активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Переговоры еще идут, кажется. Смородская вещала дескать : - "Кайседо еще не подписал контракт с "Локомотивом. Идут очень тяжелые переговоры с клубом, поэтому я не хочу сглазить. Наверное, переговоры продлятся еще неделю". Хочу,чтоб я ошибался. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mr. Goodcat - 22-летний нападающий «Леванте» и сборной Эквадора Фелипе Кайседо перешел в «Локомотив».
Как сообщает валенсийская спортивная газета SuperDeporte, форвард подписал с красно-зелеными четырехлетний контракт. Стоимость сделки составила 10 миллионов евро, из которых 7,5 испанский клуб получит сейчас, а еще 2,5 – чуть позже.
В случае, если Кайседо забьет 15 голов в еврокубках, на счет «Леванте» поступит еще 500 тысяч евро. Зарплата Кайседо в четыре раза превысит ту, которую он получал в Испании.
Напомним, по информации Sports.ru, зимой «Локомотив» был готов приобрести эквадорского нападающего за 7,5 миллионов евро.
Переговоры между клубами о трансфере Кайседо шли до самого закрытия трансферного окна в России – полуночи 11 марта. Представитель «Локомотива» до последнего находился в Доме футбола на Таганке и был готов дозаявить футболиста.
Однако руководство «Леванте», узнав о том, что трансферное окно в России вот-вот закроется, повысило стоимость футболиста на несколько миллионов евро. Тогда «Локомотив» отказался переплачивать и не стал подписывать контракт с Кайседо.
В минувшем чемпионате Испании нападающий провел 27 матчей и забил 13 мячей. надеюсь, что не утка  Утка, но думаю Филя все таки перейдет в итоге... | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Перешëл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | обина кайседо, кто то скоро будет делать фирменные бутерброды посетителям в своем ресторане а майкон будет там же двери открывать входящим и выходящим, а вообще стремно стало еще пару месяцев назад была русская команда а теперь одни зулусы  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Главное, чтобы результат был и выходили на новый уровень.  | | | | -
А Сычëв пригодится.
Щас начнëтся конкуренция за место в основе,
и он постарается.
Ещë бы защитника,
да игрока в среднюю линию. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да защитников нормально же, лишь бы хуйней не страдали, а так парочку еще можно купить было бы.
Но блять новички хуй знает сколько адаптироваться будут  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуя вы зоопарк понакупали, ребята может и неплохие, но капризные
таким тяжело в россии
посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Интересно, кого из новичков уже в воскресенье нынешнее удастся лицезреть.  Чувствуется, там ад будет в первых играх. | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | Вас случаи с ЦСКА и спартаком,когда дохуя чернышей берут ничему не научили? | | | | -
назови хоть одного нормального центр дефа в Локомотиве?
Особенно после последних трëх игр вопросов много. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | все вопросы к Иличу и Бурлаку, к Дюрице то какие вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | При 9 пропущенных в 3 матчах и 22 за круг вправе предъявить любому из линии обороны,думается. Хотя согласен с утверждением, что Дюрица пока более собран и меньше ошибок допускает,чем его товарищи ЦЗ. Но в матче с Динамо ж проходной двор был, все повинны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да -Цитата от Miks Влад,
назови хоть одного нормального центр дефа в Локомотиве? Дюрица, не?  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Не плох для команды, борющейся за восьмое место.
Это не футболист топ-уровня.
Имеет смысл с ним работать,
даже не плохо, что напарника купили,
но этого мало.
Я считаю что нужно иметь три центральных защитника,
плюс Бурлак. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Хайнзе было б неплохо подписать все-таки
на фланге он не к чему, конечно, но вот в центре защиты его опыт пригодился бы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Miks Это не футболист топ-уровня. А кто в Локомотиве футболист топ-уровня?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Майкон опасен  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | лушабы у ворот был опасен  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | а не пидарок ли ты часом? Добавлено через 2 часа 5 минут 47 секунд - Форвард «Штутгарта» Чиприан Марика, весной отказавшийся от перехода в «Локомотив», может все же стать «железнодорожником», сообщает Stuttgarter Zeitung.
Румынский нападающий выразил готовность вернуться к переговорам с «Локомотивом». В «Штутгарте» Марика зарабатывает 2,5 миллиона евро в год, это одна из самых высоких зарплат в команде. Руководство клуба дало футболисту понять, что намерено расстаться с ним.
После конфликта с тренерским штабом «Штутгарта» Марика не имел достаточной игровой практики. Переговоры румына с «Локомотивом» продолжаются. Ожидается, что в ближайшее время он может подписать контракт с московским клубом.
В минувшем сезоне Марика провел в бундеслиге всего 13 матчей, забив при этом три гола и отдав 5 результативных передач я думаю неплохо если он перейдет к нам | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Думаю если Кайседо возьмем Марика не нужен... | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Зачем нам ещë один нападающий? Это провокация.
Лоськов, например.
А так, никто.
Есть ребята с потенциалом,
но им ещë расти до такого уровня...
Я бы Ибричичу дал шанс,
мне кажется он может.
И Мисимовича взять в аренду,
с правом выкупа,
один хуй он у мусоров двенадцатый.
А под ними чистый разрушитель. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | ну одного Кайседо явно мало будет
нужен еще один нап хороший, чтобы конкуренция была
а так с кем конкурировать? с Фаллом?
а Ибричич мне кажется при Коусейро заиграет, ибо он как раз такой стиль игры прививает, в отличие от Красножана | | | | -
как ты хотел его использовать? | | | | |