Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Le_Fame Ну как сказать))))Рэпак может,когда хочет и это подтверждает 5 и 8 раунд))) 6ой и 8ой. Я бы так сказал  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от poBEDA От РЕ-пака ничего не слышно? он только текст написал | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Обьясните мне дураку что такое репрезент и панчлайн ?) А еще че такое попадает/не попадает в бит. А то я тут бля как дурак тупо слушаю треки и прусь) А остальные умничают сидят. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от >Shark< Обьясните мне дураку что такое репрезент и панчлайн ?) А еще че такое попадает/не попадает в бит. А то я тут бля как дурак тупо слушаю треки и прусь) А остальные умничают сидят. Вот и славненько, не зачем знать это и травмировать свой мозг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от >Shark< Обьясните мне дураку что такое репрезент и панчлайн ?) А еще че такое попадает/не попадает в бит. А то я тут бля как дурак тупо слушаю треки и прусь) А остальные умничают сидят. Рип презент,это когда представляешь себя как сильного противника)))   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ART! он только текст написал Переписал скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Lance Вот и славненько, не зачем знать это и травмировать свой мозг. Ну ты приколист)))))   | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от >Shark< Обьясните мне дураку что такое репрезент и панчлайн ?) А еще че такое попадает/не попадает в бит. А то я тут бля как дурак тупо слушаю треки и прусь) А остальные умничают сидят. тебе это и не надо знать....живи как жил раньше без этих понятий)))
много будешь знать скоро состаришься))) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SandaL' MC тебе это и не надо знать....живи как жил раньше без этих понятий)))
много будешь знать скоро состаришься))) Ну а все таки ?) Я тоже поумничать хочу))) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | как попасть\непопасть в бит...это тебе не к нам...мы сами не знаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от >Shark< Обьясните мне дураку что такое репрезент и панчлайн ?) А еще че такое попадает/не попадает в бит. А то я тут бля как дурак тупо слушаю треки и прусь) А остальные умничают сидят. Типа Презинтация твоя))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lance По мне единственный трэк рэпака, который можно назвать пиздатым - это 5 раунд. Это маловато для финалиста. Ну ещё 7 ничё. Всё остальное средние. Полуфинал ниочём... В 8-ом тему раскрыл он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Le_Fame а ты чего хотел??? не пальцем же сделанный)))
ЗЫ если честно сам не знаю че такое панчлайн... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Lance По мне единственный трэк рэпака, который можно назвать пиздатым - это 5 раунд. Это маловато для финалиста. Ну ещё 7 ничё. Всё остальное средние. Полуфинал ниочём... Да, что в сравнении с ДЖ маловато... | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от >Shark< Ну а все таки ?) Я тоже поумничать хочу))) да ты и так умён)судя по подписи твоей о Коробе и Сэме ты шаришь в рэпе   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SandaL' MC а ты чего хотел??? не пальцем же сделанный)))
ЗЫ если честно сам не знаю че такое панчлайн... Тож не знаю, остается довольствоваться знанием английского...Панчлайн наверн типа резкой фразы, строчки, которая негативно направлена на кого либо...
Раньше это называлось стих (не путать со стихотворением), одна строчка, выражающая мысль автора.... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: белгород | ни кто не знает когда треки выложат с финала 
а то уже ждать надоело  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от иксуй! Таких в печать сжигать надо. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Joker63 Тож не знаю, остается довольствоваться знанием английского...Панчлайн наверн типа резкой фразы, строчки, которая негативно направлена на кого либо...
Раньше это называлось стих (не путать со стихотворением), одна строчка, выражающая мысль автора.... я примерно так и думал)))
а если не знаешь значения, лучше не употреблять это слово.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Что у пьяного на уме, то и в подписи xDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от SandaL' MC а ты чего хотел??? не пальцем же сделанный)))
ЗЫ если честно сам не знаю че такое панчлайн... Я раньше думал,что панчлайн это типа сбор однокореных слов в трэке,типа:пора,парадовать парадом...,потом мне сказали,что панчлайн это насмешка в трэке,короче хуй знает,кто прав)))так и сам не знаю))   | | | | |