![]() |
Цитата:
|
говорят 2-я часть уступает 1-ой... |
кто уже видел? какого мнение? https://www.hip-hop.ru/forum/amerikanskaya-istoriya-uzhas...1074609410 |
Цитата:
просто смотрел первую часть фильма достаточно давно,при выходе его в кинопрокат,вторую часть смотрел тоже при выходе,что было сравнительно не так давно.после просмотра второй части подумал,что да,первая лучше,но,буквально месяц назад пришлось посмотреть первую и вторую часть за один раз,и переосмыслив и переодумав некоторые моменты,понял,что интересней,скорее вторая часть,хотя и момент из первой части,где сестра мужа рвет себе рот,конечно +5 к этому фильму и как я считаю лучший момент в фильме. Но как по мне,вторая часть более интересней... а вообще,оба фильма не очень так:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
советую тоже глянуть. не думаю что. что то потеряешь. если посмотришь пару серий. ну а там уже понравится-не понравится |
Цитата:
|
братва,вобщем не знаю стоил ли писать,но вдруг.. короче как то ночью спросоня увидел по телеку фильм,там девушка какая то попала непонятно как в какой то коридор или че то короче такое. вроде залезла в стену что ли обычную и оказалась в каком то помещении. там стоял стол и сидел какой то катях. непонятно кто он. спал вобщем. не человек. монстр что ли.-не помню. я помню что она его как то разбудила вроде нечайно и бросилась бежать. вот все че помню:| может кто что подобное вспомнит. че то охота найти.(я вырубился спать обратно) снято вроде хорошо. как типа сказка страшная.:| |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103733/ |
Цитата:
|
интересный сюжет, на досуге гляну |
Лучшие фильмы Я тащем-та считаю что лучшие картины жанра - Cannibal Holocaust :meat:1978 года и Freaks :skald:1930-ых годов - самые запрещенные фидьмы. Ну и не забывайте про Лючио Фульчи и Хичкока - все триллеры - это просто цитирование идей хичкока |
Цитата:
|
главное чтоб были запрещенными :boyara: |
а ещё лучше и барабанщиками заодно :) |
Если барабанщик то лучше бывший! Глядели кстати это чудо-картину? Как вам? Меня заебало уже ждать когда книгу переведут, хоть с экрана бы не обломался читать :baban: |
Cannibal Holocaust смотрел в детстве, жуткое тогда казалось зрелище, надо бы пересмотреть на досуге, да у меня до сих пор руки до Могильника не доходят хотя скачал обе части уже :) |
Ты только учти что там ЧАСТИ это УСЛОВНОСТЬ некая. Это вообще одна из любимых история об итальянском бесстыдстве. Фильма LA CASA у них выходило частей 7, но никакой связи между ними не было. Точнее только между LA CASA 1 и LA CASA 2 была связь, но только потому что это были ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 1 и ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2 от СЭМА РЕЙМИ. |
ребзя чо отсюда посмотреть жуткое? |
Цитата:
|
пoсoвeтуйте ужасы чтo бы дeвушка бoялась и сжимала мeня или пряталась за мeня :D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд "райское озеро" во, гуд триллер |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя фильм заезжанный но когда первый раз смотрел лет 5 назад было страшно:morj:
Показать скрытый текст
Хотя ещё можно джиперс криперс:meat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто триллер Цитата:
|
ч енить типа пилы посоветуйте:) |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/64187/ |
Цитата:
я 3ий не смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотреол ад кинибалов что вы ут советовали...чото ваще ужасный ужас |
че-то хостел хуйня еще та! первый еще ну как-то с натягом досмотрел. второй вырубил не досмотрев. Третий?! ну нахуяя?!!! у этого безобразия еще есть зритель??? и еще хуже того - этот фильм кто-то кому-то советует в качестве хорошего ужастика! да вы ебанулись, люди |
Цитата:
репортажи ахуительные,смотрел не раз 28 смотрел еще варианты,жути пасаны,жути добавьте!!!!! |
сияние посмотрите а еще лучше, скажите кто знает чо за фильмы в клипачке - http://www.keepitreal.ru/2011/11/16/7618/ |
в сетке из ужасов часто попадаються "территории" и "татуировщик",видел кто??стоит смотреть?? |
Цитата:
|
Цитата:
или я долбоеб:confused: |
Цитата:
и "Искатели могил"(Grave encounters) - пока только на английском, но ничего, смотрибельно Цитата:
|
Цитата:
а вообще очень отличный фильм,на самом деле) многоножек смотрел,и искателей могил тоже,если думаю про те,что смотрел. но я на русском смотрел,хз,может не те,но все же,не стану смотреть на английском) это вот там они такие в могилу за сокровищами пошли,там бабы были и мужиков парочка помойму,и потом там такой призрак какой-то начал стебаться над ними и убивать,а потом такие все убиты один там еще ебнулся и ноги сломал,и как обычно бывает,кто-то 1 выбрался помойму,или я чот не то говорю?) |
Цитата:
а легенда, да просто чумовой фильм! я недавно пересматривал фильмы с такой атмосферой одиночества: легенда, 28 дней/недель спустя, резиденты все 4..ваще круто.мне по душе подобные..так иногда фантазия разыграется и размышляешь а что если..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду в банк. может ребятки придут,подскажут,что еще есть интересного) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы первые две части Обителя зла посмотреть, а то только последние смотрел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |