na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пиздец, это позорище... но все равно, ни смотря ни на что я верю в команду в двух оставшихся матчах | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Позор блять..просто позор. Надеюсь свиней дома в последнем туре обыграем!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | кстати коусейру был не в спортивном костюме, значит все таки останется
а где надежда европейского футбола ибричич? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Глушаков то как капитан растёт, разруливает Показать скрытый текст
а так пиздец совсем посоны. если в еврокубки не пройдём урежут наш бюджет совсем
Показать скрытый текст
кстате кошта пиздато доказал тренеру | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да без еврокубков если будем то беда... но думаю мы попадем в них | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Если проебём свиньям, то буду говорить, что болею за фк говно. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | прощай медали  | | | |
У команды перспективы есть в будущем, состав молодой и русский, главное. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | у нас в этом сезоне 1,2 места = ЛЧ, 3,4+кубок = ЛЕ
или 3,4,5 места +кубок = ЛЕ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 3 4 5 в кубке уефа | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от paperbackthird или 3,4,5 места +кубок = ЛЕ? так, но вам уже без разницы  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | это конечно пизда
несколько туров назад были вторыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | так проебать преимущество это просто нет слов...
если мы остаёмся на 6 месте, Рубин на 7, а Динамо берёт Кубок, то мы проходим в ЛЕ или как? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от RG Volk так проебать преимущество это просто нет слов...
если мы остаёмся на 6 месте, Рубин на 7, а Динамо берёт Кубок, то мы проходим в ЛЕ или как? вроде Рубин как финалист кубка рф.
но даже если как ты сказал то у Рубина считаю больше шансов занять 6 место  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | зарекался не отписывать в этой теме, но мимо этого пройти не смог -Цитата от Старина Фредди да без еврокубков если будем то беда... но думаю мы попадем в них 
достойно подменяешь Алексея  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | ужас. я шокирован. был уверен, что в этом сезоне ниже 3-го не опустимся, но увы - финиш сезона дерьмище  | | | | активный пользователь
вот кстати чемпионат раскладывает на этот счёт : - В случае победы казанцы, идущие в чемпионате на седьмом месте, станут четвёртым представителем России в Лиге Европы. В случае же успеха динамовцев возможно несколько сценариев развития событий. Если "Динамо" затем займёт второе место и попадёт в Лигу чемпионов, то "Рубин" в качестве финалиста национального кубка получит право играть в Лиге Европы. Если же бело-голубые займут место ниже второго, то путёвка в Лигу Европы им достанется как победителям кубка, следовательно, команда, занявшая по итогам чемпионата шестое место, также получит право выступления в европейском кубке. Болеем за коней в стиле форумщика лейзи  Динамо уж всяко должно делать вещи в Кубке. | | | | дарган мез
вот кстати чемпионат раскладывает на этот счёт : - В случае победы казанцы, идущие в чемпионате на седьмом месте, станут четвёртым представителем России в Лиге Европы. В случае же успеха динамовцев возможно несколько сценариев развития событий. Если "Динамо" затем займёт второе место и попадёт в Лигу чемпионов, то "Рубин" в качестве финалиста национального кубка получит право играть в Лиге Европы. Если же бело-голубые займут место ниже второго, то путёвка в Лигу Европы им достанется как победителям кубка, следовательно, команда, занявшая по итогам чемпионата шестое место, также получит право выступления в европейском кубке. Болеем за коней в стиле форумщика лейзи Динамо уж всяко должно делать вещи в Кубке. ох я бы так не говорил
во-первых Рубин для мусоров традиционно самая неудобная команда которой они все время проигрывают
во-вторых, Динамо провели сегодня очень сложный матч основным составом в то время, как Рубин, особо не напрягаясь, слил матч анжи составом резервным | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Где же Гуренко, Лоськов, Овчинников, Маминов, Пашинин, Асатиани, Хохлов. Да тот же Ашветия хотя бы.
Щас вроде и состав моложе и перспективнее, а толку мало. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | гнать полкоманды и руководства, ставить на тренеров наших бывших игроков и строить Локо заново  бля пиздец, фартанет нам, если Динамо кубок возьмет, хотя сути не меняет, мы даже ниже онжи  в таблице позор!!! | | | |
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да всё под контролем. Юве в том году занял 7 место. А следующий сезон без поражений. Так что пацаны контролируют всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от морской котик -Цитата от sporry
вот кстати чемпионат раскладывает на этот счёт : - В случае победы казанцы, идущие в чемпионате на седьмом месте, станут четвёртым представителем России в Лиге Европы. В случае же успеха динамовцев возможно несколько сценариев развития событий. Если "Динамо" затем займёт второе место и попадёт в Лигу чемпионов, то "Рубин" в качестве финалиста национального кубка получит право играть в Лиге Европы. Если же бело-голубые займут место ниже второго, то путёвка в Лигу Европы им достанется как победителям кубка, следовательно, команда, занявшая по итогам чемпионата шестое место, также получит право выступления в европейском кубке. Болеем за коней в стиле форумщика лейзи Динамо уж всяко должно делать вещи в Кубке. ох я бы так не говорил
во-первых Рубин для мусоров традиционно самая неудобная команда которой они все время проигрывают
во-вторых, Динамо провели сегодня очень сложный матч основным составом в то время, как Рубин, особо не напрягаясь, слил матч анжи составом резервным нет бы написать радужный пост в духе "всё окей, мы пройдем, сычев выстрелит,минимум офсайдов в будущем году".
тут вон страниц 5-10 назад все еще свято верили во второе место; учись мыслить позитивно  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от sporry -Цитата от морской котик -Цитата от sporry
вот кстати чемпионат раскладывает на этот счёт :
Болеем за коней в стиле форумщика лейзи Динамо уж всяко должно делать вещи в Кубке. ох я бы так не говорил
во-вторых, Динамо провели сегодня очень сложный матч основным составом в то время, как Рубин, особо не напрягаясь, слил матч анжи составом резервным нет бы написать радужный пост в духе "всё окей, мы пройдем, сычев выстрелит,минимум офсайдов в будущем году".
тут вон страниц 5-10 назад все еще свято верили во второе место; учись мыслить позитивно    | | | | |