na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | есть че там делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | если не выиграем Рубин, то пизда медалям   
а в ЛЕ как раз и делать нечего, убогий турнир, который не признают такие страны как Англия, Италия и т.д.
другое дело ЛЧ, там ребятам есть куда расти | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мы прям пиздец какие мощные, чтоб под "убогий" ЛЕ не подходим. Не несите хуйню, друзья. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Мы прям пиздец какие мощные, чтоб под "убогий" ЛЕ не подходим. Не несите хуйню, друзья.  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от RG Volk если не выиграем Рубин, то пизда медалям   
а в ЛЕ как раз и делать нечего, убогий турнир, который не признают такие страны как Англия, Италия и т.д.
другое дело ЛЧ, там ребятам есть куда расти зато испания признает судя по всему)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Heerlijkheid Мы прям пиздец какие мощные, чтоб под "убогий" ЛЕ не подходим. Не несите хуйню, друзья. не в этом дело
нам пока в ЛЧ делать реально нечего, просто я всего лишь подчеркнул уёбищность ЛЕ, мол, есть куда стремиться, не надо останавливаться на достигнутом | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | оно конечно понятно, что все хотят быть в топе, но для ЛЧ для финала можно рассудить ни один рус. клуб не подходит) но это же не значит, что там делать нечего.
и забыл добавить, в ЛЕ можно заработать хорошо. что тоже немаловажный момент | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в ЛЧ все таки побольше денег раз на то пошло. ебать надо камней однозначно, если хотим бороться дальше за медали | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Старина Фредди в ЛЧ все таки побольше денег раз на то пошло. ебать надо камней однозначно, если хотим бороться дальше за медали в том то и дело, что там и уровень команд повыше, соответственно, меньше шансов больше заработать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну не знаю, группа может попасться, чтобы не выйти и в ЛЕ спокойно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/312873.html вот интересная информация о призовых в лч и ле, как то ле непривлекательно выглядет | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Призовые то понятно выше в ЛЧ. Но там тупо получать будем за матч) Или за ничью. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | может быть, но хочется увидеть любимый клуб в ЛЧ. да и к тому же не надо нас сбрасывать со счетов | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А чё сбрасывать то, когда они не могли обыграть такой Атлетик. Я конечно не спорю, что после Локо Атлетик играл хорошо и дошёл уже далеко. Но в ответном матче с Локо он был никакущий. И надо было сохранять преимущество своё. А в ЛЧ команды куда посерьёзнее, чем Атлетик. И не надо говорить про МЮ. МЮ не вышел из слабой группы там) Так что не считаю Атлетик очень уж сильным клубом. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | щас только можно думать да гадать! пусть попадут в ЛЧ а там и посмотрим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | если в лч попадут, то наверно игроков новых купят посильней, да и готовиться будут подругому, думаю смогут там достойно сыграть | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Heerlijkheid Мы прям пиздец какие мощные, чтоб под "убогий" ЛЕ не подходим. Не несите хуйню, друзья. В цитаты  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | они нам за кубок должны, футболисты обязаны вернуть должок  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | куда кстати наш братуха Леха Нуждин пропал? без него эта тема не такая веселая и радостная  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Сегодня должны нам вернуть за кубок. Думаю, что моя теория имеет право на жизнь. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Падрэ Пёрло Сегодня должны нам вернуть за кубок. Думаю, что моя теория имеет право на жизнь. получается, сегодня должны выиграть 2:0
действительно веришь в это?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от морской котик куда кстати наш братуха Леха Нуждин пропал? без него эта тема не такая веселая и радостная  кстати да, думаю кого то не хватает | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от морской котик -Цитата от Падрэ Пёрло Сегодня должны нам вернуть за кубок. Думаю, что моя теория имеет право на жизнь. получается, сегодня должны выиграть 2:0
действительно веришь в это?  у меня инсайдерской инфы нет. Просто догадки,что сегодня мы должны победить будем. Не могли мы слить в кубке так безвольно. Я то поражение объясняю только договорённостью. Могу быть не прав, но солому стелить не буду. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кровь из носа надо ебать рубин, кони, свинья отсосали, наш шанс сейчас их не отпустить от себя | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | да будет унылый матч по-любому, как и все в этом сезоне с рубином | | | | |