![]() |
Цитата:
Хотя по Синистеру и Хижине мнения аудитории тоже заметно разнятся. Женщину ты смотрел современную, полагаю. Я старую. Возможно, ты смотрел Маму в плохой экранке? Охотников, надеюсь, сегодня глянуть. А Банкомат - комедия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
агрессия связана с разочарованием от фильма.. он как-то не зацепил.. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 51 секунду Цитата:
Жути фильм не нагнал. Маньяческие фильмы пугают в первую очередь дам. В обратную сторону как-то не снимают. Возможно, эта лента вдохновила создателей Мучениц, которые вышли годом позже. Теоретически, можно было успеть снять, ведь это не блокбастер высокобюджетный с графикой. После Маньяка Пленки очень в жилу пришлись. А ты их смотрел в обратной последовательности? Потому Маньяк и не прокатил, видимо. |
Цитата:
Маньяка смотрел ранее, Плёнки три дня назад) |
RapperX, «Банкомат» это не комедия, а весьма бодрая вещь по теме, что мы тут обсуждаем, по типу «Дьявол» (2010г.), где события в основном разворачиваются в одном закрытом небольшом пространстве. Посмотри и отпишись как тебе. «Хижина» понравилась нестандартными поворотами сюжетной линии и неожиданными ходами. Минимум штампов. Своеобразная самобытная картина, эдакая белая ворона жанра. Для меня он был откровением и чем-то вроде глотка свежего воздуха, т.к. оригинальных работ в этом жанре крайне мало. Х |
Цитата:
Цитата:
|
мне эти фильмы понравились и ладушки.. ты меньше комментарии на "Кинопоиске" читай:cool: |
Кто "З.Л.О." смотрел? Весьма противоречивые отзывы, хотя трейлер неплох. |
Цитата:
Поймать ведьму (http://www.kinopoisk.ru/film/507163/) - как любитель ведьмы из Блэр решил глянуть :facepalm: , наши маты добавляют колорит :D а то что тип задушил ведьму я умер :D:D:D |
evil dead 2013 - советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел Охотников на ведьм. Экшн пободрее Ван Хельсинга на мой взгляд. Годное сказочное развлекалово на вечерок, но не более. Понравилось, как первая ведьма улепётывала в японском стиле. Ну и вообще грим\спецэффекты на уровне. Всем любителям комиксообразных муви про супер-пуперов и Джеймсов Бондов по душе придётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
переубеждать тебя ни в чём вроде и не собирался |
ребятушки :krik: синистер кто-нибудь смотрел ? и стоит ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
икс, ну ты что-то совсем:( про ведьм, в принципе, не ужастик.. но почему-то его за уши притянули.. ну и моя критика жиденькая, кому тут что доказывать? все равно не поймут, а позицию удобную для оппонента тут не в почете занимать.. я сам демонстрирую только острое.. |
Цитата:
Ну а вообще это, конечно, плохой фильм. Ну как плохой - гилти плеазуре эдакое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |