na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от -SN- Про зомбоков, самые пиздатые ужастики. Скоро выйдет первый русский фильм о зомбе "метелица". интересно, интересно будет глянуть, жду  | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Трома-дешёвые трэшоделы.Гоняют низкокачественную лабуду.Пробовал смотреть "Озеро зомби" где нацисты вылезли и пошли по улицам пугать прохожих,вроде как другое название "Зомби-нацисты из озера",но я не уверен.Вообщем говно всё это,что делают Трома и британская студия создавшая человека-волка,франкенштейна и прочую хуйню.Как же эта ёбаная студия называется.Бля,"Хаммер" её кличут.То же трэшоделы те ещё,но у них по крайней мере снимался легендарный Кристофер Ли.Щас вспомнил,что кажется у мудаков из Тромы играли Лон Чейни-младший,Борис Карлофф,Бела Лугоши,но это всё для диких ценителей классики,а я ни одного фильма с их участием не смотрел и не собираюсь.
Тут у меня на диске ещё валяется коллекционное издание "2 в 1" и там хуета под названием "Оазис зомби" где тоже внуки доброго дедушки гоняют иноземцев.Правда брал я не из-за этой хуйни,а дикого трэша "TV Dead".Вот это по мне.Мрачное,атмосферное кино,особенно поздно ночью,когда дождь бьёт по окнам и с хорошим алко на диване.Вот это по мне.)
П.С. вчера пересматривал "Творение Питера Бенчли".Только первую серию осилил,всё таки после книги фильм уже не смотрится.Хотя я бы себе в коллекцию достал бы DVD лицензионный,а ещё лучше Blu-Ray. по поводу ТРЕША вот хорошая история - Очень часто к «трэшу» в России относят и американца Ллойда Кауфмана с его кинокомпанией «Трома», в чью честь были даже организованы «Трэш-фестивали». Однако, когда русские журналисты спросили Кауфмана, почему он «снимает трэш», удивлённый режиссёр ответил, что он занимается искусством, а не мусором, а мусор снимают в Голливуде. ОЗЕРО ЗОМБИ кал, там они ещё голых тёлок в озере хуярили пачками, это конечно хорошая затея, но в остальном не потянула картина.
у ТРОМЫ есть фильмы которые они сами снимают, а есть те для которых они только ДИСТРИБЬЮТОРАМИ выступают, у одной картины ФУЛЬЧИ они кстати.
ЛОН ЧЕЙНИ, КАРЛОВ и ЛУГОШИ отличные актёры, нравятся фильмы с ними, зря ты так настроен по их поводу, душевные картины. Информация про них сомнительна, учитывая что ЛУГОШИ покинул нас в 56-м, КАРЛОВ в 69, а ЧЕЙНИ в 73м, при том что ТРОМУ создали в 74м. От силы они могли успеть заснять недогнивший труп последнего, но мне кажется это маловероятным.
ОАЗИС ЗОМБИ вроде такая же хуйня как и ОЗЕРО, к тому же его снял столь любимый тобой ИИСУС ФРАНКО  | | | | новенький
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от -SN- Про зомбоков, самые пиздатые ужастики. Скоро выйдет первый русский фильм о зомбе "метелица". интересно, интересно будет глянуть, жду  http://vkontakte.ru/video142502874_160857687
Nhtqkth  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неа,я Иисуса Франко терпеть не могу)))
Ну ошибся я по поводу Тромы,вернее по поводу актёров игравших в студии Трома,но всё равно Трома-это трэшоделы те ещё.А в Голливуде какой мусор имел ввиду Кауфман?Он сам ли не такое же "искусство" снимает)))) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Хаммер мне вкатывает, но только в малых дозах, однако линейка от Юниверсал сильнее визуально. Хаммер выигрывает только за счет большей жестокости, хотя я пока видел полностью только один фильм, и еще многие в видеообзорах, но это, понятно, несерьезно. когда заценю побольше, будет взвешенное мнение, но Хаммер точно не хуйня.
все хорошее что выходило на Троме есть в этой коллекции - www.tromasterpiece.com
остальное - малосмотрибельное говно по большей части. | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | "1408" вчера перед сном посмотрел,понравился http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195563/ | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Может кто подкинуть какой нить список нормальных фильмов про зомби? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LINGOMAN Фильм хорош 
Один из немногих случаев когда фильм вышел даже лучше книги  | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | БЛОКБАСТЕРЫ так называемые он имел в виду.
А так у ТРОМЫ конечно хуйни хватает, но вод именно КАУФМАНСКИЕ фильмы начиная с ТОКСИЧНОГО МСТИТЕЛЯ прям отличные. Помню время классе в 8м-9м когда я каждые выходные собирался с корешами, мы брали бател водки и глядели картину ТРОМЫ, в то время для меня они весьма ПРОРЫВНЫМИ были, я не знал что можно снимать так ОГОЛТЕЛО и БЕССТЫДНО. В итоге фильмов 10 хитовых снял КАУФМАН. А так люди что работали с ТРОМОЙ до сих пор иногда всплывают в иных отраслях с заебатыми работами - например фильм СУПЕР 2010 или МЕРТВЯЧКА 2008. Ещё СЭМЮЭЛЬ Л. ДЖЕКСОН играл в вышедшем на ТРОМЕ фильме ИСКУШЕНИЕ режиисёра ДЖЕЕМСА БОНДА ТРЕТЬЕГО, да и хуи что САУС ПАРК замастырили тоже выпустили там свою добрую работу КАННИБАЛ МЬЮЗИКЛ. Так что не стоит под одну гребёнку всё. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Не считаю нужным теперь здесь отвечать, но дискотеку иногда вам надо устраивать, чтобы на текущие темы сильно не отвлекались. | | | | !@"№#;$%^&*()
Когда-то слушал подоное.Ничё так хоть и РАБчина)))))
Иван.
Неа,всё,что ты перечислил,всё хуета однобокая.Мне не по нраву.Про мстителя вообще посмеялся.На вкус и цвет... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2008 | Страна Вампиров смотрел кто нибудь тут? че ,как оно вообще? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хорошее постапокалипсическое дерьмо.В хорошем смысле.Мне понравилась задумка.Ну и с тем переводом одноголысым,что я палил вообще смак.Нехуй смотреть в норм переводе.Весь кайф-в озвучке)))) | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | Подскажите чо нить пострашнее с нарм сюжетом  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | завтра буду смотреть Человеческую многоножку 2 с подругой ..описание пиздец конечно   но над первой частью посмеялись нормально так ) - История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. Он решает сам сделать человеческую многоножку, на этот раз состоящую из двенадцати жертв. Он использует свою многоножку для собственного сексуального удовлетворения, которое испытывает, глядя как его жертвы испражняются друг другу в рот; и с помощью колючей проволоки, обмотанной вокруг своего пениса, насилует женщину в конце многоножки.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от _БРОДЯГА_ завтра буду смотреть Человеческую многоножку 2 с подругой ..описание пиздец конечно   но над первой частью посмеялись нормально так ) - История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. Он решает сам сделать человеческую многоножку, на этот раз состоящую из двенадцати жертв. Он использует свою многоножку для собственного сексуального удовлетворения, которое испытывает, глядя как его жертвы испражняются друг другу в рот; и с помощью колючей проволоки, обмотанной вокруг своего пениса, насилует женщину в конце многоножки.  Мне кажется сюжет писал какой-нибудь старшеклассник | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | Седня посмотрел Человеческая многоножка 1 и 2...просто пиздец фильм,даже не знаю как такой сюжет можно было сделать,но смотреть не советую. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от X-Play Седня посмотрел Человеческая многоножка 1 и 2...просто пиздец фильм,даже не знаю как такой сюжет можно было сделать,но смотреть не советую. ты нихуя не шаришь просто,там посыл прямолинейный идёт...режиссёр чисто не заморачиваясь снял картину,а получился весомый и значительно оригинально проект. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | спасибо, видел трейлер) на кинопоиске) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от _БРОДЯГА_ завтра буду смотреть Человеческую многоножку 2 с подругой ..описание пиздец конечно   но над первой частью посмеялись нормально так ) - История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. Он решает сам сделать человеческую многоножку, на этот раз состоящую из двенадцати жертв. Он использует свою многоножку для собственного сексуального удовлетворения, которое испытывает, глядя как его жертвы испражняются друг другу в рот; и с помощью колючей проволоки, обмотанной вокруг своего пениса, насилует женщину в конце многоножки.  первая часть убила меня кто смотрел фильм 11.11.2011? | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | Я смотрел, нудноватый, ближе к концу становится только поинтересней  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | вот только из-за режиссера не решился его смотреть, на постерах звукачало очень мощно и пафосно "от режиссера пилы 2.3.4." хотя эти части пилы считаю самыми убогими. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | Смотрел в четверг "Зеркала"
интересный фильм  | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Залупа такая этот 11, я минут 10 посмотрел, и прям в кинотеатре уснул, тягомотина ебаная...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от BESTOF кто смотрел фильм 11.11.2011? Никому не советую эту ебалу. По началу показался сносным, но к середине фильма началась такая шляпа, что пиздец. Не смотрите. | | | | |