Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mescalinе демба ба уже 15 забил, а сколько вместе забили сычев майкон обина и кайседо? Ховард уже 1 забил, а сколько забили Гилерме и Амельченко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | амельченко еще пиздюк не опытный ему простительно а вместо гильерме надо будакова брать | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Как по мне, так Гилерме один из лучших вратарей в нашем чемпионате, если не лучший! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Алексей Нуждин Как по мне, так Гилерме один из лучших вратарей в нашем чемпионате, если не лучший! вот здесь, кстати, соглашусь с Алешей))
не лучший, конечно, но один из)
только с оговоркой, что был
сейчас же Гиля сдулся
надеюсь в этом году он получит российское гражданство и надуется снова  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну не то чтобы сдулся, нормально стоит! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ShaRn -Цитата от Mescalinе демба ба уже 15 забил, а сколько вместе забили сычев майкон обина и кайседо? Ховард уже 1 забил, а сколько забили Гилерме и Амельченко? Выржался -Цитата от морской котик -Цитата от Алексей Нуждин Как по мне, так Гилерме один из лучших вратарей в нашем чемпионате, если не лучший! вот здесь, кстати, соглашусь с Алешей))
сейчас же Гиля сдулся
надеюсь в этом году он получит российское гражданство и надуется снова  Ну бля, будем надеятся что надуется он раньше, чем получит российское гражданство Добавлено через 3 минуты 10 секунд Да, и поводу "неплохих" наподающих хуй знает. Ибра переходил был "неплохим вроде" игроком, Обинна тоже, Кайседо так вообще "неплохой" нап. Но бля, ни один из них существенно ниче не изменил.
Поэтому надо либо купить еще с десяток "неплохих" игроков, что бы один из них все таки у нас супер заиграл. Либо покупать нападающего мирового уровня. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Алексей Нуждин Ну не то чтобы сдулся, нормально стоит! Нийухя. Стал пороть много. Даже что сходу в голову приходит - матч с бомжами, когда мимо мяча растянулся. С Андерами первый матч когда не смог кулаками выбить и так далее. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | вот я всё чаще вспоминаю как мы за бесценок отдали Рыжикова, который сейчас один из лучших вратарей в нашем чемпионате, жалко конечно
потому что нужна и замена всё-таки, Амельченко никак не вписывается, Фильцов по-моему перспективен, но вообще надо бы вратаря нахватить какого-нибудь
ну и всем привет от Левенца, пацаны | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик -Цитата от Алексей Нуждин Как по мне, так Гилерме один из лучших вратарей в нашем чемпионате, если не лучший! вот здесь, кстати, соглашусь с Алешей))
сейчас же Гиля сдулся
надеюсь в этом году он получит российское гражданство и надуется снова  Ну бля, будем надеятся что надуется он раньше, чем получит российское гражданство в этом году уже по идее должен
т. е. чисто теоретически со старта остальной части чемпа он уже может быть не легионером | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Да уж Левенец закинул кайфово тогда! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я был в таком шоке, я еще этот матч смотрел у друга, а он за бомжей болеет, это был полный  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Да в таких ситуациях очень стыдно за клуб! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ибричич гангстер - Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич во время празднования Нового года избил одного из посетителей в принадлежащем ему баре в городе Сански-Мост, сообщает 24sata.info.
«Все было отлично до тех пор, пока мой друг не увидел свою бывшую девушку. Он расстоился до слез и ушел в туалет, а я пошел за ним, чтобы его утешить. Из-за этого мы там слегка задержались и не услышали стука в дверь. Когда вышли, у входа нас ждало около десяти человек, среди которых были Ибричич и его братья Михрет и Насиб. Они начали бить нас руками и ногами и вышвырнули из туалета», – заявил пострадавший по имени Хаса Хусич. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик Ибричич гангстер - Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич во время празднования Нового года избил одного из посетителей в принадлежащем ему баре в городе Сански-Мост, сообщает 24sata.info.
«Все было отлично до тех пор, пока мой друг не увидел свою бывшую девушку. Он расстоился до слез и ушел в туалет, а я пошел за ним, чтобы его утешить. Из-за этого мы там слегка задержались и не услышали стука в дверь. Когда вышли, у входа нас ждало около десяти человек, среди которых были Ибричич и его братья Михрет и Насиб. Они начали бить нас руками и ногами и вышвырнули из туалета», – заявил пострадавший по имени Хаса Хусич. Сука, выржался Показать скрытый текст
Чувак, это репчик
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Алексей Нуждин Да в таких ситуациях очень стыдно за клуб! я в таких случаях просто срываю эмблему с майки, нахуй, стыдно очень.  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Сука Ибра вообще красавчик, не заиграл нормально в клубе, так надо пиздить всех толпами! ))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от морской котик Ибричич гангстер - Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич во время празднования Нового года избил одного из посетителей в принадлежащем ему баре в городе Сански-Мост, сообщает 24sata.info.
«Все было отлично до тех пор, пока мой друг не увидел свою бывшую девушку. Он расстоился до слез и ушел в туалет, а я пошел за ним, чтобы его утешить. Из-за этого мы там слегка задержались и не услышали стука в дверь. Когда вышли, у входа нас ждало около десяти человек, среди которых были Ибричич и его братья Михрет и Насиб. Они начали бить нас руками и ногами и вышвырнули из туалета», – заявил пострадавший по имени Хаса Хусич. ему в ОФ надо) пусть вступает инициативные ряды Южной трибуны  | | | | Адэкватный
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тигорев, Ещенко. Возникают два вопроса: Как? и Нахуя? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ещенко это русский Филипп Мексес, ни больше ни меньше | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну Ещенко ещё куда ни шло кстати ))) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | что-то задумало руководство  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ShaRn что-то задумало руководство  В последнее время все задуманное руководством, выходит нам боком  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ещенко хороший крайний защитник
для расширения скамейки и конкуренции Шишкину с Янбаевым очень хорошо, да и к тому же с российским паспортом
хорошее приобретение в общем | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик Ещенко хороший крайний защитник
для расширения скамейки и конкуренции Шишкину с Янбаевым очень хорошо, да и к тому же с российским паспортом
хорошее приобретение в общем Ну для нынешного уровня Локомотива - соглашусь, пойдет.
Но бля нынешнее 6ое место меня нихуя не устраивает  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Я думаю, оно ни ого не устраивает ) | | | | |