дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Бузова  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk как Ева в Челси  это знак, что мы в скором времени возьмем ЛЧ Добавлено через 1 час 27 минут 34 секунды решил зачем-то вернуться к истокам темки и вот такой потешный пост вспомнил -Цитата от алдонина кусок кайседо леванте выкупили, так что хуй он свой черный поклал на локо.
обинну встречайте в своих рядах | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ребят мне вчера друг говорил, что читал в инете, что вроде как наши должны Чорлуку подписать так это или нет, очередная утка? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Старина Фредди ребят мне вчера друг говорил, что читал в инете, что вроде как наши должны Чорлуку подписать так это или нет, очередная утка? я читал на http://www.soccer.ru/ что он близок к переходу, так что скорее всего так и есть, ибо официальный сайт | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от Старина Фредди ребят мне вчера друг говорил, что читал в инете, что вроде как наши должны Чорлуку подписать так это или нет, очередная утка? я читал на http://www.soccer.ru/ что он близок к переходу, так что скорее всего так и есть, ибо официальный сайт а я еще вот такое читал - Скаут «Барселоны» просматривает Чорлуку на Евро-2012 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn -Цитата от Старина Фредди ребят мне вчера друг говорил, что читал в инете, что вроде как наши должны Чорлуку подписать так это или нет, очередная утка? я читал на http://www.soccer.ru/ что он близок к переходу, так что скорее всего так и есть, ибо официальный сайт а я еще вот такое читал - Скаут «Барселоны» просматривает Чорлуку на Евро-2012 ну Барселоне он уж точно не нужен ни разу  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn
я читал на http://www.soccer.ru/ что он близок к переходу, так что скорее всего так и есть, ибо официальный сайт а я еще вот такое читал - Скаут «Барселоны» просматривает Чорлуку на Евро-2012 ну Барселоне он уж точно не нужен ни разу  может просто неправильно перевели фамилию Модрич?  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик может просто неправильно перевели фамилию Модрич?  ну тут сложно ошибиться, окончание разное даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | смородская должна перехватить его у барселоны, классный игрок в топ 5 европы должен входить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от морской котик может просто неправильно перевели фамилию Модрич?  вот кстати да, Барса вроде Модричом интересуется | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Как стало известно Sports.ru, 26-летний защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука уже в ближайшие дни может перейти в московский «Локомотив».
Вчера в Гданьске, где сборная Хорватии готовилась к матчу Евро-2012 против Испании, он согласовывал условия личного контракта с представителями «Локомотива». После этого московский клуб вступил в официальные переговоры с «Тоттенхэмом», которому принадлежат права на хорватского защитника. как-то так
спортс.ру вроде редко наебывает | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Маджукича и Вальбуэна нужно. - Полузащитник сборной Франции и "Марселя" Матье Вальбуэна все еще может перейти в "Локомотив", информирует La Provence. На переход 27-летнего игрока может оказать влияние сразу несколько факторов.
Во-первых, "Локомотив" пока еще не отозвал свое предложение в восемь миллионов евро. Эти деньги марсельцы смогут потратить, например, на талантливого полузащитника "Сошо" Риада Будебуза, который моложе Вальбуэна на пять лет, и остаться в плюсе.
Во-вторых, клуб и Вальбуэна еще окончательно не договорились о продлении действующего до 2014 года контракта, хотя он сам и его агент подчеркивали желание игрока остаться в Марселе.
В-третьих, хоть после недавней финансовой проверки руководству клуба и не запретили покупать новых игроков, но указали на серьезную необходимость снизить зарплатную ведомость команды. Таким образом, считается, что лучший ассистент команды прошлого сезона (16 голевых передач и девять голов во всех турнирах) может стать жертвой финансовой нестабильности "Марселя". | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | интересно, а Барнетта хуже Вальбуена?
ну, глупый, естественно, конечно хуже, но намного ли? просто Барнетту есть шанс схватить бесплатно и деньги сэкономить, на других потратить   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну  простые вы сильно, таких игроков в плотный средний клуб России  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от морской котик - Как стало известно Sports.ru, 26-летний защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука уже в ближайшие дни может перейти в московский «Локомотив».
Вчера в Гданьске, где сборная Хорватии готовилась к матчу Евро-2012 против Испании, он согласовывал условия личного контракта с представителями «Локомотива». После этого московский клуб вступил в официальные переговоры с «Тоттенхэмом», которому принадлежат права на хорватского защитника. как-то так
спортс.ру вроде редко наебывает интересно... было бы не плохо. -Цитата от Heerlijkheid Маджукича и Вальбуэна нужно. - Полузащитник сборной Франции и "Марселя" Матье Вальбуэна все еще может перейти в "Локомотив", информирует La Provence. На переход 27-летнего игрока может оказать влияние сразу несколько факторов.
Во-первых, "Локомотив" пока еще не отозвал свое предложение в восемь миллионов евро. Эти деньги марсельцы смогут потратить, например, на талантливого полузащитника "Сошо" Риада Будебуза, который моложе Вальбуэна на пять лет, и остаться в плюсе.
Во-вторых, клуб и Вальбуэна еще окончательно не договорились о продлении действующего до 2014 года контракта, хотя он сам и его агент подчеркивали желание игрока остаться в Марселе.
В-третьих, хоть после недавней финансовой проверки руководству клуба и не запретили покупать новых игроков, но указали на серьезную необходимость снизить зарплатную ведомость команды. Таким образом, считается, что лучший ассистент команды прошлого сезона (16 голевых передач и девять голов во всех турнирах) может стать жертвой финансовой нестабильности "Марселя". эх вот если бы Вальбуэна нам...) вот бы он жару давал, со скоростью у него все в порядке, пригодился бы еще как нам | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - Новым главным тренером сборной Голландии назначен Юрий Красножан. Об этом стало известно на пресс конференции сразу после матча с Португалией. Хуй пойми чё за источники. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - Нападающий московского "Локомотива" Фелипе Кайседо может вернуться в Испанию.
По данным местной прессы, соглашение будет рассчитано на правах аренды. Сообщается, что стороны уже близки к договорённости.
Напомним, в стан "железнодорожников" 23-летний эквадорец перешёл в июне 2011 года из "Леванте". За красно-зелёных Кайседо в 18 матчах забил восемь мячей. http://www.championat.com/football/news-1219694-kajsedo-...um=twitter | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от -БоВи- - Новым главным тренером сборной Голландии назначен Юрий Красножан. Об этом стало известно на пресс конференции сразу после матча с Португалией. Хуй пойми чё за источники. чувак взорвал просто   | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я тоже поржал)) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ты где увидел-то такое?)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | В одном авторитетном футбольном паблике вконтакте)
Там такие слухи, что даже официальные сайты клубов не слышали)) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от морской котик интересно, а Барнетта хуже Вальбуена?
ну, глупый, естественно, конечно хуже, но намного ли? просто Барнетту есть шанс схватить бесплатно и деньги сэкономить, на других потратить   хуже не хуже, но хз как его
к вам в занести может,
должен на повышение идти после баера,
трансфермаркт 53% дает на переход в шальке,
с вальбуена ещё меньше шансов) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Хорватское издание Vecernji List получило подтверждение информации о том, что "Локомотив" в ближайшее время приобретет защитника сборной Хорватии Ведрана Чорлуку.
Сообщается, что руководство нашего клуба провело переговоры с "Тоттенхэмом" еще четыре дня назад. Сумма трансфера составит 6,5 миллионов евро.
На вопрос о возможном переходе Чорлуки наставник "Локо" Славен Билич лишь пожал плечами.
- Я говорил с президентом о позициях, нуждающихся в усилении, но фамилий не называл, - цитирует наставника хорватское издание.
Что касается будущего Марио Манджукича, о нем Vecernji List тактично умалчивает, обещая некие подробности позднее. ну вроде как по Чорлуке договорились | | | | |