и одна не оффициальная , то есть 4

CatMicrobe 17 июня 2011 07:59

А фильм "Мэнсон" норм? Я кароч запалил его, думаю покупать не покупать.....
интернет пиздец:(
качать не вариант:(

Слайди 17 июня 2011 21:39

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073530885)
почти посмотрел максимальное ускорение:guinda::guinda: вот это жестяк :horosho::horosho::horosho:

это не старая старая поебота про грузовики убийцы :confused:

Old Killah-Chuck 17 июня 2011 23:10

Цитата:

Dimension Extreme, подразделение компании Dimension Films, занимающееся проектами из категории прямо-на-DVD, рапортует о готовности сразу трех громких брэндов: – “Восставший из ада: Откровения” - следующего фильма серии, правда на этот раз без Дага Брэдли в роли Пинхэда, “Дневники мертвецов 2″ и “Дети кукурузы: Генезис”, очередного аппендикса, отпочковавшегося от одноименного произведения Стивена Кинга. Дата поступления фильмов в продажу пока не афишируется, а с обложками DVD уже можно познакомиться. Получилось как-то вот так:http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-content/uploads/2011...ns-art.jpg
:)

RapperX 17 июня 2011 23:31

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1073555699)
Цитата:

полагаю, что именно оно, ибо кроме шлягера ту анлимитед, никаких синонимов даже на горизонте не проскакивало.

Слайди 18 июня 2011 07:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073556645)
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1073555699)
Цитата:

полагаю, что именно оно, ибо кроме шлягера ту анлимитед, никаких синонимов даже на горизонте не проскакивало.

Тогда действительно очень весёлый фильм :)

Rimeta 18 июня 2011 15:22

Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу :rolleyes:

Показать скрытый текст
Описание для тех,кто мало ли смотрел и забыл сюжет

Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым.

Old Killah-Chuck 18 июня 2011 17:27

Тотальный пидец какой-то начался в этой теме.Вся хуйня ползёт и обсуждается.

fzt_ 18 июня 2011 17:49

нихуя не поделать с этим, может сами порасползаются отсюда, вконтакте вот немало любителей новинок жанровой кинопродукции имеется, например

Skyscore 18 июня 2011 19:06

вам, пацаны, надо новую, конспиративную, тему заводить, куда молодняк не прёт

Old Killah-Chuck 18 июня 2011 20:33

Нам надо просто Икса попросить чтобы он таких умных как некоторые вышеотписавшиеся в баньку пустил на денёк для профилактики.Это к Фрозту не относится ни в коей мере.Хотя вам повезло что рэппер добрый и он скорее меня в бан на месяцок отправит для профилактики(

RapperX 18 июня 2011 21:44

Даже добрее, чем ты думаешь, так что сиди спокойно :)
На самом деле любители "неправильных" кошмаров - неизбежное зло. Да и фильмы эти подходят под тему топика.

Так-то можно было бы и форум закрыть из-за существования фифтицента и лил вейна. прозрачная параллель?

fzt_ 18 июня 2011 22:19

ну с другой стороны, в темы про фифтисента и лил вэйна можно и не заходить, а здесь вот такой мазы нет :boyara:

Иван Смех 19 июня 2011 00:47

Цитата:

Цитата от Rimeta (Сообщение 1073560648)
Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу :rolleyes:

Показать скрытый текст

Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015223 лови

Rimeta 19 июня 2011 09:32

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1073564620)
Цитата:

Показать скрытый текст

благодарю)

RapperX 19 июня 2011 10:03

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073563642)
ну с другой стороны, в темы про фифтисента и лил вэйна можно и не заходить, а здесь вот такой мазы нет :boyara:

Ну я сравнил тему с форумом. Так то есть же и про ужасы отдельные форумы. да и фифтицент не всегда был попсой :)

Cheeva 19 июня 2011 10:29

Цитата:

Цитата от Rimeta (Сообщение 1073565674)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

благодарю)

Кстати, тоже не так давно смотрел "Замерзшие". Нормально, но лишь на один раз посмотреть)

Rimeta 19 июня 2011 10:35

Цитата:

Цитата от Cheeva (Сообщение 1073565952)
Цитата:

Цитата от Rimeta (Сообщение 1073565674)
Цитата:

благодарю)

Кстати, тоже не так давно смотрел "Замерзшие". Нормально, но лишь на один раз посмотреть)

а по мне шикарный фильм!)

AlexxUnder 19 июня 2011 10:41

глядел тут "Астрал" не так давно, для любителей Паронормального явления, я думаю..
а мне не особо понравилось, хоть и было пару жутковатых моментов

Uruk-hai 19 июня 2011 14:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073394344)
Цитата:

Цитата от Каsper (Сообщение 1073392432)
подскажите ужастик по типу астрал, фантомы.

Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond)

Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием:(

KOULD 19 июня 2011 15:28

посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой

Женя Жоскен 19 июня 2011 20:43

Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось :|

No_W 20 июня 2011 18:57

кто смотрел Карпентеровское "Отделение" - как фильм ?

RapperX 20 июня 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073567847)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Каsper (Сообщение 1073392432)
подскажите ужастик по типу астрал, фантомы.

Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием:(

Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму?

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073568039)
посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой

Японские?

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073570608)
Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось :|

The Myst?

Uruk-hai 20 июня 2011 21:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073578693)
Цитата:

Цитата:

Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму?

Эу, ты попутал меня с другим юзером, я Фантомы не смотрел.
Мб ты прав и это не мой жанр, я не поклонник подобного Sci-Fi.

Old Killah-Chuck 20 июня 2011 21:48

Охуеть.Щас он тебя прям так и начнёт про Дона затирать.Через пару дней обьявится начитавшись рецензий и инфы в вики.Ты бы его ещё про зомби повешенного на верёвке от колокола спросил.
Это Рэпперу Иксу было адресовано.

MAXI_K 20 июня 2011 21:56

Пацы, киньте плз ссылочку на ужастик какой-то прикольный

Old Killah-Chuck 20 июня 2011 22:54

Мы не смотрим ужасы и где их качать тоже не знаем.Мы только обсуждаем.

RapperX 20 июня 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073579029)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073578693)
Цитата:

Эу, ты попутал меня с другим юзером, я Фантомы не смотрел.
Мб ты прав и это не мой жанр, я не поклонник подобного Sci-Fi.

Да, извини.. как-то так совпало неудачно
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073579037)
Охуеть.Щас он тебя прям так и начнёт про Дона затирать.Через пару дней обьявится начитавшись рецензий и инфы в вики.Ты бы его ещё про зомби повешенного на верёвке от колокола спросил.
Это Рэпперу Иксу было адресовано.

эмм.. кто из них он?:)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073579650)

Да, мы люди законопослушные.

and dee 20 июня 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073579650)

Я Вий только видел в 83 году на УТ-1.

A-Din 20 июня 2011 23:40

если я буду смотреть "Астрал" сидя один дома, ночью,тишина, я обосрусь?)

Глум Тэм 20 июня 2011 23:53

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073579981)

:facepalm:

садись на горшок и смотри:guinda:

A-Din 20 июня 2011 23:54

Цитата:

Цитата от Глум Тэм (Сообщение 1073580068)
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073579981)

:facepalm:

садись на горшок и смотри:guinda:

хе)
да уже комедию решился смотреть)
с пацанами завтра посмотрим в компашке)

RapperX 21 июня 2011 00:57

Тогда возьмите несколько горшков - обосрётесь от смеха.

fzt_ 21 июня 2011 01:07

тема скатилась в хуету окончательно.
за последнее время отсмотрел Ghostkeeper (1981). часто его относят к слэшерам, но от них там только наличие мужика с бензопилой, который, причем, даже попользоваться ей толком не успел, потому что выпал из окна и проткнул себя забором. в подвале безлюдного отеля, затерянного в снегах Канады, еще сидел некий индийский дух виндиго, из-за темноты правда его было толком не разглядеть. но представлял он собой обычного мужичка, немного подгримированного под тварь. то есть, с натяжкой, монстр муви получился с элементами слэшера кое какими.
еще видел Mausoleum (1983) - ну это уже хуйня нескладная, женщина страдает там одержимостью, полученной послет ого, как она забежала в адский склеп. глаза светятся хуево нарисованным эффектом, ярко зеленые, и люди вокруг разлетаются во все стороны, левитируют, а также у одной дамы сам собой распоролся живот. режиссер захухярил посреди фильма совершенно нелепый юмористический момент, когда негритянка-служанка понимает что в доме творится чертовщина, и съебывает под веселую музыку, как в старых хуевых комедиях.

romanskiy 21 июня 2011 01:08

Мне два другана рассказали, что после просмотра Астрала боялись руки из-под одеяла достать, мол, украдет кто-нибудь:|
А я чет ночью посмотрел и не вставило ни разу блеать:tomato::mad:

ДиС Трой 21 июня 2011 01:27

Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй :mad:

"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня :D:facepalm:
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня :(:facepalm:

кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте :virt:

and dee 21 июня 2011 01:33

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073580620)
Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй :mad:

"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня :D:facepalm:
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня :(:facepalm:

кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте :virt:

Иди лучше французский рэп новый зацени, там точно хуй у тебя в жилах застынет :miha:
Прочитать тему с начала очень трудно, проще на разрыв себя выставить...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.