zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | во на че можно теперь ищо и за хорватоу болеть  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от born2battle -Цитата от -БоВи- Всех с Биличем.
Сычёв сёдня нихуя не смог показать против стариков даже. Джеуса покупать надо  Я когда увидел заявку сборной России, то дико обрадовался, что там старое Локо. Единственное удвилися, что не знаю некого Джеуса)) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Вычитал что у Билича погоняло "Нане". Теперь после проигранных матчей будет у нас "Хуйнане" | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Жозе Коусейру, уволенный в понедельник с поста главного тренера «Локомотива», не стал комментировать решение руководства клуба.
Португалец заявил, что сейчас ему нужно взять паузу, чтобы привести мысли в порядок, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, в ближайшее время Коусейру отправится в Португалию и посетит тренерский семинар УЕФА. Потом 49-летний специалист вернется в Москву, где по-прежнему проживает его семья. Некоторые клубы уже проявили заинтересованность в услугах Коусейру. - Жозе Коусейру в интервью португальской прессе рассказал о том, что решение о его уходе из "Локомотива" было согласовано еще несколько недель назад.
- Это было обдуманное решение. Несколько недель назад, когда "Локомотив" еще был выше в турнирной таблице, я встретился с президентом и рассказал ей о своей желании покинуть команду. Мои доводы были приняты и у руководства "Локомотива" появилось достаточно времени для утверждения новой кандидатуры.
Решение о том, что я уйду по окончании сезона я принял давно, и итоговое место команды на него не влияло.
Что касается моего будущего, то, поскольку я заранее все для себя решил, то позволил себе спокойно строить планы на ближайшее время. он что, думал, у нас португальскую прессу не просматривают? или с португальского перевести не смогут?
в общем, показал он свое истинное лицо. а я к нему когда-то с уважением относился | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Рока Сычева бы в тренеры чтоб он учил всех в оффсайды попадать? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик - Жозе Коусейру, уволенный в понедельник с поста главного тренера «Локомотива», не стал комментировать решение руководства клуба.
Португалец заявил, что сейчас ему нужно взять паузу, чтобы привести мысли в порядок, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, в ближайшее время Коусейру отправится в Португалию и посетит тренерский семинар УЕФА. Потом 49-летний специалист вернется в Москву, где по-прежнему проживает его семья. Некоторые клубы уже проявили заинтересованность в услугах Коусейру. - Жозе Коусейру в интервью португальской прессе рассказал о том, что решение о его уходе из "Локомотива" было согласовано еще несколько недель назад.
- Это было обдуманное решение. Несколько недель назад, когда "Локомотив" еще был выше в турнирной таблице, я встретился с президентом и рассказал ей о своей желании покинуть команду. Мои доводы были приняты и у руководства "Локомотива" появилось достаточно времени для утверждения новой кандидатуры.
Решение о том, что я уйду по окончании сезона я принял давно, и итоговое место команды на него не влияло.
Что касается моего будущего, то, поскольку я заранее все для себя решил, то позволил себе спокойно строить планы на ближайшее время. он что, думал, у нас португальскую прессу не просматривают? или с португальского перевести не смогут?
в общем, показал он свое истинное лицо. а я к нему когда-то с уважением относился Мда. Хотя мне кажется что он пиздит например, и сняли его не по собственному желанию. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик - Жозе Коусейру, уволенный в понедельник с поста главного тренера «Локомотива», не стал комментировать решение руководства клуба.
в общем, показал он свое истинное лицо. а я к нему когда-то с уважением относился Мда. Хотя мне кажется что он пиздит например, и сняли его не по собственному желанию. ну так а я о чем)
его по сути и не снимали, просто не стали продлевать контракт, который закончился
а он нашей прессе отказал в комментариях, а своей наговорил красивых слов, мол его очень сильно хотели удержать на посту, но он (по причине, которую он не называет, кстати) захотел уйти | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Дима Сычёв ебаный пиздец
в пустые ворота не забил с трёх метров головой. Валера Карпин внатуре получше сыграл | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Сыча на пенсию либо доигрывать в пердив  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нуждин вас проклянет, холопы | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - - Вы как-то сказали, что Янбаев не продается. А Глушаков в «Зенит»?
- Про Глушакова могу сказать то же самое. Он не продается. Болельщики могут быть спокойны. выдохнули, пасаны | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от морской котик - - Вы как-то сказали, что Янбаев не продается. А Глушаков в «Зенит»?
- Про Глушакова могу сказать то же самое. Он не продается. Болельщики могут быть спокойны. выдохнули, пасаны
вот када трансферное окно закроется, тагда и буим выдыхать  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от paperbackthird -Цитата от морской котик - - Вы как-то сказали, что Янбаев не продается. А Глушаков в «Зенит»?
- Про Глушакова могу сказать то же самое. Он не продается. Болельщики могут быть спокойны. выдохнули, пасаны
вот када трансферное окно закроется, тагда и буим выдыхать  та не, тетя Оля сказала - тетя Оля сделала. тут сомнений нет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пацаны, вы вроде выросли уже, а все еще верите женщинам и их словам)) | | | | zaebal
вадик забылся Добавлено через 1 минуту 7 секунд а чота послышалось 
он говорит "грусти никакой не может быть и не буит"
а мне слышится "не может быть нихуя"
вот как работает имидж на человека 
вадика кстати с завершением. пиздатый был мэн в плане футболист и пароход и человек, да и все поколение пиздатое.
странно что овчины в матче не было
гол вадика кстати фейковый. вот где надо комиссии по договорным матчам поработать  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от paperbackthird гол вадика кстати фейковый. вот где надо комиссии по договорным матчам поработать  это же товарняк  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я тоже думал почему не было Босса и Нигмы) Поляков то не очень уж и много играл за нас. Могли бы Заурчика поставить) Хотя он тоже немного играл. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | все равно както это по-блядски. видно же что фейковый фейк его гол последний этот.
гол джеуса это я еще понимаю, ну а вадику то хуля скидки делать
нада было пенальтю забивать  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а кто это ваще такой то | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель а кто это ваще такой то кто? Евсеев? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | джеус  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну матч же благотворительный был, и вот Джеус этот сын директора детского центра Орленок, где будет организован отдых детям погибших хоккеистов Локо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Такое лиричное открытое письмо болельщики руководству написали, сейчас читал чуть не заплакал, как будто девушка писала | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от морской котик ну матч же благотворительный был, и вот Джеус этот сын директора детского центра Орленок, где будет организован отдых детям погибших хоккеистов Локо ясно. я был там кстате когда-то | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока Такое лиричное открытое письмо болельщики руководству написали, сейчас читал чуть не заплакал, как будто девушка писала обычное официальное письмо, ты лучше вспомни жалобную слезливую маляву Леониду Арнольдовичу о том, как заебал Валера и что ему пора уходить
щас небось сидят строчат чтоб Эмери не приезжал, а Валера остался | | | | |