Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | недавно "Туристас" фильм посмотрел чисто фильмец охуенный советую всем посмотреть!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mc_e$tet какой самый страшный фильм? Блондинка в законе... полтора часа кромешного ужаса...  | Стороны РА - Небо-Предел | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | люблю триллеры ,мистические тож ништяк | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ST1L недавно "Туристас" фильм посмотрел чисто фильмец охуенный советую всем посмотреть!  а помоему хуйня та еще, не считая сцен извлечения внутренних органов этих самых туристас  | | | | Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Я очень люблю фильмы ужасов и мистические триллеры. Только последнее время мало интересного появляется  . Или переснимают старые фильмы или делают такой отстой, что смотреть противно  . А самый лучший фильм, я считаю, это Кошмар на улице Вязов!!! Классика - forever!!!! | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | фильм Паршивая овца(black sheep) новая классика хоррора  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Откуда вы все навыползали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | Номер 23 смотрю шас , А так из классики : Джейсон жгет , Чакки , Воставшие из ада . И конечно анталогия Пилы .
Ужасов вобше , если прикинуть так - мало нормальных , тока класика . А римейки и картинки всяких бездарей в топку . | | | | Всё
А у кого-нибудь показывает канал
НСТ (Настоящее Страшное Телевидение)  Там иногда нихуёвую классику показывают  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | досмотрел все части ... Остаться в живых ...
Так муторно ( | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот на днях заценил Death Trap (другое название Eaten Alive) 76 года. Сразу бросается в глаза, насколько американский ширпотреб слабее итальянской школы. Раньше как-то не обращал на это особо внимание, но сегодня просто тошно смотреть на это хуевое подражание. Ведь всё уже до этого где-то было, только более сочнее (кровавей), при более интересном раскладе, и что самое главное - намного раньше. Хуйня по большому счету, где только один год издания заслуживает места в коллекции.  | Marley Marl and MC Shan - Marley Marl Scratch '84 | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Блядь, а у меня как раз эта канитель скачалась. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | онли стивен кинг  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Блядь, а у меня как раз эта канитель скачалась. Говно страшное. Ну нихуя там оригинального я не заметил, разве что хуйня какая-то пластмассовая плавает, типа африканского крокодила-людоеда. А пассажир жмуров восемь ему на обед за одну ночь отправил, в том числе и самого себя по оконцовке. Хуярил терпил только граблями и оригинальной косой, я ещё такую приспособу никогда не видел  | Julien Jabre - Voodance | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Slow Motionz онли стивен кинг  Онли хуй за щекой, чухан светло-синий | Ea-Ski - Blast If I Have 2 | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | У меня, кстати, год выпуска на единичку больше прописан, да и на "моем любимом imdb" тоже. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon У меня, кстати, год выпуска на единичку больше прописан, да и на "моем любимом imdb" тоже. Ну не знаю, что там на "твоем любимом imdb", а у меня стоит 76 год. А под каким названием у тебя эта картина ? Там их три. Скорее всего, просто другая версия. У меня тоже со временем релиза расхождение по imdb  | Smoothe Da Hustler (featuring D.V. Alias Khrist) - Dollar Bill | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Eaten Alive (1977). Хуй их там пойми с этими годами. Есть еще "Eaten Alive" 81-го года, снятый Лензи, но и это тоже конкретная хуетень для молодых пезд. Я его другие фильмы не смотрел еще, но заценил бы вот эту картину. | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | раньше были клёвые фильмы ужасов...а теперь понты и компутерная графика... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Eaten Alive (1977). Хуй их там пойми с этими годами. Есть еще "Eaten Alive" 81-го года, снятый Лензи, но и это тоже конкретная хуетень для молодых пезд. Я его другие фильмы не смотрел еще, но заценил бы вот эту картину. Il Giustiziere sfida la città я тоже не видел. Такую картину, причем в оригинале, найти очень сложно. Люди говорят, что говно.  | Westbam & Afrika Bambaata-14.Global players rmx | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Вчера подобие на ужасы смотрел-Мёртвые дочери(Россия)
Среднячёк фильм,но наши под америкосов косят-эт плохо | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | недавно грибы посмотрел,ниче так фильм,но одноразовый | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Lex(nekipesh) Вчера подобие на ужасы смотрел-Мёртвые дочери(Россия)
Среднячёк фильм,но наши под америкосов косят-эт плохо не особо понравился | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Омен - пиздатейшая вещь...единственный фильм который меня реально испугал...я его в кинотеатре смотрел...впечатление было колосальнейшее... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ну так чо ни у кого не показывает НСТ? | | | | |