[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Villa1n данувас, совсем сопьюсь
спать я пошел, всем доброй ночи  давай! спокойной дрочи!  | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | [QUOTE=mephisto;1065519507] -Цитата от S P E K T O R
ну можно и за баттл... а ваще третий за родителей надо бы... лана пох... ну, будем!  ща спою......Доставая эдельвейсы с поднебесных полей,
Поневоле попадаешь под небесную плеть.
Скачай же левину песню, и нажми кнопку "play",
Скачай же женину песню, и нажми кнопку "hate"! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | [QUOTE=mephisto;1065519513]немудрено, хули еще делать! присоединяйся? Добавлено через 1 минуту -Цитата от mc JoNi
че за противоречие?!?! пьян уже? или я пьян уже? пойду ка я на хуй))) нахуй не ходи,в пизду лучше прогуляйся,быстрее протрезвеешь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | че то цитаты не прально цитируются!
заново нада! заебись песенки идут! ссать хочу! я нассу на небеса, включив последнее мужество!...
пизда ща в митино, а я в строгино! никак((( Добавлено через 43 секунды самми откуда чуваки? |
Последний раз редактировалось Sterжень, 15 ноября 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от mephisto че то цитаты не прально цитируются!
заново нада! заебись песенки идут! ссать хочу! я нассу на небеса, включив последнее мужество!...
пизда ща в митино, а я в строгино! никак((( Добавлено через 43 секунды самми откуда чуваки? че в строгино пезд штоли мало? Добавлено через 35 секунд -Цитата от mephisto че то цитаты не прально цитируются!
пизда ща в митино, а я в строгино! никак((( Добавлено через 43 секунды самми откуда чуваки? я ваще в пермском крае проживаю |
Последний раз редактировалось mc JoNi, 15 ноября 2008 в 21:56.
| | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от mephisto че то цитаты не прально цитируются!
пизда ща в митино, а я в строгино! никак((( Добавлено через 43 секунды самми откуда чуваки? Астрахань | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от S P E K T O R Астрахань да кстати, запалил) | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от mephisto да кстати, запалил) во во | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от S P E K T O R во во тухнет общение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от mephisto че то цитаты не прально цитируются!
пизда ща в митино, а я в строгино! никак((( Добавлено через 43 секунды самми откуда чуваки? Курган | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от mephisto тухнет общение... проветривать чаще надо Добавлено через 51 секунду -Цитата от krt Курган я там пиздюком целый год жил |
Последний раз редактировалось mc JoNi, 15 ноября 2008 в 22:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от mephisto виртуал ДЖ?! у мя логопеда нет! он умер после строчки картавойй в треке картавого  прочитал 2 твоих поста... скоко тебе годиков? | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от mephisto тухнет общение... ну тогда...по четвёртой  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от CyDbba прочитал 2 твоих поста... скоко тебе годиков? мало пиздец! с таким возрастом на ххру не сидят. а ты в умника штоль хош поиграть? Добавлено через 33 секунды -Цитата от S P E K T O R ну тогда...по четвёртой  давай  за хороший сон)) |
Последний раз редактировалось Sterжень, 15 ноября 2008 в 22:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от mephisto мало пиздец! с таким возрастом на ххру не сидят. а ты в умника штоль хош поиграть? тиха пацы не ругайтесь  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от mc JoNi тиха пацы не ругайтесь  че то сеня пропиздаболился на форуме как никада...жесть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от mephisto че то сеня пропиздаболился на форуме как никада...жесть да ваще не говори Добавлено через 2 минуты чета я хавать захотел,пойду ка бутер себе забанчу  |
Последний раз редактировалось mc JoNi, 15 ноября 2008 в 22:14.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от mc JoNi да ваще не говори Добавлено через 2 минуты чета я хавать захотел,пойду ка бутер себе забанчу  пиздуй... приятного)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | аа, быстрей бы оценки)) хочется поздравить кого-то с победой)) и забыть про это всё.... | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от mephisto мало пиздец! с таким возрастом на ххру не сидят. а ты в умника штоль хош поиграть? Добавлено через 33 секунды
давай  за хороший сон)) за крепкий сон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от mephisto пиздуй... приятного)) бля хдтел бутер,а получися салат с хлебом,жадность меня точно погубит  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | ДЖ пиздец... думал уже совсем разочаровал... но вторая часть трека ахуенная... первая не понравилась =( ща лёву послушаем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | [QUOTE=mephisto;1065519731]мало пиздец! с таким возрастом на ххру не сидят. а ты в умника штоль хош поиграть?
да нет,причём тут поиграть в умника? просто ты сам перечитай что ты пишешь... либо тебе правда столько,что на форуме с таким возрастом несидят,либо ты неособо одарён умом) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от mc JoNi бля хдтел бутер,а получися салат с хлебом,жадность меня точно погубит  смори там! салат из хлеба!))) не просрись))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | [QUOTE=CyDbba;1065519836] -Цитата от mephisto мало пиздец! с таким возрастом на ххру не сидят. а ты в умника штоль хош поиграть?
да нет,причём тут поиграть в умника? просто ты сам перечитай что ты пишешь... либо тебе правда столько,что на форуме с таким возрастом несидят,либо ты неособо одарён умом) даже твоя подпись "хули надо" ты наверное писал это,думая что как то самовыразишься.... глуп ты ещё.... | | | | |