Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Kanadon 11 марта 2006 02:23

Цитата:

У мастера жанра лучшая вещь это конечно знменитая и уже заебавшая всех, кроме меня трилогия про живых мертвецов
Знакомое название. Там случаем один из этих фильмов не начинается с ебли двух студентов? Еще помню, что у телки папаша работал на каком-то заводе, где производились всякие мутанты. Они туда проникили и одного зомбатора освободили. Тот ли это фильм или я о другом речь веду?

and dee 11 марта 2006 02:30

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Я дал ссылку, откуда фильм скачали.
По твоей ссылке за описанием фильма есть мнение Василия какого-то. Он пишет:

Пишет он в принципе правильно, потому что в отличие от тебя, смотрел все фильмы Ромеро :o

Тэгга 11 марта 2006 02:34

Я в принципе не претендую на доскональное знание Ромеро, т.к. на самом деле всех фильмов не смотрел, но само название он пишет как День Мертвецов. Я об этом.

and dee 11 марта 2006 02:36

Цитата:

Цитата от Kanadon :

Знакомое название. Там случаем один из этих фильмов не начинается с ебли двух студентов? Еще помню, что у телки папаша работал на каком-то заводе, где производились всякие мутанты. Они туда проникили и одного зомбатора освободили. Тот ли это фильм или я о другом речь веду?

Это уже другая трилогия. Ты говоришь про фильм Брайана Юзны "Возвращение живых мертвецов 3". Это самая слабая картина из классической трилогии, но я вот смотрел 4 и 5 части, там всё ещё намного хуже :o

and dee 11 марта 2006 02:39

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Я в принципе не претендую на доскональное знание Ромеро, т.к. на самом деле всех фильмов не смотрел, но само название он пишет как День Мертвецов. Я об этом.
Кто пишет ? Ромеро ? Ты уже порядком мне надоел :miha:

Тэгга 11 марта 2006 02:40

Цитата:

Цитата от and dee :

Кто пишет ? Ромеро ? Ты уже порядком мне надоел :miha:

Блядь, какой Ромеро? Василий этот.

and dee 11 марта 2006 02:46

Цитата:

Цитата от Тэгга :

Блядь, какой Ромеро? Василий этот.

Там везде написано "День мертвых" :miha: Night of the Living Dead это совсем другая картина, ебаный твой рот !

Тэгга 11 марта 2006 02:49

http://horror.citycat.ru/films2/dtd.html
Там в конце комментарий прочитай от некоего Андрея Исканова, он пишет "...мы получим "День мертвецов" в конце 3 предложения.
Тупой спор, блядь.

and dee 11 марта 2006 02:52

Это из Хабаровска какой-то ебаный мудрец. Он ещё любительские фильмы про зомби у себя там снимает :D

Тэгга 11 марта 2006 02:53

А ссылок нет?

and dee 11 марта 2006 03:00

раньше был в сети трейлер на его работу "Гвозди", но сейчас что-то ссылка нихуя не работает.
Вот кстати, краткая рецензия на работу гапа3:
http://horror.citycat.ru/mmovies/les.html

and dee 11 марта 2006 03:03

А вот здесь, с мегааплоад можно скачать его другую работу "ЗАЙМ" :D

http://test-machine.com/8mm.html

Тэгга 11 марта 2006 03:15

Кадры посмотрел, что-то страшновато пока. Вдруг педерсия какая из монитора, как в демонах вторых, вылезет? Наберусь смелости - скачаю. :ma3im:

and dee 11 марта 2006 03:20

Или в "телемертвецах". Давно уже гоняюсь за этой пародией на вторых демонов :confused:

and dee 15 апреля 2006 03:50

Вот про новый Вий кое-что раскопал:
Прошло время. Сотник, отец панночки, тронулся рассудком, и, во избежание проникновения в его вотчину всякого рода нечисти, приказал прокопать вокруг хутора и прилегающих к нему земель глубокий ров, а сверх того – обнести все высоким частоколом. Теперь в хутор можно было проехать только через подъемный мост, который день и ночь охраняли верные сотнику люди. Немногие могли попасть на хутор. Около подъемного моста постоянно прозябали десятками: калеки, юродивые и прочий сброд. Те же, кому позволяли перейти через мост, подвергались строжайшему досмотру.
Ходили слухи, что сотник опасался возвращения Вия.

В один из дней на хуторе появился ученый. С момента его появления в вотчине сотника начинают происходить загадочные убийства. Жители, слывшие до сих пор людьми добропорядочными, вдруг стали агрессивными и жестокими.
Ученый начинает расследование. Скоро он узнает, что Вий действительно существует. Смерть бурсака Брута, и все происшествия последних дней не случайны. Постепенно он приходит к разгадке тайны Вия. Страшен не сам Вий, существо безобидное, сколько его взгляд. Стоит любому смертному посмотреть Вию в глаза, как все грехи, страхи, ужасы и страсти, бывшие в темной душе взглянувшего, сонмом демонов бросаются на несчастного.
Человек же чистый по природе своей может без страха смотреть в глаза Вию.
Правда в Тебе. :morj:

http://www.viymovie.com/

Kanadon 15 апреля 2006 04:00

Че-то закос под "Звонок" наблюдается.

and dee 15 апреля 2006 04:11

Там сценарий от создателей фильма мужской сезон. бархатная революция, если ты ещё не успел заметить :D

Kanadon 15 апреля 2006 04:46

Что это за фильм с таким пидорастическим названием?

Я хочу "Slither" посматреть. Тизеры пиздец ржачные.

Crunkman 15 апреля 2006 04:56

Боевичок о том как Соакашвили и Бурджанадзе убивают русских олигархов чтобы спасти честь грузинского вина )

Crunkman 15 апреля 2006 05:00

Вчера смотрел Boo и Cry Wolf...первый трэшевый фильмец, ну эт похуй...второй получше такой )

PIKI 15 апреля 2006 21:05

посмотрел ''отзвуки эха'' пойдет фильм, развяска интересная в конце

Клайд 16 апреля 2006 01:46

Смотрел "Ледниковый период 2" - вот самый самый психологический триллер!:D

and dee 18 апреля 2006 23:28

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Что это за фильм с таким пидорастическим названием?

Я хочу "Slither" посматреть. Тизеры пиздец ржачные.

Это какая-то новая хуйня, типа Shivers Кроненберга ? :confused:

and dee 19 мая 2006 01:48

Masters of Horor (2005)
Посмотрел этот сериал, где всего тринадцать серий, но каждая из них снята различными режисерами, которые уже хорошо успели засветиться в подобном жанре. От Ромеро до Карпентера. Понравилось от силы три эпизода. Конечно же это были Ромеро и Аргенто, а также ещё какой-то японский чувырла. Аргенто здесь самый сильный. Его новелла мне по душе пришлась больше всех. С участием Ромеро конечно довольно злобный сюжет, который очень сильно перекручен с некрофилией. Без участия кучи живых трупов естественно не обошлось :black: Что интересно, Ромеро единственный из всех режиссеров этого сериала, который отказался от визуальных эффектов. Не стареют душой ветераны :boyara: Японский мудрец тоже довольно приятно удивил. Инцест + S&M + жертвы абортов + феодальная Япония придали довольно мрачный колорит этой серии.

and dee 19 мая 2006 01:57

Также ещё, наконец-то нашел Калейдоскоп ужасов (CREEPSHOW). Я уже заебался искать эту совместную картину Кинга и Ромеро (там даже в роли маньяка Лесли Нильсен засветился). Фильм представляет из себя пять новелл, наподобие Баек из склепа. Теперь у меня есть и этот шедевр в охуительном качестве. :horosho:

kessylee 19 мая 2006 08:53

Посмотрела "сайлент хилл", думала,что страшный,а на самом деле фигня.То ли дело "2001 маньяк" - очень интересный фильм.
Еще посмотрела "остаться в живых" - так он тоже не страшный,когда фильмы нормальные будут снимать?

хмурые дни 19 мая 2006 08:58

Цитата:

Цитата от Crunkman :
Вчера смотрел Boo и Cry Wolf...первый трэшевый фильмец, ну эт похуй...второй получше такой )
Что ты имеешь в виду,говоря "трэшевый фльмец" Ты знаешь,что подразумевают под словом "трэш",говоря о фильмах ужасов?

Masters of Horor посмотрел несколько эпизодов. Ниодин вообще не понравился и я отказался от затеи искать остальные серии. Я вообще в последнее время решаю смотреть фильм ужасов или нет,руководствуясь годом. Все,что я видал из ужасов последних лет - полная хуйня. Так ждал реймек "У холмов есть глаза". В итоге больше половины не осилил. Ну а американские триллеры с маньяком,которые вырезает всех в американской пустыне,вылавливая бедолаг на дорогах, честно говоря заебали. Сейчас похоже новая модная волна на такие вещи пошла.

хмурые дни 19 мая 2006 08:58

Цитата:

Цитата от kessylee :
Посмотрела "сайлент хилл", думала,что страшный,а на самом деле фигня.То ли дело "2001 маньяк" - очень интересный фильм.
Еще посмотрела "остаться в живых" - так он тоже не страшный,когда фильмы нормальные будут снимать?

Смотришь фильмы ужасов,чтобы испугаться?:black:

Я Понял 19 мая 2006 09:01

мде
хорошего давно не было
щас вот принесли рассвет мертвецов 70х
вот думаю щас посмотреть или дождаться вечера =0

RapperX 19 мая 2006 12:18

конечно вечером

MaLinka 19 мая 2006 23:51

Сайлент хилл окончательно дал понять,что в каждом фильме,снятом за последние года 4 американцами,можно найти кучу абсолютно схожих моментов.даже грустно стало.от того,что ни один из них не страшен!:mad:

АнЬкА_в_КеДаХ 19 мая 2006 23:59

а я вот тож хатела посмотреть сайлент хил, тока мне сказали что он очень напоминает фильм какойто....не помню название....тёмные воды вроде...

RapperX 20 мая 2006 01:44

Анюта, прочитай, пожалуйста, всю тему. Если ты любишь пугаться, что декларировала своим тут появлением, удосужься.

АнЬкА_в_КеДаХ 20 мая 2006 01:52

Цитата:

Цитата от RapperX :
Анюта, прочитай, пожалуйста, всю тему. Если ты любишь пугаться, что декларировала своим тут появлением, удосужься.
ладно ладно...

Sca 20 мая 2006 02:06

вот незадача
меня страшно инриговала реклама сайлент хлл с безротой девyшкой
ждала фиильма
и прочитала вас
эх епп

Тэгга 20 мая 2006 02:10

Я кстати докачиваю его сейчас. Но я, как только узнал о нем, подумал, что к фильмам ужасов он никакого отношения не имеет. :(

Тэгга 20 мая 2006 02:21

and dee, посоветуй чего-нибудь посмотреть, а то настроение такое. :blackust:

Sca 20 мая 2006 02:29

Ты для поднятия настроения "фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи" смотришь? :eek:

Тэгга 20 мая 2006 02:30

Я бы сказал, под настроение. :skaldust:

Sca 20 мая 2006 02:39

непоняточка вышла
я прочитала как ", а то настроение плохое "
тогда ясн :blackust:

МАДЭ 20 мая 2006 02:44

я посмотрел на Фифтика на сцене... вот это настоящий фильм ужасов!!! :D :D :D :D капец, он мертвее на сцене чем я :D :D :D

Тэгга 20 мая 2006 02:46

Сказочка, а ты-то когда фильмы ужасов смотришь? Еще и одна небось? :D

Sca 20 мая 2006 02:52

кароче пиздец
я тyт недавно начала смареть пра Эмили Роyз
патом даж на кyхню стремно было пробираться - свет выключен был дома
такие атттракционы не для моей психики

Тэгга 20 мая 2006 03:00

Та ты бы с напарником. Я думаю, он доволен бы был. ;) :ma3im:

Sca 20 мая 2006 03:08

Предпачитаю работать без напарников :ma3im:

Тэгга 20 мая 2006 03:14

Это уже в тему Рэмбо или Шварценеггера больше. Подобные герои такими фразами козырять любили. ;)

Sca 20 мая 2006 03:15

Я рада что ты этy темy просек ;) респект

Тэгга 20 мая 2006 03:20

Хотел найти какую-нибудь тему про боевики и написать что-нибудь про Майкла Дудикоффа, но не нашел. :( Жаль.

RapperX 20 мая 2006 12:53

Цитата:

Цитата от Sca :
Эмили Роyз

а кто это? я где-то слышал вроде такое фио

Sca 20 мая 2006 13:12

изгоняя демонов из Эмили Роyз по-моемy фильм называца

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.