![]() |
Кто знает название фильма, вообщем там вконце под утро парень и девушка сбегают из дома, только они оказываются за воротами, как дом уходит под землю, начинает рассветать и фильм заканчивается. Там еще момент в фильме был - человек пошел в душевую кабинку, она была полупрозрачная, он помылся, но не смог открыть ее, там вода наполнялась, и он утонул. Потом другой человек пошел туда, но вода уже практически вся спустилась, и там уже никого не было. Видел фильм этот примерно в 1993 году. |
Шесть демонов Эмили Роуз |
Zombieland |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то муть какая то.На том же бинмуви видел. |
сияние страшный пиздец Добавлено через 2 минуты 1 секунду который кубрика |
видел в наличии, или видел сам фильм? Название ужасное, описания не сильно впечатляют. Но кино хорошее. Если конечно тебе не расчленёнку хочется в данный момент смотреть. |
а кто сматрел "другие" ? пиздатый фильм. весь фильм прёт. и концовка неожиданная |
Паранормальное Явление :rolleyes: |
жизнь |
"Нерожденный" "Звонок" |
В детстве посмотрел фильм "Оно" Стивена Кинга, никак не решаюсь его пересмотреть чтоб развеять детские страхи |
это канешно не фильм ужасов но мне не по себе посматрите http://vkontakte.ru/video16660273_136518721 ужс |
Неа.Расчлененку не сильно жалую.Сам фильм видел лежащий на бинмуви.Кино еще не оценил.Да и не хочется чтото.Долго качать придется.Да и не в этом дело.Как то впадлу мне его смотреть.Был бы на диске дома то мб еще и глянул бы. |
джипперс трипперс :D:D:horosho: |
таких вообще нету :( |
Цитата:
ЁБНУЛСЯ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ?:krik: |
Необратимость |
затащи меня в ад,Пила |
1408, Мученица , Хостел(1ч.) :meat: |
Дом высковых фигур наверное.Ну смотрел его давно,в то время казался самым ужасным фильмом,сейчас вобще таких нет |
Цитата:
|
Цитата:
2 ночи не спал :mad: и чеснок под падушку положил :krik::tomato: |
Зловещие мертвецы! :guinda::guinda::guinda: Там ещё чувака рука отказалась слушаться и ебенила его всеми подручными средствами по чайнику:rolleyes: |
когда мене было лет 10:p при виде в телеке чувака с гвоздями в голове-хэлрайзера меня охватывал панический страх:eek: ....мог посмотреть от силы 5 минут этого фильма :bath:.. Кошмар на улице вязов мог смотреть минут 30:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
в те времена страху на меня нагнал тоже:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да оно в принцепи смешно ведь это трансфистит) но как ни странно 25 кадр и многие после этого попадали в больницу |
Кто нибудь смотрел фильм ЭХО? Поделитесь впечатлениями если есть такие :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не бойся :) |
Цитата:
я ебал такое смотреть:tomato: |
че то хуйню вы понаписали в вариантах самый страшный на мой взгляд это изгоняющий дьявола не помню какая точно часть там после снятия фильма все актеры как мухи загадочно подохли к тому же |
вот только щас дошло о чем речь:) а то я подумал тут обсуждают "Дом восковых фигур":D а вот Музей собираюсь посмотреть, да никак не собирусь |
Ого посмотрел 25 кадр, жёская хуйня... |
Цитата:
|
со времён "кладбище домашних животных",не видел ни одного реально страшного фильма. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вот вторая уже мимо, по мне так |
Цитата:
|
Зеркала |
Цитата:
Цитата:
в видио может ты ни4его и не поймеш но вот последствия будут на лицо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |