| Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Алексей Нуждин -Цитата от морской котик вот кстати нарезочка его игры с нами
довольно неплохо, надо сказать, особенно учитывая, что в этом матче он играл центрального защитника
ну и в этом матче Томь гораздо лучше нас была, безусловно Нет, ну неплохие моменты вполне!
Но есть и косяки конечно же!
Кстати он только номинально играл защитника, но так по этим моментам самый настоящий опорник! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати говоря свой единственный гол он забил вполне не плохо! ну да, лупанул неплохо
но мне кажется он всё равно будет играть в дубле, а в основе даже не появится
кстати на эту позицию Шарлес с аренды вернулся ещё Разок, или даже парочку светанёт в основе точно! | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от Алексей Нуждин -Цитата от морской котик вот кстати нарезочка его игры с нами
довольно неплохо, надо сказать, особенно учитывая, что в этом матче он играл центрального защитника
ну и в этом матче Томь гораздо лучше нас была, безусловно Нет, ну неплохие моменты вполне!
Но есть и косяки конечно же!
Кстати он только номинально играл защитника, но так по этим моментам самый настоящий опорник! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати говоря свой единственный гол он забил вполне не плохо! ну да, лупанул неплохо
но мне кажется он всё равно будет играть в дубле, а в основе даже не появится
кстати на эту позицию Шарлес с аренды вернулся ещё Шарлес в Крузейро скорей всего перейдет
в любом случае у нас он вряд ли останется | | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Я все равно не понимаю политики нашей. Ну парни, ну Ещенко, ну блять Тигорев, ну Григорьев. Я реально не понимаю. На уровне Игнатьева, которого котик кажись в пример приводил, заиграть может только Григорьев. И при всем уважении к Владу, это еще не то что нам нужно. 6ое место - это не то что нам нужно.
При всем скептизме, ОЧЕНЬ надеюсь на переход Подольски. | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | трансферное окно открывается только 25 января, вот тогда будут стоящие приобретения
а сейчас так, внутренние переходы | | | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну хуй знает, будем надеяться! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от морской котик трансферное окно открывается только 25 января, вот тогда будут стоящие приобретения
а сейчас так, внутренние переходы с 25 можно заявлять игроков а покупать их можно хоть сейчас | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Mescalinе -Цитата от морской котик трансферное окно открывается только 25 января, вот тогда будут стоящие приобретения
а сейчас так, внутренние переходы с 25 можно заявлять игроков а покупать их можно хоть сейчас ну это понятно
я имею в виду, что окно закрывается 24 февраля и каких-то нормальных покупок (если такие будут, конечно) нужно ждать ближе к этому числу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сейчас логичнее брать игроков сборы уже а зачем после сборов когда уже игры пойдут? тогда и никто не продаст | | | | | | дарган мез
чем быстрее возмешь, тем быстрее они адаптируются и смогут помочь команде уже в первых играх
но не все ведь так просто | | | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Да я не думаю, что от Локо нужно ждать каких-то громких покупок! | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жду я Павлюка  | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | это очень навряд ли)) | | | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | А мне кажется Павлик придёт! | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну если только наркоман Павлик | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | | | Адэкватный
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от морской котик ну если только наркоман Павлик  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | | | Адэкватный
Я читал что Синицина хотят взять из Енисея, вот не могу понять на хуя??? | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ща набирут по дешевке, и отдадут их в аренду, будут деньги отмывать  | | | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 |  На хуя? Лучше отмывать деньги за счёт всяких Обин и Кайседов, которые в Локо точно не заиграют! | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Алексей Нуждин  На хуя? Лучше отмывать деньги за счёт всяких Обин и Кайседов, которые в Локо точно не заиграют! вопросы не ко мне, а к руководству  | | | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Я думал, ты руководство! ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Алексей Нуждин  На хуя? Лучше отмывать деньги за счёт всяких Обин и Кайседов, которые в Локо точно не заиграют! Обинна и Кайседо ещё могут заиграть
а Тигорев,Ещенко??? Ещенко вроде даже в Днепре был нахуй не нужен,че он будет делать в Локо? | | | | | | Адэкватный