![]() |
Посмотрел продолжения Сияния , "Доктор Сон" . Очень порадовал, хотя это совсем не ужастик, но в духе старых добрых экранизаций по Кингу.:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут 29 секунд есть японская годнота? не просто слешер, а сюжетистые штуки. кроме звонков, проклятий и римейков? |
Цитата:
|
"Яга. Кошмар тёмного леса" от Святослава Подгаевского - охуенное кинцо! |
Цитата:
хватило на 20 минут, шляпа редкая |
Heridateri неделю спливали картинки из фильма. |
Цитата:
Грядёт ремух данной франшизы,не знаю какими спецэффектами и режиссерскими находками будут вывозить |
https://www.kinopoisk.ru/film/1245346/ Кто не спрятался (2020) Очень понравился вот этот фильм. Прикольная задумка. Самый главный прикол - что по сути все реально, и такое может с любым человеком случится:horosho: И мне понравилось что без хэппи энда как во многих ужастиках. |
Сегодня посмотрел ещё один фильм ужасов нашего российского режиссёра С.Подгаевского "Приворот. Чёрное венчание" (2021) Показать скрытый текст
Про бабу, которая безответно любила парня и хотела быть с ним любой ценой. Она пришла к цыганке, попросила выполнить самый сильный приворот, что она и сделала... Приворот подействовал - парень её сильно и как-то шизофринично- фанатично любил. И даже после своей гибели... вернулся к "любимой" с того света
В принципе неплохо и в некоторых местах реально страшно, но фильм снят, во-первых для американской/западной публики (если даже церковь католическую показывали, которых в РФ можно по пальцам пересчитать); и вообще, все фишечки заточены для западной таргет-аудитории. Нету той российской аутентичности, как в сериале "Эпидемия", которую Нетфликс выкупил, и даже Стивен Кинг хвалил (надеюсь осенью выпустят 2-ой сезон); плюс многие зрители по всему миру советовали смотреть в оригинале без дубляжа с субтитрами языка своей страны (настолько они прониклись игрой актёров и полным отличием Эпидемии от штамповых американских сериалов). А вот "Приворот" не обладает такой характеристикой... и в отличие от Невесты (2017) и "Русалка. Озеро мёртвых" (2018) - как раз штамп типичного американского фильма ужасов. И во-вторых, 1-ая половина фильма сделана в какой-то молодёжно-тинейджерской подаче, аля "Водоворот" (2020) :morj: Я за то, чтобы ужастики были более "суровыми" что-ли, без вот этой подростковой хуйни. Но в целом, смотреть можно конечно:horosho: p.s. У актёра Максима Браматкина (который здесь играл работника морга) - это был последний фильм, он умер 9 января 2021. Когда в титрах в конце показали его фамилию выделенную прямоугольником - я немного охренел, добавило жути какой-то |
Поворот не туда: Наследие (2021) Оч крутой фильм. Давно таких прикольных ужасов не смотрел. В принципе не так уж страшно, но сюжет оч интересный и прикольный |
Молчание 5/10 все сравнивают с тихим местом и птичьим коробом шипка:inlove: задумка хоть и интересная, но все это избитые ситуации, можно было снять сериальчик в духе ходячих очень тупо кончился фильм, как будто на половине Я слышу голоса тоже тупняк какой то если убрать всю бесовщину и снять психологический триллер, где в конце весь пиздец объясняется ебанувшимся батей по велению "голосов" без изображения ебаных призраков ведьм, чтоб было понятней о чем я, в пример приходит только Кукла 2015 если бы всю мистику объяснили психозом было бы норм а так хуета из под ногтя |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотрел фильмы Мученица (2008ого года), Сербский фильм (2010) или Кровавая жатва (2003ого)? Интересно что ты скажешь посмотрев их. Если тебе не страшно смотреть такие фильмы то мне кажется у тебя что то с психикой не то. Как бы такие фильмы и созданы чтобы напугать...и чтоб ты ахуел. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри Мученицы 2008ого года) мне кажется он один из самых страшных фильмов) интересно что ты скажешь, если обычно тебе не страшно) Я помню когда я смотрел пилу 2ую. Там телка упала в яму со шприцами. Фу)) неприятная хуйня:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Мученицы - разбирали этот фильм тут подробно. Но это и не ужасы, как таковые. Сербский фильм - тоже разбирали тут. Тоже не ужасы. Мерзкий - да. Ужасы - нет. Хотя у всех свои ужасы. Меня тоже не пугают ужасы ни чуть. Психика не в порядке? Да не сказал бы. Глянь кино "Оно" https://www.kinopoisk.ru/film/804697/ - Саспенс там на уровне. |
про пашку дурова фильм сняли, называется длуров, говорят он гений Добавлено через 25 минут 12 секунд в свое время говорят девушек ебал |
Цитата:
Оно 2014 - это же классика. Я думаю любой кто увлекается ужасами смотрел его. Фильм крутой :horosho: ничего не скажешь) Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
Типо с типичными пугающими моментами и стримерами? |
Цитата:
Ужасы, в моём понимании, это кино которое вызывает чувство тревоги, дискомфорта, с хорошим саспенсом. Где "жуть" и напряжение нагоняется атмосферой, саундом, операторской работой. Может гримом или костюмами. А скримеры,резкие скачки камеры, мясо, фарш и пр - ну, это как бы ужасы, для большинства, но меня это не пугает. Так же, под жанр "ужасы", в моём понимании, можно подогнать драмы, которые задевают твои чувства. К примеру Иди и смотри - жанр не ужасы далеко, но ужасы ещё те. Гораздо страшнее наблюдать такое, чем за "бабайкой" или демона вселившегося в ребёнка. |
Цитата:
|
Кто на Пилу: Спираль пойдет? |
Я бы сходил. А она когда? |
|
бля по трейлеру хуита ткая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |