![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Ещё намедни дошли руки до Бойни блюющих куколок. На 40-й минуте заскучал, потянуло в сон и выключил.Беготтен стоит ли теперь пробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _________________ Посмотрел Мертвый сезон. Можно никому не смотреть. Ниочём, но про зомби. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже не без вздрагиваний. А ты о каком речь ведёшь? |
Цитата:
Назови хоть один фильм кроме 1408 и возможно Мгла, который получился лучше чем книга??!! |
Цитата:
Если за рамки, ну банально, но всё же Зеленая миля с Шоушенком, как минимум. |
Цитата:
ЗМ и Шоушенк... Ну это не те случаи когда фильм лучше книги, в данной ситуации они скорее равноценны Особенно Шоушенк, Книга=Фильм |
Хижина в лесу :facepalm::facepalm::facepalm: |
Начитался вас тут, Другие понравился, только он не страшный :mad: Корабль-призрак щас посмотримс :) |
посоветуйте про психбольницу че нибудь, смотрел недавно http://www.kinopoisk.ru/film/23795/ , мне понравилось. щас уже ничем никого не испугать конечно, смотришь такие фильмы чисто ради интриги и сюжета |
Цитата:
Цитата:
Он начинается с того,как людей на корабле тросом перерезает,тот еще ужас! |
Цитата:
|
Цитата:
"Dead Space" я смотрел в каком-то угарном переводе и вроде ничё так.Там их два мульта или ты имел ввиду одноимённый фильм из 90-х? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 34 секунды Цитата:
Я выше упоминал этот К-П Добавлено через 22 минуты 54 секунды А Кинга всегда нравилось читать. Легко пишет и интересно. |
кстати обитель зла новый мульт крутой, проклятье кажется называется. там графон охуенный, прям как в игре, меня ваще порадовало. советую |
Прям как в игре?Дико не смешно даже.Это в какой игре cgi графон? Щас смотрю "Происшетсвие на горной дороге" по мотивам рассказа.Дон Коскарелли режиссёр.Вот сколько смотрел, но только щас понял, что там играет Ангус Скримм.Вот только в чьей роли?Луноликого чтоли? |
Посмотрел таки Прометей. Есть тут кто-нибудь из хейтеров этой картины? Хочется послушать, что ускользнуло от моего внимания, ибо я помню, что критики обвиняли этот фильм в миллионоляпстве и том, что чушь полная. Меня в принципе всё устроило, если провести параллель с фильмом Эволюция. Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Либо поясни, что ты понял про причинно-следственную связь событий. Показать скрытый текст
Но секта благоделей, занимающихся воровством детей в деревне, чтобы сделать их счастливыми методом перевозки на ПМЖ в соседний город, отдаёт слабоумием каким-то.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |