![]() |
Так погляди БЕЗУМЦЕВ, лучший его фильм! |
Не видел кстати.Надо будет заценить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 2 ночи, в компании позырили: Шесть демонов Эмили Роуз - не страшный, но не скучный Шелуха - Впринцепи не плохо Приманка - Не страшный, но поугорать можно) Конура - Ржачный:D Стая - Мясо есть, для триллера в самый раз!) Пастырь - Ожидал, экзорцизма, но тут совсем не то, а так фильмец хороший, незнаю, че на него гонят Измученный - чисто фильм, про больных ублюдков и про то, как люди становятся больными ублюдками |
KOULD , чё то Шелуху начал смотреть - уснул. Надо со второго захода попробовать. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
2 Злобных взгляда хороший. Темная Половина, по книге Степана Королёва снят :horosho: Мартин - неплохой фильм, только с нормальным переводом я его не видел нигде. |
Цитата:
|
поглядел ИЗОБРАЖЕНИЯ СМЕРТИ 2009, там италия поучаствовала в производстве, за что и смотрел, и знаете - толковая вышла картина! Довольно милый сюжет, хорошие декорации, мрачная атмосфера и главный герой похожий на РЖБ внешне который пытается присунуть страшной бабе - всё это делает своё дело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то фильм можно минимум разок глянуть. Но сомневаюсь, что форматен теме. |
почти досмотрел " madhouse " только что , но тут позвонил кент - хочет накурить меня фильм заебат , всем советую :black::blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
RapperX, твои рекомендации так еще и не отслушал, зато сильно понравилось вот что в последнее время http://www.youtube.com/watch?v=0F0OOd_Olwc |
Цитата:
|
очень хочу посмотреть "Искатели Могил" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557958/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542146 :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд А вообще как по мне так лучший ужастик, это "дом восковых фигур" :D И как фильм он сам интересен очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Икс, я тут поглядел по твоей наводке наконец ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, кино толковое. Хорошую интригу там сделали в сценарии, плюс приятно что на спагетти-вестерне всё замесили. Как я понял ДЖЕММА доснялся только в одной сцене для этого фильма, скорее всего так, хотя я думал что он типо вживую там появится. Понравилось что ещё кусок с режиссером ПЕТРОНИ вставили. Ну и концовка мощная. Так что спасибо что указал! |
Глянул Измученный ,бля ну тут даже слов нету :D:facepalm: ,сперва привлекло «От продюсеров ПИЛЫ»… ну думаю значит не полный треш ,ну да ладно, посмотрел, сразу на ум пришел фильм Отис , сюжет слизан практически один в один ,ну суть та же вообщем, советую ознакомится хотя бы с одним из фильмов любителям неожиданных концовок в духей "ох еать ,как так то :guinda::facepalm: " ,ну из страшных или противных моментов естественно нет ,разве что мучения садисткие над человеком могут кого то напугать :miha: ,я с фильма поржал и вспомнил старого доброго Отиса, который лет пять назад меня впечатлил гораздо больше ,но там и не скрывали что это ужасы\комедия :virt: |
Ну ИЗМУЧЕННЫЙ это довольно бездушный попс, так как бюджет побольше то люди были повязаны этими рамками, а ОТИС это неплохой б-муви, по этому подушевнее люди сделали, ну и комичный толстяк там неплохо вытягивает фильм, и добрый юмор. Так что согласен с такими приоритетами :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, оказывается некоторые штатовский фильмы, что тогда крутились в кинотеатрах по всему Союзу, теперь в торрентах отсутствуют (с переводом, как минимум). Вот те самые Глаза в спальне, наверное первый типа триллер, что я смотрел. |
посмотрел я: Изображение Смерти - это тягомотина какая-то, скучная причем:o |
"Шайтан" - не плохой кинч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поглядел фильм БОЕВОЙ ШОК от Бадди Джовеназзо, за 40 000 грина он снял ШЕДЕВР, очень сильный фильм, до дрожи многие сцены пробирали, настолько атмосфера грамотная :boyara: Вот подробно http://www.cult-cinema.ru/reviews/c/combat_shock/ |
Цитата:
А БШ про что? А то у нас тут нехилая побочка в теме образовалась - сразу и не угадаешь, о чём ты речь вести собрался. |
Вообще говоря фильм выпустила ТРОМА, но режиссёр сам снял и принёс им готовый продукт, то есть от КАУФМАНСКОГО стиля там ничего нет. Про чувака который воевал во Вьетнаме и перенес БОЕВОЙ ШОК, потом вернулся и влачил жалкое существование. Ну то есть жанр не ужасы, хуй знает как описать, может СОЦИАЛЬНАЯ ДРАМА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плевала на ваши могилы вчера посмотрел,нормально,но сюжет был предсказуем;) |
Цитата:
бля ну вроде ахуеный фильмец получиться должен Добавлено через 4 минуты 30 секунд бля не могу найти фильм какой нибудь ахуевший такой что бы аш сцать хотелось под себякакой нибудь психоделический или про демонов,такой что бы одному ссыкотно смотреть было :( кто чё знает ? :seva: |
иди лучше просто обоссысь под себя, без помощи фильмов, с такими запросами :miha: |
посмотрел вчера Демоны 2 Ламберто Баваhttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0830/1f/cd3cc75973c6ba407e...6ef51f.jpg ну в 1994 я не смог его досмотреть до конца, под впечатлением первой части еще ,было страшно ,сейчас глянул и понастальгировал ,хороший фильмец ,вот они времена когда страх достигался без помощи спец эффектов :dovolen: |
"Колодец смерти" помним такое? из детства. сегодня гляну ! |
ебать скачал проклятье первую часть просто пиздец,отвратительный фильм |
астрал из последнего вкатил |
кто что посоветует из нового ? триллеры например ? |
смотрел на днях , разок глянуть можно ))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/24/671234e2bdcd040a7a.jpg |
Искал чё глянуть, но в последнее время с нормальными ужастиками голяк какой-то, решил пересмотреть Дом 1000 трупов :cool: |
Вот сегодня решил глянуть: "Снеговик". Помню, что как-то давно смотрел... :) |
Цитата:
|
посмотрел сегодня (в первый раз!) паранормальное явление (1 часть), один момент только до костей пробрал, когда она его в камеру кинула (но эмоций правда никаких не произвел, как сидел, так и сидел, даже не пошевелился), только вот не понял того, что говорят что это все реальные съёмки, тогда как эта съемка попала в руки тем, кто её выпустил в свет, если в конце фильма, эта баба накинулась на камеру:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |