![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню в детстве боялся фильмов "Демоны" 1 и 2 часть ) " Могильник" ..вот тогда да, было страшновато, "Ад Канибалов" ..но чую щас буду пересматривать и будет совсем другой эффект :) А про зомби меня никогда не вдохновляли картины :o Добавлено через 4 минуты 57 секунд Все, ответил на свой вопрос, покажу ей Могильник :dovolen: а потом Ад Каннибалов и добью Демонами ))http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/41/e9cd23811eccd45aef...0d4c41.jpg |
Цитата:
|
"Могильник" отсмотрю по наводке как-нибудь. |
Посмотрели вчера "Демоны" 1985 г. Бля ну я не знаю даже, плакать или смеятся :D:facepalm: ,вообщем помню когда мне было 6-7 лет и я глянул этот фильм, году в 1994 то тогда мне кошмары снились очень долгое время, я реально боялся, как говорится кровь в жилах стыла, вот это я понимаю ужасы ,вот это классика :meat: ,но вчера ,по прошествии 15 лет естественно многое изменилось ,в том числе и сам кинематограф и вчерашнее кино вызвало только добрую ностальгию и улыбку ,хотя интересен момент тем, что очень многие более современные фильмы слизали под чистую оригинальную идею . Ну и саундтрек это просто шик , олдскульный рок 80 х Ну что же ,на очереди "Демоны 2" которые я зассал досмотреть до конца в том же возрасте :p Могильник кстати тоже стоит на закачке :anddee: , тоже лет 10 не видел его )) |
в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней:black: |
Цитата:
Цитата:
|
я не так давно смотрел, зимой что ли, по наводке Смеха |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДисТрой. Я вообще этот фильм впервые заценил полностью года три назад и он мне не понравился.Я про "Демоны",но вцелом кино весьма неплохое даже по нынешним меркам.Я вообще многих фильмов из классики не видел,но когда удаётся что-то посмотреть то впечатлений и эмоций масса.Не то что от новых.Я даже писал что из новья я смотреть могу и то это не ужасы а боевички такие с массой угарных моментов по типу "Вампиры" Карпентера или "Другой мир".Они и хороши именно тем что не позиционируются как ужасы,а как боевик-экшн с элементами триллера. |
Цитата:
Кстати, нашел у себя старый диск Дж.Ромеро + Д.Ардженто - "Два злобных взгляда". - Два фильма по Э.А.По. В одном снимается Харви Кейтел :horosho: Добавлено через 4 минуты 25 секунд http://i19.fastpic.ru/big/2011/0411/e8/3529093f37e975a94...f008e8.png |
оооо. могильник. классика:D |
ардженто не имеет отношения к третьим демонам, третью часть снимал Умберто Ленци, а еще один неофициальный триквел - the ogre, делал Ламберто Бава |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты думаешь что я и вправду не знаю что снимал один из моих любимых режиссеров ? :| |
Техасская резня бенхопилой помню сильно задела меня :nuttkase: |
я о тебе вообще не думаю честно говоря. но тот пост прочел невнимательно, каюсь |
подскажите фильмы по типу Поворот не туда и У холмов есть глаза |
Цитата:
Техасская резня бензопилой - любую часть качай :) Пятницы 13-е. Поржать если хочешь - 2001 Маньяк погляди. |
еще, седня смотрел Головокружение-тоже норм |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, кто оценил "Человеческую многоножку" :boyara: у меня слов нет ,одни эмоции :D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на превью повелся :miha: Цитата:
|
ну это например абсолютно жалкая пародия на пилу с диалогами, которые находятся за гранью идиотизма и кретинизма. Показать скрытый текст
первая и последняя часть многоножки погибнет, можете не смотреть
|
Цитата:
Кстати сам доктор очень круто играет ,жуткий тип :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
неудачник... |
вы совсем ебанутые, если сравниваете многоножку с пилой. в таком случае, пилу уже сравнивайте с abominable dr. phibes, раз уж оттуда в пиле сцены пыток позаимствованы частично. Рэппер Икс, смотри обязательно, там отличный персонаж злого доктора |
abominable dr. phibes *pray* :horosho: |
Цитата:
кстати Доктор Калигари не сматривал? Не то, чотб ужас, но занимательный арт-хауз о сумасшедших персонажах. Я видел версию 80-х годов вроде.. или 70-х |
когда я говорил про доктора, многоножку имел ввиду :black: но в файбсе тоже охуенный, хотя вторую часть я не видел калигари пока тоже не успел заценить, ща вот недавно выкачал фильм VAMPYR, который тоже в духе экспрессионизма выдержан |
Цитата:
|
есть неплохие триллеры , а вообше не люблю подобное ... хотя опять же что считать за триллер |
Цитата:
|
там же где и твой смысл сравнения многоножки и пилы |
ну окей. ты предлагаешь сравнивать пилу с *каким то неизвестным мне фильмом* потому что там похожие сцены пыток/испытаний. я же предлагаю сравнить пилу и многоножку по смысловой нагрузке которые эти фильмы пытаются нести, людей похищают и мучают в овер9000 фильмах, но в редких случаях всплывают диалоги о смысле жизни, о грехопадении и прочем таком недоставляющем. |
Пилу целесообразно сравнивать с Кубом. Ловушки, хуюшки - всё такое... Пила то залупу нюхает у Кубов, особенно у Куба 2. |
посоветуйте реально хороший фильм ужасов=)ночью что бы прямо хорошо было смотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
паранормальное явление смотрел днём срал кирпичами |
советую смотреть старые итальянские ужасы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |