Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

ДиС Трой 21 июня 2011 01:35

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073580642)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073580620)
Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй :mad:

"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня :D:facepalm:
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня :(:facepalm:

кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте :virt:

Иди лучше французский рэп новый зацени, там точно хуй у тебя в жилах застынет :miha:
Прочитать тему с начала очень трудно, проще на разрыв себя выставить...

понял бать :miha: щас почитаем )

and dee 21 июня 2011 01:53

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073580648)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073580620)
Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй :mad:

"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня :D:facepalm:
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня :(:facepalm:

кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте :virt:

Иди лучше французский рэп новый зацени, там точно хуй у тебя в жилах застынет :miha:

Ну а какого хуя я тут на протяжении почти 6 лет распинался ? Всё есть в архивах, главное их уметь поднять, а для этого нужно всего лишь их прочитать :boyara:

ДиС Трой 21 июня 2011 02:02

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073580692)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073580648)
Цитата:

Ну а какого хуя я тут на протяжении почти 6 лет распинался ? Всё есть в архивах, главное их уметь поднять, а для этого нужно всего лишь их прочитать :boyara:

155 страниц читать просто лень, да и времени нету, а вообще я понял что отношение к фильмам ужасов зависит от возраста, сейчас трудно чем то впечатлить или напугать :miha:

Помню в детстве боялся фильмов "Демоны" 1 и 2 часть ) " Могильник" ..вот тогда да, было страшновато, "Ад Канибалов" ..но чую щас буду пересматривать и будет совсем другой эффект :)

А про зомби меня никогда не вдохновляли картины :o

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Все, ответил на свой вопрос, покажу ей Могильник :dovolen: а потом Ад Каннибалов и добью Демонами ))

http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/41/e9cd23811eccd45aef...0d4c41.jpg

Женя Жоскен 21 июня 2011 05:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073578693)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073567847)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073394344)

Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond)

Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием:(

Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму?

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073568039)
посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой

Японские?

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073570608)
Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось :|

The Myst?

ага the mist

Old Killah-Chuck 21 июня 2011 18:07

"Могильник" отсмотрю по наводке как-нибудь.

ДиС Трой 22 июня 2011 02:26

Посмотрели вчера "Демоны" 1985 г.

Бля ну я не знаю даже, плакать или смеятся :D:facepalm: ,вообщем помню когда мне было 6-7 лет и я глянул этот фильм, году в 1994 то тогда мне кошмары снились очень долгое время, я реально боялся, как говорится кровь в жилах стыла, вот это я понимаю ужасы ,вот это классика :meat: ,но вчера ,по прошествии 15 лет естественно многое изменилось ,в том числе и сам кинематограф и вчерашнее кино вызвало только добрую ностальгию и улыбку ,хотя интересен момент тем, что очень многие более современные фильмы слизали под чистую оригинальную идею . Ну и саундтрек это просто шик , олдскульный рок 80 х

Ну что же ,на очереди "Демоны 2" которые я зассал досмотреть до конца в том же возрасте :p

Могильник кстати тоже стоит на закачке :anddee: , тоже лет 10 не видел его ))

fzt_ 22 июня 2011 12:54

в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней:black:

RapperX 22 июня 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073581029)
Цитата:

Цитата:

Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием:(

Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму?

Цитата:

посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой

Японские?

Цитата:

The Myst?

ага the mist

так что - нашёл ту версию?
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073590831)
в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней:black:

Что-то не помню ничего про Могильник. Видимо, тоже пора качать.

fzt_ 22 июня 2011 13:55

я не так давно смотрел, зимой что ли, по наводке Смеха

Женя Жоскен 22 июня 2011 13:57

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073591216)
Цитата:

Цитата:

Японские?

The Myst?

ага the mist

Цитата:

да, вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515188

KOULD 22 июня 2011 14:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073394344)

Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond)

Цитата:

Японские?

Цитата:

The Myst?

да, там япония + сша

Old Killah-Chuck 22 июня 2011 18:31

ДисТрой.
Я вообще этот фильм впервые заценил полностью года три назад и он мне не понравился.Я про "Демоны",но вцелом кино весьма неплохое даже по нынешним меркам.Я вообще многих фильмов из классики не видел,но когда удаётся что-то посмотреть то впечатлений и эмоций масса.Не то что от новых.Я даже писал что из новья я смотреть могу и то это не ужасы а боевички такие с массой угарных моментов по типу "Вампиры" Карпентера или "Другой мир".Они и хороши именно тем что не позиционируются как ужасы,а как боевик-экшн с элементами триллера.

No_W 22 июня 2011 19:45

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073588728)
Посмотрели вчера "Демоны" 1985 г.

Бля ну я не знаю даже, плакать или смеятся :D:facepalm: ,вообщем помню когда мне было 6-7 лет и я глянул этот фильм, году в 1994 то тогда мне кошмары снились очень долгое время, я реально боялся, как говорится кровь в жилах стыла, вот это я понимаю ужасы ,вот это классика :meat: ,но вчера ,по прошествии 15 лет естественно многое изменилось ,в том числе и сам кинематограф и вчерашнее кино вызвало только добрую ностальгию и улыбку ,хотя интересен момент тем, что очень многие более современные фильмы слизали под чистую оригинальную идею . Ну и саундтрек это просто шик , олдскульный рок 80 х

Ну что же ,на очереди "Демоны 2" которые я зассал досмотреть до конца в том же возрасте :p

Могильник кстати тоже стоит на закачке :anddee: , тоже лет 10 не видел его ))

Демонов как только обе части нашел на двд - купил не раздумывая. Такие вещи строго в коллекцию :horosho: есть еще так называемые Демоны 3 от Дарио Ардженто - но там вообще никак не связано :morj:
Кстати, нашел у себя старый диск Дж.Ромеро + Д.Ардженто - "Два злобных взгляда". - Два фильма по Э.А.По. В одном снимается Харви Кейтел :horosho:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0411/e8/3529093f37e975a94...f008e8.png

Миша Darko 22 июня 2011 19:49

оооо. могильник. классика:D

fzt_ 22 июня 2011 21:37

ардженто не имеет отношения к третьим демонам, третью часть снимал Умберто Ленци, а еще один неофициальный триквел - the ogre, делал Ламберто Бава

RapperX 23 июня 2011 02:02

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073591286)
Цитата:

Цитата:

ага the mist

Цитата:

Почитал.. там кроме черно-белости отличий по таймлайну кот наплакал.. секунда тут, секунда там. Из-за этого Бдрип на DL размером тянуть вообще никакого желания нет.

ДиС Трой 23 июня 2011 09:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073597157)
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073591286)
Цитата:

Почитал.. там кроме черно-белости отличий по таймлайну кот наплакал.. секунда тут, секунда там. Из-за этого Бдрип на DL размером тянуть вообще никакого желания нет.

аналогично кстати :o ,тоже сперва заинтересовало ,но смотреть тоже самое только в черно белом варианте не для меня ,да и с моим нэтом Бдрип будет качатся дня три :mad:

No_W 23 июня 2011 15:01

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073595018)
ардженто не имеет отношения к третьим демонам, третью часть снимал Умберто Ленци, а еще один неофициальный триквел - the ogre, делал Ламберто Бава

внимательнее читай мой пост - "так называвемые Демоны 3 от Дарио Ардженто" :)
или ты думаешь что я и вправду не знаю что снимал один из моих любимых режиссеров ? :|

Squadra Azzura 23 июня 2011 15:35

Техасская резня бенхопилой помню сильно задела меня :nuttkase:

fzt_ 23 июня 2011 15:52

я о тебе вообще не думаю честно говоря. но тот пост прочел невнимательно, каюсь

KUNNILINGUS 23 июня 2011 18:58

подскажите фильмы по типу Поворот не туда и У холмов есть глаза

No_W 23 июня 2011 19:03

Цитата:

Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 1073602192)

Если интересуют конкретно слешеры из разряда - приезжает молодежь, получает пиздюлей, то:
Техасская резня бензопилой - любую часть качай :)
Пятницы 13-е.
Поржать если хочешь - 2001 Маньяк погляди.

KUNNILINGUS 23 июня 2011 19:15

еще, седня смотрел Головокружение-тоже норм

RapperX 23 июня 2011 19:18

Цитата:

Цитата от Squadra Azzura (Сообщение 1073600510)
Техасская резня бенхопилой помню сильно задела меня :nuttkase:

Так с тех пор без ног-рук и существуешь?

and dee 23 июня 2011 23:23

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1073602236)
Цитата:

Если интересуют конкретно слешеры из разряда - приезжает молодежь, получает пиздюлей, то:
Пятницы 13-е.

Вот вам и дружок нарисовался. С проходняка такой на умняке заехал :D

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Первая серия Демонов у меня плотно в первой тройке по этой теме сидит с того момента, как заценил, т.е. лет двадцать наверно, как минимум. Больше добавить нехуй, я всё выше уже поднимал по этой картине.

No_W 24 июня 2011 00:01

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073604396)
Цитата:

Цитата:

Пятницы 13-е.

Цитата:

Первая серия Демонов у меня плотно в первой тройке по этой теме сидит с того момента, как заценил, т.е. лет двадцать наверно, как минимум. Больше добавить нехуй, я всё выше уже поднимал по этой картине.

чё ты буровишь? :facepalm: пьяный что ли?

and dee 24 июня 2011 00:20

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1073604703)
Цитата:

Цитата:

Пятницы 13-е.

Цитата:

Нихуя подобного, братик! Я вижу, что ты царь по этой теме, вот и не смог сдержаться от восторга. Одни защеканы левые только здесь засветились в последнее время, но никто не подскажет, что можно заценить на ночь глядя, только спрашивают тоже самое, пидорасы проклятые :miha:

ДиС Трой 24 июня 2011 04:46

Комрады, кто оценил "Человеческую многоножку" :boyara:

у меня слов нет ,одни эмоции :D:facepalm:

RapperX 24 июня 2011 10:02

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073605521)

Я фрагментами полистал. Не знаю даже, смотреть целиком или нет :)

_canFly_ 24 июня 2011 10:18

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073605521)

это для наркоманов :horosho:

ДиС Трой 24 июня 2011 10:45

а я на превью повелся :miha:

Цитата:

"Человеческая многоножка" вышел в 2009 году. Он считается одним из самых страшных и ужасных за всю историю кинематографа. Так, например, известный критик Роджер Эберт отказался ставить оценку картине, заявив, что фильм невозможно оценить — он находится по ту сторону добра и зла.
ну сообственно это тот случай ,когда достаточно одного скриншота, что бы понять ,хочешь ты ЭТО увидеть или нет :D ,ну и не рекомендую этот фильм смотреть трезвым/в адекватном состоянии :miha:

_canFly_ 24 июня 2011 11:07

ну это например абсолютно жалкая пародия на пилу с диалогами, которые находятся за гранью идиотизма и кретинизма.
Показать скрытый текст
первая и последняя часть многоножки погибнет, можете не смотреть

ДиС Трой 24 июня 2011 11:09

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1073606641)
ну это например абсолютно жалкая пародия на пилу с диалогами, которые находятся за гранью идиотизма и кретинизма.
Показать скрытый текст

да какая пила браток ,ты о чем :D , совершенно нет связи с этим фильмом :miha:

Кстати сам доктор очень круто играет ,жуткий тип :boyara:

_canFly_ 24 июня 2011 11:11

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073606647)
Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1073606641)
Показать скрытый текст

да какая пила браток ,ты о чем :D , совершенно нет связи с этим фильмом :miha:

ну ГГ пытаются делать какие то выводы обо всём сущем. о своём предназначении, плохом поведении и т.п.

No_W 24 июня 2011 13:03

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1073604843)
Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1073604703)
Цитата:

Нихуя подобного, братик! Я вижу, что ты царь по этой теме, вот и не смог сдержаться от восторга. Одни защеканы левые только здесь засветились в последнее время, но никто не подскажет, что можно заценить на ночь глядя, только спрашивают тоже самое, пидорасы проклятые :miha:

вот ты и в бане :)
неудачник...

fzt_ 24 июня 2011 16:42

вы совсем ебанутые, если сравниваете многоножку с пилой. в таком случае, пилу уже сравнивайте с abominable dr. phibes, раз уж оттуда в пиле сцены пыток позаимствованы частично.
Рэппер Икс, смотри обязательно, там отличный персонаж злого доктора

No_W 24 июня 2011 19:56

abominable dr. phibes *pray* :horosho:

RapperX 24 июня 2011 22:25

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073609311)
вы совсем ебанутые, если сравниваете многоножку с пилой. в таком случае, пилу уже сравнивайте с abominable dr. phibes, раз уж оттуда в пиле сцены пыток позаимствованы частично.

ты о abominable dr. phibes?

кстати Доктор Калигари не сматривал? Не то, чотб ужас, но занимательный арт-хауз о сумасшедших персонажах. Я видел версию 80-х годов вроде.. или 70-х

fzt_ 24 июня 2011 22:29

когда я говорил про доктора, многоножку имел ввиду :black:
но в файбсе тоже охуенный, хотя вторую часть я не видел
калигари пока тоже не успел заценить, ща вот недавно выкачал фильм VAMPYR, который тоже в духе экспрессионизма выдержан

ДиС Трой 25 июня 2011 01:36

Цитата:

.

думаю доктор это единственное что привлекает в фильме этом :asid:

Sektor Xl 25 июня 2011 02:24

есть неплохие триллеры , а вообше не люблю подобное ... хотя опять же что считать за триллер

_canFly_ 25 июня 2011 09:09

Цитата:

где логика где смысл?

fzt_ 25 июня 2011 12:56

там же где и твой смысл сравнения многоножки и пилы

_canFly_ 25 июня 2011 18:37

ну окей. ты предлагаешь сравнивать пилу с *каким то неизвестным мне фильмом* потому что там похожие сцены пыток/испытаний. я же предлагаю сравнить пилу и многоножку по смысловой нагрузке которые эти фильмы пытаются нести, людей похищают и мучают в овер9000 фильмах, но в редких случаях всплывают диалоги о смысле жизни, о грехопадении и прочем таком недоставляющем.

No_W 25 июня 2011 19:45

Пилу целесообразно сравнивать с Кубом. Ловушки, хуюшки - всё такое... Пила то залупу нюхает у Кубов, особенно у Куба 2.

Sinoptik 25 июня 2011 20:20

посоветуйте реально хороший фильм ужасов=)ночью что бы прямо хорошо было смотреть)

Plan Flow 25 июня 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073618622)
посоветуйте реально хороший фильм ужасов=)ночью что бы прямо хорошо было смотреть)

да да тоже хочу такой позырить

МаленькийПчёл 25 июня 2011 20:22

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073618622)

В кинопоиске поищи,врятли что-нибудь хорошее посоветуют

_canFly_ 25 июня 2011 21:22

паранормальное явление
смотрел днём
срал кирпичами

No_W 25 июня 2011 22:29

советую смотреть старые итальянские ужасы.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.