Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от lil_dem а мне кажется, рано вы Локо хороните! их просто нужно, как то встряхнуть... ротацию состава провести, например. Тому же Сычёву дать шанс, Гильерме в ворота вернуть, Бурлака вернуть в защиту. Начало то сезона будь здоров было, просто что-то команду надломило  Когда человек пишет "Сычеву шанс", сразу начинаю воспринимать его как неадеквата
Коням тоже проебем, хуле нам слабо что ли. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от born2battle -Цитата от lil_dem а мне кажется, рано вы Локо хороните! их просто нужно, как то встряхнуть... ротацию состава провести, например. Тому же Сычёву дать шанс, Гильерме в ворота вернуть, Бурлака вернуть в защиту. Начало то сезона будь здоров было, просто что-то команду надломило  Когда человек пишет "Сычеву шанс", сразу начинаю воспринимать его как неадеквата
Коням тоже проебем, хуле нам слабо что ли. okay. Конечно, тот факт, что Сыч забивает в товарищеских и кубковых регулярно, тоже поебень обоссаная Добавлено через 8 минут 42 секунды да и вообще, в Fifa-13 Сычёв у меня, один из лучших в команде  Там, кстати, Локо всех ебёт не чувствуя  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от lil_dem -Цитата от born2battle -Цитата от lil_dem а мне кажется, рано вы Локо хороните! их просто нужно, как то встряхнуть... ротацию состава провести, например. Тому же Сычёву дать шанс, Гильерме в ворота вернуть, Бурлака вернуть в защиту. Начало то сезона будь здоров было, просто что-то команду надломило  Когда человек пишет "Сычеву шанс", сразу начинаю воспринимать его как неадеквата
Коням тоже проебем, хуле нам слабо что ли. okay. Конечно, тот факт, что Сыч забивает в товарищеских и кубковых регулярно, тоже поебень обоссаная Добавлено через 8 минут 42 секунды да и вообще, в Fifa-13 Сычёв у меня, один из лучших в команде  Там, кстати, Локо всех ебёт не чувствуя  конечно, тот факт, что Сыч забивает собственной МОЛОДЕЖКЕ и клубу ВТОРОГО дивизиона, и НИЧЕГО не показывает в товарняке с ДИНАМО, тоже поебень обоссаная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да все равно хуже некуда, но вот меня больше бесит безразличность к Лоськову, нахуя заявляли тогда, ни разу даже в заявку не вошел, охуенно с легендой поступаем  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Heerlijkheid Хип Хоп Амиго, кстати, не пиши, пожалуйста, перед ближайшим матчем вроде этого: "Сегодня должны победить" и в таком роде. Я вроде суевериями не страдаю, но уж больно твои посты перед матчем угнетают, ибо почти всегда проигрываем после них.  -Цитата от железнодорожный кот пиши лучше "сегодня по-любому проебем", может тогда выиграем хоть у кого) коням полюбэ проебем -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да все равно хуже некуда, но вот меня больше бесит безразличность к Лоськову, нахуя заявляли тогда, ни разу даже в заявку не вошел, охуенно с легендой поступаем  и бесит почему он еще не выпускает в рамку Гилю, пора бы уже, не нравится мне игра Крешича, лучше бы Лобанцева ставил тогда | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Heerlijkheid Хип Хоп Амиго, кстати, не пиши, пожалуйста, перед ближайшим матчем вроде этого: "Сегодня должны победить" и в таком роде. Я вроде суевериями не страдаю, но уж больно твои посты перед матчем угнетают, ибо почти всегда проигрываем после них.  -Цитата от железнодорожный кот пиши лучше "сегодня по-любому проебем", может тогда выиграем хоть у кого) коням полюбэ проебем -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да все равно хуже некуда, но вот меня больше бесит безразличность к Лоськову, нахуя заявляли тогда, ни разу даже в заявку не вошел, охуенно с легендой поступаем  и бесит почему он еще не выпускает в рамку Гилю, пора бы уже, не нравится мне игра Крешича, лучше бы Лобанцева ставил тогда ты должен говорить это искренне  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, если просрем завтра, Билича снимут вероятно, не хотелось бы. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от lil_dem -Цитата от born2battle
Когда человек пишет "Сычеву шанс", сразу начинаю воспринимать его как неадеквата
Коням тоже проебем, хуле нам слабо что ли. okay. Конечно, тот факт, что Сыч забивает в товарищеских и кубковых регулярно, тоже поебень обоссаная Добавлено через 8 минут 42 секунды да и вообще, в Fifa-13 Сычёв у меня, один из лучших в команде  Там, кстати, Локо всех ебёт не чувствуя  конечно, тот факт, что Сыч забивает собственной МОЛОДЕЖКЕ и клубу ВТОРОГО дивизиона, и НИЧЕГО не показывает в товарняке с ДИНАМО, тоже поебень обоссаная  товарняк с Динамо уже давненько был, а забивать Сыч уже после него начал Показать скрытый текст
однако согласись, факт с фифой 13 весомый! Там Сычёв - зверь!
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от born2battle Бля, если просрем завтра, Билича снимут вероятно, не хотелось бы. послезавтра матч
ну а если Билича уволят, то это будет ошибка также как и с Красножаном | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Шарн -Цитата от born2battle Бля, если просрем завтра, Билича снимут вероятно, не хотелось бы. послезавтра матч
ну а если Билича уволят, то это будет ошибка также как и с Красножаном Прав  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | никто никого не уволит, не ворчите
контракт подписан по 2+1, значит 2 года как минимум хорваты проработают
конечно, если не произойдет чего-то сверх неординарного, например, место по итогам сезона ниже 10-го | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Откуда мысли то такие с отставкой. Кот всё верно говорит, как и обычно вроде. Да и Смородина не настолько беспощадна и глупа, её просто схавали бы, если бы это произошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да она просто ебанутая, его и за 2 часа перед игрой уволить могут, я уже никакому ее решению не удивлюсь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Heerlijkheid Хип Хоп Амиго, кстати, не пиши, пожалуйста, перед ближайшим матчем вроде этого: "Сегодня должны победить" и в таком роде. Я вроде суевериями не страдаю, но уж больно твои посты перед матчем угнетают, ибо почти всегда проигрываем после них.  -Цитата от железнодорожный кот пиши лучше "сегодня по-любому проебем", может тогда выиграем хоть у кого) коням полюбэ проебем -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да все равно хуже некуда, но вот меня больше бесит безразличность к Лоськову, нахуя заявляли тогда, ни разу даже в заявку не вошел, охуенно с легендой поступаем  и бесит почему он еще не выпускает в рамку Гилю, пора бы уже, не нравится мне игра Крешича, лучше бы Лобанцева ставил тогда ты должен говорить это искренне  ну так я так и сделал  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | наткнулся, кстати, на пост Тэгги из первой темы)
вот же ж как бывает. спустя 5 лет сбылась мечта -Цитата от Тэгга Славена Билича тренером, пусть хоть весь бюджет ему в з/п пропишут.  пост 2007 года, после увольнения светоча | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ПРОЕБЕМ КОНЯМ 0-5, я вам от сердца искренне говорю | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ПРОЕБЕМ КОНЯМ 0-5, я вам от сердца искренне говорю  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ПРОЕБЕМ КОНЯМ 0-5, я вам от сердца искренне говорю че хавал? поделись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ПРОЕБЕМ КОНЯМ 0-5, я вам от сердца искренне говорю че хавал? поделись  только не говори, что мы выиграем, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БЛЯТЬ, УМОЛЯЮ | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ПРОЕБЕМ КОНЯМ 0-5, я вам от сердца искренне говорю че хавал? поделись  СОГЛАШАЙСЯ, ПРОСТО СОГЛАШАЙСЯ | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ничья будет. Но я оптимист по жизни. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ПРОЕБЕМ КОНЯМ 0-5, я вам от сердца искренне говорю че хавал? поделись  СОГЛАШАЙСЯ, ПРОСТО СОГЛАШАЙСЯ ага, 0-10 проебем, антирекорд будет  игры нет, защита и вратарь дырище, нападающие ни о чем, косые  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А я чувствую что не проиграем,вот базарю,пацаны. Всё будет заебись | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Хип Хоп Амиго ну вот здесь вообще ни капли неправды Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Kluivert А я чувствую что не проиграем,вот базарю,пацаны. Всё будет заебись как же ты жить будешь с такой бородой-то  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Состав нашей команды выглядит так: Крешич, Ещенко, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Тигорев, Тарасов, Глушаков, Григорьев, Самедов, Кайседо.
Запас - Гилерме, Циглер, Бурлак, Оздоев, Обинна, Майкон, Ндойе.
снова Гиля на банке  хорошо хоть Обинну посадил на банку | | | | |